супчик,
это значит б/у из Японии,а не с разборки в России
супчик, ... ещё не совсем заказал ..., менеджер стоимость доставки считает ...
Shiko, умоляю, сообщи сразу же, как посчитает! Я залез на сайт EMS, там калькулятор. Доставка груза весом в 1 кг. даже с учетом объявленной стоимости в 7000 руб. вышла смешные ~800 руб.
супчик, так и есть ... но боюсь, что я не успею оплатить заказ, т.к. планирую в понедельник всё-таки пойти в отпуск ...
P.S. ...

в прокатах авто нет зубары ...
планирую заказать через Exist несколько комплектов деталей для подвески. думаю, с супчиком могли бы скооперироваться и накладные поделить. есть еще желающие?
Konst,
на Exist..e накладные расходы, т.е. доставка, рассчитывается как % от цены зап. частей - для магадана, не менее 50. Т.е. сумма накладных расходов находится в прямой зависимости от стоимости товара. Например при цене зап. частей в 10 тыс., "за доставку" накрутят 5 тыс., соответственно на 20 тыс. - 10 тыс. А доставляют они DHL...ом, которая не дёшева ...
супчик, если будешь себе бронепровод заказвать.
я в доле) мне тоже 1 нужен, скажешь сколько это будет стоить я деньги завезу, ок?
Цитата(Konst @ 6.6.2009, 23:04)

тогда на 1001z.ru
Во-во, я тоже склоняюсь к ней. Но сначала дождусь ответа с Амаямы, я и там интересовался доставкой.
Цитата(Urist @ 7.6.2009, 10:54)

супчик, если будешь себе бронепровод заказвать.
я в доле) мне тоже 1 нужен, скажешь сколько это будет стоить я деньги завезу, ок?
Провод буду заказывать. Твоё пожелание учту )
Привет Субаристы..
Скорее мне нех делать, но вот попался мне нахаляву лист железа, прикинул на кортоночке, порезал, рёбра жёсткости добавил, наклепал на люминевые клёпки ,чтобы сварщик не настигал чего, забрал (надобы пузырь завести), ёжиком взъёжил, грунтанул, покрасил одну сторону хернёй с балончика, другую чёрной дрянью за 300р для таких случаев...., ДОВОЛЕН
Катался ещё както по зиме на танкодроме нашёл пряжку (ну есть и своя дембельская, в запасе), напупырил её на педаль - там такие ухи есть (родная резинка уже год как протёрлась и отвалилась)..., прикипела как родная ..., тюнинх О!
Ай молодца! С Педалькой хорошо получилось.
Ну вот, то пусто, то густо. Сегодня получил два письма. первое из Амаямы: "Добрый день, soupchik1(это мой почтовый логин, ага)". Значит, "Стоимость катушки зажигания Вы знаете.Бронепровод(22451-AA661)-618руб./шт (1 и 3й) Бронепровод (22451-AA710) - 658руб./шт (2 и 4й). Доставка данных деталей с нашего склада в Москве, непосредственно до Вас, посылкой авиа (почта России) -ориентировочно 650руб."
Второе из Владика от ZUGOL.RU [zakaz@zugol.ru] "Здравствуйте, А. Подвиг!( и это я)...Доставка в г. Магадан...стоимость доставки по почте ориентировочно 450 руб."
UPD (10.06.09): Ну вот и всё, отправил денежку. Осталось только ждать, закусив зубами подушку и нервно жуя кончик наволочки.
а никто не заказывал с japanlot.ru ?
как там с доставкой?
Братья фориководы выручайте!
Нужен комплект (4 шт) простых дисков ("кастрюли") на 15 (16 на совсем худой конец...) малая 5-ка... на форик, разумеется

Относительно срочно, а то ехать на 17 катках по трассе... Короче, отговорили меня
Александр 89148597832
аntonyo продовал родное литьё с Форика на 16, не дорого.
Всем спасибо, уже купил на разборке на 5 км.
Там же видел 2 форика на продажу: один 1998г.в. (как написано на лобовом), а второй с такой же мордой как у меня, но год, по словам местных мужиков, 2004.
Пытаюсь узнать цену... 280 (sic!) грит малчик... "А второй?!" - не унимаюсь я.
"Форестер - 280. Вот написано"

выдаёт малчик...
Потом хозяин сказал, что форик 2004 не мой, поэтому он не в курсах.
Короче, если кому интересно, велкам на 5 км.
Привет форумчане...
Стучал двиг на холодную..., уже пол года ,тут с утра подловил мастера.., ну магазин рядом , где он запчасти покупает...,послушали как долбит , пока толком не прогреется....,Да говорит позвоню, приедеш, (тут хондовод из магаза вылез говорит пи..да двигателю)...,НУ И ЗАЦЕПИЛО МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!
Полез я сам..(там ещё сам не лазил), радиатор не снимал , только вентиляторы, Ну и признаца Хондовод меня подбесил..., А тобы может и не полез.., Болт коленвала закручен был мама дорогая, т.е. на передачу поставил (славабоогу мех,+ещё вон два болта погнул), Писец как сервис мены их закручивают...., обнаружил что натяжитель не работает воще, там на фотке ажны...(ну видно там короче), в масле весь..., Обнаружил неприятную трещинку на ГРМ и это после 40 тыщ пробега на сим ремне, Нашёл старый натяжитель..., обжал как в библии прописано..,только ролик там шуршит..., без смазки совсем и шарики там квадратные уже поди, но тот самый натяжитель ништяк..., Так суко там не поменять их (ролики )местами , посадочный диаметр разный бляяя, короче меняю не рабочий стучащий на нерабочий не стучащий, с хреновым роликом...Ну месяца три он проходит??? пока я тут со своим эксистом разрожусь....? Посмотрел, повертел этот ремень..,(чёто по зубам с мануалом не сходится) только в одном месте хренота такая...,обидно бля. но я теперь без мостеровых всё делаю сам , и пох, закажу ещё и ремень н а сраном эхисте ..., всё равно пригодится. кстати слышал легенду что на СОХ клапана с поршнем не встречаются.... Кстати снял сертёжик на коленвал съёмник, закажу сварному..., обращайтесь поделюсь..
ВО! ВСЁ БЫЛОБЫ ПРОСТО, НО НА НИЖНЕМ РОЛИКЕ , НА БОЛТУ СОРВАВ РЕЗЬБУ( ОХИРЕТЬ КАК ИХ СЕРВИСМЕНЫ ЗАТЯГИВАЮТЬ, СПРАШИВАЛ - ГОВОРЯТ НА ХОЛОДНОМ ДВИГЛЕ НАДО ВСЁ ДЕЛАТЬ....),ТАК ЧТО ДЛЯ ПОЛНОГО ЭКСТРИМА ПРОШЁЛСЯ СВЕРЛОМ 10,7 И РЕЗЬБУ НАРЕЗАЛ 12, (ЕСТЬ МЕТЧИК , ТЕПЕРЬ У МНУ( ОБРАЩАЙТЕСЬ)) ДВА ДНЯ КАТАЛСЯ..,ПОКА НЕ РАЗВАЛИЛСЯ ДВИГ.., И ВОЩЕ НРАВИТСЯ ЧТО САМ (на всё меньше суток, + бутылку коньяка выжрал, кода с резббой загрустил) И ВСЁ РАБОТАЕТ, САМОЕ СЛОЖНОЕ БЫЛО ПРОСВЕРЛИТЬ В РОЛИКЕ 12Ю ДЫРКУ (ОН СУКО КРУТИЦО)
ПРОСТИТЕ ЗА КОЛАМБУР, ВЧЕРА ЖЕНЕ 30, ТРИ ГОДА СВАДЬБЕ, ПИВО ПЬЮ..., пока....
Ну что, Субаристы, кому маслице "Motul"? Можно сказать, специально для вас везу
Что Субароводы приуныли? Колитесь у кого чего нового случилось-то
Ramzes,
Собственно ничего нового ... Подскажи мастера ... запчасти привезённые надо поставить ...
Цитата(Ramzes @ 1.7.2009, 9:55)

Что Субароводы приуныли? Колитесь у кого чего нового случилось-то

Ну Вот мой опус последний ...:,
Ну типо багажник Я не для того покупал, чтобы там ящик деревянный с динамиком возить.., ну или понты не главное.., короче взял субик .., ну там всё видать.., и вот следущие действия , ну крепёж значить.., Ну ээ.. головняк небольшой случился с ...ну там проволочка такая ,которая тянет крепёж/стопор с другой стороны сидушки , ну этого гуталина у нас завались, и пива тож было достаточно.., ну там всё видно в общем,да промазать герметиком рЭзиновым, да проклеил гудроном элитным / фильдеперсовым.., ну не знаю может зря..,но так хоть какоето разряжённое пространство перед дифузором, ну и дуйку оторвал... Ну а больше заморочек не было., Вот.
ИТОГО: Долбит ништяк.., Ну да эта штука с ном. мощ. 80W, в натуре вкатывает.., кресло не звенит, ничё не резонирует., есть у сего девайса ручка персонально теперича для сидящего тама ,поскольку .., ну это поначалу прикольно , а через час мясо начнёт от костей отслаиваться .., ,, ещё с моим репертуарчиком.... ну мне кажется так..., хотя вам ручка в руки.,Ну а в одного мона и врубить!,
Желающие посмотреть , прочувствовать так сказать давай в личку..., и лучше со своей музыкой
Минусы - никакая мосажная хрень не поконкурирует с сим девайсом О!
Dissector заценил ..говорит нормально. О!, хотя порекомендовал на крышу куданить или всётаки в багажник на бок, но переделывать пока лень, да и всегда есть что помимо переделывать , да и не у меня под креслом она стоит. А ну и сидящему сзади ноги под кресло не засунуть, короче субара и так была для водителя, а теперь воще для него одного
Ну это .. коментарии.......плиз.:
совсем грустно стало заднему пассажиру. но вообще, молодца. интересно было бы заценить.
Aurelius
10.7.2009, 12:08
Ребят, а какого года этот Форик? Попка зачетная! Жать что с боку разглядеть не успел. Есть у кого его фоты, а то нету инету...
Aurelius,
это 2002 - 2004 модельный год ... и цвет авто красивый ...
Часто там его вижу - наверное хозяин авто работает в ФСБ или ... туда приезжает ...
sokolovih
10.7.2009, 13:13
Ребят, а какого года этот Форик?
2002 года
Konst,
Костя ..., не дразни ...!
Это ещё цветочки! Вот зырьте

2.5 турбовый STi отморозок на механике
Ramzes,
... вы все(ё) .... вредительством нервов занимаетесь ?
Вот, друзья, зацените и мои картинки.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаСегодня получил посылку из
shop.amayama.ru. Доставка осуществлена из Москвы почтой России за 22 дня, 790 руб.
Наверное довольный как удав?
Цитата(Ramzes @ 12.7.2009, 10:46)

Наверное довольный как удав?
Довольный не то слово! Но всё равно, езжу и прислушиваюсь к работе машины, наверняка езда на трёх горшках в течение трёх месяцев как-то да отразилась.
Мужики где наити, на кокой разборке трубу выхлопную от паука, до следущего стыка, на атмо, можно без лямбды и каталиков..?
На 4-6км. по сторону уюта (две разборки) нету форегоф, на речной один без трубы и воще почти без ничаго, на весёлой вроде нету форигов (ошибаюсь?), на где церковь, возле ритуальной конторы утащили кудато..., где ещё посмотреть????, может кто брал лямбду выковырять .., трубу отдаст??, ну не просто так конечно.., Скидывал Антонио в личку - тишина....
Вот такую штуку сёдня забрал ф-32 Высота 40 Цена -700рэ., из арматуры...
Что думаете?, влезут???
Опыта у мну никокого в области проставок, есть только соображения, и руки мои рукастые...
Может кто что посоветует ?, как вкорячу - отпишусь влезло нет и как что ... .
sokolovih
14.7.2009, 22:36
Что та как то не надёжно, я думаю проставки цельные должны быть, а то вдруг шпильку обломает. Сыгубо личное мнение.
Мож кто знает где делают проставки из поршней камазовских очень нужно.
Проставки делают из Мазовских поршней!
Shiko, решил коня своего продать в хорошие руки?
TeamON,
Да ... хочу со 100% таможней ...
А я вот такие проставки под стойки заказал -
Нажмите для просмотра прикрепленного файла(металл. втулки, "скрепленные" полиуретаном и комплект болтов для них)
Как придут оценю ... не понравятся - отдам вытачивать, по их размерам, проставки из дюралюминия ...
miki,
Во Владивостоке нашёл выхлопную ...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаа себе хочу расширители колесных арок подыскать ...
стопроцентная?
только во Владике.. Сейчас форя турбового даж под ОЭЗ оччч дорого
TeamON,
Да меня приятель уговаривает сгонять во Владивосток ч/з месяц, полтора ... Он за Хайсом туда поедет ... вот сейчас и прилаживаю ... Посмотрев объявления ... немного огорчился, что так мало машин с МКПП продают ...
P.S. СГ9 конечно хорош ..., но пока недосигаем и неоправдано ...
ЗАчем sg9? это чисто для души автомобиль.. и ему уж точно будет весьма грустно без 98 бенза..
sg5 - самый норм.. я пытался поймать на ауке кросс-спорт на механике.. вроде 3,5 оценка.. 2005 год.. и один хрен улетел за 11 уйков....

(((
http://auto.drom.ru/?id=2482447 - 15500... атмо автомат..
по объявлению звонили уже?
TeamON,
Пока не звонил, т.к. не ясно со сроками ... Атмо автомат ... хочу атмо с МКПП ...
с такими салонами на вай про авто пару лет назад привозили одного точно турбо красавца на механике.. где он - хрен знает. Классно смотрится салон...
А сейчас расскажу-ка я вам страшилку на ночь!

Вчера ездил со своей бабушкой на огород. Когда возвращались обратно, на проселочной дороге на спуске машину раскачало аккуратно в том месте, где на некотором расстоянии друг от друга растут из земли два валуна, и ни один валун я не пропустил - машина тюкнулась по разу о каждый. Сегодня вечером, будучи дома, выглядываю в окошко и замечаю под машиной темную лужицу. Тут же мне звонит никА и тоже сообщает об увиденном. Ладно, посуетившись, я собрал вокруг себя группу поддержки из коллег. Масло на щупе находилось едва-едва выше минимальной отметки. Посовещавшись, мы построили план. Прикупив две литровки масла и холодную сварку, я с одним товарищем поехал в автобусный парк, где, по его словам, "царит коммунизм", и поэтому имеется свободный доступ к эстакаде. При осмотре поддона оказалась, что течь идет из-под пробки (болта). Про деформацию металла в месте расположения пробки я умолчу, на картинке видно. Подкрутил пробку - течь прекратилась. Пока всё, можно считать, что отделался лёгким испугом. Утром посмотрю как будет.
Дельные советы принимаю как за "здрасте"
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ой млин Страшилка

Болт ентот намазать гирметиком и делов. При ударе произошла диформация,вот он с резьбы и слез. Подтянуть и усё! я так думаю