Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болтология о Subaru Forester
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Subaru > Subaru Forester
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
DEST
оке
kind
ВолкOFF, у меня SG-5 последнего поколения, клиренс-205, больше, чем в предыдущих моделях!
ВолкOFF
kind, насчет последнего поколения не знаю, но в предпоследнем по каталогу 175, а у меня 200
kind
Последнее поколение SG-5, есть предпоследнее поколение форестера (2005-2007). Клиренс отличается у разных комплектаций, у меня 2.0x - 205мм, у кросс спорта меньше и т.д. До этого у меня был форестер 1999 года - 200мм, у товарища 2000 года - 185мм.
Shiko
Цитата(kind @ 5.11.2011, 20:22) *
Последнее поколение SG-5, есть предпоследнее поколение форестера (2005-2007). Клиренс отличается у разных комплектаций, у меня 2.0x - 205мм, у кросс спорта меньше и т.д. До этого у меня был форестер 1999 года - 200мм, у товарища 2000 года - 185мм.

у атмо 200 или 205 ... у турбо - 200, у кросс-ов - 185

у нового ... SH - 220 мм wink.gif

а у моего ... - 165 ... laugh.gif
miki
Цитата(Shiko @ 5.11.2011, 20:54) *
у атмо 200 или 205 ... у турбо - 200, у кросс-ов - 185

у нового ... SH - 220 мм wink.gif

а у моего ... - 165 ... laugh.gif

когда лифтоваца будем под 400 ? гараж тебя ждёт, ты стойки получил?, наварил?
ВолкOFF
Shiko, ну твой за счет обвесов. А как узнать какая комплектация, кросс спорт или нет??? Просто чайник в этом
DEST
Цитата(ВолкOFF @ 6.11.2011, 10:45) *
Shiko, ну твой за счет обвесов. А как узнать какая комплектация, кросс спорт или нет??? Просто чайник в этом

На задней двери пишеться пример как у меня, s/tb и бла-бла-бла

З.ы. не в рекламу: т. 668887 оригиналы з/ч для субару: форик, легаси, ипреза и четвертый тип (не помню). Я звонил, ролики есть, ремень будет смотреть потом перезвонит мне.. или я ему.

Вчера видел свой клон, один в один, кросс-спорт =)) разница в гос. номерах wink.gif
ВолкOFF
DEST, так у тебя еще и пузотерка laugh.gif
Да шучу я! Благодаря твоей "пузотерке" (в какой-то степени) у меня сейчас моя wink.gif
DEST
Цитата(ВолкOFF @ 6.11.2011, 11:49) *
DEST, так у тебя еще и пузотерка laugh.gif
Да шучу я! Благодаря твоей "пузотерке" (в какой-то степени) у меня сейчас моя wink.gif

тююююю  mellow.gif laugh.gif на 15 мм у тебя выше  biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

DEST
Срочно!!

Оригинал: ремень и 4 ролика = 16 тыр (ддоуя?? ) Я подчеркиваю, оригинал, мне перезвонили. Ну думаю на 16 тыр = 100.000 км по идее, год катацо ??

это 280 км/сутки, я меньше 100км за сутки наезживаю...

amigo
Цитата(DEST @ 6.11.2011, 11:38) *
З.ы. не в рекламу: т. 668887 оригиналы з/ч для субару: форик, легаси, ипреза и четвертый тип (не помню). Я звонил, ролики есть, ремень будет смотреть потом перезвонит мне.. или я ему.

Тоже звонил им,с понедельника будут работать на заправке возле" 6-го" магазина с обратной стороны.
vavancha
Цитата(amigo @ 6.11.2011, 12:54) *
Тоже звонил им,с понедельника будут работать на заправке возле" 6-го" магазина с обратной стороны.

Серёга! там только по движке или по ходовке тоже?
amigo
Вован я по ходовке,позвони 668887,узнай.
ВолкOFF
DEST, не знаю как ты, но я 100 тыш года 3 выкатывать буду минимум. Не знаю сколько ремень, но ролики стоят 1000-1500 (оригинал или нет не знаю). В Автомаге были. Позвони им узнай 62-93-41, ул. Транспортная, 4. Но они, наверное, только завтра работают
DEST
Цитата(ВолкOFF @ 6.11.2011, 15:27) *
DEST, не знаю как ты, но я 100 тыш года 3 выкатывать буду минимум. Не знаю сколько ремень, но ролики стоят 1000-1500 (оригинал или нет не знаю). В Автомаге были. Позвони им узнай 62-93-41, ул. Транспортная, 4. Но они, наверное, только завтра работают

Я все купил =) Даже с доставкой надом =), судьба чевтертого ролика будет решаться завтра/после завтра теперь на заднем сидении лежат... 

З.ы. а может в шапку раздела вынесем информацию по з/ч субару, местам ремонта, людей кто занимается only subaru ? Чтобы не искать в 200500 страницах ту или иную тему..
ImprezaOla
Мне чтоб 100 тыщ накатать надо лет 8 минимум smile.gif
miki
Цитата(DEST @ 5.11.2011, 14:27) *
mey, =))
Где можно купить ГРМ 223 XY 26 и 4 ролика к нему? smile.gif )

А где ты был когда я хороший ремень под себя купленный за 1500 отдавал в теме http://www.auto.magadan.ru/talk/index.php?...ic=21385&hl=
или у тебя 4-х валка???

Цитата(ВолкOFF @ 5.11.2011, 19:37) *
kind, насчет последнего поколения не знаю, но в предпоследнем по каталогу 175, а у меня 200

воще всё отнсительно, смотрим по каталогу, а просевшие пружины по
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Всё остальное имхо, типо лифт на 3 сантима добовляет 4 клиренса..., кто как хочет так и меряет, от головы до хвоста или наоборот...
Цитата(DEST @ 6.11.2011, 11:38) *
На задней двери пишеться пример как у меня, s/tb и бла-бла-бла

Вчера видел свой клон, один в один, кросс-спорт =)) разница в гос. номерах wink.gif

Дрерь может быть и не родная, и одной дверью полагаться не стоит...,
Смотрим подкапотную..., и Freim, типо номер кузова, и сюда его вбиваем.
http://www.japancats.ru Вам говорят год выпуска и месяц, (мона праздновать день рождения.., ну аки повод ...), далее на DROM.RU, в каталог и смотрим , чё там какая комплектуха тогда выходила в серию.., может у SHIKO есть другие методы , я даже не сомневаюсь в этом,,. но как один из вариантов
Цитата(DEST @ 6.11.2011, 12:27) *
Срочно!!

Оригинал: ремень и 4 ролика = 16 тыр (ддоуя?? ) Я подчеркиваю, оригинал, мне перезвонили. Ну думаю на 16 тыр = 100.000 км по идее, год катацо ??

Тебя разводят, читай http://www.japancats.ru, вбивай туда свой Freim, т.е. номер кузова, и ищи запчасти на Amayama.ru , и exist. ru, доставку организую при заказе от 20 тыщ., под свою ответственность...

Цитата(DEST @ 6.11.2011, 15:38) *
Я все купил =) Даже с доставкой надом =), судьба чевтертого ролика будет решаться завтра/после завтра теперь на заднем сидении лежат...

З.ы. а может в шапку раздела вынесем информацию по з/ч субару, местам ремонта, людей кто занимается only subaru ? Чтобы не искать в 200500 страницах ту или иную тему..

Ну тут к модератору...., есть КАМАЗ, есть РАМЗЕС..,,. а ты ищи на 200500 .....
vavancha
miki, меня сильно разочаровал в дате выпуска моего ауто. я думал он на два года моложе судя по птс.
miki
Цитата(vavancha @ 6.11.2011, 18:58) *
miki, меня сильно разочаровал в дате выпуска моего ауто. я думал он на два года моложе судя по птс.

Да я сам в шоке... Я жеш видел..., удачи, там это..., забронированно до декабря кажется,,,,, ТАК?
как поиск.., чё с пружинами надумал?.., может проставки спасут ситуацию?, проставица и забыть?., даже стойку разбирать не надо..., у друга есть на легась по символической цене отдаст, самопальные из поршней.., страшные цука, но дёшево...., да и маленькие они наверно 2 сантима тебя не спасут...
запара короче.
vavancha
miki, да всё что забронировал остаётся в силе. с пружинами пока ничего не придумал дело в том что на заду уже стоят проставки 3 см и это даже не спасает. сделал другие стойки переварил чашки на 4см и придется наверно ставить проставки +2см или как ты говорил искть другие (от др машины) пружины,но этим ещё не заморачивался. всё руки не доходят. зато меня гордость распирает что машина стаким годом ещё бегает и движка почти в идеале new_russian.gif
Shiko
Цитата(miki @ 5.11.2011, 23:33) *
когда лифтоваца будем под 400 ? гараж тебя ждёт, ты стойки получил?, наварил?

уф ... чего я только уже не получил ... можно четвертьмашины ужо собрать sad.gif

Цитата(ВолкOFF @ 6.11.2011, 10:45) *

Нет у моего никаких обвесов ... - пружины анлифтовые вставлены ещё в Японии ... от того и просвет, как у завзятой легковушки ...

Цитата(DEST @ 6.11.2011, 15:38) *

Если только ремень и ролики, то дорого ...
Не забывай, что на 100 тыс. ... также замены требует гидронатяжитель ... и помпу не забудь проревизировать - если есть подтёки в ..., то тоже под замену!
DEST
проще пешем передвигаться =)) 
Shiko
Цитата(DEST @ 6.11.2011, 22:21) *
проще пешем передвигаться =)) 

проще, чем что?
DEST
Цитата
также замены требует гидронатяжитель ... и помпу не забудь проревизировать - если есть подтёки в ..., то тоже под замену!

конечная цена покупки этих приблуд?? =)

Shiko
Цитата(DEST @ 6.11.2011, 22:52) *
конечная цена покупки этих приблуд?? =)

№ кузова напиши ... в Л.С.
DEST
народ, а когда Япошки продают авто к нам, они меняют ремни?? Суть в том что, мне менять ремни не  до 100 000 а где-то в 180 000. Батек увидел ремни в машин, сказал что когда в машине капался увидел какую то фигню,  там было  написано что почти все поменяно и газораспределительные ремни тоже =) и сказал: что я тупо выкинул деньги на ветер =)
alex
Цитата(DEST @ 6.11.2011, 12:27) *
Срочно!!

я узнавал у 668887 ремкомплект грм 18 т.р., за год ты наврядли 100000 наездиешь, я за полгода 15 только накрутил)

Цитата(DEST @ 7.11.2011, 18:19) *
народ, а когда Япошки продают авто к нам, они меняют ремни?? Суть в том что, мне менять ремни не до 100 000 а где-то в 180 000. Батек увидел ремни в машин, сказал что когда в машине капался увидел какую то фигню, там было написано что почти все поменяно и газораспределительные ремни тоже =) и сказал: что я тупо выкинул деньги на ветер =)

а у тебя не было вместе с фориком сервис книжки на японском? может там можно посмотреть, у меня в ней последняя запись кажется была на 98000 км, а со стоянки брал, было 101000. а вот что там написано нихуахуа не понятно (почерк как у врача) )))
DEST
р-р-р.. я уже на грани того, чтобы сделать трафорет с машиной и на крыле наносить палоски с дтп =)))) как на фото
ВолкOFF
Цитата(ВолкOFF @ 1.11.2011, 18:05) *
А кто может помочь "залезть" в панель приборов на СФ, а то лампочка подсветки тахометра умерла, хочу поменять, но боюсь сам что-нить сломаю по незнанке.

Цитата(ImprezaOla @ 1.11.2011, 18:26) *
ВолкOFF, там ломать нечего, если аккуратно, но лучше поменять все лампочки, так как они там уже старые и стоит немного стукнуть панель приборов (когда снимать будешь) так могут некоторые лампочки развалиться и соответственно кроме тахометра может что нибудь еще погаснуть. я в прошлом году покупал себе и за 5 крошечных лампочек отвалил 1200 руб

Цитата(rusinchic @ 14.11.2011, 20:23) *
ВолкOFF, заедь в МАЗ-центр,там самые дешевые цены на лампочки.

Поменял сегодня наконец-то лампочки. Первую тоже купил за 150 р., оригинал. Но сегодня по рекомендации rusinchicа съездил в МАЗ-центр и купил там 10 штук, по 6 рублей за штуку, поменял, доволен!

Цитата(miki @ 6.11.2011, 19:51) *
Дрерь может быть и не родная, и одной дверью полагаться не стоит...,
Смотрим подкапотную..., и Freim, типо номер кузова, и сюда его вбиваем.
http://www.japancats.ru Вам говорят год выпуска и месяц, (мона праздновать день рождения.., ну аки повод ...), далее на DROM.RU, в каталог и смотрим , чё там какая комплектуха тогда выходила в серию.., может у SHIKO есть другие методы , я даже не сомневаюсь в этом.

Вбил цифры в каталог, выдал комплектацию С/20, на двери такая же, но на Дроме только один вариант этого года и комплектации, а у меня внешнее и внутреннее оснащение и безопасность другие. dry.gif
DEST
А фото приборки? Раз поменял лампочки =))
ВолкOFF
DEST, в приборке-то ничего не изменилось, такая же зеленая. Мне нравится родной цвет, просто не горела панел ь наполовину.
ma1oy
надо тоже заморочится как нить, в красный цвет замутить smile.gif
KLeRK
народ что кто знает про форик синего цвета на 100% номерах, хозяин продает за 430 или обмен. объява у на с на форуме имеется.
Shiko
KLeRK, чё его знать то? Звони и поехали посмотрим!
KLeRK
Shiko, сегодня поеду гляну его, что там к чему.
DEST
накатал smile.gif

З.ы. сегодня видел темно-синий форь в СФ кузове. Он просто ШИКАРЕН 

ВолкOFF
DEST, чет у тя приборочка тусклая. А темно синии Фори ваще здравые! Еще кравные ничего.
DEST
Цитата(ВолкOFF @ 23.11.2011, 20:38) *
DEST, чет у тя приборочка тусклая. А темно синии Фори ваще здравые! Еще кравные ничего.

Я все в надежде что заменю на фиолетово-розово-сине диоды =)))))
Shiko

забрал ...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

... теперь красимо и ... шпили-вили-на-машине ...
Shiko
ma1oy, ma1oy, перво наперво - МАФ ...
ma1oy
может и так, маф у меня уже умирал, но все ровно заводился.... надо маф старый по пробовать...
Shiko
у тебя катушка зажигания одна или на каждой свече ...

А еще - бензонасос ...! У меня есть манометр для измерения давления топлива, но он сейчас у Робина ...
DEST
Сдесь отпишу.

Грубо говоря. В теории и в далеком царстве. Есть возможность сделать в круг обвес, так я хочу "двойные номера", одни мои родные, вторые именные, т.е. чтобы там слово было: пример49rus так вот. Что будет если гаера поймают, ну остановят. Т.е. как в фильме такси и стритрейсеры, с тумблера чтобы они менялись со слова на норм номер?))))

ну или он останавливает, а я с тумблера чик, и опа родные номера. а если че, то тупого включить..
Bumaika-Magadan
я вот не понимаю, зачем тебе это???ты не ездишь быстро,чтобы камеры не брали, у тебя не супер пупер форь, самый обычный, как большинство других,обвесы для тебя будут головняком, да и вообще не понимаю, зачем тебе это все если ты чуть чуть что то только знаешь и не куда не сможешь лезть сам????а за все бабки лишние отвалишь и не многие, ???это лично мое мнение,если ты конечно не собираешься лепить из своего форя что то прям ЭЭЭЭЭХХХХ!!!!
Shiko
DEST, Когда коту делать нечего он яички лижет? Или чтобы такого сделать чтобы на месте спокойно не сиделось!
DEST
Зря вы так, если есть люди которые сделают обвес и люди которые смогут сделать номера, и есть нал, почему бы и нет?? =)
Shiko
DEST, Два первых и самых главных вопросов:
1. Из какого материала они будут делать обвес?
2. по каким лекалам будет делаться обвес?
DEST
Цитата(Shiko @ 13.12.2011, 17:43) *
DEST, Два первых и самых главных вопросов:
1. Из какого материала они будут делать обвес?
2. по каким лекалам будет делаться обвес?

карбон и на второй вопрос без понятия
Shiko
DEST, из карбона ни кто и ни где не делает обвес - 100%! Его очень сложно делать, т.к. это многосотслойный материал и выпекают его в специальных печах. Это очень дорогой материал и процесс
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.