Полная версия этой страницы:
Рыбалка
Archangel
11.1.2010, 1:35
Мы выезжали на Гертнера с ОРПС, еле выехали, с Горняка хороший заезд на лед всем советую. В пятницу и субботу были на гертнера - результат за два дня 2 кг. корюшки на двоих. Стояли на одном месте ловили с 10 до 15, хорошо ловилась на белый крючок.
Цитата(ТИГРА @ 10.1.2010, 15:33)

Такая же ерунда приключилась.В ночь с четверга на пятницу давление в голову бахнуло, ну я удочки свернула и домой(сразу поняла, что и рыбе тоже не до клева будет).Почти 10 часов

с Оленнего домой ехала(немного проеду, понимаю, что зависаю и на обочину баинькать).
А на бухте сегодня говорят машин 150. У кого по 10, у кого 15 штук,у кого и того меньше.
Давайте отписывайтесь, кто там был..
Это ты,спала под перевалом?Будить не стал!!!
Цитата(ТеХниК @ 10.1.2010, 21:36)

1 метр это прикольно : ) Лудше бы туда летом уралы завязывали ходить, вот после них точно рыбы скоро не станет. В том году по по лесной дороге рыба валялась а это значит что она высыпалась с урала, кстати мы его видели в первый день, а рыб инспектора почему то не видели, технологии стэлс видать на урале.
Цитата(kostya @ 10.1.2010, 22:13)

Тех ниК а ты че не в курсе что .,,ЭТО ИХНЯЯ КОРОВА и они ее доят,, а нам что останется .Сам,наблюдаю такую картину на ХАсыне и в районе н Армани так как рыбачу там часто .
Озвучивать надо даты и номера машин рыбинспекторов, сечас их без проблем сажают незрячих, а то получится как на Армани три года назад, еще и героями инспекторов сделали... Они там не для того чтобы "коров" "доить".
по поводу третьего 6 кг на человека сегодня,погода гамно делает своё дело, как оказываеться. Десяток за брюхо поймано, рыбе плохо!!!
Цитата(ТеХниК @ 11.1.2010, 2:48)

по поводу третьего 6 кг на человека сегодня,погода гамно делает своё дело, как оказываеться. Десяток за брюхо поймано, рыбе плохо!!!
На обратном пути не видели, на Оксу дорога не протоптана?
гертнера. 10.01.2010.
Повезло вчера с погодой - ветер был не лютый. Вчетвером ездили, но не совсем удачно - 13, 17, 25,25 (в штуках в порядке возрастания). Начали как и слева, закончили ближе к монаху.
Цитата(Vladimir @ 11.1.2010, 2:52)

На обратном пути не видели, на Оксу дорога не протоптана?
неделю назад на снежиках на оксу проезжали, сначало показалось что там лёд а на самом деле шуга, так что пока ничего утишительного, да и вапще эта окса припаскудная, лёд может встать, но возле берега заезда небыть, рвёт её постоянно.
дубровский.4.5.6.7 января коллеги 4 бурана и газ66. дорогу вымело снегоходы по кустам местами. хариус есть-клева нет.ветер.со слов на подсечку по 15-20шт.
8-9 января.
Армань- "Архип" - со слов - клева не было, дорога на буранах.
Армань- "Ночька" и чуть выше - со слов - клев слабый, дорога на УАЗах.
Армань- "Перышко" - клев слабый (может уже много выловили, так как ловят с 23 декабря), дорога на Нивах.
Армань- чуть выше"Манинджи" - лично, за 1,5 дня на 7 человек чуть больше 4х мешков, всякой разной, ездили на 66ом и 131ом.
дорога стекольный-сплавная 10 января блокирована с обеих сторон заносами для авт. уаз -со слов стеклоградцев.
Привет всем!!!!!В пятницу снова собираемся на Мелководную из наших будет4 или 5 машин!Всем ни хвоста ни чешуи!!!!!!
Возьми с собой,Я всё могу,...копать,домкратить,знаю, не возьмёшь!!!! хотя надеюсь,возьми,а?
я много чего могу,\\я буду помогать.
Цитата(D24 @ 12.1.2010, 22:13)

8-9 января.
Армань- "Архип" - со слов - клева не было, дорога на буранах.
Армань- "Ночька" и чуть выше - со слов - клев слабый, дорога на УАЗах.
Армань- "Перышко" - клев слабый (может уже много выловили, так как ловят с 23 декабря), дорога на Нивах.
Армань- чуть выше"Манинджи" - лично, за 1,5 дня на 7 человек чуть больше 4х мешков, всякой разной, ездили на 66ом и 131ом.
поймает испекция,молись!!!!
На счёт поездки на МЕЛКОВОДНОЕ. Ребята берегите силы они вам понадобятся,но не надо копать и рвать машины от котельной до лимана.Есть другая дорога катись хоть на жигулях. могу провести до АДЫКЧАНА на своём МЕТАЛЛОЛОМЕ
diamant2909
13.1.2010, 3:02
ДРУЗЬЯ!!! БЫЛ НА ЛАНКОВОЙ!!! БОЛЬШЕ НЕ ПОЕДУ!!!! "КРОКОДИЛ НЕ ЛОВИТСЯ НЕ РАСТЕТ КОКОС"!!!! НЕ ГОВОРЯ УЖЕ ОБ ОЛЬСКОЙ РЫБИНСПЕКЦИИ!!! 3 ДНЯ=2ХАРИУСА И ВАГОН ДОЛБИКОВ КОТОРЫХ ЕСТЕСВЕННО ВВОДУ!!! ПОЪЕХАЛИ, ЗА ХАРИУСА КОТОРЫЙ НЕДОРОС НА 3СМ ОФОРМИЛИ! ХОТЯ ОН БЫЛ ПРИ НИХ ПОЙМАН И ПРИ ПОПЫТКЕ ЕГО ОТПУСТИТЬ БЫЛ ВЫЛОВЛЕН ИЗ ЛУНКИ СО СЛОВАМИ "ЖИТЬ НЕ БУДЕТ" ИЗРЕЗАН НА КУСКИ - ДАЛИ АКТ УНИЧТОЖЕНИЯ+ ШТРАФ 1200РУБ!!!
ХОТЕЛОСЬ БЫ В ПРОТИВОВЕС ПОСТАВИТЬ ЛЕТО НА РЕКЕ ОЛА!!! ГДЕ ЖЕ МИЛЛИАРДЫ РУБЛЕЙ ШТРАФОВ????!!!! ЗА ГОРЫ ПОРОТОЙ ГОРБУШИ!!!! ИЛИ ОЛЬСКАЯ РЫБИНСПЕКЦИЯ КАК ГОВОРИТСЯ "В ТЕМЕ"!!!!!
да таких ситуаций очень много... А как рыбинспекторы переезжают протоку на уралах, с которых льется ручьями масло с бензином??? чтобы оштрафовать рыбака на авто?? Это не умаляет вины рыболовов.. но у них в большинстве машина хоть на засе...ет протоку ГСМ. Ну шли бы в болотках через эти ручейки....
Придумали размеры, и хреначят штрафы направо и налево.. Теперь рыбак с удочкой, прикормкой, мешком для рыбы и с линейкой, желательно логарифмической.
Я никого не сужу, т.к. не вправе, но на мой взгляд ПЕРЕГИБОВ слишком дохрена стало...
ПОЙМАН И ПРИ ПОПЫТКЕ ЕГО ОТПУСТИТЬ БЫЛ ВЫЛОВЛЕН ИЗ ЛУНКИ СО СЛОВАМИ "ЖИТЬ НЕ БУДЕТ" ИЗРЕЗАН НА КУСКИ - ДАЛИ АКТ УНИЧТОЖЕНИЯ+ ШТРАФ
Жалобу-в прокуратуру,на такого урода.
Вылетит с работы ,мигом.Есть и такие,убил бы,сцуку.
Barracuda
13.1.2010, 11:44
У них уродов есть план (негласный) по применению КоАП, наложении штрафов.
Развелось до фига - надо же "показать" работу, что не зря получают зарплату о...ю!
Praporshik
13.1.2010, 13:24
Цитата(besheniy @ 13.1.2010, 1:16)

На счёт поездки на МЕЛКОВОДНОЕ. Ребята берегите силы они вам понадобятся,но не надо копать и рвать машины от котельной до лимана.Есть другая дорога катись хоть на жигулях. могу провести до АДЫКЧАНА на своём МЕТАЛЛОЛОМЕ
а что за дорога? как ее найти?
Из абсолютно непроверенных источников сказали, что на Балаганном начали ловить, а не полавливать корюшку .
Кто что знает об этом? Вам то я доверяю больше

.
Цитата(Barracuda @ 13.1.2010, 10:44)

У них уродов есть план (негласный) по применению КоАП, наложении штрафов.
Развелось до фига - надо же "показать" работу, что не зря получают зарплату о...ю!
Там столько классных мужиков!!!!Поверь на слово,пожалуйста.
Цитата(ТИГРА @ 13.1.2010, 13:06)

Из абсолютно непроверенных источников сказали, что на Балаганном начали ловить, а не полавливать корюшку .
Кто что знает об этом? Вам то я доверяю больше

.
Да ловят,Танюшенька, по10-15 штук,через день.Именно так,а никак по другому-не верь!!!
safari65
13.1.2010, 14:52
[quote name='diamant2909' date='13.1.2010, 3:02' post='294553']
ХОТЯ ОН БЫЛ ПРИ НИХ ПОЙМАН И ПРИ ПОПЫТКЕ ЕГО ОТПУСТИТЬ БЫЛ ВЫЛОВЛЕН ИЗ ЛУНКИ СО СЛОВАМИ "ЖИТЬ НЕ БУДЕТ" ИЗРЕЗАН НА КУСКИ - ДАЛИ АКТ УНИЧТОЖЕНИЯ+ ШТРАФ 1200РУБ!!!
Диамант, сочувствую, рыбинспектор , я думаю, был по имени Вова.
Цитата(РыбаКоп @ 12.1.2010, 23:02)

Привет всем!!!!!В пятницу снова собираемся на Мелководную из наших будет4 или 5 машин!Всем ни хвоста ни чешуи!!!!!!
А как в прошлый раз съездили? сколько рыбы? краб как ловиться? да тупого есть проезд? каая толщина льда?
а то чёт совсем не пишет ни кто
ТеХниК, Доброе утро Диме)))))))))))
Диамант, сочувствую, рыбинспектор , я думаю, был по имени Вова.
Да не,Вова хорошее Имя,Какой нибудьВАСЯ,хотя тоже нормальное имечко
Познакомьте,с такими инспекторами,!!!Это уже просто ВАЩЕЕЕ,!!!Удушу собственными руками!!!!Смогу ,точно говорю.
Цитата(манго @ 13.1.2010, 15:05)

Удушу собственными руками!!!!Смогу ,точно говорю.
Бог в помощь. Дёготь из бочки следует убирать. Но много его (дёгтя-то).... Ну очень много...
Диамант, опубликуй протокол-посмотрим.
Да не много,как везде-есть.
Ещё раз повторяю-В семье не без урода, К сожалению!!!
Цитата(ТеХниК @ 13.1.2010, 14:19)

А как в прошлый раз съездили? сколько рыбы? краб как ловиться? да тупого есть проезд? каая толщина льда?
а то чёт совсем не пишет ни кто
прошлый раз был восновном разведкой и прокладыванием дороги, но, тем не менее, успели немного половить биоресурсы. К тупому попытку делали, но лед тонковат и не доехав километра полтора, повернули назад. В остальном по бухте лед был сантиметров 50-60 и абсолютно ровный. Краболовки кинули в районе камня. Мерного краба подняли штук сорок. В одном месте, ближе к сентябрева забурились, постояли часа два-три, кто по десятку, кто по три десятка корюшек вытянули, даже не ожидал. Времени особо рыбой заниматься не было. В самой бухте Мелководной бригада ставила сети недалеко от берега, навага забивала полностью, вся отборная, на удочку не пробовали. Вот такой расклад по первой поездке, что будет дальше - покажет время. В эту поездку тоже буду настраиваться на ловлю краба, ну и по возможности поищу рыбу.
Цитата(РыбаКоп @ 13.1.2010, 17:57)

прошлый раз был восновном разведкой и прокладыванием дороги, но, тем не менее, успели немного половить биоресурсы. К тупому попытку делали, но лед тонковат и не доехав километра полтора, повернули назад. В остальном по бухте лед был сантиметров 50-60 и абсолютно ровный. Краболовки кинули в районе камня. Мерного краба подняли штук сорок. В одном месте, ближе к сентябрева забурились, постояли часа два-три, кто по десятку, кто по три десятка корюшек вытянули, даже не ожидал. Времени особо рыбой заниматься не было. В самой бухте Мелководной бригада ставила сети недалеко от берега, навага забивала полностью, вся отборная, на удочку не пробовали. Вот такой расклад по первой поездке, что будет дальше - покажет время. В эту поездку тоже буду настраиваться на ловлю краба, ну и по возможности поищу рыбу.
Анатолий спасибо! Всё уверен что ни что не помешает нам поехать в эту пятницу. Я аж ногами сучу сижу !!!!! скорейбы скорей ! Ах
интересно 66_го выдержит такой лёд 50 60 см????????
Цитата(РыбаКоп @ 13.1.2010, 17:57)

ну возьми---иначе сам поеду,таскать затраааа
мечтаю попасть на мелководнуюю.....
Цитата(ТеХниК @ 13.1.2010, 18:06)

Анатолий спасибо! Всё уверен что ни что не помешает нам поехать в эту пятницу. Я аж ногами сучу сижу !!!!! скорейбы скорей ! Ах
интересно 66_го выдержит такой лёд 50 60 см????????
выдержит легко по такому льду большегрузы по яне проезжают а учитывая что он за неделю нарос см на 10 можно ехать смело
Так на чём можно проехать на Мелководную?????? Есть ли шанс для Эскудо????
Был на Гертнера с 15 до 17 часов. Солнечно с морозцем. 5 лунок. Лёд на шнек. Рыбки нет и у соседей тож. Но всё равно хорошо!!!
safari65
13.1.2010, 21:39
Цитата(Praporshik @ 13.1.2010, 13:24)

а что за дорога? как ее найти?
Через Ольское кладбище , на развилке уходишь по центральной дороге на сливной коллектор и съезд на лед, где раньше Зинченко стоял, либо на развилке по правой дороге и мимо старой диспетчерской выходишь туда же.
safari65
13.1.2010, 21:51
Да, не хватает народу связистов на Сиглане, так бы уже на Мелководную на Москвичах ездили.
сразу говорю, диаманта я не блокировал - хоть и модер данной темы..
самому интересо было бы посомтреть на протокол..
хочу а мелководную но пока не начем.. да и удочки не навостренные %)
Цитата(Goblin @ 13.1.2010, 21:18)

самому интересо было бы посомтреть на протокол..
А мне не протокол интересен, а фамилия этого ,, человека,, который рыбешку которую уже отпустили ,уничтожил как варвар.
Пойти прокурору знакомому чтоль пожаловаться?
Существует около 300сот разновидностей мальмы, 'эта растёт не больше 10см,в простонародье Корчёвка,этот рыбник всё знает,просто у него всё прокатывает,знакомого хлопнул неделю назад выше Гадли.Надо через суд. П
Цитата(ТИГРА @ 14.1.2010, 0:03)

Хотите для облегчения поиска дам эхолот, что ему пока без дела простаивать.
Благадарю!!!!!Уменя свой есть,возьму с собой!
РЫБАКОП, что там с дорогой, отпишись потом. Можно ли на сафаре рвануть или пока рано . Два года там не была, а рыба там не сравнить магаданскими окрестностями( навагу тащить приятно, правда мотать много, но оно стоит того).
Инспектор ХАЛЬКО ВОВА скорей всего КРАСИЛ ЮРА.Бородатый был с ними они мне тоже не нравятся ОБОРЗЕЛИ
Andrei556
14.1.2010, 11:57
РыбаКоп, если все срастется мы сегодня в ночь собираемся рвануть на Мелководную,может там состыкуемся,а то мы там не знаем где ловится даже примерно.
Вчера 2 товарища пехшкодрапом на Гертнера. начали слева, потом гуляли до Монаха. 1: 17 штук мелочи, 2: 9 достойных и 4 маленьких... ((
Цитата(ТИГРА @ 13.1.2010, 19:53)

Диаманта заблокировали, а он только в рыбалку сообщения сбросил (поэтому он не сможет скопировать вам документы со штрафом).Что происходит???
Парень то он хороший и рыбак правильный. С таким не только на рыбалку- в разведку не страшно идти.
P.S.передал вам всем привет и то что он за свободу слова.Жаль, автофорум ему нравился.
Может не свобода слова, а caps lock тому причина?
Как на Гертнера обстановка? Ловится?
Цитата(custo @ 14.1.2010, 22:12)

Как на Гертнера обстановка? Ловится?
Цитата(TeamON @ 14.1.2010, 12:04)

Вчера 2 товарища пехшкодрапом на Гертнера. начали слева, потом гуляли до Монаха. 1: 17 штук мелочи, 2: 9 достойных и 4 маленьких... ((
Подскажыте кто был на мелководной стандартный SYRF пройдёт,зарание спасибо
в 17 оо приехал товарищ с Гертнера .Поймал с9оо до 11 оо 12 шт корюшки напарник его 18 шт после обеда НИЧЕГО не поймано ,сильно замерз
Нескромный вопрос: а свежую вкусную рыбку никто не продает?

Ежели у кого лишняя, черканите в личку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.