Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болтология о Subaru Forester
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Subaru > Subaru Forester
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
Bumaika-Magadan
малой, ты не забудь, чт кое что я у тебя зарезервировал, вдруг ты забудешь)))
ma1oy
я помню)
Fuck
Цитата(mey @ 18.4.2012, 19:04) *
я ищу пластмассовые крышки грм на ej20x, вроде как от любых четырехвальных подходят wink.gif

Чет есть.
ImprezaOla
А у меня теперь крейсерская скорость поменялась - 60-80 км/ч smile.gif и по каше на дороге страшно стало ездить до жути smile.gif
ma1oy
требуется маф для проверки, может кто одолжить?
щик
Подскажите сколько маф стоит на турбосубару?
mey
Цитата(Fuck @ 19.4.2012, 2:12) *
Чет есть.

посмотри пожалуйста, нужна правая и средняя
Bumaika-Magadan
Цитата(ImprezaOla @ 19.4.2012, 10:29) *
А у меня теперь крейсерская скорость поменялась - 60-80 км/ч smile.gif и по каше на дороге страшно стало ездить до жути smile.gif

Ну ты пришел теперь к другому классу, и ты этого хотел)))
kind
Всем привет! Если кого-то интересует продаю свой форик, 07 г., вебасто, шерхан 7, 2 комплекта резины на дисках, 700 т.р.
Shiko
Цитата(kind @ 19.4.2012, 16:33) *
Всем привет! Если кого-то интересует продаю свой форик, 07 г., вебасто, шерхан 7, 2 комплекта резины на дисках, 700 т.р.

Он же "под ОЭЗ" и со смешным пробегом! smile.gif
kind
Точно!
Bumaika-Magadan
а что там за пробег???:?в гараже стоял???
ВолкOFF
Bumaika-Magadan, http://am49.ru/a/subaru-forester-7/
Fuck
Цитата(mey @ 19.4.2012, 12:41) *
посмотри пожалуйста, нужна правая и средняя

Наружние есть,внутренние-нет правой
LLIAJIbHOu
Всем привет. Столкнулся с проблемкой: так как в последнее время погодка была не очень, приходилось часто использовать дворники лобового стекла, так вот - при однократном нажатии все хорошо, а вот при интенсивном режиме работы дворник со стороны водителя ударяется о стойку в крайнем верхнем положении, и о капот - в крайнем нижнем. Перерыв инет и ознакомившись с большим количеством информации пришел к выводу что нужно менять тяги или шарнирные крепления. Так как ремонтировать самому разболтавшиеся шарниры нет ни возможности, ни желания, тем более их стоимость (везде, где не здесь) не так уж и велика, прошу оказать помощь в приобретении данного ремкомплекта за пределами нашей Великой и много- и за все-берущей Магаданской области. smile.gif
ma1oy
на разборках нету?
gettoo
Продам накладки на педали.новые.3000р.Под А\Т.
Bumaika-Magadan
малой, ты будешь же свой мотор разбирать???на счет блока и турбы напоминаю)))
ma1oy
помню помню)на следующей недели думаю перетащить к себе в гараж мотор и начать его разбор smile.gif
ma3x/sti
Продам приборку с GC8(SF5),на SF9 не подходит.
LLIAJIbHOu
Всем привет. Загорелся чек, вскоре потух. Диагностический сканер ни чего не показал. Предположил, что намок какой нить датчик, но вчера все повторилось. Сегодня провел самодиагностику, считал код ошибки два длинных, два коротких (22). Расшифровки ошибок нет.
Подскажите, что значит этот код. На двигателе написано EJ 20G , на шильдике EJ 205.
ma1oy
два коротких это 2? тупанул smile.gif
поменяй датчик детонации и все, можно оригинал, но можно и от ваза заколхозить, но лучше оригинал, так как вазавскому будет просто пох smile.gif
ma3x/sti
Цитата(LLIAJIbHOu @ 22.4.2012, 14:18) *
Всем привет. Загорелся чек, вскоре потух. Диагностический сканер ни чего не показал. Предположил, что намок какой нить датчик, но вчера все повторилось. Сегодня провел самодиагностику, считал код ошибки два длинных, два коротких (22). Расшифровки ошибок нет.
Подскажите, что значит этот код. На двигателе написано EJ 20G , на шильдике EJ 205.

22 Knock sensor or circuit (right side on SVX) Датчик детонации или его электрическая цепь
LLIAJIbHOu
ma1oy, Какова примерная стоимость оригинального датчика?
Может есть у кого БУ, проверить и приобрести.
ma1oy
новый примерно 1200 стоит
Fuck
Цитата(LLIAJIbHOu @ 22.4.2012, 14:18) *

Да не морочся,у меня то же самое,на холодную заводится,выдает траблу,прогрелся-потух.С нашим бензиком ет норма))

Валера,не ответил те на СМСку
farpost.ru дальше авто-мото,там в поиске набереш "датчик subaru" вчера лазил,штуки 3-4 было.
ВолкOFF
Цитата(Fuck @ 22.4.2012, 21:16) *
Да не морочся,у меня то же самое,на холодную заводится,выдает траблу,прогрелся-потух.С нашим бензиком ет норма))

У меня такая фигня на Цефиро была, прогревался и тух, ни на что не влияло, разве что расход на литр-два увеличивался.

Fuck
Цитата(ВолкOFF @ 22.4.2012, 20:19) *
У меня такая фигня на Цефиро была, прогревался и тух, ни на что не влияло, разве что расход на литр-два увеличивался.

Ну если расход скаканул,то конечно под замену,а если мигает просто,то смысл лишнюю копейку тратить)
LLIAJIbHOu
Расход замерил, на 52 литра 320 км езды по городу, в основном с нарушением скоростного режима smile.gif В среднем 17 литров. Чек загорается на горячую, в основном во время остановок, при движении гаснет. После этого ощущается заторможенность при разгоне. Также после быстрой езды по городу, во время остановок, машину трясет как в лихорадке. В остальном вроде все нормально, или просто руки еще не добрались smile.gif
Fuck
Если так,то менять однозначно гада,за детонацию ответ держащего)))
Shiko
Цитата(LLIAJIbHOu @ 22.4.2012, 17:11) *
ma1oy, Какова примерная стоимость оригинального датчика?
Может есть у кого БУ, проверить и приобрести.

У меня есть б/у, но от атмосферника. Может и не подойти sad.gif
Fuck
Есть от турбо,тоже б/у,но от SG,не знаю одинаковые или нет
ma1oy
одинаковы
owl
Привет, теперь и я буду в теме .... турбоФоря познавать
Bumaika-Magadan
какого взял?цена год цвет.smile.gifвсе интересно,а лучше фото
sokolovih
Народ есть у кого привод левый (купить) на sf5 турбового форя. Могу предложить если нужно в обмен ступицу левую с sg5 форя актуально до завтро, 89140323310
owl
Bumaika-Magadan, да на вид как у тебя, один-в-одни, на литье стандартном правда, на 16
2002г. EJ205 турбо, АКПП, 100% пошлина.... 3 месяца РФ
Shiko
Цитата(sokolovih @ 26.4.2012, 17:59) *
Народ есть у кого привод левый (купить) на sf5 турбового форя. Могу предложить если нужно в обмен ступицу левую с sg5 форя актуально до завтро, 89140323310

у miki есть, но от атмофорика.
ma3x/sti
Все добрый вечер! Люди есть вопросы:на "Форике" SF5 от клиренса в стоке -7см,это много?(колёса в арки или нет?).
Shiko
Цитата(ma3x/sti @ 26.4.2012, 20:27) *
Все добрый вечер! Люди есть вопросы:на "Форике" SF5 от клиренса в стоке -7см,это много?(колёса в арки или нет?).

сравнительно ... у моего -6 от стока. задние колеса краем в арки прячутся, а передние - нет
LLIAJIbHOu
Решил сегодня разогнать форика по трассе на максимум, стрелочка легла относитель быстро, так сильно уши у меня еще не закладывало smile.gif Зато дорогу держит отлично.
Fuck
Цитата(LLIAJIbHOu @ 26.4.2012, 23:34) *
Решил сегодня разогнать форика по трассе на максимум, стрелочка легла относитель быстро, так сильно уши у меня еще не закладывало smile.gif Зато дорогу держит отлично.

Легла и дальше прет или граница на 180??

Shiko
Цитата(owl @ 26.4.2012, 16:21) *
Привет, теперь и я буду в теме .... турбоФоря познавать

Иде фото?

Цитата(LLIAJIbHOu @ 26.4.2012, 23:34) *
Решил сегодня разогнать форика по трассе на максимум, стрелочка легла относитель быстро, так сильно уши у меня еще не закладывало.

"отсечка" laugh.gif
LLIAJIbHOu
Fuck, Положил стрелку до конца, а потом сбросил скорость. Дальше не проверял smile.gif

Shiko, Ветер по салону гулял, ветровиков нет, шумки нет smile.gif Приходится на скорости окно приоткрывать, что бы не свистело smile.gif
Shiko
Цитата(LLIAJIbHOu @ 27.4.2012, 10:49) *
Shiko, Ветер по салону гулял, ветровиков нет, шумки нет smile.gif Приходится на скорости окно приоткрывать, что бы не свистело smile.gif

Это из-за неплотного прилегания стекла к уплотнителю.
Есть 2 способа:
1. подогнуть внутрь и между собой мет. уголки, что находятся в углах на которые крепятся зеркала заднего вида.
2. проложить тонкий шланг (можно даже от капельницы) внутри оконного уплотнителя.
LLIAJIbHOu
Shiko, Проложил внутри оконного утеплителя не капельницу, а гидроуровень. Он в диаметре побольше, а все равно свист стоит как на УАЗе smile.gif А может не там проложил smile.gif

Субароводы подскажите, при замене масла в двигателе, кто какие промывки использует? Масло для промывки или добавки (типа "ХАДО") в старое масло? И вообще нужно ли промывать двигатель? Просто есть мнение (на Дроме), что оппозитники вообще промывать нельзя.
Shiko
Цитата(LLIAJIbHOu @ 27.4.2012, 12:13) *
Shiko, Проложил внутри оконного утеплителя не капельницу, а гидроуровень. Он в диаметре побольше, а все равно свист стоит как на УАЗе smile.gif А может не там проложил smile.gif

Субароводы подскажите, при замене масла в двигателе, кто какие промывки использует? Масло для промывки или добавки (типа "ХАДО") в старое масло? И вообще нужно ли промывать двигатель? Просто есть мнение (на Дроме), что оппозитники вообще промывать нельзя.

Может действительно не там проложил. Надо смотреть

Я не пользую промывочное масло. Использую синтетическое моторное, которое меняю почаще ...
LLIAJIbHOu
Shiko, Старое слил, а новое залил без промывки??? А в масло ни чего не добавляешь?
Shiko
Цитата(LLIAJIbHOu @ 27.4.2012, 14:31) *
Shiko, Старое слил, а новое залил без промывки??? А в масло ни чего не добавляешь?

Именно так. Когда в первый раз менял масло в движке, т.е. переходил с равенола, на вальволин, просто откатал 3 тыс. км на вальволине. А потом его слил и залил такой же вальволин.
owl
свист этот действительно достает!!! надо что-то с этим делать.... ветровик тоже нет, но не думаю что при закрытых окнах это играет роль
Shiko, нет фото, боюсь, чтоб не сглазили))))

а мягкость подвески меня убивает, не могу привыкнуть к сарайчику этому
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.