Да точно,едет на первой и не переключается......Может что то в электроннике?
Bumaika-Magadan
23.6.2012, 20:30
если это мой бывший форя,то просто скинь клемы,минут на 20.
Куплю привод передний, правый на форестер SF5 турбо СРОЧНО
что за напасть то с этими коробками SG5...делитесь уже, кто точно знает
Если честно даже не ездил туда, там что-то все дороже нынче чем в магазинах.
ma1oy, так ты торгуйся
Цитата(owl @ 26.6.2012, 21:10)

что за напасть то с этими коробками SG5...делитесь уже, кто точно знает
это не напасть, а проблема с соленоидом "С" АКПП типа TZ 2002 года выпуска. В ноябре 2002 года её исправили ...
Всё остальное - частные случаи.
dissector
27.6.2012, 15:48
субаристы, ни кому ненадо наклейки?комплект 2 шт - 100р
размер -15 см *10 см.
есть еще 34см на 22см - 2 шт. - 300р
crazybubble
27.6.2012, 15:55
А почему злобный "хрюн" и Субару? Если долго и многобукаф - не отвечайте.
dissector
27.6.2012, 16:00
sti
crazybubble
27.6.2012, 16:12
Цитата(crazybubble @ 27.6.2012, 14:55)

А почему злобный "хрюн" и Субару? Если долго и многобукаф - не отвечайте.
http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=87531
мне нужны только не свиньи, а турбоЕжи
Кто по звуку может определить, что не так у меня под капотом?
dissector
27.6.2012, 21:30
Цитата(owl @ 27.6.2012, 18:20)

мне нужны только не свиньи, а турбоЕжи
ежики дороже, их размножение - искусство, а гибрид с улиткой...
супчик, музыканты, наверное
Цитата(ВолкOFF @ 27.6.2012, 21:55)

супчик, музыканты, наверное

Естественный ответ "ха-ха!", только меня печаль гложет. Пару недель назад я забрал машину после ремонта (кузовные работы, лонжероны). Двигатель сняли и поставили, коробку тоже. Теперь нужны "музыканты"
супчик, что беспокоит-то, лишние шумы или что? Турбо или атмо?
Атмо. Даже не шумы, а звук, возникающий после 10-15 минут езды при нажатии на педальку (повышении оборотов).
супчик, именно с мотора? Не дребезжание, случаем? У меня просто было дребезжание, потом выяснил, что это отвалилась защита от колен и дребезжала.
Цитата
Piton вообщем потух свет в салоне, музыка, и от часов осталась только подсветка. Переборку предохранителей в салоне еще не закончил... Может кто подскажет какой именно предохранитель отвечает за эти все вещи...
Форик СГ5 2002год
Это не помню с какого форика:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНо думаю оно одинаково
Цитата(ВолкOFF @ 28.6.2012, 7:03)

супчик, именно с мотора? Не дребезжание, случаем?
Не, не дребезжание. Словно 100500 комаров собрались разом - и ну гундеть! Кстати, помаленьку начинаю привыкать
Miki, немного не так... а может и так
Например в СГ5 -9 предок за салон отвечает (музыка,свет) а в твоей схеме туманки про салон ничего не указано
привет фореводам!какую резину посоветуете для поездок на трассу?225/45/17 это жестокость

а если на 16 то по паспарту 215/55 но это мало...
lexxaes, по паспорту 215/60 R16, но лучше 215/65 R16 и резину потолще (подубовей).
Хотя у тебя Кросспорт - и 215/65 может задние арки тереть при большой загрузке!
Bumaika-Magadan
5.7.2012, 18:32
брал 215\65\16 отлично вообще)))и мягко и рулиться нормально
Цитата(lexxaes @ 5.7.2012, 16:48)

привет фореводам!какую резину посоветуете для поездок на трассу?225/45/17 это жестокость

а если на 16 то по паспарту 215/55 но это мало...
R16 205/70 LT
Дорогие форумчане,есть у кого опыт пользование механическим датчиком давления масла(япа Greddy)
Как они?
Замерил расход: 13,5л на сотню, для турбы на автомате, весьма не плохо!
народ помогите, что делать с расходом??? сейчас по городу 16 литров на сотню, езжу не быстро, двигатель без турбины. Зимой с прогревами расход 30л. не меньше.
свечи, форсунки, лямда, дрос. заслонка, подруби сканер, посмотри им, хотя он врятли что покажет...
бензин какой?
Кстати вскрыл все-таки свой старый двигатель. Я был удивлен!
Поршневая вся целая, а 4-й поршень лучше всех себя чувствует и стучал 2 года оказывается вовсе не он, распредвал!
а как проверить форсунки и лямбду?
не подскажите кто в городе ремонтом Субаровских ДВС занимается?
ma1oy, а где можно сканером протестить лямбду и форсунки и сколько стоит?
Да наверное на любом СТО. Можешь позвонить по вышеуказанному номеру, там тоже вроде есть сканер.
Прохожу тут мимо, дай, думаю, спрошу: есть у кого задние линки и тормозные колодки? Если нет, поищу в другом месте
KLeRK, вот, к слову сказать, недавно один товарищ замерил расход топлива на своём авто, и этим раззадорил меня. Я поднапрягся и сегодня я узнал результаты. Ну, примерно 11,5 литров в городском цикле. Это если ездить 40-50 км с плавным разгоном и торможением. Атмо.
супчик, у меня есть задние торм. колодки на твой форь. Отдам безвозмездно, т.е даром. Но они Масума, т.е. качество не очень ...

. Если надумаешь, звони 8 914-031-42-01
Вова, а давай завтра обменяем на деньги твои втулки, линки и прочее?? тебе во сколько звонить? или ты сам?
Супчик, нужные тебе линьки были в автомаге на транспортной, на прошлой недели заезжал!
Цитата(owl @ 16.7.2012, 23:28)

Вова, а давай завтра обменяем на деньги твои втулки, линки и прочее?? тебе во сколько звонить? или ты сам?
В обед заберу их из "гаражика". Вот после обеда и звони!
в первый раз в жизни заменил свечи на Субаре, потратил 2,5 часа, результат хорошой мне кажется
owl, какие свечи вкрутил?
IK20
на лето может IR24 опыт по замене получен незабываемый
Пацаны тема такая.
Времени у меня нет ездить по городу,многие поймут.Подскажи кто сталкивался.У меня Форь 2004г атмо нужны линьки.Куда обратиться в городе или лучше заказать с материка?Заранее благодарствую.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.