Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болтология о Subaru Forester
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Subaru > Subaru Forester
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
Bumaika-Magadan
Дест, я тебе сто пудово скажу , что этот самый карбон и будет являться стекловолокном, а денег возьмут........
два, по каким матрицам?????просто жутко интересно????если хочешь я могу достать в течение 10-15 дней, охеренный обвес, только поломаешь ты (Человек) в Магадане сразу, до Мегамага не доедишь)))а простой тебя , родной чем не устраивает???и вообще зачем тебе это??если ты хочешь потратить копейку на тачку, то сделай себе полировку, шумку, музыку хорошую, поставь радиатор, выпуск, впуск(и то и другое смысла нет), комп купи, полеезнее будет чем номер, за который будут тебя драть, если спалишься, а спалишься сто процентов,!
да и в конце концов приборку сделай нормально для начало, а то все пурпурные мажорские лампочки не понятные ишешь , ставишь!!!
без обид, просто реально это глупо будет, если просто в пустую бабки потратишь, отдай их мне,тогда если тебе жмут карман)))))))) а еще совет, продай своего, купи Турбо, и не ИПИ мозги, вкладывай в него, чтобы ехал и чтобы смотрелся!!
ВолкOFF
DEST, Лех, тебе срочно девченку надо, чтобы не было лишних денег и времени... biggrin.gif
Ulyanka
а есть у нас в городе форики в новом кузове? интересно узнать мнение о машинеsmile.gif
Shiko
Ulyanka, есть один красненький. Хозяйка обитает во дворе, что чуть ниже 1 поликлиники.

А мнение о машине можешь прочитать на Дроме или forester-club.ru

P.S. Вот пару рассказов-отзывов о таких форестерах-путешественниках - http://travel.drom.ru/16254/ ; http://travel.drom.ru/16093/

А это "типавнедорожный" тест нового форестера - http://info.drom.ru/surveys/13769/
DEST
Цитата(Bumaika-Magadan @ 14.12.2011, 0:42) *
Дест, я тебе сто пудово скажу , что этот самый карбон и будет являться стекловолокном, а денег возьмут........
два, по каким матрицам?????просто жутко интересно????если хочешь я могу достать в течение 10-15 дней, охеренный обвес, только поломаешь ты (Человек) в Магадане сразу, до Мегамага не доедишь)))а простой тебя , родной чем не устраивает???и вообще зачем тебе это??если ты хочешь потратить копейку на тачку, то сделай себе полировку, шумку, музыку хорошую, поставь радиатор, выпуск, впуск(и то и другое смысла нет), комп купи, полеезнее будет чем номер, за который будут тебя драть, если спалишься, а спалишься сто процентов,!
да и в конце концов приборку сделай нормально для начало, а то все пурпурные мажорские лампочки не понятные ишешь , ставишь!!!
без обид, просто реально это глупо будет, если просто в пустую бабки потратишь, отдай их мне,тогда если тебе жмут карман)))))))) а еще совет, продай своего, купи Турбо, и не ИПИ мозги, вкладывай в него, чтобы ехал и чтобы смотрелся!!

Цитата(ВолкOFF @ 14.12.2011, 9:31) *
DEST, Лех, тебе срочно девченку надо, чтобы не было лишних денег и времени... biggrin.gif

Да я не собираюсь вкладывать в машину миллионы, вы что, у меня следующая покупка: квартира, ну не покупка, а приобретение хаты, мне просто человек сказал, что может сделать то...то... и то...

Shiko
DEST, как минимум этот человек уже 1 раз сбрехавши, когда сказал, что он это делает из карбона! А дальше сам делай выводы/вводы!
DEST
Прочитал газету, форики 02 года, атмо за 500 толкаю - беспредел >_<

Эмм... за 450 возможно продать форик 04 года, атмо? smile.gif

ImprezaOla
Немного пмерял раход топлива и заметил что турбо форь хавает столько же сколько и атмо. Если издить в одном и том же режиме и в тех же оборотах.
Где приобрести силиконовые патрубки на еж 205?
ma1oy
Сколько расход получился?
ImprezaOla
с города в деревню мою - с утра холодный запуск, прогрев до полного - в город, 2 часа полуагрессивно по городу = 12 литров. Но можно и меньше
Bumaika-Magadan
это потому что тебе нормальный форя достался!:)smile.gifкак он там??не думаешь продавать
ImprezaOla
Пока не собираюсь продавть. Соседи спят спокойно - поставил коня в стоило smile.gif
Патрубки нужны так как на впуске вокруг патрубков грязный налет, только не уверен он от того что в всасывает из зазоров или от ого что выдувает...
Победил свист из окон smile.gif
KLeRK
ImprezaOla, силиконовые патрубки видел на baza.farpost.ru
KLeRK
ImprezaOla, http://baza.farpost.ru/ib/11047218.html
Shiko
Цитата(DEST @ 15.12.2011, 16:31) *
Прочитал газету, форики 02 года, атмо за 500 толкаю - беспредел >_<

Эмм... за 450 возможно продать форик 04 года, атмо? smile.gif

Можно и за 450.

Цитата(ImprezaOla @ 22.12.2011, 12:22) *
Немного пмерял раход топлива и заметил что турбо форь хавает столько же сколько и атмо. Если издить в одном и том же режиме и в тех же оборотах.
Где приобрести силиконовые патрубки на еж 205?

Всё зависит от динамики разгона!!!
Я когда в аэропорт каждый день мотался в 10 преспокойно укладывался.

А в городе от 11 до 16 ... - по настроению. И как показала практика моё зимнее настроение где-то на 16, а летнее на 13,5 ...
ВолкOFF
У кого-нибудь есть передний бампер на Форик, кузов СФ-5, год 2000, цвет светло-серый, как у меня в профиле. Желательно с туманками (по крайней мере одна нужна). А то свой сегодня упорол. Или мож знаете где взять???
Bumaika-Magadan
Нет,Валера,спроси у нинзи на нижней,там стоял форя разбитый в попуsmile.gifsmile.gif
Shiko
ВолкOFF, у miki есть, но не стандартный ...
ВолкOFF
Shiko, что значит нестандартный?

Или может у кого есть туманка, одна нужна, пока так поездил бы...
Shiko
ВолкOFF, как с обвесом (губой), только он цельнолитой.
На комплектации Aero... такие ставились.

ВолкOFF, вот этот бампер - Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ВолкOFF
Shiko, а у него белый цвет?
Shiko
ВолкOFF, Нет. Да и ты вроде не дальтоник!

А тебе не по фигу какого цвета? Всё равно ведь надо красить!
ВолкOFF
Shiko, ну я хочу найти под свой цвет, чтоб не красить, а то покраска дороговато выйдет
Shiko
ВолкOFF, они всё равно все пошкарябанные!

P.S. я тоже думал, что не буду красить smile.gif
ВолкOFF
Shiko, Сколько вышла покраска бампера?
Shiko
ВолкOFF, Я не помню smile.gif
ВолкOFF
Shiko, просто есть бампер моего цвета, тока немного покоцан (царапины) и без туманок (надо будет искать левую), вот и думаю, сколько выйдет примерно его покрасить, мож лучше его взять, чем другой. А где вообще красят нормально и недорого?
Bumaika-Magadan
нормально ине дорого это не допустимо) средняя цена покраски бампера от 6 до 7 тыс, если снять поставить,, то и 10, если хочешь я спрошу у маляра, на громовской, если возьмется делать шабашку, то считай что в половину меньше плюс краска )))

Не кто круна не хочет купить)))) снова хочу субару))))))))и есть , именно тот самый, на палке, как я и хотел, только вот сцука поздно узнал и купил крауняку))))

купите купите, отдам дешевле))))))
DEST
Цитата(ВолкOFF @ 22.12.2011, 16:48) *
У кого-нибудь есть передний бампер на Форик, кузов СФ-5, год 2000, цвет светло-серый, как у меня в профиле. Желательно с туманками (по крайней мере одна нужна). А то свой сегодня упорол. Или мож знаете где взять???

С кем покатаешься, с тем и .. ну ты понял=)) то в снегу застряли то бды-ды-жь.. (я не злорадствую), но это печально... Мои соболезнования

Цитата(Bumaika-Magadan @ 23.12.2011, 11:04) *
нормально ине дорого это не допустимо) средняя цена покраски бампера от 6 до 7 тыс, если снять поставить,, то и 10, если хочешь я спрошу у маляра, на громовской, если возьмется делать шабашку, то считай что в половину меньше плюс краска )))

Не кто круна не хочет купить)))) снова хочу субару))))))))и есть , именно тот самый, на палке, как я и хотел, только вот сцука поздно узнал и купил крауняку))))

купите купите, отдам дешевле))))))

Страдай =)
Shiko
DEST, злой ты! laugh.gif
Не знаешь с какого конца выхлопа турбинку прикрутить?
DEST
Цитата(Shiko @ 23.12.2011, 13:28) *
DEST, злой ты! laugh.gif
Не знаешь с какого конца выхлопа турбинку прикрутить?

эт мне вопрос? smile.gif mellow.gif ohmy.gif

Shiko
DEST, а кому же ещё?
DEST
неа, не знаю =/
ВолкOFF
Вопрос про бампер снимается: буду восстанавливать свой. Теперь ищу туманку, нужна левая (ну они вроде взаимозаменяемы), мож кто видел на разборках, на Ниндзя нету.
Shiko
ВолкOFF, туманки не взаимозаменяемы!

ВолкOFF, туманки не взаимозаменяемы!
Bumaika-Magadan
дест!:)ты жгешь,smile.gifsmile.gifволодя,не хочешь пощупать форя,я продал краунsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifтеперь вот другой вопрос встал,Во владивостоке есть,вот и думаю что лучше тут на палке,но делать надо мелочи,или оттуда брать??smile.gifготовый,вообщем хочу чтобы ты Посмотрел,если не против коня,которого хочу брать smile.gifsmile.gifsmile.gif
Слушай,дест,а ты не знаешь,у дросель электрон.или на тросике?(нужно узнать у тебя)=)
ВолкOFF
Bumaika-Magadan, красава! Возвращайся в наши ряды. Мне кажется, лучше здесь взять, чем кота в мешке, хотя там 100%...
DEST
Хватит троллить меня =)
Bumaika-Magadan
если сегодня все пойдет гладко,возьму форя smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Shiko
Bumaika-Magadan, отчего бы форя не пощупать. Я всегда - "за"!
DEST
Ахтунг!!!

Каков процент того, что после замены ГРМа через некоторое время я закипел. Возможно когда был заменен ремень ГРМ ??? Вчера и позавчера стрелка Температуры была ниже середины, только с вечера закипел

ma1oy
может он просто не охладился
DEST
а все, прошло, подлил тосола... и все стрелка больше половины не поднималась..
Bumaika-Magadan
залей антифризsmile.gif
Bumaika-Magadan
сбылась моя мечта!:)smile.gifsmile.gif
ВолкOFF
Bumaika-Magadan, поздравляю! Тока фотоотчета не вижу что-то wink.gif
gettoo
всех с наступающим!Виски к столу или в качестве подарка!Black Nikka 2L -2500р,от 2 бутылок - 2200р. В личку
Bumaika-Magadan
скоро все будет!:)кто может или знает где прокачивают стойки,а то задним полный пиздец!:)стойки тейн,разборные,зеленыеsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
ВолкOFF
Да, мне тоже интересно где прокачивают
DEST
Цитата(ВолкOFF @ 28.12.2011, 11:43) *
Да, мне тоже интересно где прокачивают

кст, я придумал. Давай снимем повортоку с кого-нибудь?? =) у меня во дворе стоит как раз, с туманками =)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.