Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болтология о Subaru Forester
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Subaru > Subaru Forester
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
Shiko
Цитата(Urist @ 13.11.2008, 19:43) *
я скоро присоеденюсь к вам)тоже форика заказал себе

Если хочешь, могу найти аукционник на твой форестер ...
TeamON
японческие так и стоят наверное.. оригинал от субару..
Ramzes, не могу найти канистру - отдал отцу на хранение - он её спрятал в подвал.. времени нет слазить.. на выходных обязательно её достану.. и отпишусь.. ок?
Ramzes
Ок! Не смертельно. Что! на акцию протеста идём (хотят запретить ввоз правого руля).
x34
народ.подошел я с вопросом к одному поставщику машин.в общем показал он мне на турбо форика 1 поколения в тюнинге 98 года и назвал ценник 300....я ушел молча
x34
не.я под птс сайру буду тащить,поэтому мне нужна машина на которую я сразу сяду и поеду.а вот сайру можешь просмареть?нужен автомат,цвет красный,черный.двигатель значения не имеет.кожа и люк желатыльны
TeamON
Цитата(x34 @ 20.11.2008, 13:02) *
не.я под птс сайру буду тащить,поэтому мне нужна машина на которую я сразу сяду и поеду.а вот сайру можешь просмареть?нужен автомат,цвет красный,черный.двигатель значения не имеет.кожа и люк желатыльны

тяжело будет найти L.L.BEAN TURBO SG5..... хотя если постараться... проблема в отсутствие времени
TeamON
300 98 год... ДААА.. никому мой не нужен за 369 тыс 999 рублей???? smile.gif
это очень дорого... интересно на токидоки насчитали - 03 год турба дороже атмо.. Это при том, что атмосферные уходят дороже на 2-4 тысячи у.е там... а разница в таможенных платежах 20 тысяч рублей примерно!
с нынешними курсами 02-03 года достойный можно за 330-360 привезти...
Shiko
Подскажите чем комплектация S/20Limited отличается от просто S/20? И если у кого есть киньте графики момента и мощности по EJ 20, EJ 20 турбо и EJ 25, иль хотя бы ссылку ... Заранее благодарю.
TeamON
может просто сравнить на дроме в каталоге? достаточно удобно!
Shiko
Цитата(TeamON @ 21.11.2008, 16:26) *
может просто сравнить на дроме в каталоге? достаточно удобно!

В дромовском каталоге нет комплектации Limited, иначе бы не спрашивал .
TeamON
тогда сдаюсь.. признаться не видел s20 limited...
Shiko
Цитата(TeamON @ 21.11.2008, 17:23) *
тогда сдаюсь.. признаться не видел s20 limited...

живьём, м.б. и не видел, но на фото, что я тебе в ЛС прикреплял именно он...
TeamON
странная комплектация.. но чудя по всему в ней ничего плохого нет
супчик
Цитата(TeamON @ 20.11.2008, 15:16) *
300 98 год... ДААА.. никому мой не нужен за 369 тыс 999 рублей???? smile.gif
это очень дорого... интересно на токидоки насчитали - 03 год турба дороже атмо.. Это при том, что атмосферные уходят дороже на 2-4 тысячи у.е там... а разница в таможенных платежах 20 тысяч рублей примерно!
с нынешними курсами 02-03 года достойный можно за 330-360 привезти...

Это с учётом повышения таможенных пошлин? wink.gif
TeamON
без учета. по нынешнему курсу.. дальше будет хуже.. пошлины пошлины
Ramzes
Резко возрастёт спрос так сказать с рук! five.gif
antonyo
Цитата(Ramzes @ 24.11.2008, 13:07) *
Резко возрастёт спрос так сказать с рук! five.gif

ну как сказать....
TeamON
охохо, будет тяжко.... как то усё сразу -кризис, который и до нас докатится, пошлины, всякая хрень.. спекулянты, порождающие галопирующую инфляцию на местах... ипаная рыночная экономика..
Почему то хочется (не знаю почему), поставить прямоточную систему выхлопа..и шумку сделать... smile.gif
Ramzes
Если сильно хочется! Надо обязательно сделать. 1_imgood.gif
TeamON
шумку то точно надо сделать.. подарок к новому году или дню рождения! (машины естественно)... мы с ней в один месяц родились! водолейчики однако! год назад видел у мастера, где ставил сигн-ю, форестер серый на механике турбовый сф5 кузов.. вот он красавец - в авто шумку полностью делал и музыку-шмузыку ставил серьезную...эх..тож так хочу!
TeamON
интересно, а почему нельзя добавить объявление на сайт? опять какие то проблемы....
тут жизнь навевает мысль о том, чтобы срочно продать любимого коня.. вот и сомневаюсь.. вроде бы и надо (кредит брать не хоцца), а жалко сильно.. ЧТО ДЕЛАТЬ????????
ps: никому не нужен???smile.gif
Shiko
Цитата(TeamON @ 25.11.2008, 16:54) *
.... тут жизнь навевает мысль о том, чтобы срочно продать любимого коня...

Что за жизнь у тебя такая, что "навеяла" такую мысль ? У меня наоборот интесифицировалась идея о покупке авто, т.к. бакс, йена дорожает и эти угрозы о повышении пошлин.
TeamON
да так.. все в принципе ок... тяжело содержать автомобильчик стало... естессно по фин причинам... вот и сижу думаю... И все таки - за такие деньги нет конкурента у форя (мое мнение).. проходимость, управляемость, практичность... Вот интересно, а новый форестер мутант, выросший на кучу см.. Он дарит такие же ощущения владельцу?
Ruiner
Кстати, на новые форики будут ставить вот такой двигатель (только настоящий) — оппозитный дизель Boxer. Можно сказать, первый в мире!
x34
я обзор читал про турбодизельный форик 3-го поколения.хвалаят=)
gettoo
Что лучше ставить?сигнализацию  с турботаймером или отдельно турботаймер?
Konst
Getto, с прибытием ! добро пожаловать smile.gif

sokolovih
[quoteЧто лучше ставить?сигнализацию с турботаймером или отдельно турботаймер?[/quote]
На всех сигнализациях есть турботаймер.
gettoo
Konst спасибо!)Но прибуду я  в декабре,машина в пути ещё!Пока узнаю что куда чего у этой машины!
P.S. она первая

for sokolovih)
Нет это я знаю ,то что на сигналках он есть!я говорю о отдельнном турботаймере,который сам высчитывает минуты! что лучше?сигнализацию так и так ставить надо!а вот как быть с таймером.
sokolovih
У меня стоял с Японии, убрал за ненадобностью
Ramzes
Тоже родной турботаймер отключил! Стоит в сигнализации. Разницы практически нет.
gettoo
Спасибо!тогда ограничимся сигналкой!
antonyo
Цитата(sokolovih @ 25.11.2008, 22:29) *
У меня стоял с Японии, убрал за ненадобностью

сильно нужен турботаймер???? я бы прикупил..
x34
купи сигналку стаймером и забудь
TeamON
я блин купил.. она с глюком оказалась.. надо перепаять по ходу блок.. периодически какая то релюшка не срабатывает - и ни тебе турботаймера, ни дистанционного запуска.. ОЧЕНЬ удобно в морозы зимой.. sad.gif
Gettoo - ну раз купил форя - колись - где заказывал, сколько запросили за него, что за параметры? (пробег, оценка, авт или мех?)... На фотке он?????
CS - симпотишные.. по моему первый кросс спорт.. хотя нет.. фиолетовый давно привезенный по моему такой же был...
Shiko
TeamON

Что за сигналка тебе попалась такая ?

Вопрос ко всем. Кто-нибудь озадачивался покупкой на своего форестера защиты фар и передней кромки капота (мухобойки)? Я нашёл в инет-магазине по цене соответственно 1800 и 2000 рублей (без учета доставки), но хочу ещё заехать в автоаксессуары на Якутской и узнать сколько это у них будет стоить. Буду рад прочитать ваши соображения на сей счет.
Shiko
Бронировка фар уменьшит силу света, так как она немного тёмная и боюсь от хорошего камушка может не спасти.
Ramzes
Мухобойка у меня стоит уже месяца четыре! Брал на якутской за 1500 ублей, встала отлично.Мне нравится. Про очки сложнее будет! У них есть хамелеон и чёрные 2000 и 1500 соответственно, я их ставить не стал у мну ксенон стоит. Крепление у них дурацкое просто так не снимищь, чтобы под ними помыть, фару откручивать надо. А вот дефлекторы на двери найти не могу.
gettoo
TeamON:Заказал через Колыма-транзит!цена - комерческая тайна!вышло прям вообще недорого!Cross Sports:аукцион USS Tokyo №30740 каму интересно может посмотреть.пробег 62000,оценка 4В,типтроник,навигация, выхлоп STI.на фотке да он.
x34
Цитата(Shiko @ 26.11.2008, 10:26) *
TeamON

Что за сигналка тебе попалась такая ?

Вопрос ко всем. Кто-нибудь озадачивался покупкой на своего форестера защиты фар и передней кромки капота (мухобойки)? Я нашёл в инет-магазине по цене соответственно 1800 и 2000 рублей (без учета доставки), но хочу ещё заехать в автоаксессуары на Якутской и узнать сколько это у них будет стоить. Буду рад прочитать ваши соображения на сей счет.

заедь на триплекс,тебе всю морду пленкой зпщитной проклеют любой разцветки и не парься с лишними пластмассками
TeamON
Цитата(gettoo @ 26.11.2008, 10:55) *
TeamON:Заказал через Колыма-транзит!цена - комерческая тайна!вышло прям вообще недорого!Cross Sports:аукцион USS Tokyo №30740 каму интересно может посмотреть.пробег 62000,оценка 4В,типтроник,навигация, выхлоп STI.на фотке да он.

10 декабря выйдет судно.. эм ай райт?
Неоднократно там брал.. Насчет цены - ладно, не говори..smile.gif хотя интересно... (если честно).. навигация..хм.. у меня уже 2 комплекта навигации, тв.... с авто папы и с моего.. я даже не все еще снял с форя.. какая то хрень под ногами пассажира лежит..
А когда покупали, какой курс йены был внутренний? Машина симпотишная.. Лист переводили?

примерно прикинул - нормальная цена должна быть.. год, комплектация, цвет и т.д.... дисочки симпотные.. (хотя это конечно не главное).. Интересно, что за выхлоп STi?... наверняка полностью система от коллектора до трубы....

Моему другу тож там купили вишнёвый ХТ в обвесе. небольшом.. Вместе с твоим должен придти... Эх.. Форестер форестер.. были бы деньги - взял бы рестайлинговый sg5 2005-2006 гг. мечтатель
Сигналка, коза.. ездил пока по мастерам - не работает нихрена .. сидишь куришь, пока турбина в холостой режим не выйдет.. Короче, никого не нашел.. ни своего мастера, ни того, кто ставил - В итоге - прилетел на работу - она блин заработала.. сниму её нахрен - разобью молотком и поставлю другую в другом месте....sad.gif
Ramzes
Самое правильное решение! Сигналка нужна хорошая. Думаю Форика второго поколения взять. TeamON сколько хош за своего?
TeamON
2 Ramzes.. я опять забыл про канистру..
x34
Цитата(Ramzes @ 26.11.2008, 12:58) *
Самое правильное решение! Сигналка нужна хорошая. Думаю Форика второго поколения взять. TeamON сколько хош за своего?

видел в объяве за 350 на коробке продают ХТ
TeamON
серый? был вроде 370.. хороший дискаунт 350..... а нет.. серый же на сайте висит.. до сих пор.. 03 года.. неплохой свиду.. +механика.. зачОт
Shiko
to TeamOn

Интересно, а Колыма-Транзит возит авто на продажу, может у них, что-нибудь присмотрю ...
Если не сложно кинь их координаты
gettoo
for TeamON
да судно выйдет 10 числа!В колыма-транзит заказывал 1 раз, знакомые многие заказывали там и я решил тоже.Машину выбирал полтора месяца.Аукционник переводили  блоки где:дополнительное оборудование и заметки эксперта,остальное там вроде все понятно.Машина сыграла как бы 25.сентября 2008))) и до сих пор жду!почти 3 месяца!Интересно сколько ты насчитал?какую цену ну ка ))Выхлоп думаю стит полностью система!есть фотки форика там в движке возле аккумулятора стоит блок какойто и от него провода!кто бы объяснил че это))и фотки куда тут вставлять?

antonyo
Цитата(gettoo @ 26.11.2008, 23:10) *
for TeamON
да судно выйдет 10 числа!В колыма-транзит заказывал 1 раз, знакомые многие заказывали там и я решил тоже.Машину выбирал полтора месяца.Аукционник переводили блоки где:дополнительное оборудование и заметки эксперта,остальное там вроде все понятно.Машина сыграла как бы 25.сентября 2008))) и до сих пор жду!почти 3 месяца!Интересно сколько ты насчитал?какую цену ну ка ))Выхлоп думаю стит полностью система!есть фотки форика там в движке возле аккумулятора стоит блок какойто и от него провода!кто бы объяснил че это))и фотки куда тут вставлять?

выложи фотки посмотрим....
TeamON
Цитата(gettoo @ 26.11.2008, 23:10) *
for TeamON
да судно выйдет 10 числа!В колыма-транзит заказывал 1 раз, знакомые многие заказывали там и я решил тоже.Машину выбирал полтора месяца.Аукционник переводили блоки где:дополнительное оборудование и заметки эксперта,остальное там вроде все понятно.Машина сыграла как бы 25.сентября 2008))) и до сих пор жду!почти 3 месяца!Интересно сколько ты насчитал?какую цену ну ка ))Выхлоп думаю стит полностью система!есть фотки форика там в движке возле аккумулятора стоит блок какойто и от него провода!кто бы объяснил че это))и фотки куда тут вставлять?

Ну то что три месяца- это просто так сложилось.. Далековата Япония. А судно он по-моему сразу планировал на декабрь.. Главное - что он придет. Я там себе год назад машину заказал... Вообще у них конечно объемы заметно выросли.. Народ ходит - значит нормально там все.. Но и конкуренты не дремлют smile.gif Да.. а фотку штуки-дрюки выложи плиз... поглядим.. То что насчитал - скину в личку. ок?
gettoo
вот фотки!кто скажет че за блок возле аакумулятотра с зелеными провадами?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.