Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болтология о Subaru Forester
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Subaru > Subaru Forester
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
DEST
почему??
Вещь классная! Но дорогая =(
miki
Цитата(DEST @ 9.4.2015, 16:56) *
почему??
Вещь классная! Но дорогая =(

Потому, что по инету надо покупать провереные вещи, а тут кот в мешке, и откуда ты знаеш, что класная ?.,
регистраторы вообще вещь глючная.., то то у них то это, а эта ещё сложная такая...
Такие вещи надо брать с гарантией,
Но это это моё ИМХО.., а ты бери..., рискни так сказать.
возьми лучше бинар. если деньги жгут.., я вот сегодня получил.
DEST
Цитата(miki @ 9.4.2015, 17:14) *
Потому, что по инету надо покупать провереные вещи, а тут кот в мешке, и откуда ты знаеш, что класная ?.,
регистраторы вообще вещь глючная.., то то у них то это, а эта ещё сложная такая...
Такие вещи надо брать с гарантией,
Но это это моё ИМХО.., а ты бери..., рискни так сказать.
возьми лучше бинар. если деньги жгут.., я вот сегодня получил.

хмм.. ну я подумаю.. может где у нас в Маге есть такие жи biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Shiko
DEST, Да, твой SG, поддерживает протокол OBD-II
DEST
Я поставил броню - она, она очень прекрасная=)) Как родненькая подошла..=)
эт.. субаристы, нужен гараж, на час, наклеить наклейку, не хочется по минусу колхозить=)

С меня рассказы, и наклейка, у меня их 4шт, ну чоо?
hronik
Если чо - я завтра после 18.30 собираюсь в гараж. Теплый, светлый, со штангой smile.gif. Приезжай. 8мтс8658З1З. Игорь
DEST
Цитата(hronik @ 12.5.2015, 23:44) *
Если чо - я завтра после 18.30 собираюсь в гараж. Теплый, светлый, со штангой smile.gif. Приезжай. 8мтс8658З1З. Игорь

отлично, я в деле, какой район гаража? =)
hronik
ГЭЛУД
DEST
вот так!

P.s. hronik СПАСИБО !!! thanks.gif
DEST
кто знает, где можно заказать броню на коробку на 2004 год?
Ищу ищу, мне все предлагают от 2010 года защиту на др форики=))
Dats
Alta-karter.ru
DEST
Цитата(Dats @ 24.5.2015, 12:42) *
Alta-karter.ru

Спасибо. Хотя я тут же искал, не было..странно..

Так, ладно, нашли.. но зная свой хрено-рестайлинг... подойдет ли..?

http://alta-karter.ru/zashita-kartera/moto...o-12215-91.html - это то подойдет, куда денится...А вот http://alta-karter.ru/zashita-kartera/suba...5416.1-434.html под сомнением. У меня то, броня из другой серии, а это комплект по отдельности..
miki
DEST, смотри как интересно картера дешевле, ну по артикулу искал,
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
а АКПП дороже, причём всё вместе дешевле получается, потому как ни тот ни тот не производитель,
А это Exist, могу от туда привезти, но будет круто не с доставкой, а с услугами человека ... 1000 наверно забрать+10%., Москва....куля.. ну и адамант+
я бы вот тут посмотрел http://am49.ru/talk/index.php?show...=144971&hl=
Мы не договорились с ними как привезти, им пох., и я забил.., мне тож не сильно., но можеш выяснить сей вопрос, тогда возможно я тебе привезу, по цене без доставки, и возможно по оптовой...
DEST
Мне главное чтобы подошло =)

Цена, нуу.... пускай даже если броня на каробас и диф = 3 и доставка, к примеру 4-5 т.р. "Жаба на меня посмотрит с подозрением", но договорюсь biggrin.gif biggrin.gif - Меня это устраивает.

Я как всегда, на вахте, до 4-5 июня. Если можно заказать, то по приезду в город, сразу деньги передам...=)
miki
Да не ну куда 4-5., это полтора куба можно привезти.., Я только за ж/д доставку, самолётом не повезу, денег жалко даже чужих.
Ну а по части подошло., я не в курсе, вот какие артикулы скажеш те и постараюсь привезти.
сюда идём:
и смотрим:
короче сам давай., http://exist.ru/cat/Accessory/Cars/Subaru/Forester_II, мне только артикулы надо., а то не влезет я буду виноват.,,
Я то вроде не зарабатываю ничего., только друг Москвич.
DEST
значит буду брать..эмм... вот эти:

защита КПП Автоброня Сталь 2 мм; в комплекте крепеж АКП, V-2,0 2003-2008
защита редуктора Автоброня Сталь 2 мм; в комплекте крепеж АКП, V-2,0 2003-2008

это с http://exist.ru/cat/Accessory/Cars/Subaru/...g=20&flag=4 (2 страница, последние 2 в списке)

если шо, я и жаба, будем с балкаркой доТЮНИНГовывать, тем более с 5 июня я в отпуске *смайлик со слезинкой*
miki
Ты там зарегистрирован?,
добавь в блокнот, надо артикулы., ну выдавить чтото подобное надо
Нажмите для просмотра прикрепленного файла,
да и вообще посмотри.,, яж прямощас не брошу всё и не займусь..,
посмотри может там чё надо тебе., ну там шаровые, или масла какие?, если уж заморачиваца и человека гнать туда., ценик один, что он одну броню заберёт, что пол куба. Только 10%+от суммы.
Я тоже гляну., дядя антенну на крузак хотеллл уже как год. rolleyes.gif
DEST
Цитата(miki @ 24.5.2015, 16:56) *

зарегистрировался -> выслали пароль на сотовый -> там где я работаю - связи нет biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ладно, так посмотрю...но скорее всего навряд ли..

P.s. какой вылет у тех дисков, которые я примерял? smile.gif
miki

Блиии н ., да не знаю я .,, ты 3 раза спрашивал.., знал бы ответил давно., короче я в гараж, посмотрю заодно чётам написано про диски.
DEST
Цитата(miki @ 24.5.2015, 17:15) *
Блиии н ., да не знаю я .,, ты 3 раза спрашивал.., знал бы ответил давно., короче я в гараж, посмотрю заодно чётам написано про диски.

да да, мне часто говорят, что я надоедлив и навязчив wink.gif
miki

я так понимаю 35., а родной субаровский вроде 44, и я так понимаю.., с этими как будто у тебя проставка 10мм на родных субаровских...
DEST
на моих 45, а на фото 35, но у твоих заметно вынос визуально виден..
в чем дела то..?

Загуглил я значит,

35offset - Английское слово offset – ответвление, отход, сдвиг. Составные части слова: off удаление, отклонение от главного, set – установка, что-либо закрепленное, зафиксированное.

Тобишь, значит, я буду покупать себе 15" 35offset катки....

P.s. upd!
miki
Никто не менял вот тот сальник на редукторе ?..,
стоит копейки...
я не про кардан, а про выковырять его и вставить новый никто не заморачивался?, что такая работа будет стоить?, если я мастеру редуктор привезу и сальник?...
Shiko
miki,

Сам не менял. Но недавно менял сальники переднего дифа в КПП, а у машинки на соседнем подъемнике меняли этот сальник. Самая большая проблема была в том, чтобы сорвать гайку 38380, крепящую фланец 38386 за которым и стоит этот сальник.
DEST
как называется пимпочка, которая ставится рядом с масляным фильтром, это пимпочка+датчик давления масла= показывает давление масла??
Andryuha`
Датчик давления масла под генератором сверху блока, насколько я знаю.
miki
Цитата(DEST @ 26.5.2015, 16:53) *
как называется пимпочка, которая ставится рядом с масляным фильтром, это пимпочка+датчик давления масла= показывает давление масла??

Переходник под фильтр для датчиков давления и температуры масла, у Субару резьба переходника 20x1,5
http://www.pro-sport.ru/catalog/%D0%BF%D0%...opot+m20+xp1_5/
ССЫль
Ну это если я тебя понял.., потому как то называется датчик давления масла, и прибор давления маста...
DEST
да он. Спасибо..
Shiko
Обновил Форянычу передние лапки и коготки.

То, что было.

То, чем сердце успокоилось.
DEST
miki, я в Магадане. Готов сразу денежку завести хоть куда...
Сча на сайте зарегюсь попробую и скину номера з/ч

p.s.

в 3,14зду. Мои данные уже там есть, но я не помню логин, а второе мыло/сотовый я не хочу заводить...

Заказывать буду это:

Цитата
значит буду брать..эмм... вот эти:

защита КПП Автоброня Сталь 2 мм; в комплекте крепеж АКП, V-2,0 2003-2008
защита редуктора Автоброня Сталь 2 мм; в комплекте крепеж АКП, V-2,0 2003-2008

это с http://exist.ru/cat/Accessory/Cars/Subaru/...g=20&flag=4 (2 страница, последние 2 в списке)

у меня не фото не цена не прогружается
DEST
чтобы был вынос диска, нужно брать ЕТ-38. Т.е. вынос в сторону от кузова??
miki
Если этого короба не будет? а будет просто труба?
то возможны какие нить затупы?
Атмоёж
Понятно, что вентиляция полублоков и картера, через PCV клапан сведены в маслопомойку...
?
Shiko
Будет чуть-чуть более медленная реакция на резкое нажатие газа и чуть более богатая смесь. Но, боюсь ты этого и не заметишь.
miki
Цитата(Shiko @ 19.9.2015, 19:06) *
Будет чуть-чуть более медленная реакция на резкое нажатие газа и чуть более богатая смесь. Но, боюсь ты этого и не заметишь.

А если замечу...?
А я такой.., могу..., одно плацебо чё стоит.., как забьёш себе чё в голову., всё что может и не может....может быть huh.gif
Это из-за большого объёма банки на впуске?.. я правильно понял., где уже посчитаный воздух? так.. не из за вентиляции полублоков и картера жеш которых не будет??????

Есть фонарь с SF-5 или SG-5.., Это с багажника!!!., они там одинаковые.., с 2000 точно года до 2008.,, может и потом всё тотже фанарь там и ставили.., я не проверял..,
Ну в общем вот фонарь:
Я туда напихал диодной подсветки..,
Светит очень бодро., но мне не нравица цветовой спектр 6000к-8000к
Короче я не люблю вот это молодёжное всё синие.,, не нравица мне.,. морг бля какойто ...
Короче хочу переделать, но жалко проделаной работы.,, этож всё ломать - выкидывать, сделано то супер., меняю на такойже просто фанарь без чудес..
+ 150 р. мне на новые диоды 4000к-5000к.
внизу контакты, туда только писать, только писать почта и вацап.. в личку можно и в аську.
Фонарь повторюсь форег 2000-2008 год.
Светит просто огонь... не..,. ОГОНЬ !!!!
потребляет 0,2А при 14 вольт, и 0,175А при 12 вольт
miki
http://forums.drom.ru/subaru/t1151370810.html
продолжение
http://forums.drom.ru/subaru/t1151370810.html

Цитата

Володя., так из за чего более богатая смесь? получица?.,
по логике
У нас не будет ресивера с посчитаным воздухом., и не будет подсоса полублоков и с PVC., т.е., воздух который потребуеца, для ЗАЖИГА топлива, будет посчитан сеюмгновенно, и т.е., топливо будет допЫРСНУТО Форсами., т.е. более богатая смесь.., но это дэцел.., в натуре незаметен..., и это будет только на запуске процесса старта например....
Вопрос который мучает меня.,,
почему не завести ещё 2 дырки в маслопомоку., чтобы и с полублоков и после PCV., и далее уже через фильтр на хрен., или с трёх дышащих более менее дырок, одной трубой на тотже впуск., чтобы не богатило сильно смесь

Погоди я ещё до дожига четвёртым доберусь....
DEST
подскажите, сверловка на диске 100.00x5 r16 на форестер нормально пойдет??

P.s.
Speedline

Посадочный диаметр
35 "
Масса диска
5,50 кг.
Ширина диска
7.0"
Вылет (ET)
-35 мм.
Сверловка (PCD)
100.00x5
Тип
Кованый
Диаметр отверстия
38 мм.
Наличие товара
В наличии
Состояние товара
Б/у
Каркас: диагональный
Ширина колеса: 7
Высота колеса: 35
Маркировка: r16/7/35
Тип шины:
Модель диска: Speedline
owl
лучше не придумаешь
Shiko
вылет только маловат (35 супротив родного 48) - если ставить шины 215/65 R16, то может цеплять внешним краем шины за выступающий стык панелей в нижней задней части передних арок.
owl
у него такая высота подвески, что цеплять точно не будет)
Shiko
Цитата(owl @ 21.12.2015, 17:29) *
у него такая высота подвески, что цеплять точно не будет)

Я тоже так думал, когда отлифтовал фостера.
DEST
Я мерил литье Owl'a, цеплял только брызговики заводские.
Снять их, поставить обычные 5мм толщины резиновые и профит sleep.gif

вот такое мерил: http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=10...t&p=1177914
DEST
*оффтоп*

ппц...
какие барыги в приморье.
решетка радиатора на форик - 7 рубасов. В Новосибе 3500...

Как хорошо что я Новосиб поеду на сессию, притараню навесного и еще чего по мелочи... happy.gif happy.gif

*оффтоп*
DEST
знаю что надоел вам, НО!
С какой вероятностью, эта приборка подойдет к моему форю???
это с SUBARU FORESTER X20 (модель: SG5 , год выпуска: 2002 , двигатель: EJ202 , тип КПП: TZ1B3ZS4AA )

P.s. у моего нету показателя передачи в левом первом круге, между бензином и температурой..
Shiko
DEST, с вероятностью того что на 99% тебе потребуется перепиновка коннекторов твоей приборной панели под эту.
owl
эта приборка от левого руля вроде?

но подойти должна, только зачем?
DEST
вообщем, на работе есть электрик от бога, парнишка, вот. Так значит, я в Новосибе куплю, тогда обычную приборку плюс диоды, и на работе будет делать что-то прекрасное..

надоело серая монотонность зеленого цвета... А так в этой приборке, то что я показал, еще +7 диодов happy.gif

Профит очевиден =)
owl
я в своей стер зелень и ленту засунул

.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Shiko
Цитата(owl @ 25.12.2015, 23:19) *
... только зачем?

"Не было печали - купила баба порося..." biggrin.gif
DEST
Цитата(owl @ 25.12.2015, 23:59) *
я в своей стер зелень и ленту засунул

.Нажмите для просмотра прикрепленного файла

неее,
слишком амбициозные планы wink.gif
DEST
кто подскажет название релингов на форестер 2004 года??
Ну они ил не релинги, кароче, для перевозки лыж/сноуборда верные примоки, крепятся перпендикулярно гост релингам=))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.