Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болтология о Subaru Forester
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Subaru > Subaru Forester
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
ctx
Shiko, у тебя номер 749? если да, то нафига ты мне так стекло заляпал??? =)))
Ramzes
CTX Как лампочки-то ? Товарищи! хде фотографии?
amigo
сергей -688276
kind
Над фотографиями колдует супчик!

Urist
я так понимаю сегодня колдовство не удалась))будем ждать завтра

Ramzes что за лампочки?

Ramzes
Светодиоды он себе поставил.
ctx
Цитата(Ramzes @ 15.2.2009, 2:46) *
Светодиоды он себе поставил.

все светит как полагается =))) спасиба за помощь =)
Shiko
Цитата(ctx @ 14.2.2009, 18:41) *
Shiko, у тебя номер 749? если да, то нафига ты мне так стекло заляпал??? =)))

Угу ... 749 ... черный... вечером и ночью видно, что салон подсвечен зелёным светом ... smile.gif Когда где и чем я заляпал тебе стекло ???. Если это и так ..., извини не хотел sad.gif
Shiko
Вот фото фориков с субботней встречи ... Жаль, что мало приехало ...
Urist
а где с фотика?
x34
Shiko, удивительно что они все атмосферники=Ъ
Urist
Цитата(x34 @ 15.2.2009, 23:53) *

один турбовый)справа белый
Shiko
Цитата(Urist @ 15.2.2009, 23:43) *
а где с фотика?

У супчика ... он должен выложить, а это то, что я на свой телефон фотографировал ....
P.S. ... если бы я знал ... прихватил бы свой Canon 710is

Цитата(x34 @ 15.2.2009, 23:53) *

... справа белый форик antonyo - турбовый и не просто, а STI2 2001 года... ещё у Ramzesа турбовый, но он был на Террано ... турбовом... smile.gif
Urist
Цитата(Shiko @ 16.2.2009, 0:07) *
У супчика ... он должен выложить, а это то, что я на свой телефон фотографировал ....
P.S. ... если бы я знал ... прихватил бы свой Canon 710is

у на телефоне такая же)))а когда супчик выложит не знаешь?нетерпится взглянуть))

ctx
Цитата(Shiko @ 15.2.2009, 22:49) *
Угу ... 749 ... черный... вечером и ночью видно, что салон подсвечен зелёным светом ... smile.gif Когда где и чем я заляпал тебе стекло ???. Если это и так ..., извини не хотел sad.gif

ехал по пролетарской возле 6 магазина ты выезжал, я тебя выпустил и поехал за тобой, после поворота на якутскую ты нажал на педальку ну и я естественно тоже это сделал, после чего вся кака из твоей трубы полетела мне на лобовое =))))
TeamON
а я заболел sad.gif
и не приехал
блин
Shiko
ctx,

... пасибо, помню, что меня форик у 6 магазина выпустил ... а то оказывается ты был ....
... А ты уверен, что из выхлопной трубы полетело ... ?! и что это было (выхлопная труба без следов масла и сажи) ... правда мог скопившийся конденсат вылететь - машинка всю ночь работала, да ещё и задними колесами стояла на пригорке ... Извини, что так получилось, я не специально ...
Ramzes
Как морозец?
Shiko
Ramzes, ... в автотеке утром (8:20) - минус 31 было ... на Уптаре и аэропорту и того хлеще ... Не охота надолго на улицу выходить ... smile.gif
ctx
Цитата(Shiko @ 16.2.2009, 12:03) *
ctx,

... пасибо, помню, что меня форик у 6 магазина выпустил ... а то оказывается ты был ....
... А ты уверен, что из выхлопной трубы полетело ... ?! и что это было (выхлопная труба без следов масла и сажи) ... правда мог скопившийся конденсат вылететь - машинка всю ночь работала, да ещё и задними колесами стояла на пригорке ... Извини, что так получилось, я не специально ...

да это конденсат был 100% так что не переживай =)
Shiko
... я переживаю только из-за того, что в ответ на твою вежливость я ответил "конденсатом из выхлопной трубы", абсолютно того не желая ... Нехорошо получилось ... smile.gif
ctx
Цитата(Shiko @ 16.2.2009, 15:05) *
... я переживаю только из-за того, что в ответ на твою вежливость я ответил "конденсатом из выхлопной трубы", абсолютно того не желая ... Нехорошо получилось ... smile.gif

да ладно брось, ты наоборот сподвиг меня помыть стеклышки а то ездил как в танке =)))
Shiko
... вот видишь ... есть хоть один положительный результат ..., а ещё и второй - теперь ты мою машинку точно знаешь ... smile.gif
супчик
Любуйтеся, пожалуйста, нашими рожицами лицами!
Shiko
супчик,

... Саша, извини ..., съодня в 19-32 это я пролетел мимо вас, очень быстро обогнав (На колымском шоссе, недоезжая зелёной заправки) ... ребёнок случайно остался дома один с захлопнутой дверью ...
Ramzes
Хороши фотки! Но млин мало. С теплом на шашлычки двинем. Как идея? 1_sun.gif
Shiko
Ramzes, ... хороша, ... как всегда про шашлыки ... smile.gif
amigo
А кто повезет,шашлыки без вина........
Urist
тепло еще не скоро будет) и если собираться то думаю на машинах надо
Ramzes
Соберёмся на маши нах! Можно без алкоголя, природа,свежий воздух все дела.
супчик
Цитата(Shiko @ 16.2.2009, 22:22) *
супчик,
... Саша, извини ..., съодня в 19-32 это я пролетел мимо вас...

Да, ничего страшного smile.gif) Зато на Берзина мы тебя обогнали smile.gif)
Konst
всем привет!
есть небольшая проблемка. прошу вашего участия.
потекла задняя левая стойка (зеленого цвета Tokico 20360FC231).
может у кого есть, или кто встретит подобный вариант..
Новая- это 20 000 р. + пружина 4 000р.
Т.ч. остается или купить б.у без гарантии или менять полностью зад.
Буду рад любой информации.
Shiko
Цитата(Konst @ 17.2.2009, 21:02) *
всем привет!
есть небольшая проблемка. прошу вашего участия.
потекла задняя левая стойка (зеленого цвета Tokico 20360FC231).
может у кого есть, или кто встретит подобный вариант..
Новая- это 20 000 р. + пружина 4 000р.
Т.ч. остается или купить б.у без гарантии или менять полностью зад.
Буду рад любой информации.

Константин, не мучайся ... сколько читал обзоров, отзывов и форумов по форикам - самый лучший и экономный рецепт - переделка на обычную подвеску ... без поддержания постоянного клиренса ...
Ramzes
Поставить обычные стойки, поставить проставки чтобы попа не висела. Если проставки как вариант отпадает! Есть пружины с обычной подвески.
Konst
может вы и правы..
наверное этим путем и пойду. Ramzes, так получается, что у тебя родные стойки в сборе? давай, наверное, я у тебя их и заберу.
KAMAZ
Цитата
Народ, расскажите где стоит клапан холостого хода (КХХ), как его почистить?

снимаешь с впускного коллектора патрубок входящий, внутри коллектора увидишь дросельную заслонку (она перекрывает вход в коллектор). Просовываешь палец и щупаешь - перед дроселем должно быть отверстие. Через это отверстие воздух проходит пока дросель закрыт (ХХ), берешь какую-нибудь жидкость для очистки карбюраторов заливаешь туда немного на полчасика и ждешь.
Lis
KAMAZ, Напрвление поиска понял, но не совсем понятно.. Он же как то должен сниматься.. Я так понимаю, это своя собственная деталь ДВС..
Жду более детальных коментариев, а лучше фото. Если кто сам лично снимал- готов встретиться, чтоб показали пальцем, дабы показали палцем- "Смотри, вот она!"
ctx
да у меня задняя дверь скрипит на неровностях =))))
Ramzes
Надо пластиковые уплотнители по бокам двери смазать солидолом. biggrin.gif
Konst
надо в сам замок загнать смазки и петлю смазать.
скрип пройдет
TeamON
KOnst, так и не продал своего коня?
я вот своего подумал продать в целях отпускной компании. решил посчитать. покупал за доллары.. плсю инвестиции в него перевел в доллары.. получилось 13800. перевел в рубли и понял что никто не купить...
так что отпуск ффф топку
Konst
нет, не продал. была идея привести оутбэка года 04-05, но посмотрел его в городе и чего-то расхотелось. Да и нынешний мобиль во всем устраивает.
т.ч. пока не тороплюсь. но за 400 т.р. готов подумать.
TeamON
а чем аут не понравился? на мой взгляд хороший автомобиль.. а вид вообще отличный. и снаружи и внутри
Konst
обсмотрел со всех сторон, ну не понравился. выглядит мельче, чем ожидал.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Да и за те же деньги можно притащить свеженького форю.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
На том решил и остановиться.
KAMAZ
Цитата(Lis @ 20.2.2009, 21:22) *
KAMAZ, Напрвление поиска понял, но не совсем понятно.. Он же как то должен сниматься.. Я так понимаю, это своя собственная деталь ДВС..
Жду более детальных коментариев, а лучше фото. Если кто сам лично снимал- готов встретиться, чтоб показали пальцем, дабы показали палцем- "Смотри, вот она!"

смысл тебе её снимать? тебе нужна будет прокладка, чтобы поставить её обратно, а её ещё найти попробуй, чтобы его почистить его снимать не нужно. Тебе лишний головняк потом
TeamON
хороший выбор.. smile.gif)) если привезешь - покажешь? на новый кузов пока не хватает? мне новый нравится..
Ramzes
Меня новый кузов Форика прям радует! Когда не голый. Сохранилась лёгкая брутальность .
Konst
не голый? есть фото?
TeamON
он про sg5 наверное.. мне новый вообще сильно понравился.. (по фото).единственное что режет глаз - это такая же хрень для стаканчиков под левой рукой из недорого материала
а так красавец.. Вот продам своего.. иииииииииииии..
куплю sg5 только свежее... sad.gif sh5 недостижим пока что
Ramzes
Да! Я именно про sg5 и говорил. Хорош собака.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.