Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болтология о Subaru Forester
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Subaru > Subaru Forester
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
miki
Цитата(Bumaika-Magadan @ 20.12.2012, 12:34) *
У кого есть проводка на туманку и фару правую на форь в сф кузове

У кого есть проводка на туманку и фару правую на форь в сф кузове

Что такое проводка на туманку и фару правую на форь в сф кузове?

Это наверно на туманку провод 2 х 1 mm + фишка... ТАК?

А на фару, сечение х 1,5mm с фишкой на лампочку с цоколем H4?, ТАК?
mishail
Shiko - спасибо за помощь. пришлось только фишки местами поменять! лампочка перестала гореть, но ошибку ещё не сбросил.

ImprezaOla
miki, а ты случаем мотор (датчики на дросс заслонке точнее интересуют) на разрыв не продаешь?
Shiko
mishail, как ощущения и расход топлива?

Пы. Сы. Я искренне рад.

ImprezaOla, так с легася не подошел МАП ?
ImprezaOla
Shiko, не подошел. кстати мотор с легаси 2.2 литра у мужика лежит крякнутый, он сказал что это 2,2. Ну я не проверял 2.2 он или нет, но сам факт меня удивил
Shiko
ImprezaOla, ImprezaOla, 2.2 класный двиг. Он ставился только на легаси. Тяга у него с низов паровозная. Большинство европейских легаси идут с ним. Его блок можно поставить заместо родного 2-хлитрового...
miki
Цитата(ImprezaOla @ 21.12.2012, 22:48) *
miki, а ты случаем мотор (датчики на дросс заслонке точнее интересуют) на разрыв не продаешь?

Дербанить мотор не хочу, хочу запустить его типа так

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

И потом воткнуть куда нибудь..., ну в субару какую где только кузов один остался... .... ну или в какой уазег huh.gif . я в них не силён....., там посмотрим

Ты пиши, что за датчики нужны.., лучше с фото, и OEM кодом, лучше в личку

mishail
Shiko расход уменьшился, ощущения радости smile.gif
ma1oy
Есть у кого нить распиновка на EJ20K?
ma3x/sti
Цитата(ma1oy @ 6.1.2013, 12:33) *
Есть у кого нить распиновка на EJ20K?
Слушай всё перерыл,качество овно.

пи.си. Здесь можно скачать мануал на ипрезу.

http://www.subaru-faq.ru/blogs/index.php?p...amp;post_id=117

ImprezaOla
а ниукого ротора от генератора не валяется скучаем?
ma1oy
Цитата(ma3x/sti @ 8.1.2013, 18:59) *
Слушай всё перерыл,качество овно.

пи.си. Здесь можно скачать мануал на ипрезу.

http://www.subaru-faq.ru/blogs/index.php?p...amp;post_id=117
Спасибо, я уже скачал сервесный мануал smile.gif
ImprezaOla
Хлопцы! мож надо кому переднюю губу на форю сф рестайл? чисто символически продам

еще есть алюминевая накладка на верхнюю горизонтальную часть заднего бамбера на СГ5
tri03
привет глянул бы накладку на бампер и может бы и купил
ImprezaOla
tri03, Накладка на Оле, ну и я соответственно. Звони если что 891485563 три девять
Piton
не у кого не завалялось двери водительской на SG5, ну или хотябы стеклоподъемный механизм?
ImprezaOla
Извиняюсь, накладка на бампер на СФ , а не на СГ
mey
есть у кого манометр, топливо замерить?
ImprezaOla
Парни, заюирайте губу и накладку за пару банок пива! smile.gif
гвоздь
Доброго времени суток. Недавно стал обладателем STI 2M, ходовая часть на нем немного потрепана временем, встал вопрос о замене амортов, кто знает есть ли разница в амортах между STI 2M и обычным sf.
ma3x/sti
Цитата(гвоздь @ 21.3.2013, 4:43) *
Доброго времени суток. Недавно стал обладателем STI 2M, ходовая часть на нем немного потрепана временем, встал вопрос о замене амортов, кто знает есть ли разница в амортах между STI 2M и обычным sf.

Поздравляю,а какой серийник 2М?.

По вопросу:"KYB синии" ставь.

гвоздь
Машинка 30/800, а ход штока амортизатора одинаковый на 2М и на обычном форе? И в чем разница между синими и красными?
ma3x/sti
Цитата(гвоздь @ 21.3.2013, 16:35) *
Машинка 30/800, а ход штока амортизатора одинаковый на 2М и на обычном форе? И в чем разница между синими и красными?

Хода теже,проста жёсткие пружины,пониже клиренс(На моём примере).

Красные "перевёртыши".

mey
И сколько турба дует на 2М?
ma3x/sti
Цитата(mey @ 29.3.2013, 15:59) *
И сколько турба дует на 2М?

С какой целью интересуешся?

mey
Да так, чтоб знать возможности соперника)))
ma3x/sti
happy.gif 1.1,

90% что топливные слоты другие.

Piton
Не у кого не завалялось модуля управления стеклоподьемниками на SG, хотя впринцепи должен подойти от любого субарика
miki
Цитата(Piton @ 30.3.2013, 11:48) *
Не у кого не завалялось модуля управления стеклоподьемниками на SG, хотя впринцепи должен подойти от любого субарика

Во

Это от SF-5.., провода торчат.., это на сигналку подключали.., чёбы двери открывать...

И ктото у меня спрашивал решётки

я всё вторую не мог найти.., помню номер на 666 заканчивался.

Shiko
Цитата(Shiko @ 9.12.2010, 10:55) *

Анимированная картинка, демонстрирующая работу стопера ГТЦ.

DEST
Всем привет! Осталось 91 день до дома! З.Ы. Гоняю на паз-32053 =)
Ыршлщ
Русские пытают форика УАЗом ...

P.S. просьба убрать подрастающих субароводов от динамиков, ибо в сьёмке типичная русская рече-эмоциональная озвучка ...
amigo
колхоз отжигает,поржал
DEST
подскажите на SG-5, где находятся крепления для сидения? Мне нужно снять основу, т.е. кужа непосредственно сама жопа садится? =)

подскажите на SG-5, где находятся крепления для сидения? Мне нужно снять основу, т.е. кужа непосредственно сама жопа садится? =)
DEST
за 3 прикуривателя в СГ-5 кузове отвечает один предохранитель?

Если да, то как тогда можно объяснить что: 1 исправен, тот что находится рядом с магнитолой, а второй между кресел и третий в багажнике не работают. biggrin.gif

щик
бывает что в самом прикуривателе предохранитель
DEST
Цитата(щик @ 5.12.2013, 13:59) *
бывает что в самом прикуривателе предохранитель

а с этого места поподробнее =) Немного поподробнее, где находится там предохранитель?

Ыршлщ
Цитата(DEST @ 5.12.2013, 14:12) *
за 3 прикуривателя в СГ-5 кузове отвечает один предохранитель?

Если да, то как тогда можно объяснить что: 1 исправен, тот что находится рядом с магнитолой, а второй между кресел и третий в багажнике не работают. biggrin.gif

разные преды у них.
DEST
кто помнит тему, как тут один из субароводов "прокачивал" форь. Эмм. в левый стопарь противотуманку делал..?
DEST
Вопросик небольшой.

Во сколько рублей, хотя это относительно, можно приподнять форь? Интересуют компоненты. Нужны же пружины, стойки? Еще что неть нужно из комплектующих..?

owl
Шико надо спрашивать,

помню он пружины менял и под крепления рычагов проставки делал,
щик
пружины если что есть усиленые, на 3 см выше становится
DEST
А как жеж, нужно усиленные брать (: От 3 до 5 см бы поднять =) Хотя 2 дюйма и есть 5 см wink.gif
щик
у меня всм есть=)) если что пиши, новые в коробках NHK.
DEST
Хорошо, буду знать... =)
ImprezaOla
DEST, это ты начинаешь делать первые шаги в сторону покупки джипа smile.gif
DEST
Цитата(ImprezaOla @ 17.12.2013, 8:15) *
DEST, это ты начинаешь делать первые шаги в сторону покупки джипа smile.gif

нее laugh.gif Следующей моей машиной будет либо турбо форь в SG-5/SG-9 или черная лисичка rolleyes.gif

Вообщем, вчера бате колеса подкачал при помощи насоса от прикуривателя, теперь у меня из ТРЕХ прикуривателей НЕ ОДИН не работает. Спрашивается WTF-f-f??? Все этот насос покхерил =(

Помойму не в предохранителях дело, в самом же прикуривателе - гнезде нету предохранителя??

Торонага
DEST, конечно есть
miki
Цитата(DEST @ 17.12.2013, 13:17) *
нее laugh.gif Следующей моей машиной будет либо турбо форь в SG-5/SG-9 или черная лисичка rolleyes.gif

Вообщем, вчера бате колеса подкачал при помощи насоса от прикуривателя, теперь у меня из ТРЕХ прикуривателей НЕ ОДИН не работает. Спрашивается WTF-f-f??? Все этот насос покхерил =(

Помойму не в предохранителях дело, в самом же прикуривателе - гнезде нету предохранителя??

Есть,

если смотреть на гнездо вытащенное, то будет в виде спичечной головки по размерам. от которой одна ножка идёт под болтик в центре,

проходил я это...

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.