Полная версия этой страницы:
Болтология о Subaru Forester
ImprezaOla
17.12.2013, 19:12
DEST, Ну после турбо обязательно будет Жип!! или аутбек 3х литровый, а потом Жип
Цитата(DEST @ 15.12.2013, 20:27)

Вопросик небольшой.
Во сколько рублей, хотя это относительно, можно приподнять форь? Интересуют компоненты. Нужны же пружины, стойки? Еще что неть нужно из комплектующих..?
Тут кратко описаны варианты -
http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=94364Только не забывай, что у тебя Кросспорт, т.е. клиренс 17 см, а не 20, как у обычного форика, а подвеска жестче и с более короткими ходами.
И главное ... после лифта увеличатся геометрические характеристики проползаемости, но возрастут крены кузова и сместится баланс в сторону избыточной поворачиваемости ...
сегодня катался на Лексусе ЛХ-470ом как пассажир

эмм... субару субару..
ImprezaOla
18.1.2014, 21:14
DEST, да ладно, шо лексусь понравился . . .

сотый крузак - самый самый Мой мобиль был, но пока нафиг не нужен
Цитата(ImprezaOla @ 18.1.2014, 20:14)

DEST, да ладно, шо лексусь понравился . . .

сотый крузак - самый самый Мой мобиль был, но пока нафиг не нужен

ну он, он, он такой красивый, высокий =) Хотя медленно разгоняется =)
ImprezaOla
19.1.2014, 17:03
DEST, Мой крузер с нуля до ста за 9 секунд разгонялся. Тяга с низов паровозная
да да, знаю...
но у меня еще и шапка есть
эм..
Есть камаз, нужно его поставить на учет. документы есть, купля-продажи тоже. Какие док-ты нужно дать чтобы его на учет поставить? А если не в течении 10 дней? Он на ходу, но хотелось бы отремонтировать.
- какой штраф будет?
=) =)
DEST, И зачем тут камаз?
эм.. тогда вместо камаза - субару=) ыыы
Торонага
13.2.2014, 22:38
DEST, Subaru Kama 3

купил на физ. лицо или на ЮЛ? есть некие различия в регистрации.
не едешь завтра к нам?
Цитата(Торонага @ 13.2.2014, 21:38)

DEST, Subaru Kama 3
купил на физ. лицо или на ЮЛ? есть некие различия в регистрации.
не едешь завтра к нам?
18 февраля поеду =)
Торонага
14.2.2014, 23:15
Цитата(DEST @ 14.2.2014, 20:25)

18 февраля поеду =)
есои до 18-го ни с кем не передам посылку, то созвонимся. Надо в город коробочку отвезти, небольшую.
Цитата(Торонага @ 14.2.2014, 23:15)

... Надо в город коробочку отвезти, небольшую.
Одного камаза то хватит?
Торонага
14.2.2014, 23:27
один Камаз это только для наркоты, а оружие на чем везти?
Цитата(Торонага @ 14.2.2014, 23:27)

один Камаз это только для наркоты, а оружие на чем везти?
На Руслане конечно же ...
Ыршлщ, а секс-рабынь?
тут явно Форь нужен, туда всё влезет, даже ванна
Торонага, и секс рабынь тоже на Руслане, только всё это ты Анне "обосновывать" будешь
Ыршлщ, мы её на
Карибе Карибы отправим, она и не узнает ничё
Цитата(Торонага @ 14.2.2014, 22:15)

есои до 18-го ни с кем не передам посылку, то созвонимся. Надо в город коробочку отвезти, небольшую.
ок. 18 числа я точно буду на Соколе
подскажите марку или серийник масляного фильтра на форестер сг-5, 2 литра атмо
Цитата(DEST @ 16.2.2014, 20:29)

подскажите марку или серийник масляного фильтра на форестер сг-5, 2 литра атмо
всё тотже 901,
вроде он 15208AA100
эм..
хочу перебрать ходовку (новенькую поставить). Что меняется?
можно от А до Я =)
DEST,

всё: сайлент-блоки, резинки стабилизатора, стойки стабилизатора, рулевые тяги и наконечники рулевых тяг, шаровые опоры, амортизаторы стоек подвески, пружины, чашки стоек.
P.S. из всего перечисленного в природе нет только передних сайлентблоков передних рычагов подвески.
Цитата(Ыршлщ @ 18.2.2014, 23:51)

DEST,

всё: сайлент-блоки, резинки стабилизатора, стойки стабилизатора, рулевые тяги и наконечники рулевых тяг, шаровые опоры, амортизаторы стоек подвески, пружины, чашки стоек.
P.S. из всего перечисленного в природе нет только передних сайлентблоков передних рычагов подвески.

, осталось только ограбить банк и купить все это
А всреднем за все это сколько нужно рублей
подскажите хорошего электрека =)
Торонага
20.3.2014, 23:14
DEST, к Мегавольту стукнись
дест номер прикрути задний, а то потеряешь)
Цитата(ma1oy @ 21.3.2014, 8:26)

дест номер прикрути задний, а то потеряешь)
да да, знаю.. =))
Shuribass
21.3.2014, 15:36
подскажите пожалуйсто если знаете, где найти трос замка передней левой двери субару форестер sg5
Цитата(Shuribass @ 21.3.2014, 14:36)

подскажите пожалуйсто если знаете, где найти трос замка передней левой двери субару форестер sg5
А там реально есть трос замка?
Вы его видели?
ща сам посмотрю...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЭто тебе либо 1 либо 2 ...?Так?..,
чтото я парт намберы не просеку... Там скорее не тросики, а просто палки жлыги металические аки на SF., и сломаться они не могут..., НО НОМЕРА ТО ВСЁ РАВНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ!!!!
немогу въехать.
Shuribass
21.3.2014, 21:42
там реально тросики с бобышками в оплётке, мне нужен котороый дверь изнутри ручкой открывает
Цитата(Shuribass @ 21.3.2014, 20:42)

там реально тросики с бобышками в оплётке, мне нужен котороый дверь изнутри ручкой открывает
Да понял я уже...,
Вот , что пишет компетентный товарищъ.., ныне репресированый по политическим крымским вопросам:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлат.е.., сам ответить не может.
Я думаю на разборках нет таких.., поскольку двери целиком отдают.., а номера нет.., могбы привезти.., там или сам....посему колхоз., а куле делать?
Shuribass
21.3.2014, 22:30
вот и я про тож в Магадане, найти не могу, а на заказ говорят дверь покупай =)
Торонага
21.3.2014, 23:00
Shuribass
21.3.2014, 23:14
спасибо!!
Поиск результатов не дал... спрошу так...
Возможно ли установить радиатор атмосферный (с заливной горловиной) на турбофорь (без заливной горловины)... форь 2002 года, кузов SG5...
BETEP, Крепления совпадают. Система трубок и эффективность - нет.
Кто юзал турбу VF28? Как она по сравнению с TD04L?
Я сегодня мини-интерьером занялся.
Предыстория такова: гулял с собакой, нашол два больших ковра, реально больших. Ну все забывал забывал про них, потом вспомнил, по пути как к бате на работу ехать, ну думаю возьму, в хозяйстве мне, бате пригодится.
Я то с тем, чтобы ему в камазе постелить, тем более ковры в ахуенном состоянии, не санные, всю зиму в снегу лежали. Ну думаю, дай, запилю назад, тем более что тряпки скомкиваются, а ковер постелил да и воля.. Тем более двух собак вожу. Так что в самый раз.. Плюс еще позади, есть 4 "держателя/фиксатора" Так теперь ковер ащее не двигается - мертво лежит
отакот
DEST, тебе резиновый ковер с бортами высотой 3-4 см. в багажник нужен?
(628 рублей - мягкий пластик/полиэтилен, 1341 - полиуретан) -
http://exist.ru/cat/Accessory/Cars/Subaru/...?g=9&flag=4
Incognito, Гидр, Ыршлщ, miki.
мне не до гламура, и до фене какой ксенон. Я от него хочу чтобы он в нормальную/суху погоду/+10-15град. Цельсия светил хорошо, далеко, тем самым освещал дорогу.. И по возможности не ослеплял встречку.
3к мне мало!
DEST, ИМХО, для этого самая лучшая световая температура от 3 до 4,5 тысяч кельвинов.
А светит ксенон и так замечательно ...
Получил броню картера SHeriff 22.0590
Примерил:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attachment=199049
:______4.jpg]
Нажмите для просмотра прикрепленного файлакороче не хачу.., как броня у танка.., не настолько я экстрималю... отдам за 3800р от SG5
И вопрос что лить в гур
Нажмите для просмотра прикрепленного файла сюда конкретно.., чтобы не менять японо жижу.., или если сливать, то как сливать её.., сколько надо всего на полную замену????
И накой вот эта плоская байда:?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЧто там внутри?, это глушак. или резанатор?, точно не катализатор...
плиз.., и
заберите броню 3800р ? от SG5, но скорее до 2004.., не к тем у которых штаны вперёд идут...
резонатор это
я в ГУР залил тойотовскую спецжижу steeringчётотам .... выбирал по критерию морозостойкости, так как зимой выл гур, теперь всё путем
dissector
8.6.2014, 22:03
owl, тойота-рулит.
кстати все мажеры для тойоты делает фуджи хеви индастриал. парадоX
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.