Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болтология о Subaru Forester
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Subaru > Subaru Forester
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
ImprezaOla
А еще вперед и назад ему по ЛСД smile.gif
ma3x/sti
Из тойже серии smile.gif
DEST
вобщем я решил переобуться на лето, но зараза, снег выпал, суть не в этом. Еду по городу и чувствую что ведет машину и ощущается тяжесть в управлении(чучуть тяжко) , заехал на шиномантажку, поднакачал до 2,2 4 балона, но чучуть сероно ведет, не то что было на зимней.. Что это может быть???

З.ы. еще вопрос. Ну я просто спрашиваю из любопытства. делая полицейский разворот, выкручивая руль,ручник. Ходовка или коробка, с ней не чего не может произойти?? Если не злоупотреблять покатушками такими??
ma3x/sti
Вапще если ATP тода нагрузка больше на вд!

А вот ведёт теебя (если в итс:развал,ряза)скорей всего из-за наших "хороших" дорог biggrin.gif .

Лис
Цитата(DEST @ 7.5.2011, 22:51) *
чувствую что ведет машину и ощущается тяжесть в управлении(чучуть тяжко) , заехал на шиномантажку, поднакачал до 2,2 4 балона, но чучуть сероно ведет, не то что было на зимней.. Что это может быть???

Поменял другие колёсья- другие ощущения. У меня такое же..
Зимняя, как правило, имеет меньший износ.. На летней руль склонен к "рысканию" (по ощущениям!) при неровном профиле дорожного полотна. Второй раз при весенней переобувке такое замечаю. Правда летняя "дорожка" уже на пределе ресурса протектора.
Развал- ок., равномерность износа- ок.
Shiko
DEST, если протектор не направленный, то просто перекинь левое и правое колесо местами

P.S. а вообще ротацию колес надо практиковать ...
DEST
Цитата(Лис @ 7.5.2011, 23:11) *
Поменял другие колёсья- другие ощущения. У меня такое же..
Зимняя, как правило, имеет меньший износ.. На летней руль склонен к "рысканию" (по ощущениям!) при неровном профиле дорожного полотна. Второй раз при весенней переобувке такое замечаю. Правда летняя "дорожка" уже на пределе ресурса протектора.
Развал- ок., равномерность износа- ок.

Цитата(Shiko @ 8.5.2011, 21:20) *
DEST, если протектор не направленный, то просто перекинь левое и правое колесо местами

P.S. а вообще ротацию колес надо практиковать ...

Хорошо, учту, спс за информацию..

DEST
Пожалуйста мя не бить. Вопрос такой. Форестер это М или Ж ?ну как бээ, субару =) Седня практически за бутылкой беседовали…
и реснички не реснички, ангельские глазки не глазки..
Shiko
Цитата(DEST @ 9.5.2011, 23:32) *
Пожалуйста мя не бить. Вопрос такой. Форестер это М или Ж ?ну как бээ, субару =) Седня практически за бутылкой беседовали…
и реснички не реснички, ангельские глазки не глазки..

Ты чё сексом собрался заняться ...?

Субару - созвездие Плеяд ...
Форестер - лесник ... А там уж ... как врач. Какого он полу ... Главное что вылечивает от болезней!
DEST
Цитата(Shiko @ 10.5.2011, 0:06) *

Субару - созвездие Плеяд ...
Форестер - лесник ... А там уж ... как врач. Какого он полу ... Главное что вылечивает от болезней!

Цитата

не-не-не.. smile.gif вы чоо? Оо просто вчера хорошо посидели=))

ma3x/sti
Уважаемые у кавонить а форе стоят 225/55 R16?

Если да,то не сложна фоточку как это безобразие в арке смотрица.(тупо) 

Зарание благодарин.

Shiko
Цитата(ma3x/sti @ 11.5.2011, 20:36) *
Уважаемые у кавонить а форе стоят 225/55 R16?

Если да,то не сложна фоточку как это безобразие в арке смотрица.(тупо) 

Зарание благодарин.

На моём 225/60 R16 ...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

P.S. но форь уронено-анлифтовый
miki
Просто мож кому сгодится

ma3x/sti
спасибо, но я хочу поставить за место 215/60R16 225/55R16

интересует на сколька высота изменится(шины) huh.gif

Shiko
Цитата(ma3x/sti @ 12.5.2011, 22:57) *
спасибо, но я хочу поставить за место 215/60R16 225/55R16

интересует на сколька высота изменится(шины) huh.gif

на 5,25 мм.
ImprezaOla
ma3x/sti, А я планирую 215/60/16, дал свои летние колеса 215/55/16 отцу на форик покататься, Пля форь стал по ходовым характеристикам похож на калдину!!!! Жестко до безобразия!!! вот думаю как с колен встану взять резину 215/60/16 или 215/65/16 Шоб результат поездок был как на 205/70/15 (по мягкости)
Shiko
Цитата(ImprezaOla @ 13.5.2011, 2:13) *
ma3x/sti, А я планирую 215/60/16, дал свои летние колеса 215/55/16 отцу на форик покататься, Пля форь стал по ходовым характеристикам похож на калдину!!!! Жестко до безобразия!!! вот думаю как с колен встану взять резину 215/60/16 или 215/65/16 Шоб результат поездок был как на 205/70/15 (по мягкости)

215/60 не будет такой же как 205/70 ... я на своей жёсткой подвеске это очень ощущаю !
Bumaika-Magadan
стояла 205/50/16 ужас просто , а не резина, хотя машинка в разы ехала лучше, поставил 215/65/16 магче, выше, но совсем по другому управление. не та динамика!!вопрос, войдет ли резина 235/50/17???и как будет себя она вести
ImprezaOla
Тогда все таки лучше 215/65/16, на механике с такими тапками динамики все равно выше крыши будет smile.gif
ma3x/sti
ImprezaOla: Суба форя не должен быть как калдина по опредилению,вапще суба должна быть жёстка(койловеры),а и наче "нечуствуеш что управляеш"!!
ImprezaOla
ma3x/sti, надо будет тебя на своем прокатить по грунтовке, почувствуешь насколько приятно на высокой резине идет... wink.gif
ma3x/sti
Замётано! happy.gif
ImprezaOla
ma3x/sti, Но это когда машину оживлю и резину куплю smile.gif
ma3x/sti
Тогда я тебя прокачу(по осфальту) на "койловерах",ну это кода рязу сменю wink.gif !!
ImprezaOla
ma3x/sti, Я очкую пассажиром ездить,в частности на турботапках smile.gif
ma3x/sti
Это небудет страшно,я очень окуратно езжу!
DEST
а я очень хочу, чтобы меня кто нибудь на турбо-ежике прокатил..smile.gif хоть, ну чучуть=)
Shiko
Цитата(DEST @ 15.5.2011, 21:36) *
а я очень хочу, чтобы меня кто нибудь на турбо-ежике прокатил..smile.gif хоть, ну чучуть=)

лучше самому ... пассажиром ты почти ничего не почувствуешь! Только смотри - турбо... не лечиться и не забыивается!
Bumaika-Magadan
помню как DEST загорелся, когда мы сним покатушки устроили чуть -чуть, кстати, надо будет еще раз устроить, только побольше бы народа, собрать бы всех форей, турбо не турбо, да просто по городу прокатиться????че там кстати с нашим разговором, я приезжаю через две недели, рааскажешь что да как!!!)))))кстати, тапки свои на 17(на балконе) не продаешь????
DEST
ммм... по городу? ммм... не-не-не =) давайте не наглеть=) хденеть за городом=))
vavancha
парни ,а кто из вас на белом форе без заднего бампера? СООБЩАЮ-субару очень люблю,но в следующий раз закрою глаза.   ДАВАЙТЕ СТАРАТЬСЯ НЕ НАРУШАТЬ ПРАВИЛА ДД, 1_veryangry.gif
ImprezaOla
vavancha, Че сразу на наших то? 1_imgood.gif
vavancha
Цитата(ImprezaOla @ 19.5.2011, 1:27) *
vavancha, Че сразу на наших то? 1_imgood.gif

я просто подумал, что этот водИтель тож тута обитает. smoke.gif
ma3x/sti
vavancha: Нет тут таких. Что случилось?
DEST
Да полюбому что то нарушил wink.gif
Nitro
подскажите где нормально делают диагностику двигателя,а то начал временами загораться "check engine" или может кто сам делал самодиагностику?
ma3x/sti
Марчекан, за конечкой! спросить Ваня или Андрей! 636204

"Автомиг" на колцевой,завут Дима 8914851446 

Shiko
Цитата(Nitro @ 20.5.2011, 15:16) *
подскажите где нормально делают диагностику двигателя,а то начал временами загораться "check engine" или может кто сам делал самодиагностику?

Звони мне +7 914-031-42-01. Владимир ... мы её борт. компом быстро увидим ... бездномездно!

Только не раньше понедельника ... я пока пешкалход... sad.gif
Nitro
Хорошо, позвоню, спасибо!
ma3x/sti
Увидить,то увидите(можна и само диагностику сделать,под торпедой вишки папа и мама соеденить),а что сней делать будете smile.gif .
Shiko
Цитата(ma3x/sti @ 21.5.2011, 20:08) *
Увидить,то увидите(можна и само диагностику сделать,под торпедой вишки папа и мама соеденить),а что сней делать будете smile.gif .

лечить болячку ... wink.gif
miki
Привет читали тему?: http://www.auto.magadan.ru/talk/index.php?...0&start=150
Про чай.., но это не надо не ходите туда..., нех там делать......
Короче купил чай...:
Да прикольный чай, но тема не про чай.., это будет фильтр картерных газов.., вот давно такую коробочку искаль..., ну и попутная йнфа нарытая в инете....: Ну вот както так трубки впаяю, стружки напихаю...,
Короче я так понимаю что эта стружка металл, на ней оседают, или как сказать конденсируются пары в данном случае масла.., а пустая банка както не АЙС ??!!!??., кто поспорит?
Shiko
miki, я спорить не буду, но у меня пустая ... и визульно видно, что маслянные пары оседают в ней ...
ma3x/sti
miki: Что значит не "Айс"? И очём можна ту постпорить? Что наполненая или не наполненая,работают одинакова! 
Urist
народ подскажите где на разборках есть форики СФ-5 желательно серебристые
ma3x/sti
На речной был!(Вова)
tolya
Подскажите пожалуйста у меня такая ситуация: залил 95 когда педаль газа до упора он начинает с места рвать так было раньше, заправился еду на обгон нажимаю педаль он только схватывается и тут же отпускает, опять схватывается и отпускает до 120 набирает скорость а больше не хочет
Shiko
tolya, датчик буста есть? Очень похоже на сброс наддува из-за: ... Хотя м.б. и АКПП ...

Чек не загорается?
Shiko
А я нашёл таки металлический бампера пром. изготовления с сертификатом, которые достаточно просто подходят на форик ... -
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.