Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болтология о Subaru Forester
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Subaru > Subaru Forester
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
ma3x/sti
Цитата(щик @ 31.3.2012, 10:22) *
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой, простоял мой форик где то 3 месяца, уровень бака был на нуле почти. Сьездил залил в канистру 95го на зелёной заправке, перелил всё это дело в бак. Завёл всё нормально работало минут 15, потом начал троить после вообще заглох. Пытаюсь завести вроде хватает, но толку ноль. Сменил топливный фильтр - не помогло. Грешу на бенз. Подскажите что еще может быть? dow-load.gif

Може система завоздушина? (накачай систему,вкл,выкл,вкл,выкл зажигание=)) как то так.)

Цитата(Bumaika-Magadan @ 31.3.2012, 11:19) *
кто знает что такое ХОЛИНГОВКА, что она дает , надежно ли, и все в этом духе(((

Знаю только что такое "ХОНИНГОВКА"(Спец.насечка на стенках цилиндра,для того чтобы масло задержать)
Bumaika-Magadan
Цитата

спасибо))))
lexxaes
вот гдеб найти реактивную тягу,на разборках фориков нет,а в джапан партс стоят пару ёжиков но на них тоже тяги сломаны
ma3x/sti
Цитата(Bumaika-Magadan @ 31.3.2012, 11:19) *
надежно ли, и все в этом духе(((

Скорее без неё было ненадёжно и губительно для мотора smile.gif . Она проста необходима.
lexxaes
обкатал весь город в поисках кензо так и ненашел,заехал в вианор взял матюль ,дали дисконт карту так еще и промывка заливка у них же бонусомsmile.gif ниче так сервисsmile.gif
Bumaika-Magadan
Цитата
Скорее без неё было ненадёжно и губительно для мотора . Она проста необходима.
т.е на стоковом двигатели ее нет?????с завода не делают???
Bumaika-Magadan
Цитата
Bumaika-Magadan
кому интересно масло мотюль синтетика 5 W 40 5 литровая канистра по цене 3 тыс. в личку
ma3x/sti
Цитата(Bumaika-Magadan @ 31.3.2012, 19:03) *

Я и говарю обязательно делают.Это техническая норма.
miki
Цитата(vavancha @ 30.3.2012, 15:50) *
miki, седенья не подешевели?

Увы нет .., всё также 2 000р кресло...., и то я думаю одно себе оставить... Срсед по гаражу такое офигенное себе слепил..., при помощи сварочника...,, вот думаю только наверно одно осталось....

Цитата(ma3x/sti @ 31.3.2012, 19:29) *
Я и говарю обязательно делают.Это техническая норма.

Так называемые кольца ХОНА???, сам не видел, но много про это читал..., а какже загдядываем в цилиндр.., а тама всё гдадко????, и как люди капиталку делают?????.., А????, как они протачивают целиндры????, Как гильзуют?, с проточкой сразу????, в теории должен быть хон...А нет??, так я и не разобрался с сим вопросом...а много трафика ему посвятил...
Пакажите фото ХОНА????? плиз.
Гидр
Порвал на светофоре какого-то Форика... dance2.gif Не, ну он конечно меня спустя несколько секунд догнал, но... Ниедет, ниедет!!! biggrin.gif tongue.gif 1_shturmann.gif
ВолкOFF
Гидр, может, это моя жена была, так она вообще на педаль почти не жмет biggrin.gif А вообще, когда стоим на светофорах. все пытаются со мной соревноваться, кто быстрее стартонет. Только вот мне это нафиг не надо, я спокойненько трогаюсь и еду дальше.
Гидр
Да я ж так, больше иронично, чисто поржать с тем водителем, чтоб скучно не было smile.gif Сам писькомерством не увлекаюсь и стараюсь ездить спокойно, но иногда прошибает радость, когда чё-нить внутри машины поковырял, и она загарцевала smile.gif
miki
Цитата(Гидр @ 31.3.2012, 21:00) *
Да я ж так, больше иронично, чисто поржать с тем водителем, чтоб скучно не было smile.gif Сам писькомерством не увлекаюсь и стараюсь ездить спокойно, но иногда прошибает радость, когда чё-нить внутри машины поковырял, и она загарцевала smile.gif

А вообще бесят тупни..., вот именно ТУПНИ.., СУКО ОЛЕНИ.., я из за него вижу.., что вот вот светофор скоро перементся с зелёного.., ну нажми ты на педальку падла, СУко..., нет из за этого козла мы стоим....Б......
или бесят такие мажёры на не ху...., тачках..., я проеду причём даж не красный..., и мне пох.., а вы лохи типо, сегодня демонстративно такой хер делал подобное на ленина вверх..., при скорости 25 км/ч.., на корыте .., хотя если баба простительно
А на транспортной..., ну хера ты собрался в левый ряд..., так какого х., не перестроился уже давно???, и тормозиш весь поток на мой зелёный..., а перед самым носом перестраиваешся???? ГАНДОНОВ ДОХЕРА.., Женщин прощаем до поры , до времени..
Сам уступал всем известной девче на форике..., ну не знает она , что надо уступить помехе справа.., так, что с ней бодаца.. бабе можно и простить...
ma1oy
жесть
ВолкOFF
miki, да эта на черном Форе, по-мойму, целенаправленно так делает, как раз чтобы показать, что ей насрать на всех. ИМХО
DEST
Ребята, ребята, вдохните глубже, расслабьтесь. Необращайте внимание, хотя это оч трудно =)

Я вот не могу спокойно проехать ко колымскому шоссе, меня все на драг на светофорах провоцируют, даже всякие  ардео и шушло камри  !!!!!!!!!!!!! Пропустил, пусть себе едет.. Но иногда и соревнуемся 1_shturmann.gif

Гидр
С номером 600, что ли? Ну вот его-то я и сделал cool.gif
ВолкOFF
Гидр, да, это ее номер, еще та особа...
DEST
Цитата(ВолкOFF @ 31.3.2012, 21:35) *
miki, да эта на черном Форе, по-мойму, целенаправленно так делает, как раз чтобы показать, что ей насрать на всех. ИМХО

100% она, дама, на черном кроссе мне напостой на встречу (по своей полосе) едет. И 80% ее муж или парень =)))) Ее я редко вижу за рулем, в основном она на пассажирском сидит, а парень рулит =)
Fuck
miki
фара правая надо,ответа в ЛС не дождусь((
miki
Цитата(ВолкOFF @ 31.3.2012, 21:35) *

Если честно....:??, почему я обратил внимание..., Я просто ви делэтого человека живьём.....
Дале Да ей похоже насрать.,. но если четно.....её похоже воще на всё срать...., какбы на мафию не похоже...,, но яж не....., дайте человеку реализоваться....., ну а ? Хера?.., Я сам в шоке..... мне то пох, я ОТ ДУРАКООВ ДАВНО ЗАСТРАХОВАН..., а вот дети могут попасть под раздачу......, и будет кау на первом канале..На...этому дятлу малахову почва вожевать...
Bumaika-Magadan
на счет Ани , т600, не надо особо гнать, многие из уважаемых себя людей не всегда поступают, лично Гидр меня взбесил как то, ехал как черепеха на своем жопаре, а тут блин гонщик,не в обиду конечно, НО........
Далее, Дест , кого ты нахрен можешь провоцировать на Гонку, ты себя видел за рулем?????
Валера(ВолкоФФФ)-твоя жена достаточно хорошо рулит, не раз думал что ты едешь, ей зачет , плохого не скажу.
Мики, с трудом понимаю твою изложенную речь на форуме в этой ветке, разберись в себе для начала(я про изложение мысли), а то одни эмоции))

Все достаточно борзо ездят, я тоже не без греха, и видео выкладывали, и фото, что толку то????кому стало легче????кто то стал по особенному передвигаться после ваших речекй в ветке про нарушителей, следите за собой, и не будет проблем))))всем спасибо, не кому не обижаться)))
ВолкOFF
Цитата(Bumaika-Magadan @ 1.4.2012, 0:11) *
Валера(ВолкоФФФ)-твоя жена достаточно хорошо рулит, не раз думал что ты едешь, ей зачет , плохого не скажу.

Спасибо! Не зря, значит, учил ее так жестко. Аж гордость взяла blush.gif
Гидр
Bumaika-Magadan, если у меня настроение потошнить, или соринка в жиклёр попала и машина не едет, я хотя бы ползу в своей правой полосе, никому не мешаю - обгоняй, я не комплексую и всегда уступаю дорогу, а то мало ли кто куда торопится smile.gif
ma1oy
странно, но т600 я частенько провоцировал по гонять, но что то никак не хочет....
ma3x/sti
Цитата(miki @ 31.3.2012, 20:28) *
Так называемые кольца ХОНА???, сам не видел, но много про это читал..., а какже загдядываем в цилиндр.., а тама всё гдадко????, и как люди капиталку делают?????.., А????, как они протачивают целиндры????, Как гильзуют?, с проточкой сразу????, в теории должен быть хон...А нет??, так я и не разобрался с сим вопросом...а много трафика ему посвятил...
Пакажите фото ХОНА????? плиз.

http://madi-motors.ru/remont-dvigatelya/bl...indrov/porshni/

Bumaika-Magadan
малой,да это пенсионеры пишут,что гоняться,для них и 60км.ч уже большая скорость,да дест,который чувствует себя скоростным маньяком,с лицом ребенка за рулем!
Гидр
Ребят, вы так мои слова восприняли прям серьёзно, как будто меня правда закусило с кем-то гоняться smile.gif Я и смайлов вроде понаставил. Ну ясно же, что это чисто прикол. А тут сразу - "жопарь"... хы, да хоть горшком назови! smile.gif Точно так же и ваши "шушло-камри", хоть какие дымящие, пердящие - делают это всё не по-серьёзу. Глупо было бы с моей стороны вопринимать это как какое-то реальное меряние, как показатель своей якобы крутости smile.gif В городе любой Мерин может пропустить вперёд Жигу, и все понимают, что это стёб и что так просто нескучно smile.gif Точно так же и если я сказал, что где-то там дал гари - вовсе не значит, что у меня любая машина и любой светофор как красная тряпка и цель всех непременно сделать - я спокойно езжу, стараюсь и не тупить и не мешать никому, мы ведь все на одной дороге smile.gif Меня вот иной раз бесят товарищи на новых Марках, которые плетутся 25 км/ч посередине полос, и хрен ты его объедешь...
ma1oy
Да ладно Гидр не суетись, все мы поняли)))
Цитата
дест,который чувствует себя скоростным маньяком,с лицом ребенка за рулем!
biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
miki
Цитата(Fuck @ 31.3.2012, 21:44) *
miki
фара правая надо,ответа в ЛС не дождусь((

Привет.., А что тебе написать?.., Я уже всё написал.., Фара правая 3тыщи, фара левая, без крепежей.., точнее стекло штука..,, и что тебе не нравится?.
Вот там дешевле.., реально дешевле...: http://carbonus.ru

Цитата(miki @ 31.3.2012, 21:47) *
Если честно....:??, почему я обратил внимание..., Я просто ви делэтого человека живьём.....
Дале Да ей похоже насрать.,. но если четно.....её похоже воще на всё срать...., какбы на мафию не похоже...,, но яж не....., дайте человеку реализоваться....., ну а ? Хера?.., Я сам в шоке..... мне то пох, я ОТ ДУРАКООВ ДАВНО ЗАСТРАХОВАН..., а вот дети могут попасть под раздачу......, и будет кау на первом канале..На...этому дятлу малахову почва вожевать...

Чтото я вчера с пивом перебрал..., простите меня пожалуйста. sleep.gif

Цитата(Bumaika-Magadan @ 31.3.2012, 23:11) *
Мики, с трудом понимаю твою изложенную речь на форуме в этой ветке, разберись в себе для начала(я про изложение мысли), а то одни эмоции))

Каюсь, извеняюсь, больше такого не повторится....мне стыдно.
Bumaika-Magadan
всем спасибо кто понял и самое главное не обиделся,ведь не с этой целью было сказаноsmile.gifвсем привет
ImprezaOla
а вот меня че то никто на драг не провоцирует. Обделили меня блин!!!
Bumaika-Magadan
потому что знают кто ездил на этом форикеsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifи сейчас думают,smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
ma1oy
ImprezaOla, я тебя найду smile.gif)))
Bumaika-Magadan
все равно не победишь)))я горой за тот форь, и очень рад , что он достался хорошему хозяину))))хотя на этом я бы ему задницу надрал))))
ma1oy
тот форь тоже на мехе?
Bumaika-Magadan
он на автомате)))))но твой не поедет на этом двиге, если ты все не поставишь, сам знаешь ведь, результат не очень, на том надо только одну чтучку обратно вернуть, и вуаля))))))
ma1oy
ну фиг знает, посмотрим что получиться, а так с коробасом от RA было бы не хреново smile.gif
Bumaika-Magadan
будет видно))))я обкатку пройду посмотрим летом , я думаю с тобой стоит будет заехать, чтобы глистов угомонил)))))))))))))
Shiko
Цитата(Bumaika-Magadan @ 31.3.2012, 23:11) *
на счет Ани , т600, не надо особо гнать ...

Да нормально всё. С тех пор, как я мимо неё проехал по 2 (внешней от неё) полосе 31 квартала, она каждую нашу встречу, самопровоцируется. Едет хорошо, но в поворотах немного сдаёт.

Цитата(Гидр @ 1.4.2012, 10:13) *
Ребят, вы так мои слова восприняли прям серьёзно, как будто меня правда закусило с кем-то гоняться smile.gif Я и смайлов вроде понаставил. Ну ясно же, что это чисто прикол.

А разве ты ждал иного в ответ на троллинговый "прикол"? laugh.gif
Shiko
Кто там хотел подножки на форя?

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Fuck
[quote name='miki' date='1.4.2012, 11:23' post='784849']
Привет.., А что тебе написать?.., Я уже всё написал.., Фара правая 3тыщи, фара левая, без крепежей.., точнее стекло штука..,, и что тебе не нравится?.
Вот там дешевле.., реально дешевле...: http://carbonus.ru

И тебе привет.Как бэ после ценников был вопрос по предложениям,коих я наваял,минимум штуки 3)).Разве я писал,что мне что то не по нраву?
За адрес благодарю.
DEST
Ребята, у каго нибудь есть чучутть краски марки 48W ну или близкий к этому (серый)

48w помойму если я не ошибаюсь...

ВолкOFF
DEST, опять впоролся чтоли? wink.gif Номер краски на табличке написан, где VIN
DEST
Цитата(ВолкOFF @ 4.4.2012, 20:38) *
DEST, опять впоролся чтоли? wink.gif Номер краски на табличке написан, где VIN

Я?  нет!! Могу выйти сфотать 4 стороны = целые и  невредимые! =)

просто ннада=) 

ну это нужно завтра лезть под капот =))

DEST
простите за флуд.

48w или близкий к нему (серый) у кого есть ???(я посмотрел артикль)

LLIAJIbHOu
Всем добрый день. И снова вопросы smile.gif Нашел информацию о полном приводе субару:
Active AWD / Active Torque Split AWD (Постоянный передний привод, без межосевого дифференциала, подключение задних колес гидромеханической муфтой с электронным управлением), где распределение момента между передними и задними колесами составляет 90/10 и по мере нажатия на педаль увеличивается до 60/40;
VTD AWD (Постоянный полный привод, с межосевым дифференциалом, блокировка гидромеханической муфтой с электронным управлением), где распределение момента между передними и задними колесами постоянно составляет 45/55, независимо от нажатия педали.
А теперь вопрос!!! : Как определить какой привод на моем турбо форестере 2001 года, S/tb? smile.gif
ma1oy
VTD AWD, смотря какая у тебя коробка, а вообще вот тут почитай http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=6211
LLIAJIbHOu
ma1oy, Все, спасибо, нашел, прочитал, понял smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.