Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болтология о Subaru Forester
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Subaru > Subaru Forester
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
TeamON
Цитата(Shiko @ 23.9.2008, 10:01) *
3-хлитровый аут... эта мечта с ценником 26-30 тысдолларей....

Да ну ты брось... я рассчитывал себе его.. Сейчас еще раз скину на примере продажи в сентябре 3х литрового с оценкой 4,5А...

Специально завышу цены.... 04 год
2.5 аутбэк. 11800 у.е куплен + 3500 (очень грубо - интерес, япония, фрахт)+70000 р. пошлина под зону + 5 тыщ оформление= 15300*25,5+75000 = ИТОГ 465 тыщ.. (очень грубая цена.ю должно быть дешевле) "18300 у.е."

3,0 аутбэк 12700 куплен + 3500 (очень грубо - интерес, япония, фрахт)+85000 пошлина под зону +5 тыщ оформление= 16200*25,5+90000=503000 "19600 у.е"
вот и усё!
Shiko
......... ты прав, при растоможке под ОЭЗ (полная - 8301-8734 у.е.), я просто привел с полной ценой - у меня друг, одноклассник мечтает о таком, но до него перевозка с владика ~ 60тыр.... стоит ...
TeamON
Цитата(Shiko @ 23.9.2008, 10:44) *
......... ты прав, при растоможке под ОЭЗ (полная - 8301-8734 у.е.), я просто привел с полной ценой - у меня друг, одноклассник мечтает о таком, но до него перевозка с владика ~ 60тыр.... стоит ...

"3,0 аутбэк 12700 куплен + 3500 (очень грубо - интерес, япония, фрахт)+214000 т.р. 100% пошлина +5 тыщ оформление= 16200*25,5+220000=633000 "25 тыщ у.е"
чТО НА физлицо , что на юрлицо одинаково.. В принципе, не так уж много, учитывая их стоимость новых в салонах ЦРС
Shiko
да, классный аппарат, но блин для ЦРС - под 98 бенз его EZ30 заточен.......
TeamON
[quote name='Shiko' date='23.9.2008, 11:14' post='49600']
да, классный аппарат, но блин для ЦРС - под 98 бенз его EZ30 заточен.......
[/quote
НУ форестер тоже под 98, а ездит вроде.. Кстати на 95 лучше..Вот такие дела
2,5 можно взять.. конечно помедленне будет, но далеко не овощ!
Я кстати при выборе следующего авто думать буду о форе механическом либо об аутбэке!
Shiko
немного для разных "задач" эти авто ....
Ramzes
аутбэк тоже хорш! про качество нашего бензина надо подумать при выборе турбомашинки. Мой знакомый собрался заказывать Subaru B9 Tribeca. Посмотрим что за конь.
TeamON
Цитата(Ramzes @ 23.9.2008, 11:42) *
аутбэк тоже хорш! про качество нашего бензина надо подумать при выборе турбомашинки. Мой знакомый собрался заказывать Subaru B9 Tribeca. Посмотрим что за конь.

Наверное неплохой конь то, недешевый но интересный!
Ramzes
TeamON только что читал твой отзыв на дроме! Скоро свой выложу. Говорят правду,лей 95 да прибудет с тобой сила.
TeamON
Цитата(Ramzes @ 23.9.2008, 11:58) *
TeamON только что читал твой отзыв на дроме! Скоро свой выложу. Говорят правду,лей 95 да прибудет с тобой сила.

Уже на пятом езжу... Стало лучше.... (кстати, как отзыв? - дебютный)
95 вчера залили только на зеленой, на нефто сказали типа нет.. Уроды, стоял там 15 минут, бля хоть бы вывеску сделали.. ... На зеленой тоже залили как то странно... Осмотрелся, и говорит, ладно для тебя есть! suicidesm.gif
Ramzes
Уроды и вправду. Отзыв нормуль! Про бензин тебя поглумили маненько. Как говорится держи пятака зёма biggrin.gif
TeamON
Цитата(Ramzes @ 23.9.2008, 12:10) *
Уроды и вправду. Отзыв нормуль! Про бензин тебя поглумили маненько. Как говорится держи пятака зёма biggrin.gif

Thank you! Ну что делать - был бы 98 - ездил бы на нем...
на 95 чуть хуже заводиться
Shiko
У трибяки подвеска слабое место, что не очень характерно для субару.... но как-то так получилось - она задумывалась ведь для янки, и вообще субару, как фирма, ориентирована на янки...
TeamON
Кто какое масло залил в мотор?
В коробку?
Мотор - Mobil 5W40, в коробку Subaru ATF (дорогая блин)
TeamON
Несмотря на некоторое количество фориков, ими интересуются 4 фана - Конст, Рамзес, Тииимон, Энтонио (сцука "без обид" самый быстрый"), Конст....
Больштнство конечно возьмут себе ЦРВ, /Эскудо......НО!!!!!
Что хочу заметить - Форик становицца все более популар... и это гуд!
Хорогая афффто!!!!!! 95 лучше 92 на сцука 3 балла!!!!

На работе другая клава - такчто извините за пронаунс.. исправлюсь... русский и белорусский - родные перцы
antonyo
раньше Фориков было мало в городе.... но сейчас люди стали понимать Цена-качество)))))

x34
я тож засматривался на форика,но салон меня огорчил..(я про первое поколение,на второе вообще бабла не хватит)
вот ща хочу тож на субару пересесть,только на легаси спортбэк=)не могу я уже без турбы жить! dash2.gif
ТимиЧ
Парни я хоть и Хондовод но субару уважаю 1000 бальный апарат Респект и Уважуха Субаровцам new_russian.gif

MadMax
Цитата(x34 @ 27.9.2008, 14:30) *
вот ща хочу тож на субару пересесть,только на легаси спортбэк=)не могу я уже без турбы жить! dash2.gif

рус, а закаж фотку, глянуть зверя такого... training1.gif
x34
вот подобная,тока что на фото на коробке
MadMax
Цитата(x34 @ 27.9.2008, 17:14) *

все не изменяешь универсалам new_russian.gif
x34
ага=)
Konst
Цитата(x34 @ 27.9.2008, 18:14) *

красавчег. Бери, ни разу не пожалеешь.

Цитата(TeamON @ 27.9.2008, 0:37) *
Несмотря на некоторое количество фориков, ими интересуются 4 фана - Конст, Рамзес, Тииимон, Энтонио (сцука "без обид" самый быстрый"), Конст....

На работе другая клава - такчто извините за пронаунс.. исправлюсь... русский и белорусский - родные перцы

надо бы всем словиться, да познакомится.
Ramzes
Ё маё! Набивлись на выходные, все исчезли. Надо обязательно словиться. Так сказать обсудить технические аспекты различных жидкостей. biggrin.gif
Konst
Цитата(Ramzes @ 27.9.2008, 22:11) *
Ё маё! Набивлись на выходные, все исчезли. Надо обязательно словиться. Так сказать обсудить технические аспекты различных жидкостей. biggrin.gif

а чего их обсуждать, то? главное, чтобы стаканчики были
TeamON
Что то я не понял.. а кто за меня сообщение оставлял?
"Несмотря на некоторое количество фориков, ими интересуются 4 фана - Конст, Рамзес, Тииимон, Энтонио (сцука "без обид" самый быстрый"), Конст....

На работе другая клава - такчто извините за пронаунс.. исправлюсь... русский и белорусский - родные перцы "

Ничего не понимаю... . или я уже вообще ничего не соображаю?
В упор не помню, чтобы я это писал.... странно...
Konst
авитаминоз наверное smile.gif

или отсыпь немного, чего там у тебя?
TeamON
Цитата(Konst @ 29.9.2008, 12:22) *
авитаминоз наверное smile.gif

или отсыпь немного, чего там у тебя?

последствия злоупотребления алкоголя на выходных smile.gif
уффф.. потеряно здоровье... зато весело было
Ramzes
Млин! Оставил сообщение исчезло. Не злоупотреблял. Точно помню было сообщение. Чё за .....
MadMax
видел седня форестера белого STI на палке по ночи.. Вот он дует...Мама не горюй, аж не по себе стало... f1.gif
TeamON
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 1.10.2008, 2:57) *
видел седня форестера белого STI на палке по ночи.. Вот он дует...Мама не горюй, аж не по себе стало... f1.gif

STI вообще сумасшедший.. на нем страшно ездить, наверное, но приятно, наверное....
ketch
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 1.10.2008, 2:57) *

знакомый купил.Он меня прокатил,я вообще ох..л oooph.gif !!!Он дует вооооообще офигенно!!!
Shiko
Цитата(ketch @ 1.10.2008, 10:07) *
знакомый купил.Он меня прокатил,я вообще ох..л oooph.gif !!!Он дует вооооообще офигенно!!!

.... Это тот который здесь в объявлениях о продаже мелькал ...., на Макаронке он стоял возле мебельного склада ?!
ketch
Цитата(Shiko @ 1.10.2008, 11:39) *
.... Это тот который здесь в объявлениях о продаже мелькал ...., на Макаронке он стоял возле мебельного склада ?!

http://am49.ru/market/buy/Subaru_Forester_2001___850
Shiko
Цитата(ketch @ 1.10.2008, 11:04) *

Да... я про него ....
TeamON
а кто себе хотел форь 2.5? видел краем уха что на хабаровскую идет 00 или 01 года.. они еще в пути.. правда не знаю - заказ или нет
x34
эх....sti...мечта моя идиотская...и даже не важно импреза или форь-один хрен эти 3 буквы заставляют летать как потерпевших все что у ним попадает new_russian.gif biggrin.gif
antonyo
как я вас понимаю...)))))))))

Shiko
Цитата(TeamON @ 1.10.2008, 16:14) *
а кто себе хотел форь 2.5? видел краем уха что на хабаровскую идет 00 или 01 года.. они еще в пути.. правда не знаю - заказ или нет

Я.....

, а когда он там объявиться .... ?

И это ...... как его там ..........
А, .... спасибо большое...
antonyo
Кстати товаришь продает Форя 2.5го 98 года ! цвет белый.
TeamON
Цитата(Shiko @ 1.10.2008, 21:22) *
Я.....

, а когда он там объявиться .... ?

И это ...... как его там ..........
А, .... спасибо большое...

Когда - не знаю.. Знаю, что предварительную гтд подали и он там есть.. Думаю стоит заехать, спросить.. Обычно дня за 2-3 до прихода судна подают.. или за день
Shiko
Цитата(antonyo @ 1.10.2008, 23:41) *

Он не в автотэке живёт ????
Как мне с ним встретиться... посмотреть авто и переговорить ...???
Shiko
Цитата(antonyo @ 1.10.2008, 23:41) *

Смешно конечно, но этот твой товарищ иой старый приятель, мы с ним почти 4 года в одном из гос. учреждений отработали..... Смеялись долго, что так столкнулись ....

Ты случайно не знаешь как найти Евгений Евгеньевича - заядлого субариста, у него СТО было на Пушкина, за Центробанком, правее и выше всем известного СТО (трое ворот)? Хотел чтобы он этого Форя посмотрел.
antonyo
Цитата(Shiko @ 3.10.2008, 21:50) *
Смешно конечно, но этот твой товарищ иой старый приятель, мы с ним почти 4 года в одном из гос. учреждений отработали..... Смеялись долго, что так столкнулись ....

Ты случайно не знаешь как найти Евгений Евгеньевича - заядлого субариста, у него СТО было на Пушкина, за Центробанком, правее и выше всем известного СТО (трое ворот)? Хотел чтобы он этого Форя посмотрел.

я вот сам его ищу! кстати субаристы нормальные на СТО возле Сафари центра! там мойка еще
Ramzes
ещё есть субарист в горожах выше Хабаровской. Своего уже второго Субарика там обслуживаю. biggrin.gif Antonio млин! хде пороги?
Konst
у этого Евгения гараж есть в районе МЧС (11 школы). недоезжая школы, налево. дальше спрашивай.

хотя меня эти господа (Андрей и Женя) однажды обманули. взяли денег за замену сальников на лобовине на легасике. пару дней подержали машину, а через месяц, выяснилось, что там никто ничего не откручивал и не менял.
проблему холодного запуска они не решили, больше того пустили меня по ложному пути, который стоил км. денег.

компьютерная диагностика покажет куда больше о том белом агрегате.
antonyo
Цитата(Shiko @ 2.10.2008, 9:41) *
Он не в автотэке живёт ????
Как мне с ним встретиться... посмотреть авто и переговорить ...???

Я сам хортел купить этого Форика.....но купил атмо 2х литрового............
Shiko
Antonyo, Ramzes

У вас эпидемия по продаже авто ??

Цитата(antonyo @ 4.10.2008, 9:44) *
Я сам хортел купить этого Форика.....но купил атмо 2х литрового............

а почему же не его, ведь атмо 2,5 пошустрей атмо 2,0 ?
TeamON
Я вот тут думаю, если товарищ все таки купит моего форика, я сразу же закажу себе такой же.. только постараюсь на механике половить...А если нет - буду ездить. Но атмо точно нет !
Shiko
Цитата(TeamON @ 6.10.2008, 8:55) *
Я вот тут думаю, если товарищ все таки купит моего форика, я сразу же закажу себе такой же.. только постараюсь на механике половить...А если нет - буду ездить. Но атмо точно нет !

А смысл продавать, чтобы купить такой же ??? И опять же, вновь привезенный нужно будет обслужить и подготовить к эксплуатации, а это опять затраты, которые при последующей продаже практически невозможно вернуть ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.