Полная версия этой страницы:
Болтология о Subaru Forester
Цитата(Shiko @ 11.12.2009, 0:34)

Jann,
... МКПП ...!?
прастите..?

АКПП
у меня черный форестер,с высокой ноздрей,ресничками и черным литьем..как и на фотке..
Цитата(Shiko @ 11.12.2009, 13:12)

сколько обошлось сие чудо? Я у нинзи за (1000 покупал)
Но там больше нету(((
antonyo,
73 USD ...
Цитата(Jann @ 11.12.2009, 19:09)

прастите..?
АКПП
у меня черный форестер,с высокой ноздрей,ресничками и черным литьем..как и на фотке..
видел твой форь ... у него ещё пластиковые расширители арок и подсветка за радиаторной решеткой ... ?
Цитата(Shiko @ 12.12.2009, 14:36)

antonyo,
73 USD ...
видел твой форь ... у него ещё пластиковые расширители арок и подсветка за радиаторной решеткой ... ?
не..ты что то спутал...у меня дико гудящий примоток..решетка не с моего кузова..чисто черная без значка..высокая ноздря,реснички,дифлектор,черное литье..
завтра скину фотки
Цитата(Буржуй @ 14.12.2009, 0:06)

хз что такое прИматок? может прЯмоток? Тебя недавно делика на верёвке таскала?
antonyo, чё форя продаёшь? Вроде ваще на нём толлком не отъездил! Или уже на примете посвежее кузов?
Да импрезу WRX хочу купить))))
[quote name='Буржуй' date='14.12.2009, 1:06' post='274204']
хз что такое прИматок? может прЯмоток? Тебя недавно делика на верёвке таскала?
ну да,прямоток..но тыж меня понял:)делика..да-таскала..замерзли мы:)Вчера провел эксперемент..вычитал на форуме,что можно зделать работу движка более прогрессивной и приятной для него..взял вообщем катушку с Субару импреза..сразу неподошла..пришлось перепаять 3 провода и срезать снизу 1 приблуду,точно незнаю,как называется:) перепаял,фишки тоже пришлось поменять..вообщем поставил..завожусь-завелся!Двигатель работает совсем подругому!более мягко..более ровно,плюс поменялся звук..вообщем я даволен! ниже фотки катушки..ну и форика моего..Blow off тоже есть..как вариант куда ставить проще всего..Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Буржуй @ 15.12.2009, 18:14)

Jann, У тебя там одна турбина чтоль?

Блуофф уже был или сам ставил? МаФ от wrx STI поставь вобще поедит! да и вобще все датчики от врыксы

турбина одна..(к чему смайл непонял)к лету поставлю вторую..блу офф сам ставил..
Цитата(antonyo @ 14.12.2009, 4:22)

Да импрезу WRX хочу купить))))
Антоха,чет непонял,какой ты форик продаешь?:/
Цитата(Буржуй @ 15.12.2009, 21:05)

Jann, ты что с будуна чтоль? Ни чего не понял....
Вот этот на меху продаёт
http://am49.ru/details.php?p=automarket&id=4667 на буднях не пью:)
X__GADik!!
15.12.2009, 22:56
Хкс сскув Обычный китайский Боф:)
Цитата(Буржуй @ 15.12.2009, 21:47)

Jann, А где блуофф брал? Что за фирма? Что стоит?

Blow Off брал со владика..фирма HKS..обошелся примерно в 3 тысячи с доставкой..
Blow Off сбрасывает остаточное давление с турбины,чтобы небыло помпового удара по ней,при закрытии клапана..так турбина живет дольше..ну и звук приятный..
Цитата(Shiko @ 16.12.2009, 11:45)

до и после
amigo,
увы/ура ... на фотографиях разные авто ... (первое с выставки/соревнований в Новосибирске)
Цитата(antonyo @ 21.12.2009, 3:35)

купив?!
amigo, ... твой вариант малореален и безумно дорог ... а мой ... мож даше пощеупать... во Владивостоке ... дожидается своего ... хозяина ... и стоит относительно недорого для автомобиля 2004 года ...
что то тема заглохла......
antonyo,
ты своего форя продал? ... видел фотки красавицы ВРИксовой, которые я выложил?
... хм ... мне пришли чехлы и консоль на торпеду, вместо бардачка посередине ..., жду новый лямбда-зонд ...
Цитата(Shiko @ 7.1.2010, 21:00)

antonyo,
ты своего форя продал? ... видел фотки красавицы ВРИксовой, которые я выложил?
... хм ... мне пришли чехлы и консоль на торпеду, вместо бардачка посередине ..., жду новый лямбда-зонд ...
нет еще не продал... ну я видел ты выкидывал фотки консоли. Как машинка-бегает?
Цитата(antonyo @ 7.1.2010, 20:12)

нет еще не продал... ну я видел ты выкидывал фотки консоли. Как машинка-бегает?
Отлично бегает. . . но не могу ужиться с АКПП... поэтому подыскал ... с МКПП...
у тебя там пружины остались?
Shiko уже взял себе с МКПП или только в планах?)
у кого что нового рассказывайте)
у меня из обновок диодная подсветка приборки,ксенон в туманках,би-ксенон в фарах, броню никак не прикручу ибо не могу ни у кого гараж найти у всех срочно там ремоты какие то)))
Цитата(Urist @ 8.1.2010, 4:17)

у кого что нового рассказывайте)
у меня из обновок диодная подсветка приборки,ксенон в туманках,би-ксенон в фарах, броню никак не прикручу ибо не могу ни у кого гараж найти у всех срочно там ремоты какие то)))
каким светом цифры подсвечиваются?
Цитата(antonyo @ 8.1.2010, 13:38)

каким светом цифры подсвечиваются?
белым
Цитата(Urist @ 8.1.2010, 15:14)

белым
а я тоже так хочу)))) Ты просто диоды поменял???
мне ToxiсBlade делал)
у тебя же тоже зелёная подсветка?если да то там короче стрелки надо будет снимать что бы это зелёное напыление смывать, потом обратно выставлять вообще геморойное занятие особенно спидометр,около недели этим занимался пока всё правильно стало показывать)
Цитата(Urist @ 8.1.2010, 14:37)

мне ToxiсBlade делал)
у тебя же тоже зелёная подсветка?если да то там короче стрелки надо будет снимать что бы это зелёное напыление смывать, потом обратно выставлять вообще геморойное занятие особенно спидометр,около недели этим занимался пока всё правильно стало показывать)
а цена вопроса?
5000 р. было
кстати ещё тема,когда на форике приборку снимаешь акум не подзаряжается по этому без приборки даже не пытайтесь куда то ехать далеко не уедете))
у меня есть лишняя приборка. Так что это мне не грозит.А скорость можно и по GPS проверить.
ну я по GPS и выставлял только воткнуть стрелку так как нужно сложно постоянно то больше то меньше то вообще подтормаживает,где то с неделю без стекла на приборке ездил пока попал))
antonyo, ну так чво это за машина???
ну я же говорю форестер это в последнем кузове только в тюнинге
Цитата(ASS @ 9.1.2010, 15:31)

antonyo, ну так чво это за машина???
а я сам не знаю
не находите что они все очень похожи?))
Цитата(Буржуй @ 9.1.2010, 18:05)

а что там такое? инета нет
Цитата(antonyo @ 7.1.2010, 21:53)

у тебя там пружины остались?
уже нет ...
Цитата(Urist @ 8.1.2010, 3:17)

...
Два варианта ... оба будут подробно осмотрены после 11 числа ... по рез-тату выберу ...
С доставкой ... пока думаю ... м.б. сам ...
Цитата(Буржуй @ 9.1.2010, 18:05)

На Ленина Не надо!!!
Цитата(Urist @ 9.1.2010, 18:13)

а что там такое? инета нет
Там Это :
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЦитата(Буржуй @ 9.1.2010, 18:16)

Там разворот на 360гр. Я хз как с ютуба скачать.
Вырвать смог, но файл в конверторы не лезет, говорит повреждён ..,
НО тупо проигрывается на ...., попробуйте...
давайте соберемся и все вместе будем пробовать))
.... обычный в общем-то разворот на 360 градусов ... вот только на кой ... в городе такое творить ?!

...
Цитата(Буржуй @ 10.1.2010, 15:51)

Ну в этом то и весь адреналин,что разворот может то и простой! Но вот где его сделали... Зачот!
ИМХО ... городские улицы не место для "зачотов" ...
Делаю вот такой передний бампер себе под интеркуллер ! Что вместо туманок можно залепить???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.