Цитата(TeamON @ 17.11.2008, 10:24)

а я своим форем только управлять умею.. да мыть его и украшать.. а под капот и в другие места вообще не лажу.. не умею и не пытаюсь... страшно..
Здесь мне с тобой немного похожи. Правда, у меня возникла необходимость полезть в машину самому и поменять свечи после того, как в морозы не поставил машину на прогрев, а следующий день тщетно пытался её завести и залил свечи. Вроде дело пустяшное, но в первый раз всегда трудно ) Сегодня, правда, машинка явила чудо и, поначалу не подавая признаков жизни, на 6-7ую попытку завелась, прочихала. Езжу. Но свечи менять всё равно надо :/
Цитата(Konst @ 17.11.2008, 20:22)

... я и не в курсе, что там у него с холодным запуском.
Зато я в курсе. В ночь на субботу пропустил всыпшку, на прогрев не поставил. Утром сигналка показала -20, а мне на работу. Дважды маслал стартером подолгу - хрен. На третия раз появились некоторые признаки жизни и растаяли. В четвертый раз завелась, и я ещё несколько секунд подгазовывал. И снова забыл включить таймер запуска. Так что, в воскресенье поробовал утром, попробовал днём, потом ещё через три часа - бузеспешно. Посадил аккумулятор. Приехал товарищ, но подкуривание проку не дало. Стояла весь понедельник без аккумулятора, пока он заряжался. Сегодня в обед я поймал удачу за хвост, завёл!