Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болтология о Subaru Forester
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Subaru > Subaru Forester
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
a-dat
Цитата(Shiko @ 8.2.2011, 13:06) *
a-dat, он 2003 года. (если я правильно помню). Тех. состояние надо смотреть и оценивать ... из внешнего - повреждение левого переднего крыла ... но он не чисто чёрный, а двухцветный (низ - серый).

Залог - как договоритесь ...

Приедешь ... выбирать - звони мне ... посмотрим ... +7 914-863-37-01

ОМГ! Что за повреждение??? Я думаю, что до конца вахты с ума точно сойду! Нельзя ли фото увидеть? Если не сложно конечно. ну и салон желательно. Буду благодарен!
ImprezaOla
Шико а ты кем работаешь то? А то смотрю всегда в любое время в любом месте можешь быть smile.gif
А то что в черном кожа,сд чейнжер,тв не адаптированный и саб в багажнике меня например не прельщает,всё равно я бы это всё менял...
a-dat
2Shiko +100500
Серый снизу цвет конечно ничего, а вот интересно, а сложно\дорого потом перекрасить низ в черный? Все таки одним цветом лучше сморится ИМХО.
Или и так хорошо?
Shiko
Цитата(ImprezaOla @ 8.2.2011, 13:25) *
Шико а ты кем работаешь то? А то смотрю всегда в любое время в любом месте можешь быть smile.gif
А то что в черном кожа,сд чейнжер,тв не адаптированный и саб в багажнике меня например не прельщает,всё равно я бы это всё менял...

Я тебе открою страшную тайну biggrin.gif ... ч/з 17 дней я буду уже - высокооплачиваемый безработный ... wink.gif ... а пока "главный специалист ..."

Но даже вне зависимости от ... всегда предпочитаю работу со свободным графиком (главное, что работа сделана... , а когда работать - днём или ночью - абсолютно не принципиально).

Цитата(a-dat @ 8.2.2011, 13:31) *
2Shiko +100500
Серый снизу цвет конечно ничего, а вот интересно, а сложно\дорого потом перекрасить низ в черный? Все таки одним цветом лучше сморится ИМХО.
Или и так хорошо?

перекрасить не сложно, но это будет уже не "L.L.Bean" ... а по цене ... тыс. в 30 можно уложиться ...
Const
Цитата(a-dat @ 8.2.2011, 12:48) *
Очень сильно интересует форик черного цвета. Я правильно понял, что у него салон кожа? Какого он года? Кто нибудь знает тех. состояние?
ЗЫ. Сколько обычно нужно для залога?
Приму любые рекомендации, советы по покупке. Буду благодарен.
Через неделю приеду в город, начну выбирать...
2DEST: чОрный не трож! маёёёёёёё smile.gif

я его перегонял из порта на стоянку, по ходовой нормальный, нечего не гремит, тоже рассматривал вариант его покупки, но смутил пробег, там 101т.км. вроде.
Shiko
Цитата(Const @ 8.2.2011, 13:47) *
я его перегонял из порта на стоянку, по ходовой нормальный, нечего не гремит, тоже рассматривал вариант его покупки, но смутил пробег, там 101т.км. вроде.

Т.е. 99%, что требуется ТО-100 ... , хотя их таких большинство, т.к. при продаже в Японии они стоят дешевле ...
ImprezaOla
Шико. Высокооплачиваемый безработный это сотрудник МВД после 'честного' сокращения smile.gif
Shiko
Цитата(ImprezaOla @ 8.2.2011, 13:50) *
Шико. Высокооплачиваемый безработный это сотрудник МВД после 'честного' сокращения smile.gif

Моя "задипломированная" профессия - экономист.
DEST
Раз пошла такая конитель, можно узнать какие есть еще стоянки в городе?

Я пока знаю: Возле идеи 2 шт, Хабаровская, и на звезде (как я привык ее называть 31 sleep.gif)

Const

а про другие форики, можешь что нибудь рассказать?

StalkeR
Про стоянки есть тема набери в поиске
ImprezaOla
Шико. Коллега, я тоже по дипломам :по ступеням вниз- экономист, техник - механик, слесарь, секретарь референт,художник smile.gif в студенческие годы подрабатывал преподавателем основ информатики,системным администратором.
В итоге, в нашей доблестной тружусь... smile.gif
a-dat
Цитата(Const @ 8.2.2011, 13:47) *

вроде машине уже 8 лет, разве для его возраста это много?
ЗЫ. Ты сидел в моей машине?sad.gif(((

Цитата(Shiko @ 8.2.2011, 13:50) *
Т.е. 99%, что требуется ТО-100 ... , хотя их таких большинство, т.к. при продаже в Японии они стоят дешевле ...

ТО подразумевается замена жидкостей, ремней и т.д.? Сколько понадобится вложить (примерно) на это самое ТО после покупки?
Const
Цитата(DEST @ 8.2.2011, 14:01) *
Const
а про другие форики, можешь что нибудь рассказать?

не, другие не смотрел...

Цитата(a-dat @ 8.2.2011, 14:10) *
вроде машине уже 8 лет, разве для его возраста это много?
ЗЫ. Ты сидел в моей машине? sad.gif (((

к сожалению в твоей не сидел smile.gif по мне, пробег в 100т.км это много, к тому-же если этот пробег не я проехал...
Shiko
Цитата(a-dat @ 8.2.2011, 14:10) *
ТО подразумевается замена жидкостей, ремней и т.д.? Сколько понадобится вложить (примерно) на это самое ТО после покупки?

Да ..., зап. части ГРМ, моторного масла, жидкостей ... диагностика и обслуживание АКПП ...

По стоимости ... сложно судить, т.к. всё зависит от цены/бесценности самих работ и стоимости зап. частей.
DEST
А кто нибудь узнавал про остальные форики, какой у них пробег??

Shiko
Цитата(DEST @ 8.2.2011, 23:05) *
А кто нибудь узнавал про остальные форики, какой у них пробег??

ИМХО! ... пробег в большинстве случаев абсолютно ни о чём не говорит!
DEST
ImprezaOla

Можно узнать,  даже в личку скинуть, какую сумму залога вносить? Можно даже на вашем примере??

a-dat
да, кстати, могли бы и смотать пробег. я бы потом жене сказал - смори мол какую тачку взял! Япошка почти не ездил. в гараже поставил и любовался!
Shiko
DEST, a-dat, ... могу заехать завтра... спросить за размер залога ... и сфотографировать ...

Да только это секс по натюрморту ... надо щюпатььь
DEST
Shiko а во сколько там ты будешь?? Я бы подошол, вместе бы посматрели..
a-dat
даддадада сфотать надо. я смотреть долго на фотки. приезжать, щюпать. дадададаа
2DEST ты на кого там нацелился? sad.gif
DEST
Цитата(a-dat @ 8.2.2011, 23:42) *
даддадада сфотать надо. я смотреть долго на фотки. приезжать, щюпать. дадададаа
2DEST ты на кого там нацелился? sad.gif

на какой денег хватитsmile.gif я не миллионер..

a-dat
так цена то одна говорят. неееее паааакупаааай чоооооорныыыый неее наааааада!
DEST
Цитата(a-dat @ 8.2.2011, 23:45) *
так цена то одна говорят. неееее паааакупаааай чоооооорныыыый неее наааааада!

Ну лично мне сказали что цена на 5 форей 465.000 из форума я узнаю, что белый стоит дороже sleep.gif как бэ... непонятно...

З.ы. по поводу чОорного не знаю.. как фишка ляжет х_х

a-dat
мне твой ник сразу не понравилсяsad.gif
Shiko
DEST, a-dat, вы ещё подеритесь ... laugh.gif

P.S. у меня тоже чёрный форъг ... wink.gif
a-dat
Shiko да я специально, чтобы он чОрный купил, я на сам деле белый хочу. Dest_у НИ ГАВАРИ.
2DEST. нет! тока ни чОрный айайайай..... неееттт.
DEST
ололо, дет сад прям..это моё моё... А знаешь что? Да забирай ты это чОрный суб. Если 2005 года фор не зарезервирован, его возьму.. А потом лет так эдаки через ...цать перекрашу в чОрный...

Shiko Я думаю, завтро подойти туда, спросить про залог. ТЫ там во сколько будешь??, чтобы пощупать форы за ... то самое.. содержимое??

Shiko
DEST, позвони минут за 10 ... как там будешь ... я приеду!
DEST
Цитата(Shiko @ 9.2.2011, 0:02) *
DEST, позвони минут за 10 ... как там будешь ... я приеду!

мм... в этом и проблема, как это не странно, сотовый у мя поломон, а стационарный не работает, так как Дальсвязь ёптоволокно протягивает sleep.gif sleep.gif sleep.gif Давай в 14.00 у стоянки??
Shiko
DEST, в 14:10 wink.gif
DEST
окей wink.gif 14.10, так в 14.10
Shiko
a-dat, DEST,
... это субаровский ГРМ wink.gif -
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Правда четурехвального EJа (DOHC)
... у двухвального попроще.
a-dat
все что к USB не подключается, я не курю. на картинке ребус. ГРМ - погуглил, перевел. спасибоsmile.gif
Shiko
a-dat,

Субаровский ГРМ супротив ...ского - как SCSI супротив USB ... wink.gif
DEST
А ну про фишку ГРМа субаровских я знаю, чтобы заменить нужно снимать/вытаскивать двигло, и потом колдавать(ашарме башарме), замена его раз в 50.000 верст.
Shiko
Цитата(DEST @ 9.2.2011, 12:47) *
А ну про фишку ГРМа субаровских я знаю, чтобы заменить нужно снимать/вытаскивать двигло, и потом колдавать(ашарме башарме), замена его раз в 50.000 верст.

Вот так и рождаются "байки" о сложности /// субы laugh.gif

Ничего там сложного ...
ImprezaOla
мой отец меняет ГРМ на совесть за 3-4 часа happy.gif
a-dat
уже раньше читал\слышал о трудностях ремонта субару. Отзывы на дроме перечитал все вдоль и поперек. В связи с этим вопрос. На какой СТО у нас в городе лучше делать ТО и прочий ремонт такого специфического авто (опять же слышал, что некоторые вообще не бируться делать Субару)? Есть ли вообще у нас субару-центр или типа того?
StalkeR
Субару центра нету,у нас ремонтируют только тойоту,более менее,половину ниссанов даже не берут на ремонты smile.gif
a-dat
остается, я так понял отец товарища ImprezaOla? smile.gif прайс в студиюsmile.gif
ImprezaOla
Лучшее СТО - это ты сам !!! Факт!!! Вчера до хрепоты спорил с одним человеком 1_veryangry.gif , который на кое какой сто считается хорошим спецом, о том, что когда машина едет по прямой крутятся два колеса на одной оси bee-beep.gif , а он мне кричал что одно, а когда входишь в поворот - два. Короче я его так и не переубедил ... 1_beat.gif

для городского жителя ТО у моего отца неудобно тем, что мы на Оле живем и работаем smile.gif
a-dat
я, честно сказать, думал что когда машина едет, крутится 4 колеса. и не важно по прямой или иначеsmile.gif
если крутится одно, а другие нет, то как она едет тогда? Именно поэтому говорят на дроме, что Субару не едет? smile.gif я шучу конечно, понял что имеется в виду.
DEST
ImprezaOla. А мы к вам будем ездить smile.gif или вас привозить в свободное время smile.gif

А теперь по фатку: фото ФороФ:

З.ы. вот блин не по порядку выложил.. sleep.gif

З.ы. Серебристый мой!!! Побегу вносить залог  happy.gif

ImprezaOla
Размер фото ого го smile.gif благо интернет безлимитный у меня smile.gif
a-dat
а салонsad.gif не вижу еще а у чОрного люк есть? нет? спасибо вам товарищ за эти фотоsmile.gif
кстати, как состояние то вообще, пощюпали?
DEST
виноват, зато красиво смотрицоsmile.gif
з.ы. а у мя локалкаsmile.gif

Люков нет, ну щупать, когда остановишься на выбраном, его заведут и потом от А до Я можно будет просматривать..

вообщем 2,5 мб архив
Shiko
Цитата(ImprezaOla @ 9.2.2011, 13:46) *
Лучшее СТО - это ты сам !!! Факт!!!

+1

Цитата(a-dat @ 9.2.2011, 13:50) *
я, честно сказать, думал что когда машина едет, крутится 4 колеса. и не важно по прямой или иначеsmile.gif
если крутится одно, а другие нет, то как она едет тогда? Именно поэтому говорят на дроме, что Субару не едет? smile.gif я шучу конечно, понял что имеется в виду.

Если крутиться одно, то это не авто, а уницикл ...
a-dat
я может опять скажу глупость, но все же, правильно понял что все они не турбо? дырки в капоте нет (ноздря, да правильно называется)smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.