Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болтология о Subaru Forester
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Subaru > Subaru Forester
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
alex
11я ошибка - датчик положения коленчатого вала
miki
Цитата(alex @ 27.10.2014, 23:10) *
11я ошибка - датчик положения коленчатого вала

Так получается либо оторвался.., оборвана цепь датчика.,
либо что? ремень проскочил?
Других то вариантов вроде нет..,, или есть?

Если проскочил.,, но стартер крутит клапана не встречаются значит., т.е. не сильно проскочил?.,
Чё мысли то какие?,
что делать будеш?
alex
наверное проскочил. думаю, если бы проскочил на один зуб, то движок кое как, но заводитлся бы, троил, кряхтел и т.п.
буду искать гараж.
owl
никому стоечки не надо?
http://am49.ru/talk/index.php?show...p;#entry1147314

а может рычаги?
http://am49.ru/talk/index.php?show...p;#entry1145848
DEST
Цитата(owl @ 28.10.2014, 15:58) *
никому стоечки не надо?

а может рычаги?

я на работе, запили фото.
P.s. а чоо далее не тюнишь свой форь, блог простаивает biggrin.gif
DEST
какова вероятность, взять б/у мафынку с "Автошарм" (Москва), что машина реально в ХТС не бита не покалеченная жизнью...
в описании 100500 справок о том что: замета у дилера все в срок и дт и тп...
owl
Цитата(DEST @ 28.10.2014, 16:08) *
я на работе, запили фото.
P.s. а чоо далее не тюнишь свой форь, блог простаивает biggrin.gif

погода летом была не для тюнинга
вот тут инфо
http://www.drive2.ru/r/subaru/540697/
DEST
Цитата(owl @ 28.10.2014, 20:38) *
погода летом была не для тюнинга
вот тут инфо
http://www.drive2.ru/r/subaru/540697/

Все же запилил на драйв2=)
DEST
Цитата(owl @ 28.10.2014, 15:58) *
никому стоечки не надо?

а может рычаги?

расскажи по подробнее, что за рычаги?
DEST
Цитата(Ыршлщ @ 28.10.2014, 23:16) *
Напиши ссылку на объявление.

у меня коварный план:

покупаю - пригоняю - продаю с наценкой, так как в Маге уйдет подороже

http://moscow.drom.ru/toyota/land_cruiser/15465795.html

и покупаю

http://moscow.drom.ru/subaru/forester/16406432.html

profit =)
owl
Цитата(DEST @ 28.10.2014, 23:06) *
расскажи по подробнее, что за рычаги?

а что тут расскажешь...
Набор задних облегчённых рычагов на шаровых опорах, кронштейнов под стойки стабилизаторов....
рычаги более толстые, чем обычный алюминий, тем более чем стальные... более тяжелые,более прочные....
вместо резиновых сайлент-блоков установлены металлические шары
DEST
Цитата(Ыршлщ @ 29.10.2014, 15:30) *
Простой атмофорик на ручке и без пониженной крайне мало кому нужен.
Цена низкая - он либо был поврежден, либо тест-драйвовский. Более подробно скажет только осмотр документов.

ну это за субу, речь про крузак =)
и кст, 14 год. фори без понижайки идут все с дрома...

Цитата(owl @ 29.10.2014, 16:19) *
а что тут расскажешь...
Набор задних облегчённых рычагов на шаровых опорах, кронштейнов под стойки стабилизаторов....
рычаги более толстые, чем обычный алюминий, тем более чем стальные... более тяжелые,более прочные....
вместо резиновых сайлент-блоков установлены металлические шары

плюсы, как я вижу в прочности, а как в управлении? =))
owl
Цитата(DEST @ 29.10.2014, 16:42) *
плюсы, как я вижу в прочности, а как в управлении? =))

обещают и управляемость улучшить, за счет более жесткого шарнира и отсутствия смещения как в резине,
но я не проверял))
DEST
Цитата(owl @ 29.10.2014, 18:46) *
обещают и управляемость улучшить, за счет более жесткого шарнира и отсутствия смещения как в резине,
но я не проверял))

А, я понял. Ты пытаешься продать, чтобы человек стал "подопытным", если прокатит возьмешь себе biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif хехехе
owl
нет, себе я заказал стойки от sti форестера с розовыми пружинами(более жесткими), вот они реально увеличивают управляемость biggrin.gif и стоят кучу денег dry.gif ,
а бюджет пополнять теперь надо

dissector
owl, ABS выключенная на форике-супер тюнинг.
owl
ты ещё далеко не всё понял)))
alex
истчо вопросик, сколько, примерно, будет стоить помпа на еж20? и, случайно, никто не продает?
Ыршлщ
alex, бери аисиновскую - около 1,5 т.р. Гмб похуже.
Как правило есть во всех автомагазинах.
Оригинал только под заказ и дорого - 5-6 т.р.
mey
У меня есть новая, на ej202
DEST
Цитата(owl @ 29.10.2014, 23:13) *
нет, себе я заказал стойки от sti форестера с розовыми пружинами(более жесткими), вот они реально увеличивают управляемость biggrin.gif и стоят кучу денег dry.gif ,
а бюджет пополнять теперь надо

лапша не лапша (с)
на рестайлинг встанит??
сюда фото залей, ёмаё
alex
mey, в выходные загоняю машину в гараж, буду разбирать, смотреть, если отделался только помпой и ремнем, то забиру у тебя.

позавчера машина всю ночь пыталась завестись (забыл отключить запуск по температуре) обнаружил что весь антифриз вытек, где то в районе помпы. есть предположение что ее заклинило и ремень перескочил на несколько зубов, в общем вскрытие покажет, буду надеяться что повезет
miki
Цитата(alex @ 30.10.2014, 21:46) *
mey, в выходные загоняю машину в гараж, буду разбирать, смотреть, если отделался только помпой и ремнем, то забиру у тебя.

позавчера машина всю ночь пыталась завестись (забыл отключить запуск по температуре) обнаружил что весь антифриз вытек, где то в районе помпы. есть предположение что ее заклинило и ремень перескочил на несколько зубов, в общем вскрытие покажет, буду надеяться что повезет

Помпа вращается от ремня гладкой стороной, (без зубьев), и она замёршая помпа , короче она ремень не клинит, по гладкому ролику помпы скользит гладкая сторона ремня.,

Вот только греется вся эта история...., так, что начинает дым из под капота валить., проходил лично

У тебя скорее натяжитель сдулся., в книге написано, что если ремень меняешь, а натяжитель нет., а мы знаем, что ты не менял натяжитель, то его натяжитьель надо

переобжать., в теме иануал на форестер, я скорее скидывал картинку как это делается!!!!

mey
Цитата(alex @ 30.10.2014, 21:46)
1149073[/url]']

Обращайся, есть все кроме ремня.
DEST
Цитата(owl @ 30.10.2014, 23:24) *

они б/у или все новье? =)))
И надо мерить, я распорку переднюю перемерил все и встала только от импрезы STiшной =) вот такой хрено-рестайлинг
owl
Цитата(DEST @ 31.10.2014, 8:52) *
они б/у или все новье? =)))
И надо мерить, я распорку переднюю перемерил все и встала только от импрезы STiшной =) вот такой хрено-рестайлинг

новые рычаги стоят дорого
(только я не могу понять, это за один или за комплект)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
или вот:
а распорки ты мерил китайский ajs?
DEST
Нет,
я взял распорки там где и броню твою, в том магазинчике...

фигасебе рычаги стоят.. же'есть...
owl
а я всего за 6000руб. отдаю =)
DEST
Цитата(owl @ 31.10.2014, 16:41) *
а я всего за 6000руб. отдаю =)

так я не понял, ты их поставил-покатался-не понравились-снял-купил новые-profit??
Для чего они нужны?? Стоковые жеж, из металла.

По сути, я на машине не ездию, по моему графику работы и отдыху, машина тупо стоит 20 дней в месяц.
И я и так слишком много в мафынку вложил, не спорю, надо, но "вархаммер" ревновать начинает biggrin.gif biggrin.gif
DEST
Если я допустим, я х3 как написать,
Вообщем:
сделать турбо-мех форь из атмо-акпп.

нужно:
двига, коробка, по идее еще и редуктора?? там вроде чтобы подобрать число предаточное..
"коса" - штэ это такое?
MagON
проводка это
miki
Цитата(DEST @ 31.10.2014, 20:57) *
Если я допустим, я х3 как написать,
Вообщем:
сделать турбо-мех форь из атмо-акпп.

нужно:
двига, коробка, по идее еще и редуктора?? там вроде чтобы подобрать число предаточное..
"коса" - штэ это такое?

Адекватным людям это сделать не под силу., тем более с твоим графиком, у тебя времени не хватит просто на это

коса это провода, которые идут на датчики на двигатель и на компутер, тебе ещё надо компутер, менять привода, задний редуктор, потом ещё и тормоза.. у тебя останется кузов с креслами.., и руль старый.,, даже капот с ноздрёй и тот придётся искать,, выхлопную под турбины, сами турбины., блов оф, впуск поменять, всякие MAF ., короче забудь, если не хочеш ходить пешком.

Дай объяву, мол меняю, или купи и продай.

DEST
Цитата(miki @ 31.10.2014, 22:05) *
Адекватным людям это сделать не под силу., тем более с твоим графиком, у тебя времени не хватит просто на это

коса это провода, которые идут на датчики на двигатель и на компутер, тебе ещё надо компутер, менять привода, задний редуктор, потом ещё и тормоза.. у тебя останется кузов с креслами.., и руль старый.,, даже капот с ноздрёй и тот придётся искать,, выхлопную под турбины, сами турбины., блов оф, впуск поменять, всякие MAF ., короче забудь, если не хочеш ходить пешком.

Дай объяву, мол меняю, или купи и продай.

Я просто интересуюсь. Что такая игра не стоит свеч.
Да и то, чет падазрительно, мне говорят что скоро двига гикнится =)
Говорят, мол, задумайся о новой движке на досуге=)

По звуку определил человек..smile.gif lol

P.s.
ну я на дроме смотрю распилы, которые продают по запчастям..

А то что ты перечислил, уже заряженные субарики. Есть жеж стоковые 202 или 205 турбоЕжи

P.s.s.
Что такое "трасса" ?? =))
Да я любопытный =))
Торонага
DEST, трасса - это весь выпускной тракт, выхлопгая система
owl
Цитата(DEST @ 31.10.2014, 18:09) *
так я не понял, ты их поставил-покатался-не понравились-снял-купил новые-profit??
Для чего они нужны?? Стоковые жеж, из металла.

эти тоже из металла - алюминием зовется!

рассказываю с начала:
захотел я себе более прочные и модные рычаги, которые ставят на сти и кросс спортс, а хт почему то достались стальные как на атмо овоще..
нашел во владике за 6000руб., оплатил, пришли, рассмотрел, удивился что они не обычные а на "шарах" то есть от импрезы WRX STi spec C RA ... крутые в общем, но радовался не долго, так как крепежа под стаб не было... он идет отдельно... расстроился и заказал другие, 5000руб., пришли обычные, те что надо было, поставил их ... а к прежним поставщик дослал крепеж, за что ему респект, а мне лишний комплект рычагов...

менять уже не стал, так как пугают, что шаровые в рычагах пыли нашей боятся и смазывать их нужно....
DEST
Цитата(owl @ 1.11.2014, 14:49) *
эти тоже из металла - алюминием зовется!

рассказываю с начала:
захотел я себе более прочные и модные рычаги, которые ставят на сти и кросс спортс, а хт почему то достались стальные как на атмо овоще..
нашел во владике за 6000руб., оплатил, пришли, рассмотрел, удивился что они не обычные а на "шарах" то есть от импрезы WRX STi spec C RA ... крутые в общем, но радовался не долго, так как крепежа под стаб не было... он идет отдельно... расстроился и заказал другие, 5000руб., пришли обычные, те что надо было, поставил их ... а к прежним поставщик дослал крепеж, за что ему респект, а мне лишний комплект рычагов...

менять уже не стал, так как пугают, что шаровые в рычагах пыли нашей боятся и смазывать их нужно....

ладно, уговорил, заберу... гулять так гулять "ставить мазёвое так ставить почти всё возможное". А чем хоть смазываются? =)
Торонага
DEST, бери, Лёха, хорошая штука.
STi так STi будет.
owl
погуглил...., народ ищет именно такие с Импрезы RA-R, и найти не может.... может и не продавать уже)))

Торонага
owl, я те сразу говорил не продавай, перемоги
DEST
Цитата(Торонага @ 1.11.2014, 18:01) *
DEST, бери, Лёха, хорошая штука.
STi так STi будет.

Дык мой НЕ чистокровный STi, он хочет им стать, но не может, хотя предпринимает все возможное biggrin.gif biggrin.gif

owl
Э...? Есть такая пословица, умер так умер (с) посему я куплю biggrin.gif tongue.gif
owl
забирай)))
щик
не у кого не завалялось проставок для увеличения клиренса на задние стойки? куплю
DEST
Цитата(owl @ 1.11.2014, 20:02) *
забирай)))

Не куплю, пока не скажешь чем смазываются, LoL
Перед установкой жеж, смазать?
Торонага
щик, вперед и с песней - http://polimer-nsk.ru/static/prices/Subaru_prost/
контора проверенная
DEST
Цитата(Торонага @ 1.11.2014, 23:20) *
щик, вперед и с песней - http://polimer-nsk.ru/static/prices/Subaru_prost/
контора проверенная

дада, я от сюда заказывал себе=)
Prax
Тоже там заказал завтра посылку забираю
owl
Цитата(DEST @ 1.11.2014, 20:55) *
Не куплю, пока не скажешь чем смазываются, LoL
Перед установкой жеж, смазать?

консистентной смазкой, так же как и шаровые опоры, там и резинки защитные имеются
miki
нихто себе трубу такую не хочет?

mey
Приемная отдельно продается?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.