Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болтология о Subaru Forester
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Subaru > Subaru Forester
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
ImprezaOla
DEST, Ну после турбо обязательно будет Жип!! или аутбек 3х литровый, а потом Жип smile.gif
DEST
Цитата(ImprezaOla @ 17.12.2013, 18:12) *
DEST, Ну после турбо обязательно будет Жип!! или аутбек 3х литровый, а потом Жип smile.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ыршлщ
Цитата(DEST @ 15.12.2013, 20:27) *
Вопросик небольшой.

Во сколько рублей, хотя это относительно, можно приподнять форь? Интересуют компоненты. Нужны же пружины, стойки? Еще что неть нужно из комплектующих..?

Тут кратко описаны варианты - http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=94364

Только не забывай, что у тебя Кросспорт, т.е. клиренс 17 см, а не 20, как у обычного форика, а подвеска жестче и с более короткими ходами.

И главное ... после лифта увеличатся геометрические характеристики проползаемости, но возрастут крены кузова и сместится баланс в сторону избыточной поворачиваемости ...
Ыршлщ
масштабная модель форестера SF5 STI - http://www.scalecar.ru/models/hi-story-sub...k-hs072sp1.html
owl
Ыршлщ, http://unomag.ru/marki_modeley/subaru
DEST
сегодня катался на Лексусе ЛХ-470ом как пассажир biggrin.gif эмм... субару субару.. sleep.gif sleep.gif
DEST
айда http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=110780

завтра в 13:00

ImprezaOla
DEST, да ладно, шо лексусь понравился . . . smile.gif сотый крузак - самый самый Мой мобиль был, но пока нафиг не нужен smile.gif
DEST
Цитата(ImprezaOla @ 18.1.2014, 20:14) *
DEST, да ладно, шо лексусь понравился . . . smile.gif сотый крузак - самый самый Мой мобиль был, но пока нафиг не нужен smile.gif

ну он, он, он такой красивый, высокий =) Хотя медленно разгоняется =)

ImprezaOla
DEST, Мой крузер с нуля до ста за 9 секунд разгонялся. Тяга с низов паровозная
DEST
да да, знаю... wink.gif

но у меня еще и шапка есть biggrin.gif

DEST
эм..

Есть камаз, нужно его поставить на учет. документы есть, купля-продажи тоже. Какие док-ты нужно дать чтобы его на учет поставить? А если не в течении 10 дней? Он на ходу, но хотелось бы отремонтировать.

- какой штраф будет?

=) =)
Ыршлщ
DEST, И зачем тут камаз? sad.gif
DEST
эм.. тогда вместо камаза - субару=) ыыы
Торонага
DEST, Subaru Kama 3 smile.gif
купил на физ. лицо или на ЮЛ? есть некие различия в регистрации.

не едешь завтра к нам?
DEST
Цитата(Торонага @ 13.2.2014, 21:38) *
DEST, Subaru Kama 3 smile.gif
купил на физ. лицо или на ЮЛ? есть некие различия в регистрации.

не едешь завтра к нам?

18 февраля поеду =)
Торонага
Цитата(DEST @ 14.2.2014, 20:25) *
18 февраля поеду =)

есои до 18-го ни с кем не передам посылку, то созвонимся. Надо в город коробочку отвезти, небольшую.
Ыршлщ
Цитата(Торонага @ 14.2.2014, 23:15) *
... Надо в город коробочку отвезти, небольшую.

Одного камаза то хватит? laugh.gif
Торонага
один Камаз это только для наркоты, а оружие на чем везти?
Ыршлщ
Цитата(Торонага @ 14.2.2014, 23:27) *
один Камаз это только для наркоты, а оружие на чем везти?
На Руслане конечно же ... biggrin.gif

Торонага
Ыршлщ, а секс-рабынь? ohmy.gif
тут явно Форь нужен, туда всё влезет, даже ванна tongue.gif
Ыршлщ
Торонага, и секс рабынь тоже на Руслане, только всё это ты Анне "обосновывать" будешь biggrin.gif
Торонага
Ыршлщ, мы её на Карибе Карибы отправим, она и не узнает ничё smile.gif
DEST
Цитата(Торонага @ 14.2.2014, 22:15) *
есои до 18-го ни с кем не передам посылку, то созвонимся. Надо в город коробочку отвезти, небольшую.

ок. 18 числа я точно буду на Соколе
DEST
подскажите марку или серийник масляного фильтра на форестер сг-5, 2 литра атмо
miki
Цитата(DEST @ 16.2.2014, 20:29) *
подскажите марку или серийник масляного фильтра на форестер сг-5, 2 литра атмо

всё тотже 901,

вроде он 15208AA100

DEST
эм..

хочу перебрать ходовку (новенькую поставить). Что меняется?

можно от А до Я =)

Ыршлщ
DEST, smile.gif всё: сайлент-блоки, резинки стабилизатора, стойки стабилизатора, рулевые тяги и наконечники рулевых тяг, шаровые опоры, амортизаторы стоек подвески, пружины, чашки стоек.

P.S. из всего перечисленного в природе нет только передних сайлентблоков передних рычагов подвески.
DEST
Цитата(Ыршлщ @ 18.2.2014, 23:51) *
DEST, smile.gif всё: сайлент-блоки, резинки стабилизатора, стойки стабилизатора, рулевые тяги и наконечники рулевых тяг, шаровые опоры, амортизаторы стоек подвески, пружины, чашки стоек.

P.S. из всего перечисленного в природе нет только передних сайлентблоков передних рычагов подвески.

huh.gif , осталось только ограбить банк и купить все это biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

А всреднем за все это сколько нужно рублей

DEST
подскажите хорошего электрека =)
Торонага
DEST, к Мегавольту стукнись
ma1oy
дест номер прикрути задний, а то потеряешь)
DEST
Цитата(ma1oy @ 21.3.2014, 8:26) *
дест номер прикрути задний, а то потеряешь)

да да, знаю.. =))
Shuribass
подскажите пожалуйсто если знаете, где найти трос замка передней левой двери субару форестер sg5
miki
Цитата(Shuribass @ 21.3.2014, 14:36) *
подскажите пожалуйсто если знаете, где найти трос замка передней левой двери субару форестер sg5

А там реально есть трос замка?
Вы его видели?
ща сам посмотрю...Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Это тебе либо 1 либо 2 ...?Так?..,

чтото я парт намберы не просеку... Там скорее не тросики, а просто палки жлыги металические аки на SF., и сломаться они не могут..., НО НОМЕРА ТО ВСЁ РАВНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ!!!!
немогу въехать.
Shuribass
там реально тросики с бобышками в оплётке, мне нужен котороый дверь изнутри ручкой открывает
miki
Цитата(Shuribass @ 21.3.2014, 20:42) *
там реально тросики с бобышками в оплётке, мне нужен котороый дверь изнутри ручкой открывает

Да понял я уже...,

Вот , что пишет компетентный товарищъ.., ныне репресированый по политическим крымским вопросам:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

т.е.., сам ответить не может.

Я думаю на разборках нет таких.., поскольку двери целиком отдают.., а номера нет.., могбы привезти.., там или сам....посему колхоз., а куле делать?

Shuribass
вот и я про тож в Магадане, найти не могу, а на заказ говорят дверь покупай =)
Торонага
Shuribass, выбирай.
Shuribass
спасибо!!
BETEP
Поиск результатов не дал... спрошу так...
Возможно ли установить радиатор атмосферный (с заливной горловиной) на турбофорь (без заливной горловины)... форь 2002 года, кузов SG5...
Ыршлщ
BETEP, Крепления совпадают. Система трубок и эффективность - нет.
Ыршлщ
Кто юзал турбу VF28? Как она по сравнению с TD04L?
DEST
Я сегодня мини-интерьером занялся.

Предыстория такова: гулял с собакой, нашол два больших ковра, реально больших. Ну все забывал забывал про них, потом вспомнил, по пути как к бате на работу ехать, ну думаю возьму, в хозяйстве мне, бате пригодится.

Я то с тем, чтобы ему в камазе постелить, тем более ковры в ахуенном состоянии, не санные, всю зиму в снегу лежали. Ну думаю, дай, запилю назад, тем более что тряпки скомкиваются, а ковер постелил да и воля.. Тем более двух собак вожу. Так что в самый раз.. Плюс еще позади, есть 4 "держателя/фиксатора" Так теперь ковер ащее не двигается - мертво лежит

отакот
Ыршлщ
DEST, тебе резиновый ковер с бортами высотой 3-4 см. в багажник нужен?

(628 рублей - мягкий пластик/полиэтилен, 1341 - полиуретан) - http://exist.ru/cat/Accessory/Cars/Subaru/...?g=9&flag=4
DEST
Incognito, Гидр, Ыршлщ, miki.

мне не до гламура, и до фене какой ксенон. Я от него хочу чтобы он в нормальную/суху погоду/+10-15град. Цельсия светил хорошо, далеко, тем самым освещал дорогу.. И по возможности не ослеплял встречку.

3к мне мало!

Ыршлщ
DEST, ИМХО, для этого самая лучшая световая температура от 3 до 4,5 тысяч кельвинов.

А светит ксенон и так замечательно ...
miki
Получил броню картера SHeriff 22.0590
Примерил: Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attachment=199049
:______4.jpg]Нажмите для просмотра прикрепленного файла
короче не хачу.., как броня у танка.., не настолько я экстрималю... отдам за 3800р от SG5
И вопрос что лить в гур
Нажмите для просмотра прикрепленного файла сюда конкретно.., чтобы не менять японо жижу.., или если сливать, то как сливать её.., сколько надо всего на полную замену????
И накой вот эта плоская байда:?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Что там внутри?, это глушак. или резанатор?, точно не катализатор...
плиз.., и
заберите броню 3800р ? от SG5, но скорее до 2004.., не к тем у которых штаны вперёд идут...
owl
резонатор это

я в ГУР залил тойотовскую спецжижу steeringчётотам .... выбирал по критерию морозостойкости, так как зимой выл гур, теперь всё путем
dissector
owl, тойота-рулит.
кстати все мажеры для тойоты делает фуджи хеви индастриал. парадоX
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.