Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болтология о Subaru Forester
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Subaru > Subaru Forester
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
ВолкOFF
DEST, я уже почти решил эту проблему, тока немного подругому, потом покажу, если получится
ma3x/sti
Цитата(Bumaika-Magadan @ 28.12.2011, 1:43) *
скоро все будет!:)кто может или знает где прокачивают стойки,а то задним полный пиздец!:)стойки тейн,разборные,зеленые smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif

Возле "СИЗО" проезд к центральным воротам со стороны кольца,справа будет гаражик деревяный(дверь у него со стеклом),заедь туда помогут!!

пи.си."Колы" не прокачиваются,а только ремонтируются!! ))))
ВолкOFF
ma3x/sti, а где СИЗО находится-то?
ma3x/sti
smile.gif))Во дворе "МЕРКУРИЯ", кольцо 31квартала,здание за большим,большим забором biggrin.gif
DEST
Цитата(ВолкOFF @ 28.12.2011, 15:17) *
DEST, я уже почти решил эту проблему, тока немного подругому, потом покажу, если получится

ну окее

ma3x/sti
ВолкOFF: А вообще лучше накопить и купить новые!!:)

Я интересовался рем. комплектами ОТДЕЛЬНО. Ремкомплектов в линейке продукции TEIN не предусмотрено...
Распродажа новых стоек tein - 20-25% подробности на:forester-moscowclub.ru
ImprezaOla
А мне кажется лучше купить новые каябы (стандартные) и в х... не брякать. А то можно подумать здесь все аццкие рейсеры-дривтеры, А с теми скростями которых можно придерживаться в нашей области стандартные стойки пойдут за глаза.
ma3x/sti
Цитата(ImprezaOla @ 29.12.2011, 14:47) *
А мне кажется лучше купить новые каябы (стандартные) и в х... не брякать. А то можно подумать здесь все аццкие рейсеры-дривтеры, А с теми скростями которых можно придерживаться в нашей области стандартные стойки пойдут за глаза.

Есть кому такой вариант потходит. "KYB" хороши,нечего сказать! Непонятна фраза:А то можно подумать здесь все аццкие рейсеры-дривтеры. mellow.gif

Bumaika-Magadan
дело то не в том, что все рейсеры, а в том , что у меня как на фото, зеленые, и они очень хороши, просто не хочется взять их и выкинуть, если есть возможность отремонтировать, на сколько я знаю, это делают в городе, только вот куда не обращался не кто не берется, и точно сказать не могут где кстати, не у кого (на всякий) нет стоек Б\у, а то мало ли,может на зиму воткнул бы, а то совсем низко-низко висит мой бубарик,((((

и кто поможет ссылкой на сайт, где можно найти ресничку, или подфарник ,(под фарой от решетки начинается пластмаска, в виде буквы L) а то сцуки украли , оторвать бы им руки за это))
mey
Я летом тоже искал где отремонтировать тейны,так никто и не смог мне помоч, в итоге взял новые.У тебя какая модель тейнов?
ma3x/sti
up!

Возле "СИЗО" помогут!! biggrin.gif

ma1oy
Цитата(Bumaika-Magadan @ 29.12.2011, 19:54) *
дело то не в том, что все рейсеры, а в том , что у меня как на фото, зеленые, и они очень хороши, просто не хочется взять их и выкинуть, если есть возможность отремонтировать, на сколько я знаю, это делают в городе, только вот куда не обращался не кто не берется, и точно сказать не могут где кстати, не у кого (на всякий) нет стоек Б\у, а то мало ли,может на зиму воткнул бы, а то совсем низко-низко висит мой бубарик,((((

и кто поможет ссылкой на сайт, где можно найти ресничку, или подфарник ,(под фарой от решетки начинается пластмаска, в виде буквы L) а то сцуки украли , оторвать бы им руки за это))
да у нас в городе вообще мало чего умеет делать...
ВолкOFF
Как-то так. Потом туда ходовые огни воткну.
DEST
Цитата(ВолкOFF @ 29.12.2011, 22:03) *
Как-то так. Потом туда ходовые огни воткну.

вай-вай, отличная идея!!!! 

з.ы. на заднем фоне синяя импреза =))))))))

ООо ты и бампер уже сделал...
ma3x/sti
Цитата(ma1oy @ 29.12.2011, 21:59) *
да у нас в городе вообще мало чего умеет делать...

Это не правда,у нас городе достаточно людей с руками. sleep.gif
ma1oy
Ну может и так, но что-то они прячуться
ma3x/sti
Всех Foresterводов с натупающим новым годом!!!!!!!

Счастье,успехов и любви в новом году!!!!! 1_victory.gif

DEST
Цитата(ma3x/sti @ 31.12.2011, 8:36) *
Всех Foresterводов с натупающим новым годом!!!!!!!

Счастье,успехов и любви в новом году!!!!! 1_victory.gif

рано! =)
ma3x/sti
Скора!!!....smile.gif))
Bumaika-Magadan
с утра , после суток простоя с трудом включил 1 передачу, задняя мунут 5 отказывалась включаться,сцепление жесткое, что прям нужно было с усилием нажимать, после того как проехал метров 50 все в норме, что это?????просто сцепа замерзла и что делать или .......
ma3x/sti
Цитата(Bumaika-Magadan @ 1.1.2012, 15:40) *
с утра , после суток простоя с трудом включил 1 передачу, задняя мунут 5 отказывалась включаться,сцепление жесткое, что прям нужно было с усилием нажимать, после того как проехал метров 50 все в норме, что это?????просто сцепа замерзла и что делать или .......

Причина мороз!!! Заменить жидкость(на синтетику),прокачать систему!
Bumaika-Magadan
сегодня поменял стойки,сделал печкуsmile.gif
brisk
Привет всем форумчанам! Может кто знает где купить ветровик родной на форика?
Bumaika-Magadan
в городе наверняка не найдешь,лучше заказать,хотя спроси в форуме,на китайском,автомаг.
ТимиЧ
Может кто знает где купить Стабилизатор передний на Форика SF5 турбо STI. нужен очень!!!!!!!!!
ВолкOFF
brisk, в городе нет! Лучше просто снять оба, т.к. лопнут быстро, а заказывать выйде тысяч 5
ma3x/sti
Цитата(ТимиЧ @ 10.1.2012, 13:25) *
Может кто знает где купить Стабилизатор передний на Форика SF5 турбо STI. нужен очень!!!!!!!!!

Во "владике" Цена: 5 000 р.
Стабилизатор передний CUSCO
на Forester
+7 908 923-09-98 Влад

пи.си. И от "B4" подойдёт!!!!
alex
реально форика завести в уличных условиях не выкручивая свечи? )
стоял же на прогреве при -10, заводился и при -27 (с прогревами), а сегодня - хрен, еще и масло давануло (

DEST
пока был в Хабе, маманя субарь заморозила =)))))
Shiko
Цитата(alex @ 10.1.2012, 17:52) *
реально форика завести в уличных условиях не выкручивая свечи? )
стоял же на прогреве при -10, заводился и при -27 (с прогревами), а сегодня - хрен, еще и масло давануло (

Реально, если температура воздуха на улице больше + 10 градусов Цельсия
А если свечи залил, то в любом случае лучше заменить, или как минимум "провентилировать" цилиндры, чтобы свечи просохли на сквознячке, для чего потребуется отключить подачу топлива
И для заводки подмёрзшего нужно, чтобы аккумулятор был тёпленьким, а не промороженным, и крайне желательно полностью заряженным.
Если масло давануло, то это вина не морозов, а плохого соединения маслянного фильтра и насоса, что косвенно свидетельствует о качестве фильтра.

Цитата(DEST @ 10.1.2012, 20:13) *
пока был в Хабе, маманя субарь заморозила =)))))

В воскресенье потеплеет для того, чтобы ты завёл своего субаря.
DEST
ну я то уже в Маге =)) мне до воскресения дома сидеть? smile.gif

На худой конец, к бате на базу в теплый гараж оттащим мафынку =))))) если не отогреем =) там я буду с бубном прыгать вокруг машины

ImprezaOla
Я прошлой зимой, пока не понял что субару нужно максимум со второго поворота ключа заводить, а лучше с первого, очень много раз с толкача заводился. Нужно крутить до талого стартер с первого раза, а не так как я когда то - чуток покрутил, отпустил, потом опять чуток покрул и в итоге на третий поворот ключа поступала ударная доза бензина и свечи заливало нах!
Предыдущий форь после простоя ночь в -26 с брелока заводится, так как там выставлено максимальное время вращение стартера
Bumaika-Magadan
я хз, форь, который у ИМПРЕЗАОЛЫ, простоял 3 дня на улице и темпер не поднимался, днем было -28 когда, помните это время той зимой,вроде февраль месяц,так вот, завелся с первого затяжного раза, сейчас Форик, тоже заводиться в любую погоду, тьфу тьфу чтобы не сглазить, просто тут действительно про акум Шико писал, занес домой , постоял час-другой, вынес и все получается))по крайне мере так было много раз( на прогрев не ставил не одну машину, кроме сурфа 1 КЗ, он просто меня заколебал, -18 уже не заводился, кто и что с ним только не делали, вообщем он требовал прогревов))
amigo
А почему подогрев не ставите?И экономия бенза и двиге хорошо. Дефа ставится легко,выкрутить пробку технологическую,и вкрутить кипятильник.Слабый 500 ватт,но помогает.
Shiko
amigo, у моего стоит бастаВе, но она тоже любит тёплый аккум, чтоб напряжение не упало ниже 11В, иначе не запускается, дабы не убивать аккум своим электропотреблением.
Bumaika-Magadan
просто у меня не удобно было, под окном сосед ставил, кричал криком , что его место, а если я ставил, то сколько раз, совершенно новые гвозди находил, благо отвоевал место, через крики , оры, попыткой нормально объяснить, что я ставлю туда где успел, или где есть любая лозейка свободная, т.к я уехал в 10 утра и приехал почти утром, не раньше 2 ночи, так вот , сделал провод себе, розетку, как культурный чел спросил у соседей, в течение недели спрашивал, так только включил, утром бац и нет провода, второй раз , третий, надоело воевать,поэтому приходиться бороться,сосед вообще на Сабер ведра три на коллектор гор.воды выливает, потом заводит((
Виставод
было два легася и ни один не подвел за минус 30. без прогревов. вот. отвечаю. следите и делом обслужить тачки и будет вам щястье)))
ВолкOFF
Заводить авто в -30 - это насилие мотора! ИМХО
TeamON
я его регулярно грелся в морозы на турбо. заводился не очень. после продажи мне рассказал знаючщий рукастый человек, как устраняется эта проблема.. но благополучно забыл..
куплю новый форь - буду вспоминать)
DEST
Эмм... какой объем бака в фориках в СГ-5 кузове? =)

кто менял в заднем стопаре противотуманную лампочку? smile.gif Открутил 2 болта но не смог фару снять, вроде как за чтото упирается...=)

ma1oy
фару или стопарь, если стопарь, то он приклеен еще.
бак на 60л
DEST
Цитата
бак на 60л

точно 60? Просто когда у меня одно деление я на 1000 заливаюсь (31л) так стрелка переваливает за верх. А у бати, на камри,  тоже при одной рейке - он на 1200 спокойно заправляется.. =)) 

Помню заправлялся, так заправщик машину шатал, мол чтобы остатки залить, как я выше написал про тысчу

ВолкOFF
DEST, я на Сафаре заправлялся на тысячу при нижнем делении и стрелка поднималась до верхнего. На Сафаре бак 90 л.!
DEST
Цитата(ВолкOFF @ 12.1.2012, 22:04) *
DEST, я на Сафаре заправлялся на тысячу при нижнем делении и стрелка поднималась до верхнего. На Сафаре бак 90 л.!

окок =)))))))))) убедил =)))))

как форькин поживает?smile.gif

Shiko
DEST,
Ёмкость бака - 50 литров. При включении лампы резерва топлива в баке, максимально возможная заправка - 43 литра.

У заднего фонаря крепления к заднему крылу в виде фишек-защёлок, которые на морозе можно легко сломать.
Bumaika-Magadan
дест,вот скажи мне,ты хоть что нибудь сам делаешь?????????
Бак-50литров,хотя в каталоге 55,но это возможно и евроверсии,!!!!хотя мог и сам проверить,взять канистру литра на 3,поездить по городу на лампе,дотянул бы полной остановки,и вперед на заправку,как раз и узнал бы!!!!
Помню ты про мега обвесы говорил из *карбона*,так что там??сделал??
ВолкOFF
DEST, мой-то отлично, правда ходовочку надо подшаманить, займусь как морозы спадут.
Bumaika-Magadan
дест,вот скажи мне,ты хоть что нибудь сам делаешь?????????
Бак-50литров,хотя в каталоге 55,но это возможно и евроверсии,!!!!хотя мог и сам проверить,взять канистру литра на 3,поездить по городу на лампе,дотянул бы полной остановки,и вперед на заправку,как раз и узнал бы!!!!
Помню ты про мега обвесы говорил из *карбона*,так что там??сделал??
ВолкOFF
Bumaika-Magadan, smile.gif да ладно тебе. Кто-то сам делает и разбирается, а кому-то это не интересно. Если ему капуста позволяет ремонтникам деньги отдавать. Если бы у меня были лишние деньги, я бы не лазил, наверное, в мороз без гаража.
Bumaika-Magadan
я про то,чтобы лампу заменить,он совета ищет,мне бы стремно было,щиток снять тоже проблема,да и много мелочей,которые можно чуть подумать и сделать!я не говорю про то,чтобы если действительно сломалось что то,что самому не как не Понять,в механизме,двигателе,ходовке(что тоже можно сделать самому)ну и т.д,ну а чтобы лампу менять,???не знаю,Валера,если бы у него такие проблемы случались,то он постоянно сидел бы у мастеров,и просто отдавал бы деньги,я не осуждаю его,а к тому,что вроде пацан а не девка,можно и должно быть,чтобы сам ковырял,не в обиду дест,просто со стороны не айс лично мне!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.