Полная версия этой страницы:
Рыбалка
тигре-не потому,что крепко ловит,не потому, что хороша-у ней рыбацкая душа! всегда будь головной дозора-брат по несчастью,рыбак лёра. с праздником!
Тигра поздравляю с 8 марта ,желаю как рыбк рыбаку крупных уловов ,и легкого бездорожья. Гоняеш ты конечно огого супротив моего Эско .Как ходовка на Сафаре после мелководной? и кто ремонтирует сие монстра если есть чего ремонтировать ?
Цитата(kostya @ 9.3.2010, 0:22)

Тигра поздравляю с 8 марта ,желаю как рыбк рыбаку крупных уловов ,и легкого бездорожья. Гоняеш ты конечно огого супротив моего Эско .Как ходовка на Сафаре после мелководной? и кто ремонтирует сие монстра.
Спасибо, сегодня столько хороших слов услышала от вас!
Тягу сразу поменяли мои друзья по рыбалкам, так сказать дружеский подгон боевой подруге .А так ремонтируют ребята экстрималы( они настоящие профи в ремонте)
ТИГРА, тигра - самодур из кочевника - за 400 рублей - "белые крылышки"???
Цитата(ТИГРА @ 8.3.2010, 22:22)

Сколько лететь до мелководки?
Я слышала вы даже снегоход с собой брали?
20-25 минут от 13 км. Мы даже два снегохода с собой брали для мобильного перемещения по бухте и две пены людей возить. Погодка была супер и отдых получился отличный!
А Кочевник это где такой магаз в городе?
Sagit, если я не ошибаюсь то возле Детского Мира с прва. всм маг северный.
на Гагарина, в доме Магазина Адидас, далее детский, потом еда, потом ближе к арке Кочевник
Цитата(ТимиЧ @ 9.3.2010, 12:33)

Sagit, если я не ошибаюсь то возле Детского Мира с прва. всм маг северный.
Возле Детского мира(Северный) магазин Веселый ветер..
Цитата(svch @ 9.3.2010, 12:26)

20-25 минут от 13 км.
Дай пожалуйста контакты с кем туда можно улететь. сколько стоит удовольствие?
Зачем летать, на машине едь. Дорога отличная сейчас... правда рыбы нет, а соответственно и смысла нет!
Navigator
9.3.2010, 22:40
Всем привет. В воскресенье вернулись с Мелководной. Дорога просто песня. Время в пути туда - 4 часа 30 мин. обратно - 3 часа 20 мин. (имеется ввиду от Ольской лагуны до б. Нерпичья). На бухте примерно машин 30 было, поэтому рыбу особенно не нашили. В субботу улов на двоих 154 корюшки и 67 наваги, в воскресенье ловили до 16 часов поймали в районе 40 штук тоже на двоих. Как говорится рыба ушла на дальний кордон.Вот люди уже на вертолете прилетают на рыбалку, с одним разговаривали в отношении стоимости, говорит в районе 4200 руб. Время в пути - 30 мин. Это им еще повезло, что они в субботу прилетели - хоть рыба была.
Это улов за субботу.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Господа посоветуйте хороший маршрут на пару дней без экстрима на рыбалку приезжего с юга свозить,в конце августа так что бы рыба ловилась и хорошее впечатление осталось.
в конце августа в принципе рай... но зависит от машины - 100% - шуруй в область за хариусом... хурчан малтан асан (полноценные проходимы джипы), машина под зону - вези на третий олений - кижуч мальма уже должна пойти к тому времени.. талон - тот же хариус...
а если приезжий с юга толком не рыбак - то вези на сетные участки на той же арманской стороне - ойра янский - ставите сетку - и выпускаешь его в накат в море - эту сетку проверять - хапнет экстрима по самое не могу

.....
как то так..
но если спиннигист - то вези на третий олений %)
Вези на Солёное крабов ловить там и Армань рядом если на море нет ничего то на реку можно там рядом всё
возле моста на ойре в конце августа мальма есть?
хочется за палтусом съездить кто знает, кто может, сколько стоит????????
Танкист! В конце августа,без экстрима... Езжай на Ольскую спининговую лицензионку,попробуй половить кижуча на спининг.Уверен ,когда поймаешь,хорошее впечатление останется на долго!
diamant2909
10.3.2010, 11:58
если хочешь на сто процентов отловиться в конце августа вези своего друга только на яну начиная с 1-ого оленьего и до 3-го, в остальных реках в этот период мальма будет уже в верхах, а достойных рек на кижуча со спиннингом постоять поблизости НЕТ! тока яна, ну а если бюджет неограничен газуйте на ЯМУ там в это время РАЙ!!!! озеро ЧУКЧА тоже супер вариант!!! дорога тока вертолетом средний бюджет поездки начиная от 300т.р., но оно того стоит.
В Магадане готовятся к проведению соревнований по спортивному рыболовству в зачет IV городской Спартакиады трудящихся на приз мэра областного центра. Соревнования пройдут 20 марта 2010 года в бухте Гертнера.
Как сообщили РИА Север ДВ в горспорттуркомитете, к участию в соревнованиях допускаются все желающие жители города Магадана не зависимо от пола и возраста. В командном зачете смогут принять участие команды трудовых коллективов города в составе не менее пяти человек. Соревнования будут проводиться по действующим правилам спортивного рыболовства. Продолжительность спортивной рыбалки будет определена судейской коллегией в день проведения соревнований в зависимости от погодных условий.
В личном зачете среди мужчин и женщин победитель будет определяться по наибольшему количеству выловленной рыбы. Участников, занявших по итогам соревнований в личном зачете призовые места, наградят грамотами, медалями горспорттуркомитета и памятными призами. Всех остальных участников соревнований наградят дипломами и памятными вымпелами. Кроме того, на соревнованиях определят победителей в номинациях «Первая рыба», «Большая рыба», «Самый юный участник».
Предварительную заявку на участие в соревнованиях можно подать в комитет по физической культуре, спорту и туризму мэрии города Магадана по адресу: ул. Парковая, д. 9/12, телефоны для справок 62-75-19, 62-73-07.
Не понятно только одно, а как же постановление запрещающее выезд на лед?
Цитата(Navigator @ 9.3.2010, 21:40)

Вот люди уже на вертолете прилетают на рыбалку, с одним разговаривали в отношении стоимости, говорит в районе 4200 руб. Время в пути - 30 мин. .
на 1 человека!?
насчет рыбалки в конце августа все варианты правельные только надо учесть погодные условия ( сильный накат на армананской и янской стороне не каждый сможет поставить сеть _блоков нет на лиманах свои засады , надо незабыть про график работы участков , проезд на третий если сильные дожди тоже может быть не для всех машин, ольский спининг -неплохой вариант -кижуч в этонемного ноесть ноего тоже надо уметь брать ) ближе к теме и все покажет
Цитата(Shiko @ 10.3.2010, 13:42)

на 1 человека!?
Уместнее спросить "в оба конца?"
Цитата(tpavel @ 10.3.2010, 15:21)

Уместнее спросить "в оба конца?"

и это тоже ... т.к. Ми-8 (а других на сколько я знаю у нас и нет ...) в час лопает ~ 600 кг. топлива ...
Цитата(Shiko @ 10.3.2010, 13:42)

на 1 человека!?
Вроде как час полета ми-8 нынче зашкалил за 100 тыр, это так?
о чем речь для всех цена разная даже на один и тот же борт (не надо путать со стоимостью -это разные понятия ) !!!!!
Хотелось бы слетать в Тахтоямск, Ямск. У кого связи, признавайтесь.??
идеш и покупаеш билет и летиш не помню точно стоит-3300 рейс 1 в 2 недели
Цитата(potap @ 10.3.2010, 20:05)

идеш и покупаеш билет и летиш не помню точно стоит-3300 рейс 1 в 2 недели
я имею ввиду заказной рейс, специально на рыбалку, на 1-день. Желающих собрать не проблема.
Navigator
10.3.2010, 22:26
Из разговора понял стоимость в оба конца 4200 на человека. Хотя возможно кто-то платил другую цену.
Скажите,у кого нибудь информация по Гертнера за вчера и сегодня есть? А то, одни говорят вчера не было, а другие, что нашли рыбу, правда не говорят где и сегодня рванули снова. Ну а мы при любом раскладе завтра поедем.
настёна я сегодня был на бухте с 10-00 до 16-00 на трещине у монаха со дна поймал 19шт потом как обрезало. рядом рыбаки стояли с эхолотом рыба шла на 3х метрах от льда и 10ти метров при общей глубине 12,7м. поднял на 10 витков клевала более менее. общий счёт 30шт. уезжал в 16-00 клёв ещё был а времени нет. эхолот хорошо. помог. рыбы судя по эхолоту шло много завтра опять поеду
а помниться несколько лет назад на мелководную летал ан-2, был там весь день - и даже перемещался по бухте - в случае если не ловилось на данном месте...
причем перемещался - включив винт, но при этом не взлетая %)))
Расскажите пожалуйста где и когда в течении года в пределах ОЭЗ идет (ловится) мальма.
Народ хотелось бы подробнее узнать
о картах миграции краба?
На дня слышал краем уха о таких картах.
Ставят точки на GPS и улов гарантирован
в кочевнике кончились самодуры-крылышки
блин
танкист ! у тебя очень обьемный вопрос .начни стого месяца который конкретно интересует ?
TeamON! есть для тебя зеленые крылышки 89148536145
брат, на след. неделе.. после з/п.. уже накупил эксперементальных.. Спасибо тебе!
Цитата(анд @ 10.3.2010, 21:42)

я имею ввиду заказной рейс, специально на рыбалку, на 1-день. Желающих собрать не проблема.
если есть желание могу дать контакты заказывайте, договаривайтесь по цене, нам обошлось 95 т.р. 1 летный час. Кол-во пассажиров - 22 чел. Ан-2 дешевле, но там какие то заморочки с ним были. А вообще дорога сейчас хорошая, на машине прокатится в удовольствие.
Всем привет, только что приехали с балаганного, уезжали 9 марта, ловили на подсветку, за несколько часов у меня 48 наваг, корюшка попалась одна, ито не мне, с утра попробывали подёргать, ничего, поехали на третий, дорога прочищена трактором, съездов на первый и второй нету, вопщем до 17:00 половили мальму, много мелкой, я поймал меньше всех 71 штуку, на ночь вернулись на балаганное, но рыбатское счастье на этом закончилось, ловилась очень плохо 15 наваг на подсветку и сегодня с утра до 12:00 7 наваг одна корюшка, вот такие рыбатские будни
Цитата(svch @ 11.3.2010, 16:29)

если есть желание могу дать контакты заказывайте, договаривайтесь по цене, нам обошлось 95 т.р. 1 летный час. Кол-во пассажиров - 22 чел. Ан-2 дешевле, но там какие то заморочки с ним были. А вообще дорога сейчас хорошая, на машине прокатится в удовольствие.
ООО Икар ... !? 95 т.р. можно и дешевле... как с Сергей Васильевичем договоритесь ...
Цитата(Shiko @ 11.3.2010, 17:25)

ООО Икар ... !? 95 т.р. можно и дешевле... как с Сергей Васильевичем договоритесь ...
А на 13-м разве Икар базируется? По-моему "ПАНХ"
гертнера на том же месте 47шт или 1467грамм уезжал в 17-50 ещё поклёвывало
47шт или 1467грамм Мелкая?
средняя, сигареток сегодня не было, примерно от 13см до17-19.
Тогда рассказывай, где был, что ловил, т.е. делись информацией!!
Если у кого-то есть информация по сегодняшней рыбалке на Гертнера,просьба, поделитесь. Никак не определюсь,толи на Балаганное податься,толи ещё куда.
да да, чё там сёдня ловили? вчера вроде говорят на бухте тухловато было

завтра ехать, а сколько пакетов под рыбу брать не знаю
кто продает кормовую икру , ? могу сменять на крючки из серебра из готовление самодурных мушек .блесен на весеннюю мальму и т.д предлогаю варенную икру на мальму из вашего продукта ( срок хранению зависит от от качества икры + моя технология -2-3 сезона при соблюдений правил хранения !)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.