Bumaika-Magadan
14.12.2011, 1:42
Дест, я тебе сто пудово скажу , что этот самый карбон и будет являться стекловолокном, а денег возьмут........
два, по каким матрицам?????просто жутко интересно????если хочешь я могу достать в течение 10-15 дней, охеренный обвес, только поломаешь ты (Человек) в Магадане сразу, до Мегамага не доедишь)))а простой тебя , родной чем не устраивает???и вообще зачем тебе это??если ты хочешь потратить копейку на тачку, то сделай себе полировку, шумку, музыку хорошую, поставь радиатор, выпуск, впуск(и то и другое смысла нет), комп купи, полеезнее будет чем номер, за который будут тебя драть, если спалишься, а спалишься сто процентов,!
да и в конце концов приборку сделай нормально для начало, а то все пурпурные мажорские лампочки не понятные ишешь , ставишь!!!
без обид, просто реально это глупо будет, если просто в пустую бабки потратишь, отдай их мне,тогда если тебе жмут карман)))))))) а еще совет, продай своего, купи Турбо, и не ИПИ мозги, вкладывай в него, чтобы ехал и чтобы смотрелся!!
ВолкOFF
14.12.2011, 10:31
DEST, Лех, тебе срочно девченку надо, чтобы не было лишних денег и времени...
Ulyanka
14.12.2011, 11:09
а есть у нас в городе форики в новом кузове? интересно узнать мнение о машине
Ulyanka, есть один красненький. Хозяйка обитает во дворе, что чуть ниже 1 поликлиники.
А мнение о машине можешь прочитать на Дроме или forester-club.ru
P.S. Вот пару рассказов-отзывов о таких форестерах-путешественниках -
http://travel.drom.ru/16254/ ;
http://travel.drom.ru/16093/А это "типавнедорожный" тест нового форестера -
http://info.drom.ru/surveys/13769/
Цитата(Bumaika-Magadan @ 14.12.2011, 0:42)

Дест, я тебе сто пудово скажу , что этот самый карбон и будет являться стекловолокном, а денег возьмут........
два, по каким матрицам?????просто жутко интересно????если хочешь я могу достать в течение 10-15 дней, охеренный обвес, только поломаешь ты (Человек) в Магадане сразу, до Мегамага не доедишь)))а простой тебя , родной чем не устраивает???и вообще зачем тебе это??если ты хочешь потратить копейку на тачку, то сделай себе полировку, шумку, музыку хорошую, поставь радиатор, выпуск, впуск(и то и другое смысла нет), комп купи, полеезнее будет чем номер, за который будут тебя драть, если спалишься, а спалишься сто процентов,!
да и в конце концов приборку сделай нормально для начало, а то все пурпурные мажорские лампочки не понятные ишешь , ставишь!!!
без обид, просто реально это глупо будет, если просто в пустую бабки потратишь, отдай их мне,тогда если тебе жмут карман)))))))) а еще совет, продай своего, купи Турбо, и не ИПИ мозги, вкладывай в него, чтобы ехал и чтобы смотрелся!!
Цитата(ВолкOFF @ 14.12.2011, 9:31)

DEST, Лех, тебе срочно девченку надо, чтобы не было лишних денег и времени...

Да я не собираюсь вкладывать в машину миллионы, вы что, у меня следующая покупка: квартира, ну не покупка, а приобретение хаты, мне просто человек сказал, что может сделать то...то... и то...
DEST, как минимум этот человек уже 1 раз сбрехавши, когда сказал, что он это делает из карбона! А дальше сам делай выводы/вводы!
Прочитал газету, форики 02 года, атмо за 500 толкаю - беспредел >_<
Эмм... за 450 возможно продать форик 04 года, атмо?
ImprezaOla
22.12.2011, 13:22
Немного пмерял раход топлива и заметил что турбо форь хавает столько же сколько и атмо. Если издить в одном и том же режиме и в тех же оборотах.
Где приобрести силиконовые патрубки на еж 205?
Сколько расход получился?
ImprezaOla
22.12.2011, 13:43
с города в деревню мою - с утра холодный запуск, прогрев до полного - в город, 2 часа полуагрессивно по городу = 12 литров. Но можно и меньше
Bumaika-Magadan
22.12.2011, 13:43
это потому что тебе нормальный форя достался!:)

как он там??не думаешь продавать
ImprezaOla
22.12.2011, 14:01
Пока не собираюсь продавть. Соседи спят спокойно - поставил коня в стоило
Патрубки нужны так как на впуске вокруг патрубков грязный налет, только не уверен он от того что в всасывает из зазоров или от ого что выдувает...
Победил свист из окон
ImprezaOla, силиконовые патрубки видел на baza.farpost.ru
Цитата(DEST @ 15.12.2011, 16:31)

Прочитал газету, форики 02 года, атмо за 500 толкаю - беспредел >_<
Эмм... за 450 возможно продать форик 04 года, атмо?

Можно и за 450.
Цитата(ImprezaOla @ 22.12.2011, 12:22)

Немного пмерял раход топлива и заметил что турбо форь хавает столько же сколько и атмо. Если издить в одном и том же режиме и в тех же оборотах.
Где приобрести силиконовые патрубки на еж 205?
Всё зависит от динамики разгона!!!
Я когда в аэропорт каждый день мотался в 10 преспокойно укладывался.
А в городе от 11 до 16 ... - по настроению. И как показала практика моё зимнее настроение где-то на 16, а летнее на 13,5 ...
ВолкOFF
22.12.2011, 17:48
У кого-нибудь есть передний бампер на Форик, кузов СФ-5, год 2000, цвет светло-серый, как у меня в профиле. Желательно с туманками (по крайней мере одна нужна). А то свой сегодня упорол. Или мож знаете где взять???
Bumaika-Magadan
22.12.2011, 18:12
Нет,Валера,спроси у нинзи на нижней,там стоял форя разбитый в попу

ВолкOFF, у miki есть, но не стандартный ...
ВолкOFF
22.12.2011, 19:01
Shiko, что значит нестандартный?
Или может у кого есть туманка, одна нужна, пока так поездил бы...
ВолкOFF, как с обвесом (губой), только он цельнолитой.
На комплектации Aero... такие ставились.
ВолкOFF, вот этот бампер -
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ВолкOFF
22.12.2011, 22:35
Shiko, а у него белый цвет?
ВолкOFF, Нет. Да и ты вроде не дальтоник!
А тебе не по фигу какого цвета? Всё равно ведь надо красить!
ВолкOFF
22.12.2011, 23:33
Shiko, ну я хочу найти под свой цвет, чтоб не красить, а то покраска дороговато выйдет
ВолкOFF, они всё равно все пошкарябанные!
P.S. я тоже думал, что не буду красить
ВолкOFF
22.12.2011, 23:58
Shiko, Сколько вышла покраска бампера?
ВолкOFF, Я не помню
Shiko, просто есть бампер моего цвета, тока немного покоцан (царапины) и без туманок (надо будет искать левую), вот и думаю, сколько выйдет примерно его покрасить, мож лучше его взять, чем другой. А где вообще красят нормально и недорого?
Bumaika-Magadan
23.12.2011, 12:04
нормально ине дорого это не допустимо) средняя цена покраски бампера от 6 до 7 тыс, если снять поставить,, то и 10, если хочешь я спрошу у маляра, на громовской, если возьмется делать шабашку, то считай что в половину меньше плюс краска )))
Не кто круна не хочет купить)))) снова хочу субару))))))))и есть , именно тот самый, на палке, как я и хотел, только вот сцука поздно узнал и купил крауняку))))
купите купите, отдам дешевле))))))
Цитата(ВолкOFF @ 22.12.2011, 16:48)

У кого-нибудь есть передний бампер на Форик, кузов СФ-5, год 2000, цвет светло-серый, как у меня в профиле. Желательно с туманками (по крайней мере одна нужна). А то свой сегодня упорол. Или мож знаете где взять???
С кем покатаешься, с тем и .. ну ты понял=)) то в снегу застряли то бды-ды-жь.. (я не злорадствую), но это печально... Мои соболезнования
Цитата(Bumaika-Magadan @ 23.12.2011, 11:04)

нормально ине дорого это не допустимо) средняя цена покраски бампера от 6 до 7 тыс, если снять поставить,, то и 10, если хочешь я спрошу у маляра, на громовской, если возьмется делать шабашку, то считай что в половину меньше плюс краска )))
Не кто круна не хочет купить)))) снова хочу субару))))))))и есть , именно тот самый, на палке, как я и хотел, только вот сцука поздно узнал и купил крауняку))))
купите купите, отдам дешевле))))))
Страдай =)
DEST, злой ты!

Не знаешь с какого конца выхлопа турбинку прикрутить?
Цитата(Shiko @ 23.12.2011, 13:28)

DEST, злой ты!
Не знаешь с какого конца выхлопа турбинку прикрутить?
эт мне вопрос?
ВолкOFF
23.12.2011, 17:29
Вопрос про бампер снимается: буду восстанавливать свой. Теперь ищу туманку, нужна левая (ну они вроде взаимозаменяемы), мож кто видел на разборках, на Ниндзя нету.
ВолкOFF, туманки не взаимозаменяемы!
ВолкOFF, туманки не взаимозаменяемы!
Bumaika-Magadan
23.12.2011, 20:16
дест!:)ты жгешь,

володя,не хочешь пощупать форя,я продал краун

теперь вот другой вопрос встал,Во владивостоке есть,вот и думаю что лучше тут на палке,но делать надо мелочи,или оттуда брать??

готовый,вообщем хочу чтобы ты Посмотрел,если не против коня,которого хочу брать

Слушай,дест,а ты не знаешь,у дросель электрон.или на тросике?(нужно узнать у тебя)=)
ВолкOFF
23.12.2011, 21:29
Bumaika-Magadan, красава! Возвращайся в наши ряды. Мне кажется, лучше здесь взять, чем кота в мешке, хотя там 100%...
Bumaika-Magadan
24.12.2011, 13:27
Bumaika-Magadan, отчего бы форя не пощупать. Я всегда - "за"!
Ахтунг!!!
Каков процент того, что после замены ГРМа через некоторое время я закипел. Возможно когда был заменен ремень ГРМ ??? Вчера и позавчера стрелка Температуры была ниже середины, только с вечера закипел
может он просто не охладился
а все, прошло, подлил тосола... и все стрелка больше половины не поднималась..
Bumaika-Magadan
26.12.2011, 20:40
залей антифриз
Bumaika-Magadan
27.12.2011, 21:34
сбылась моя мечта!:)

ВолкOFF
27.12.2011, 22:43
Bumaika-Magadan, поздравляю! Тока фотоотчета не вижу что-то
всех с наступающим!Виски к столу или в качестве подарка!Black Nikka 2L -2500р,от 2 бутылок - 2200р. В личку
Bumaika-Magadan
28.12.2011, 2:43
ВолкOFF
28.12.2011, 12:43
Да, мне тоже интересно где прокачивают
Цитата(ВолкOFF @ 28.12.2011, 11:43)

Да, мне тоже интересно где прокачивают
кст, я придумал. Давай снимем повортоку с кого-нибудь?? =) у меня во дворе стоит как раз, с туманками =)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.