Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рыбалка
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88
klofelin
хы. я в этом действии тоже учайствовал. 3 штуки вытащил..
сколько у победителя было рыбов?
Goblin
бур 1.5. метра... весной зубами лед грысть будешь smile.gif)
мы блесну вообще не цепляем %))) мы целпяем иголки... их можно поднимать на корюшку от 2 до 10 витков... хрен ее знает где она идет smile.gif на навагу - либо под лед... либо на дно.. так что бы в нижей точке - ударялось грузилом об дно...
я сегодня забил.. ибо вчера был... сафарь - брат близнец ездит на бухту... %).. но с ним не знаком...

ехолот (эхолот) в наших местах работает так же как и в других.. т.е. нормально... бывают эхолоты с вынесеным радаром.. бывают встроенные... в любом случае надо гуглить и курить интернет.. что бы нормальный найти.. %).. потом еще тонко настраивать.. так как вещь обхождения требует... но в любом случае... еще раз скажу в наших условиях - штука иногда информативная.. а иногда и просто вредная.. ибо нервы не лечатся..... показывает что рыба есть, а она сука не берет.. и сидишь думаешь - это потому что ты идиот... или потому что течняк пошел и гонит по дну всякий мусор... %(
DarkMage
На Армани вчера на двоих поймали около 150-ти штук корюшки за 3 часа, сегодня 7 штук за два, как обрезало блин (
MIB
В субботу был на льду Гертнера вдвоем с корешем. У него был эхолот. Он показывал что рыба есть, да только не хера не ловилось. Единственный плюс от него, то что можно плосмотреть на какой глубине рыба (ближе ко дну или ко льду). Меняли местоположение, несколько раз переезжали то к одной большой группе, то к другой. Все тоже самое. В итоге друган поймал штук семь всего, а я вообще не одной. Но я больше в машине сидел, чем над лункой. В три часа дня все начали сматывать удочки и уезжать. Приехал я потом на рынок купил себе килограмм, пожарил, потом ем и думаю что дешевле на рынке купить, бензина нажег больше чем она стоит. Флаг видел.
Анекдот: Жена мужу чистя триста тридцать третью корюшку - Дорогой, пей водку на рыбалке.
Доктор Франкенштейн
Цитата(klofelin @ 8.2.2009, 21:16) *
хы. я в этом действии тоже учайствовал. 3 штуки вытащил..
сколько у победителя было рыбов?

А не подошёл чего? Делику Мегавольтовскую за версту видать,да и наклейка клуба у него...Вон MIB проезжал,так мы руками друг другу помахали... rolleyes.gif
А сколько там кто победил,я не в курсе,как только дали финальный сигнал,так мы с Мегавольтом сразу в машину,греться,"раздачу слонов" игнорировали и как там кто "рыбами мерялся" не наблюдали...и в гробу мы видали такую рыбалку... declare.gif
andrebos
Мне теща привезла сегодня с рыбалки с Гертнера штук 30 корюшки, вот.
klofelin
я ж не на машины смотрел. а завистливо щитал сколько и кто вытащил wacko.gif
Доктор Франкенштейн
В другой раз поглядывай и по сторонам,вместе и завидовать веселее... declare.gif
megavolt
нафиг-нафиг. даже завидовать, раньше марта больше не поеду.
StalkeR
Надаело Гертнера и суета возле города ловится рыба тем более всё хуже и хуже поеду на Балагашку сегодня в ночь с ночёвкой или 2 мя приеду отпишусь ....наважки хочится smile.gif
D24
В субботу клевало слабо, мелкой много было.. Зато в воскресенье, за торосами с утра до обеда штук по 30 все выхватили и на закате толчок был неплохой от 20 до 40 за час каждый поймал, мелкой не было. Ставили сеть, но неугадали с ячеей (28мм) за сутки 3 корюшки зубатки. Кстати эхолот постоянно какую то хрень подо льдом казал, то ли навага на нерест прет, то ли мусор несет..
safari65
За торосами это в каком районе?
D24
Ну получается напротив базы отдыха (как точно она называется незнаю, которая в стороны Олы) примерно 2-2,5 км от берега.

Правда лед там 40см и шуга подо льдом. Приходится часто лунки чистить, так как после пойманых рыб шугой забивает, хрен груз опустишь. Ну и есстесно на пузотерках по торосам не ГУД.
Faust
сегодня простоял 1,5 часа в центре - ни у кого ни одной поклевки. потом туда тк торосам подъехал -там, народ по-тихой ловил. а я только успел дырки просверлить и удочки намчить - жена позвонила, пришлось собираться пиликатьв город=) завтра с утра чтоли наведаться часам к 10 туда?
РыбаКоп
Пробита дорога на Мелководную!!!!!! Особо время искать рыбу  небыло,но навага где незабуришся везде из подольда дуром прет,корюшку искать надо!!!!!!
KRM
пробили!
а дорога как? по длинной или по короткой скоко по времени примерно идти ?
паджерику и ниве как, реально пройти или только на монстрах можно?
StalkeR
подумай если в городе такой ветер то что там творится передуло всё нахер !
safari65
Переметает на тундре, а перевалы и Ниурчан сильно не переметает.
D24
StalkeR Ну как там наважка на балаганном? отвел душу?

РыбаКоп Лед на мелководной какой толщины? На 66м туда реально проехать (подкачка, лебедка)?
РыбаКоп
Цитата(safari65 @ 10.2.2009, 22:07) *
Переметает на тундре, а перевалы и Ниурчан сильно не переметает.

Цитата(D24 @ 11.2.2009, 8:44) *

РыбаКоп Лед на мелководной какой толщины? На 66м туда реально проехать (подкачка, лебедка)?

Бухта ровненькая ни одного тороса,лед гдето 80см,если наши парни на эскудике проехали то на 66 незнаю rolleyes.gif нужно просто пробывать!!!!!!
StalkeR
Цитата(D24 @ 11.2.2009, 8:44) *

Не очень душу на лапате отвёл откапывая перевалы заезд на помойку на баганном патом всё тоже самое в обратном порядке !
Jackson Motor
Кто на Мелковдной, кто на Балаганном, а мне нравится на Гертнера. Сегодня с 14-30 до 17-30 поймал 53 корюшки достойного размера.РыбаКоп вдохновил.

TeamON
на Гертнера говорят далеко ловят? по левому берегу км. 8-10?
StalkeR
так и есть по таким таросам ещё ехать ужас , кароче на прадике с горняка до места лова мин 40 ехал таросы большие местами 5 км в час ехал
TeamON
то есть до места лова одни торосы? хм.. ноу гуд.. а ледовая обстановка в виде трещин и т.д.... вроде перепады сильные (полнолуние) плюс ветерок дул..
блин, уже пора то наловить нормально рыбки то
StalkeR
живых трещин нет проталин много лёд толстый
Faust
не понял.. м
ы сегодня на моем шатле ехали через торосы - там километр их - от силы, далее идет взлетка хоть самолет сади потом неровность но не смертельно, с конечной точки ловли до выезда на берег обратная дорога заняла миинут 20, конечно джипам полегче, но илегковущки проезжают - я днищем даже нигде не цепанулся и видленл там корсу, жигули, импрезу, висту ...

кстати рыбалка там идет в принципе нормально, единственно я опоздул чутка последний шанс захватил с пол-третьего до четырех, с половины четвертого как-то наплывами было, и до обдеа мужики говорили слабо но пик тем не менее был, кто хотел чтук по 30 за полчаса выхватывал...

чтоб не говорили что я не там был то уточнуюсь - от санатория черный ключ, прям в центр бухты херачишь... до горизонта....

а заезжал и выезжал я с центрального въезда (где кирпич)
Serega
Цитата(Flash @ 12.2.2009, 2:05) *

а на ьашине проехать можно туда?
Jackson Motor
Есть нормальная дорога без жутких торосов, не надо брать влево к Черному ключу, дуть по прямой после съезда чуть левее Монаха, дорога накатанная уже.Рыба ловилась крупная и в больших количествах.

Faust
РАЗВЕДАЛ СЕГОДНЯ 3 ДОРОГИ

1. от берега с черного ключа торосы есть но сглажены идут ступеньками, затем гладко как стекло

2. ехъать от центра напрямик дорога пробита, но превращается в ледовые замки, на шатле еле проехал, часто кенгурами цеплялся, для джипа или высокого микрика терпимо, но неприятно

3. от центра в сторону монах если принять тоже дорога, торосов практически нет, но неровность как по гребенке едешь со скоростью 20-30км/ч

ВНИМАНИЕ: сегодня были открытые трещины, мы на средней дороге уткнулись в терщиной сантиметров 20 с водой, пришлось объезжать, дальше туда и обратно пересекали небольшие трещины открытые шириной 7-10 см. несоклько трещин или это одна не понял так как с разных стророн пересекали, скорее всего одна где-то уже где-то шире
Johny
Кто куда, а мы на Мелководную через 20 мин. поехали!
Не пробъемся, так накопаемся training1.gif
Фотик на всякий случай взял, ждите с отчетом и не поминайте лихом 1_victory.gif
interceptor
Удачи!
DarkMage
Был сегодня на Балаганном, переправе и Армани, рыбы НЕТ. Кто собирается не рассчитывайте на куш dry.gif

зы
А это вот Арманский улов 4 дня назад smile.gif
safari65
Цитата(Faust @ 13.2.2009, 18:31) *
РАЗВЕДАЛ СЕГОДНЯ 3 ДОРОГИ

1. от берега с черного ключа торосы есть но сглажены идут ступеньками, затем гладко как стекло

2. ехъать от центра напрямик дорога пробита, но превращается в ледовые замки, на шатле еле проехал, часто кенгурами цеплялся, для джипа или высокого микрика терпимо, но неприятно

3. от центра в сторону монах если принять тоже дорога, торосов практически нет, но неровность как по гребенке едешь со скоростью 20-30км/ч

ВНИМАНИЕ: сегодня были открытые трещины, мы на средней дороге уткнулись в терщиной сантиметров 20 с водой, пришлось объезжать, дальше туда и обратно пересекали небольшие трещины открытые шириной 7-10 см. несоклько трещин или это одна не понял так как с разных стророн пересекали, скорее всего одна где-то уже где-то шире

А каковы результаты рыбалки? Кто подскажет где на Гертнера хорошо наважка берет?
Faust
наважка возле горы под берегом недоезжая до санатория под берегом ловится по тихой но последнее время там машин нет, походу все за корюшкой тянутся

у меня улов никакой, 2 корюшки=( видать прогневил богнов рыбалки 3-х дневным катанием на бухту=)
а так рыба идет досточно активно, можно 30-40 штук при удачном месте в удачное время за часик вытянуть - по наблюдениям=)
ТимиЧ
люди добрые подскажите плиз на Балоганное проехать то на ескудо можно? за одно и отрыбачится?

Serega
Цитата(ТимиЧ @ 13.2.2009, 21:26) *
люди добрые подскажите плиз на Балоганное проехать то на ескудо можно? за одно и отрыбачится?

дорога-хоть боком катись
dissector
на выходные на рыбалке нечо делать, рыба не глухая, а машин много

Serega
на глубине в 25 м рыба думаю не слышит
dissector
она сука все слышит , проверенно...
MIB
Цитата(dissector @ 13.2.2009, 21:37) *
на выходные на рыбалке нечо делать, рыба не глухая, а машин много

Меня такие же мысли посещали.
Faust
хоть и есть такие утверждения, что рыба слышит и шарахается поэтому. мне кажется, что все-таки они неверные.
точнее слышать может и слышит, но как-то ех пох на это. инче как объяснить, когда у кого клевыать начинает вовсю - к нему тутже едут, бегут, бурят (громче чем движка тарахтит), не лушат - и все равно клюет???
DarkMage
Цитата(ТимиЧ @ 13.2.2009, 22:26) *

Спокойно совершенно никакого экстрима. А отрыбачиться это как повезёт, вчера был круглый ноль.
dissector
Цитата(Faust @ 14.2.2009, 9:28) *
хоть и есть такие утверждения, что рыба слышит и шарахается поэтому. мне кажется, что все-таки они неверные.
точнее слышать может и слышит, но как-то ех пох на это. инче как объяснить, когда у кого клевыать начинает вовсю - к нему тутже едут, бегут, бурят (громче чем движка тарахтит), не лушат - и все равно клюет???

рыба тупая ,а не глухая,на авто клюет не долго. пехом пришли - ловим , пошло!!! народ в бинокли спалил - несутся,
через 15 минут -=- нэт рыбы! звездюки. bullshit.gif
KRM
11 и 12 рыбы было полно. 12 на троих поймали 440 штук. в основном ловили по центру бухты, глубина 19-22 метра. проезд лучше через монах. 13-го взяли всего 230шт, рыба после обеда сместилась влево на против первого распадка за базой отдыха . ловилась лучше на медицинские иголки ,а 12 на желтые. что там сегодня было неизвестно.мож и отошла..
Vladimir
На Недоразумения в этом году ктонибудь ездил? Как там дорога?
PaWELL
А что, на мелководной из форумчан ещё никто не рыбачил??!
mers
смотри ниже

манго
Цитата(Serega @ 13.2.2009, 21:39) *
на глубине в 25 м рыба думаю не слышит

Слышать может и не слышет,а вот вибрацию от сотен машин,наверняк чувствует.
Цитата(Vladimir @ 15.2.2009, 13:14) *
На Недоразумения в этом году ктонибудь ездил? Как там дорога?

На съезде с дороги,постояли,посмотрели,и уехали домой.
Спуститься можно,а вот подняться обратно...?
Да и дорога дальше, какая то странная,похоже только "Трикол"ходил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.