Shiko, у тебя номер 749? если да, то нафига ты мне так стекло заляпал??? =)))
CTX Как лампочки-то ? Товарищи! хде фотографии?
Над фотографиями колдует супчик!
я так понимаю сегодня колдовство не удалась))будем ждать завтра
Ramzes что за лампочки?
Светодиоды он себе поставил.
Цитата(Ramzes @ 15.2.2009, 2:46)

Светодиоды он себе поставил.
все светит как полагается =))) спасиба за помощь =)
Цитата(ctx @ 14.2.2009, 18:41)

Shiko, у тебя номер 749? если да, то нафига ты мне так стекло заляпал??? =)))
Угу ... 749 ... черный... вечером и ночью видно, что салон подсвечен зелёным светом ...

Когда где и чем я заляпал тебе стекло ???. Если это и так ..., извини не хотел
Вот фото фориков с субботней встречи ... Жаль, что мало приехало ...
Shiko, удивительно что они все атмосферники=Ъ
Цитата(x34 @ 15.2.2009, 23:53)

один турбовый)справа белый
Цитата(Urist @ 15.2.2009, 23:43)

а где с фотика?
У супчика ... он должен выложить, а это то, что я на свой телефон фотографировал ....
P.S. ... если бы я знал ... прихватил бы свой Canon 710is
Цитата(x34 @ 15.2.2009, 23:53)

... справа белый форик antonyo - турбовый и не просто, а STI2 2001 года... ещё у Ramzesа турбовый, но он был на Террано ... турбовом...
Цитата(Shiko @ 16.2.2009, 0:07)

У супчика ... он должен выложить, а это то, что я на свой телефон фотографировал ....
P.S. ... если бы я знал ... прихватил бы свой Canon 710is
у на телефоне такая же)))а когда супчик выложит не знаешь?нетерпится взглянуть))
Цитата(Shiko @ 15.2.2009, 22:49)

Угу ... 749 ... черный... вечером и ночью видно, что салон подсвечен зелёным светом ...

Когда где и чем я заляпал тебе стекло ???. Если это и так ..., извини не хотел

ехал по пролетарской возле 6 магазина ты выезжал, я тебя выпустил и поехал за тобой, после поворота на якутскую ты нажал на педальку ну и я естественно тоже это сделал, после чего вся кака из твоей трубы полетела мне на лобовое =))))
а я заболел
и не приехал
блин
ctx,
... пасибо, помню, что меня форик у 6 магазина выпустил ... а то оказывается ты был ....
... А ты уверен, что из выхлопной трубы полетело ... ?! и что это было (выхлопная труба без следов масла и сажи) ... правда мог скопившийся конденсат вылететь - машинка всю ночь работала, да ещё и задними колесами стояла на пригорке ... Извини, что так получилось, я не специально ...
Ramzes, ... в автотеке утром (8:20) - минус 31 было ... на Уптаре и аэропорту и того хлеще ... Не охота надолго на улицу выходить ...
Цитата(Shiko @ 16.2.2009, 12:03)

ctx,
... пасибо, помню, что меня форик у 6 магазина выпустил ... а то оказывается ты был ....
... А ты уверен, что из выхлопной трубы полетело ... ?! и что это было (выхлопная труба без следов масла и сажи) ... правда мог скопившийся конденсат вылететь - машинка всю ночь работала, да ещё и задними колесами стояла на пригорке ... Извини, что так получилось, я не специально ...
да это конденсат был 100% так что не переживай =)
... я переживаю только из-за того, что в ответ на твою вежливость я ответил "конденсатом из выхлопной трубы", абсолютно того не желая ... Нехорошо получилось ...
Цитата(Shiko @ 16.2.2009, 15:05)

... я переживаю только из-за того, что в ответ на твою вежливость я ответил "конденсатом из выхлопной трубы", абсолютно того не желая ... Нехорошо получилось ...

да ладно брось, ты наоборот сподвиг меня помыть стеклышки а то ездил как в танке =)))
... вот видишь ... есть хоть один положительный результат ..., а ещё и второй - теперь ты мою машинку точно знаешь ...
Любуйтеся, пожалуйста, нашими
рожицами лицами!
супчик,
... Саша, извини ..., съодня в 19-32 это я пролетел мимо вас, очень быстро обогнав (На колымском шоссе, недоезжая зелёной заправки) ... ребёнок случайно остался дома один с захлопнутой дверью ...
Хороши фотки! Но млин мало. С теплом на шашлычки двинем. Как идея?
Ramzes, ... хороша, ... как всегда про шашлыки ...
А кто повезет,шашлыки без вина........
тепло еще не скоро будет) и если собираться то думаю на машинах надо
Соберёмся на маши нах! Можно без алкоголя, природа,свежий воздух все дела.
Цитата(Shiko @ 16.2.2009, 22:22)

супчик,
... Саша, извини ..., съодня в 19-32 это я пролетел мимо вас...
Да, ничего страшного

) Зато на Берзина мы тебя обогнали

)
всем привет!
есть небольшая проблемка. прошу вашего участия.
потекла задняя левая стойка (зеленого цвета Tokico 20360FC231).
может у кого есть, или кто встретит подобный вариант..
Новая- это 20 000 р. + пружина 4 000р.
Т.ч. остается или купить б.у без гарантии или менять полностью зад.
Буду рад любой информации.
Цитата(Konst @ 17.2.2009, 21:02)

всем привет!
есть небольшая проблемка. прошу вашего участия.
потекла задняя левая стойка (зеленого цвета Tokico 20360FC231).
может у кого есть, или кто встретит подобный вариант..
Новая- это 20 000 р. + пружина 4 000р.
Т.ч. остается или купить б.у без гарантии или менять полностью зад.
Буду рад любой информации.
Константин, не мучайся ... сколько читал обзоров, отзывов и форумов по форикам - самый лучший и экономный рецепт - переделка на обычную подвеску ... без поддержания постоянного клиренса ...
Поставить обычные стойки, поставить проставки чтобы попа не висела. Если проставки как вариант отпадает! Есть пружины с обычной подвески.
может вы и правы..
наверное этим путем и пойду. Ramzes, так получается, что у тебя родные стойки в сборе? давай, наверное, я у тебя их и заберу.
Цитата
Народ, расскажите где стоит клапан холостого хода (КХХ), как его почистить?
снимаешь с впускного коллектора патрубок входящий, внутри коллектора увидишь дросельную заслонку (она перекрывает вход в коллектор). Просовываешь палец и щупаешь - перед дроселем должно быть отверстие. Через это отверстие воздух проходит пока дросель закрыт (ХХ), берешь какую-нибудь жидкость для очистки карбюраторов заливаешь туда немного на полчасика и ждешь.
KAMAZ, Напрвление поиска понял, но не совсем понятно.. Он же как то должен сниматься.. Я так понимаю, это своя собственная деталь ДВС..
Жду более детальных коментариев, а лучше фото. Если кто сам лично снимал- готов встретиться, чтоб показали пальцем, дабы показали палцем- "Смотри, вот она!"
да у меня задняя дверь скрипит на неровностях =))))
Надо пластиковые уплотнители по бокам двери смазать солидолом.
надо в сам замок загнать смазки и петлю смазать.
скрип пройдет
KOnst, так и не продал своего коня?
я вот своего подумал продать в целях отпускной компании. решил посчитать. покупал за доллары.. плсю инвестиции в него перевел в доллары.. получилось 13800. перевел в рубли и понял что никто не купить...
так что отпуск ффф топку
нет, не продал. была идея привести оутбэка года 04-05, но посмотрел его в городе и чего-то расхотелось. Да и нынешний мобиль во всем устраивает.
т.ч. пока не тороплюсь. но за 400 т.р. готов подумать.
а чем аут не понравился? на мой взгляд хороший автомобиль.. а вид вообще отличный. и снаружи и внутри
обсмотрел со всех сторон, ну не понравился. выглядит мельче, чем ожидал.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаДа и за те же деньги можно притащить свеженького форю.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНа том решил и остановиться.
Цитата(Lis @ 20.2.2009, 21:22)

KAMAZ, Напрвление поиска понял, но не совсем понятно.. Он же как то должен сниматься.. Я так понимаю, это своя собственная деталь ДВС..
Жду более детальных коментариев, а лучше фото. Если кто сам лично снимал- готов встретиться, чтоб показали пальцем, дабы показали палцем- "Смотри, вот она!"
смысл тебе её снимать? тебе нужна будет прокладка, чтобы поставить её обратно, а её ещё найти попробуй, чтобы его почистить его снимать не нужно. Тебе лишний головняк потом
хороший выбор..

)) если привезешь - покажешь? на новый кузов пока не хватает? мне новый нравится..
Меня новый кузов Форика прям радует! Когда не голый. Сохранилась лёгкая брутальность .
он про sg5 наверное.. мне новый вообще сильно понравился.. (по фото).единственное что режет глаз - это такая же хрень для стаканчиков под левой рукой из недорого материала
а так красавец.. Вот продам своего.. иииииииииииии..
куплю sg5 только свежее...

sh5 недостижим пока что
Да! Я именно про sg5 и говорил. Хорош собака.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.