Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болтология о Subaru Forester
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Subaru > Subaru Forester
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
amigo
Ай мля -опоздал.Но второй раз уже знакомые лица,приятно.Надо повторить.
супчик
Цитата(amigo @ 10.5.2009, 22:37) *
Надо повторить.

Обязательно, в сухую солнечную погоду, когда все будут помыты и свежи )))
Urist
да, сегодня много нас собралось)

у кого фото?

antonyo
ну и где фото, модераторррр????
Urist
кроме нашего модератора еще кто то еще фотал вроде
miki
Вот:
ksuficus
Если сравнивать Forester с B4 что лучше взять?
miki
Цитата(ksuficus @ 12.5.2009, 23:27) *
Если сравнивать Forester с B4 что лучше взять?

Так а кто сильнее слон или кит?
ksuficus
Цитата(miki @ 12.5.2009, 23:36) *
Так а кто сильнее слон или кит?

ну посерьезнее - денег хватает на него и на него не могу отдать предпочтение
antonyo
Цитата(ksuficus @ 13.5.2009, 0:41) *
ну посерьезнее - денег хватает на него и на него не могу отдать предпочтение

ну конечно же Форик.
miki
Цитата(ksuficus @ 12.5.2009, 23:41) *
ну посерьезнее - денег хватает на него и на него не могу отдать предпочтение

Ну если девок катать - это одно, А если на рыбалку, так это другое, а вообще интересно так получается у вас ....???,
я вот скажем сначало определился с моделью, потом рассмотрел модификации двигателей (сох /дох /турбо), их болячки, кто лучше кушает наш бенз, потом с коробкой определился, остаётся пробег (ну тут дело тёмное) и бобло а отсюда год выпуска

Надо быстрее определяться .., а то щас чё придумают там ^, не купиш потом, не продаш.
Urist
ну на форике то можно и девок катать и на рыбалку и куда угодно)

если любишь погонять для этого надо или турбо или 2,5 литра.У меня 2л. ездит вполне прилично я собственно не жалуюсь, мне хватает,проходимость тоже на уровне,управляемость тоже очень даже ничего.

ksuficus я форик тебе советую,пол года езжу не жалею,машиной доволен.

ksuficus
мне как девушке "девок катать" не очень интересно bullshit.gif , а за некоторую консультацию по проходимости спасибо smile.gif
Urist
ты почитай всё тему тут много всего писали про форики.

и прокатись обязательно на форике,посмотри на ощущентия от езды

Ramzes
Господа! Фотки будут позже, навернулся комп. Фотографии получились отменные. smile.gif По поводу выбора автомобиля, думаю что девушке лучше пойдёт Forester. Он прощает многие ошибки.
Shiko
Цитата(Ramzes @ 13.5.2009, 9:31) *
... девушке лучше пойдёт Forester. Он прощает многие ошибки.

в виде проезда по ямам, колдобинам и т.п. !? Поддерживаю ..., но

ksuficus, лучше определиться с назначением автомобиля ... и исходя из этого с моделью ..
Konst
ksuficus, уверен, каждый из нас готов показать свой авто, чтобы помочь сделать правильный выбор.
обращайся, покажу 2,5-го
ASS
Пусть лучше antonyo прокатит на чудо калатушке =))) и вопросы будут сняты
antonyo
Цитата(ASS @ 13.5.2009, 13:47) *
Пусть лучше antonyo прокатит на чудо калатушке =))) и вопросы будут сняты

зачем ты ее так обзываешь???
ASS
я ни в коем случае не хотел никого обозвать он у тя просто чуток жесткий после кроуна =)))

ksuficus
Цитата(Shiko @ 13.5.2009, 10:10) *
ksuficus, лучше определиться с назначением автомобиля ... и исходя из этого с моделью ..

город, город и зимний город.

Цитата(Konst @ 13.5.2009, 12:44) *
обращайся, покажу 2,5-го

Спасибо, вначале следующей недели, скорее всего, спишемся.
Shiko
Цитата(ksuficus @ 13.5.2009, 22:02) *
город, город и зимний город.

размерено и уверенно и сравнительно экономично ездить - атмо ...

быстро и уверено гонять и соответственно тратиться - турбо ...

P.S. хэх ... если бы у нас был хороший бензин ...
ksuficus
"размерено и уверенно и сравнительно экономично ездить - атмо ..."  girl_witch.gif
Shiko
Цитата(ksuficus @ 13.5.2009, 22:24) *
"размерено и уверенно и сравнительно экономично ездить - атмо ..." girl_witch.gif

Бери с EJ254 (2,5 литра как у Konsta...) оптимальный вариант и поездить размерено и притопить ..., если надо ... но требует чуть более внимательного отношения к ДВС, чем 2-хлитровый атмо.

... ЗЫ sad.gif ... я сам хотел его забрать ... но чую, что не судьба ...
Kaa
Девушке... в Магадане... Форик лучче! Хотя В4 красивше smile.gif Но в Магадане... Обвесы поотлетают через... м-м-м... 2 дня smile.gif)

З.Ы. А ещё почитай Subaru: мифы и реальность - глядишь передумаешь smile.gif))
Shiko
Kaa,
Соглашусь полностью. Особенно про мифы и реальность.

ksuficus
Вообще субару надо попробовать, пусть даже немножко ... И после этого либо заболеваешь ими, либо не понимаешь людей, приверженцев сей марки авто.
Konst
ksuficus, если бюджет позволяет, рекомендую рассмотреть Аутбэка 2003-2004 г. с трех-литровым атмосферником.
ksuficus
Цитата(Konst @ 14.5.2009, 11:59) *
ksuficus, если бюджет позволяет, рекомендую рассмотреть Аутбэка 2003-2004 г. с трех-литровым атмосферником.

300 - потолок sad.gif
Shiko
Цитата(Konst @ 14.5.2009, 11:59) *

... и я рекомендую ... и себе тоже ...
Konst
можжет тогда имеет смысл прокредитоваться?
если везти с аукциона, то собственных средств хватит на приобретение, доставку и все накладные расходы, а дополнительные средства (на пошлину), понадобятся через пару месяцев, когда машину доставят. т.е. будет время неспеша подобрать банк с лучшими условиями кредитования......

Shiko
Konst,
... не люблю я кредитоваться, тем более на текущий момент ...
Konst
тогда копи wink.gif могу предложить хороший вклад smile.gif)
ksuficus
вот я и кредитуюсь - максимум 300, а сентября ждать не хочу - она мне летом нужна, машина то есть  f1_ride.gif
miki
Прикались !!!:

amigo
Прикались по кредиту.МАТЫ!!!
Лис
ksuficus, Бери легася (или как он сейчас называется- Аутбек), года 2002 и моложе, с трёшкой. Места много- детская коляска влазит вдоль и поперёк, ну а мощщи- 220 лошадок пакемонских хватает для любых амбиций..
супчик
ksuficus, вот мы тут съежались в воскресенье, посмотрел я на другие машинки и вот что понял: доводы по поводу объёма двигателя более 2,0 л. меня не убедили, но комплектации машин у друзей позавидовал. У меня два литра - за глаза хватает, наверное, по моему характеру - в городе предпочитаю неспешную езду, но если приспичит, то можно притопить, да и по трассе хватает, а вот комплектация у меня весьма скромная. Раньше я думал, что далёк от этого, а теперь хочется больше фенечек )))
ksuficus
Ребят, на самом деле - топиловка мне нафиг не нужна, так же как и ездить больше 60. Тогда зачем мне Субарь: затем что из пересмотренных тойот, ниссанов, сузуков и прочих терриусов, крузаков мне понравились только 2 модели машин - и обе субару: В4 и лесник. 2 литрушек мне за глаза хватит, еще и на колготки с солярием останется, а насчет детской коляски - не-не-не-не, я еще маленькая  bee-beep.gif Мне главное зимой не названить "Вася, я тут застряла - вези лопату" и на соленое летом позагорать, ну и с работы-на-работу, соовтетственно.
Shiko
ksuficus, ... тогда бери 2,0 литра атмофорик и не задумывайся ...
Shiko
Цитата(супчик @ 14.5.2009, 22:14) *
доводы по поводу объёма двигателя более 2,0 л. меня не убедили... У меня два литра - за глаза хватает, ... в городе предпочитаю неспешную езду, но если приспичит, то можно притопить, да и по трассе хватает...

По трассе после 120 км./ч. он медлено разгоняется и при обгоне это чувствуется ...
Хотя, это кто, как ездиет - некоторые по трассе больше 90 км./ч. не едут ...
antonyo
ну а мне кажется что Форик не для девушек.......
Konst
и B4 не для них.
Shiko
antonyo,

именно за рулём фориков и даже турбовых видел немало девушек ...
antonyo
ну как бы....В4 им больше к лицу Ж)

Ramzes
Господа! Фотки выложил в галерею, всех милости просим. biggrin.gif
супчик
Shiko, больше 120 я езжу только 130 и то редко. )) На такой скорости никого не обгоняю - некого smile.gif, да и за безопасность свою переживаю. Мне сравнивать не с чем: быстро ли, медленно ли разгоняется. Так что, по-прежнему доволен 2-хлитровым.

ksuficus, застрять можно на чём угодно и где угодно. Всё равно, пару раз надо заехать в такие говны, которые покажут пределы твоей машины. Это для приобретения опыта, так сказать ))
Urist
да на 2 литрах когда в аэропорт едешь чувствуется где то после 120 уже напряженно набирает.по городу впринципе хватает,хотя порой хочется помощнее))

а застрять на форике конечно можно но сложно,я зимой по таким сугробам лазил куда и на  джипах побольше моего лесника не все решались ехать

Ramzes
Как вам фотографии? Я старался.
antonyo
где мои пороги?????????????? 1_veryangry.gif 1_veryangry.gif 1_veryangry.gif
Ramzes
Мужчина ! Возьмите себя в руки huh.gif Скоро, скоро.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.