Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болтология о Subaru Forester
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Subaru > Subaru Forester
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
Const
Цитата(Shiko @ 1.6.2011, 9:55) *
А я нашёл таки металлический бампера пром. изготовления с сертификатом, которые достаточно просто подходят на форик ... -
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

где нашел? че стоит?
tolya
Чек не загорается? да нет не загорается, заправляюсь уже 2 раза на нефто 92 вроде прошло всё негде было посмотреть, поток машин большой вечером посмотрю
ma3x/sti
tolya: Если повтарится,обрати внимание на глушитель если чёрный дым(сажа) то похоже на "расходник воздуха".

Было у меня на "легасе" и чек тоже незагорался,бенз у нас всё выбивает=))

KAMAZ
Shiko, замутим трофи на пузотерах? smile.gif
Shiko
Цитата(Const @ 1.6.2011, 10:50) *
где нашел? че стоит?

интернет ... 15 - 20 т.р.

Цитата(ma3x/sti @ 1.6.2011, 18:29) *
tolya: Если повтарится,обрати внимание на глушитель если чёрный дым(сажа) то похоже на "расходник воздуха".

Было у меня на "легасе" и чек тоже незагорался,бенз у нас всё выбивает=))

Да, возможно и МАФ ... но тогда по расходу бензолина легко судить ...

Цитата(KAMAZ @ 1.6.2011, 18:37) *
Shiko, замутим трофи на пузотерах? smile.gif

По выбираемым тобою "тропах" - я пас ... пока низенький..., хочу быть красивым!
DEST
ооо Бампера. Это интересно.

З.ы. привет с тайги!! субароводы=)

ImprezaOla
Вчера забрал коробку с ремонта!!!! 1_dance3.gif Сегодня поставил!!! dow-load.gif Ура!!! Я сново на колесах !!! 1_shturmann.gif f1_ride.gif

Осталось разобраться почему у меня обороты хх то нормальные то 1100 sad.gif моя зимняя делема не ушла сама собой после простоя smile.gif
Shiko
ImprezaOla, клапан ХХ ...?

скачки оборотов зависят от температуры ДВС?

вот ещё самодельный памперок на форь ... прицепленный к леонику -
ma3x/sti
ImprezaOla: Если на прогретом,тогда и банальный подсос может быть wink.gif !!
ImprezaOla
Все соединения поперасадил дополнително на герметик. Дело в том что обороты от состояния двигателя не зависят: прогреты - не соввсем прогретый, может просто стоять колмотить на нормальных оборотах и вдруг раз и поднялись и колмотит уже на высоких smile.gif ХЗ че ему еще надо!
А еще прикол - качусь на нейтралке - обороты 1000, останавливаюсь и сразу нормальные становятся, трогаюсь,разгоняюсь на нейтраль ставлю и обороты (именно пока машина катится) 1000, останавляваюс - нормальные smile.gif
vavancha
 ! 
А еще прикол - качусь на нейтралке - обороты 1000, останавливаюсь и сразу нормальные становятся, трогаюсь,разгоняюсь на нейтраль ставлю и обороты (именно пока машина катится) 1000, останавляваюс - нормальные smile.gif
[/quote]

эти обороты движка держит от показаний спидометра,просто под капотом отсоедини трос и посмотриш что на ходу на нитрале они упавшими будут. на моей так же. я сначало думал чо ето косяк, потом умные люди усё растолковали.
KAMAZ
Shiko, проглоти тумбочку ё-мае... я спросил про "трофи на пузотерах".. я же не говорил "айда с нами туда-то"..
Shiko
Цитата(ImprezaOla @ 2.6.2011, 22:26) *
Все соединения поперасадил дополнително на герметик. Дело в том что обороты от состояния двигателя не зависят: прогреты - не соввсем прогретый, может просто стоять колмотить на нормальных оборотах и вдруг раз и поднялись и колмотит уже на высоких smile.gif ХЗ че ему еще надо!

кондишен не включён часом?

Цитата(ImprezaOla @ 2.6.2011, 22:26) *

У моего кажется также! Завтра проверю - напишу ...

Кстати, - не катись на нейтрали - расход около 2л. / на 100 км., а вот если идти с передачей и отпущенным газом и обороты выше 1500 ... - расход топлива - 0,00 л., т.е. ничего!

Цитата(KAMAZ @ 3.6.2011, 0:18) *
Shiko, проглоти тумбочку ё-мае...

я не увлечён твоими ...
Цитата(KAMAZ @ 3.6.2011, 0:18) *
Shiko, ... я спросил про "трофи на пузотерах".. я же не говорил "айда с нами туда-то"..

тогда объясни мне серому, что есть"трофи", если не поездка по бездорожью?
Shiko

- из под ног ... перенёс мозги повыше ... между бардаком и подушкой безопасности;

- заменил шумотеплоизоляцию пола;
ImprezaOla
сегодня прикол опять : выехал с гаража, проехался километров 10 холостые в норме, заглушил, через две минуты завел, тронулся - поехал и холостые 1400, остановился, заглушил - через 10 секунд завел - холостые нормальные. Чудо инженерии какое то ... smile.gif
Shiko
ImprezaOla, очень похоже на датчик ХХ ... самодиагностика что-нибудь выдаёт?
ImprezaOla
Shiko, да надо посмотреть что самодиагностика выдаст, руки до этого еще не дошли...
gettoo
Здрасте!не подходит крепления чашки стойки(шпильки) в посадочное место в кузове ,возможно ли переместить шпильки на чашке в другое место (проше говоря сместить все три шпильки) под размер посадочного места в кузове?Стойки задние

ХХХХХХХХЕЕЕЛЛЛПП.
ImprezaOla
Поставил УАЗовские брызковики, смотрятся чудно smile.gif Практичны до жути !!

gettoo, А ты чашку то той стороной ставишь? она ведь не симетрична!,встает только в одном положении. Или чашка не родная?
Shiko
Цитата(ImprezaOla @ 8.6.2011, 0:32) *
Поставил УАЗовские брызковики, смотрятся чудно smile.gif Практичны до жути !!

я уже больше года езжу ... с передними, переделанными из УАЗобатоновых ...
ImprezaOla
Shiko, я купил 4 одинаковых, ФИРМА ЕПТЬ!!! А на них Надпись УАЗко smile.gif
Shiko
Цитата(ImprezaOla @ 8.6.2011, 1:32) *
Shiko, я купил 4 одинаковых, ФИРМА ЕПТЬ!!! А на них Надпись УАЗко smile.gif

у меня задние фирмовые ... а вот передних не было!

Но теперь есть ... только покрасить и "повесить" надо!
gettoo
ImprezaOla Чашки не родные!Можно что-нибудь придумать?стойки от импрезы WRX STI.
Shiko
Цитата(gettoo @ 8.6.2011, 7:35) *
ImprezaOla Чашки не родные!Можно что-нибудь придумать?стойки от импрезы WRX STI.

если тебе высота подвески не критична, то можно сделать проставку-переходник, типа "бочонок" -

_____
_|__|_

если у этих стоек верхняя чашка с регулировкой кастора, то можно вытачить новую верхнюю плоскость опоры ...

Стойки родные СТИишные (розовые), или бильштайны (жёлтые), или ... ?

В общем, покажи фото - будем искать "рецепт" ...
gettoo
Shiko стойки красные!с толстым штоком!чашка без регулировок просто на импрезе крепления на чашке уже чем на форике.что там по проставке типа "бочонок?"как делать где ?цена можно ли самому?
ma3x/sti
gettoo: Какой кузов WRX? Если "колы" тогда ничего не сделаеш,а так вопще поробуй поменять чашки,тоесть свои поставь! 
gettoo
стойки не колы,как бильты как обычная стойка разница в жескости штоке пружине ну и самое главное в чашке перед подошел жопа не хочет(от родных стоек не встанет чашка проверял!
ma3x/sti
Тогда толька новые родные! smile.gif SF5 рулет в этом плане всё от GC8 GB9 подходит.

gettoo
Я уже придумал все как сделать)всем спасибо , Shiko ты где что там на счет "бочонка"?)))
Shiko
Цитата(gettoo @ 8.6.2011, 12:40) *
Shiko стойки красные!с толстым штоком!чашка без регулировок просто на импрезе крепления на чашке уже чем на форике.что там по проставке типа "бочонок?"как делать где ?цена можно ли самому?

Схематично так

Можно самому, если со сварочным делом на "ты" или найти грамотного сварщика

Понадобиться маленький кусочек трубы и метал, толщиной не менее 4 мм. ...
gettoo
Shiko Спасибо!
Shiko
Цитата(gettoo @ 9.6.2011, 12:42) *
Shiko Спасибо!

не за что !
ma3x/sti
 Уважаемые "subaru-воды",такая проблема на "SF5" 5-ая дверь скрипит! Что делать???  unsure.gif  
Shiko
Цитата(ma3x/sti @ 12.6.2011, 8:54) *
 Уважаемые "subaru-воды",такая проблема на "SF5" 5-ая дверь скрипит! Что делать???  unsure.gif  

замок двери регулировать и боковые упоры поменять ...
ImprezaOla
ma3x/sti, Скобу (что внизу) подтянуть (если разболталась. Наклеить резиновые колечки на кузов (в том месте куда упираются резиновые опоры на двери,их 4), ну и кусок изоленты на скобу (ту что внизу) smile.gif
ma3x/sti
ImprezaOla: Уже! Вобщем не многа подругому сделал,но смысл остался прежним!! smile.gif спасибо.. 

пи..си. Тишина и покой!!!!! sleep.gif

Shiko
Zanoza, О ... копипастмоего ... только кросспортовский ... без Dual Range!

max93
Подскажите плиз!!! для первой машину форестер не будет наглостью???без опыта вождения по городу и стажа!!!
ma3x/sti
max93: Если это атмофорик,то само то будет(особено зимой) smile.gif Готовся к "subaru" (машина с самолётной историей)

пи.си. Пополниш наши ряды!
DEST
мужики, дайте ссылку на инет, где можно споллеры посматреть, на субарь, на форик =)
max93
А подскажите еще средняя цена форика 97г сколько в магадане???просто собираюсь брать вот в сентебре, на какой стоянке можно посмотреть!!!
DEST
Цитата(max93 @ 25.6.2011, 21:02) *
А подскажите еще средняя цена форика 97г сколько в магадане???просто собираюсь брать вот в сентебре, на какой стоянке можно посмотреть!!!

200-300 помойму.. посматри тут объявления на портале.
max93
А не знаете на какой стоянке можно посмтореть,а то одно на картинке, а одно в настоящую!!!  
ImprezaOla
max93, думается не найдешь на стоянке, ну может разве что кто то поставил на продажу пробежного....
max93
Понятно,спасибо!!!
DEST
я помню, серый сф5 стоял там где я покупал своего СГ-5'ого, он стоит вдалеке от входа =) Только я не уверен стоит он там или нет. Стоянка возле идеи.
max93
Уже в сентебре буду смотреть как прилечу с отпуска,да и по деньгам получиться где-то 250!!может и получиться купить форик!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.