Полная версия этой страницы:
Болтология о Subaru Forester
Скейтбординг, сноубординг, серфинг.... Уже не в моде! Пришло время ФОРИНГА!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНе уйдешь)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ну что ж дорогие друзья на время я вылетел из команды Subaru..сейчас в раздумьях о другом автомобиле..но кто знает,возможно это будет именно Subaru вновь..
На что глаз упал?,АУТа 3л.не рассматривал как вариант?
Маджесту хочу взять..хотя кто его знает как получится..время на раздумье еще немного есть..
наконец-то стойки подвески KYB New SR special выехали в мой адрес ...
оставлось дождаться пружин от Ironman ...
апосля ...
на друме в отзывах нашел фотку про аварию форика с иномаркой, бампера у фориков крепкие
Цитата(tolya @ 1.9.2010, 13:07)

на друме в отзывах нашел фотку про аварию форика с иномаркой, бампера у фориков крепкие
ты видел какая рельса (усилитель) стоит под пластиковым бампером - сродни нивовскому бамперу ... -
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
не я и не знал думал просто пластмаса и всё, спасибо за фотки
На днях в американском национальном парке «Долина Смерти» был замечен тестовый автомобиль, под камуфляжем которого угадывается образ машины марки Subaru.
Согласно предположениям, это может быть прототип заднеприводного спорт-кара, создаваемого совместно с концерном Toyota. Но не исключена вероятность, что это просто очередная версия модели Impreza — в кузове купе.
Напомним, что концепт новой хачироку с оппозитным двигателем был показан на Токийском автосалоне 2009. В серию модель будет запущена лишь в конце 2011 года.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Shiko @ 2.9.2010, 14:08)

Oracal рулит!
Цитата(Const @ 2.9.2010, 14:16)

Oracal рулит!

какой ... опкакал? "сама красил..."
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста какие диски шины ( размер, марка ) подойдут для Forestera на зиму и приблизительная цена их, и где лучше покупать
размер: ... в зависимости от используемых дисков
R15 205-215/70
R16 215/60-65
R17 215-225/55
марка? Это из личных предпочтений надо выбирать ...
цена ... и где лучше покупать? зависит от состояния, модели и т.д. и т.п.
BoozyWoozy
7.9.2010, 22:01
Из всех зимних колес что у меня были с грустью вспоминаю о комплекте TOYO GARIT 2. Такая мягкая резина (в любой мороз), такая нежная, такая..... эхххххх :-)
Цитата(BoozyWoozy @ 7.9.2010, 21:01)

Из всех зимних колес что у меня были с грустью вспоминаю о комплекте TOYO GARIT 2. Такая мягкая резина (в любой мороз), такая нежная, такая..... эхххххх :-)
О... у меня тоже такая была ... Очень нравилась ... особенно отсутствием боковых сносов/заносов !
Вот такая защита картера ДВС, производства компании "АвтоЩит" мне пришла:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаВ сравнении в шерифовской имеет ребра жесткости ..., что делает её более прочной и жестче на изгиб
Цитата(ma1oy @ 23.9.2010, 14:47)

сколько стоит?
я увидел твоё сообщение на форуме "..." а прикрепить туда картинго не смог ... пришлось здесь.
Стоит она денег.
На фото моя распорка ..., куплена за 8500 йен (107 дорралей -
http://injapan.ru/auction/h143786709.html),
со всеми расходами обойдется примерно в 150-170 дорралей
Но я её ни за что, никому не продам ...
Давай тоже в японии тебе купим ...?
надо подумать, я просто видел карбоновые продают по 4000р
ma1oy,
думай ... тебя никто не заставляет!
можно не сти и б/у найти (как у меня задняя...). Такую в японии можно купить вообще баксов за 30-60 ... -
http://injapan.ru/search/do//currency-USD/...cope=2084017090 вот и карбон СТИ среди них -
http://injapan.ru/auction/n86805201.html
сколько по времени от туда идет?
такую я бы взял.
Цитата(ma1oy @ 23.9.2010, 15:32)

сколько по времени от туда идет?
два месяца ... примерно!
Можно за 10-15 дней, но доставка дорогущая!!!
Всем привет! Сегодня переобулся и обратил внимание на следующее: если на передних колесах резина изношена равномерно, то на задних внутренняя кромка изношена практически под ноль. Может необходима регулировка, кто что думает?
Цитата(kind @ 26.9.2010, 14:08)

Всем привет! Сегодня переобулся и обратил внимание на следующее: если на передних колесах резина изношена равномерно, то на задних внутренняя кромка изношена практически под ноль. Может необходима регулировка, кто что думает?
очевидно, что надо делать развал/схождение ... развал колес задней оси не регулируется (в стоке..), поэтому у тебя схождение неправльное (отриц.) - колеса смотрят наружу, вот так - \_____/, а должны вот так |_____|. Если бы был сточен наружный край ... то колеса смотрели бы внутрь - так /______\.
Ещё померь расстояние от центра колеса (оси) до кромки колесной арки ... и напиши сколько оно составляет в см. М.б. у тебя просевшие или антилифт пружины и развал отличается от стокового.
Но всё равно тебе надо делать регулировку развал-схождения.
Всем привет!! Хочу поставить свечи на зиму, что посоветуете прочитал про Иридиевые, иттриевые, платиновые, серебряные свечи всё написано заумно!!!Посоветуйте какие лучше??
Цитата(tolya @ 26.9.2010, 20:41)

... Посоветуйте какие лучше??
На вкус и цвет фломастеры разные!
ИМХО! Иридиевые... Denso (в частности для моего ... - IK16)
У кого-нибудь есть б/у отбойники на форик в SG кузове (или хотя бы SF)... мне на пару дней надо, для образца, чтобы новые подобрать...
sokolovih
30.9.2010, 23:54
Отбойник куда ???? Стойки, то по диаметру штока в зависимости от твоих стоек.
Цитата(sokolovih @ 30.9.2010, 22:54)

Отбойник куда ???? Стойки, то по диаметру штока в зависимости от твоих стоек.
Отбойник на стойки. Диаметр стоек - 22 мм
Просто ставить буду лифт-пружины, поэтому нужно подобрать более длинные отбойники.
Я когда на своем старом форике стойки менял ... куда-то эти отбойники задевал... никак найти не могу...
sokolovih
1.10.2010, 23:15
С передних недавно выкенул, но есть задние стойки в сборе подъежай отдам в месте с товоей книжкой 89140323310
sokolovih,
Спасиб, позвоню ... но мне бы только отбойники... зачем мне стойки в сборе?!
поздравляю, тоже хочу.....!
Цитата(ma1oy @ 5.10.2010, 15:24)

поздравляю, тоже хочу.....!
Спасибо!
Насчёт твоего хотения я уже писал ... дело за финансами!
А ещё я сегодня любовался воронено-черным SG9 STI ... и искренне рад за него и конечно же за его владельца!
antonyo,
А на кой он нужен, ведь первым утонет комп, что в ногах у пассажира.... Если его конечно не перенести туда же ... на потолок
Цитата(Shiko @ 5.10.2010, 16:39)

Спасибо!
Насчёт твоего хотения я уже писал ... дело за финансами!
А ещё я сегодня любовался воронено-черным SG9 STI ... и искренне рад за него и конечно же за его владельца!
Если бы дело было только в финансах... Давай расскажи как стиха?!
sokolovih
26.10.2010, 18:04
Народ подскажите кто разбирал переднюю стойк, может ли из за неправильной установки верхней тарелки пружины или чашки опоры нарушится "угол продольного наклона оси поворота колеса" (показывает при регулировки развала схождения). А так же что сказать мастеру на СТО который убедил меня, что на задних колёсах не регулируется схождение (хотя по книге оно регулируется)
sokolovih,
если ты перепутал правую и левую "тарелку" (опору стойки), то легко может уйти не только кастор, но и развал ... да и если провернул опору вокруг оси тоже ....
"Угол продольного наклона оси поворота колеса", который кратко называется "кастор" легко может уйти если подвеска завышена (лифт) или наоборот занижена (антилифт) ... почему? Очень долго объяснять ... на словах сложно ... легче нарисовать ...
Ты часом не ставил проставки?
На задней оси (а не колесах

) не регулируется только развал, а схождение регулируется ...
Правда на моем форе регулируется и развал, т.к. стоят эксцентриковые болты в соединении стойка/ступица...
Мастеру показать книгу-мануал, в которой написан порядок регулировки схождения на задней оси ...
Ты где делал развал-схождение ...?
P.S. ... что-то никак не могу до тебя дозвониться...
sokolovih
26.10.2010, 22:53
Цитата
Правда на моем форе регулируется и развал, т.к. стоят эксцентриковые болты в соединении стойка/ступица...
у меня тоже регулируется то и другое
ты на какой номер звонишь у меня 89140323310
ПОМОГИТЕ!!! со вторника ни куда ни ездил вчера вечером не смог завести машину сейчас ни смог даже подкурить что может быть??или кто может послушать и посмотреть?? кто что говорит кто говорит оттянуть в теплый гараж кто говорит на сто сразу тяни
может даже свечи сжог
tolya,
свечи сжечь ты бы наврятли смог ... а вот залить их бензом долго маслая стартером ... очень и очень вероятно!!!
Запасные свечи есть? теплый гараж есть или другое теплое помещение?
... звони ... 8 914-863-три, семь - ноль, один ...
поехал покупать свечи так и не продали (( сказали что у меня не известно какие они то ли дензо то ли сензо двигатель ej 20 тип кузова sj5 2002. продавец сказал посмотреть на движке смотрел нн нашел, смотрел с ним тоже не нашли!! может кто знает какие лучше поставить на зиму а то одни уже залил
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.