Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болтология о Subaru Forester
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Subaru > Subaru Forester
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
Nitro
Цитата(DEST @ 26.6.2011, 21:21) *
я помню, серый сф5 стоял там где я покупал своего СГ-5'ого, он стоит вдалеке от входа =) Только я не уверен стоит он там или нет. Стоянка возле идеи.

сегодня заезжал на эту стоянку и оказалось что её та больше нет,может переехали. f1.gif
ImprezaOla
Соорудил себе защиту двигателя металическую, метал тройка, ребрышко жесткости по середине - теперь не очкую в буераках!!! smile.gif А еще понравилось мне на диагоналке ЛСДшником баловаться - тоже ВЕЩЬ!!! smile.gif
DEST
Цитата(Nitro @ 27.6.2011, 14:51) *
сегодня заезжал на эту стоянку и оказалось что её та больше нет,может переехали. f1.gif

всм стоянка переехала??? 0_о

Shiko
... или как увеличть дорожный просвет - Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Хм-кфотелка - Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Const
Цитата(DEST @ 27.6.2011, 18:59) *
всм стоянка переехала??? 0_о

переехали напротив медяги, новые машины пришли, пару фориков видел, еще что-то осталось на таможне...
max93
А скажи хоть примерный адрес где австостоянка возле медяги?
Const
Цитата(max93 @ 28.6.2011, 12:37) *
А скажи хоть примерный адрес где австостоянка возле медяги?

прямо напротив медяги, через дорогу...
max93
А туда чтобы пройти посмотреть ни каких документов не надо??? а то ни разу на автостоянки не ходил не знаю как это происходит!!!и вот еще сказали форики стоят а какого года не заметили??
Const
Цитата(max93 @ 28.6.2011, 16:30) *
А туда чтобы пройти посмотреть ни каких документов не надо??? а то ни разу на автостоянки не ходил не знаю как это происходит!!!и вот еще сказали форики стоят а какого года не заметили??

ненужно никаких докумнтов, видел 2 серых форика SG5, 02-04 годов...
DEST
сори за флуд: С мамкой по стоянкам хадили, ей все жып предлагали,  все крузаки =) да прадики, а на другой стоянки Бэху толкали =) Поэтому я сам ходил форики сматрел, а там потом уже с мамкой пришел =) она посматрела, понравился и купили =)
max93
так купили прадос или форик???
Shiko
Цитата(max93 @ 28.6.2011, 21:08) *
так купили прадос или форик???

ты в его профиле не видишь названия?
max93
на сколько я помню так и было в профиле написано)))хотя может ошибаюсь
Shiko
Цитата(max93 @ 28.6.2011, 21:15) *
на сколько я помню так и было в профиле написано)))хотя может ошибаюсь

форик у него кросспорт (атмо)

Целые темы были, иде форики "засветились" ... http://am49.ru/talk/index.php?show...mp;#entry524992
или вот ещё - http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=57788

я даже + - за-пи-зал - http://am49.ru/talk/index.php?s=&a...st&p=541666
max93
мм ясненько!!!
ma3x/sti
имеющие SG5 
VANO
Всем привет!Вот достался мне подуставший форик,подскажите где диагностику сделать грамотную можно?Машина супер,давно о таком мечтал!!
Shiko
Цитата(VANO @ 13.7.2011, 21:54) *
Всем привет!Вот достался мне подуставший форик,подскажите где диагностику сделать грамотную можно?Машина супер,давно о таком мечтал!!

Приветствую!

Фото в студию ... и описание: год, турбо, атмо, тип КПП ?
VANO
Фото пока нету,к сожалению. 97 года рождения 2 литра турбо.

автомат
Shiko
VANO, по поводу диагностики постучись в личку http://am49.ru/talk/index.php?showuser=633
VANO
Спасибо.Мне говорили,что в фориков необходимо лить оригинальное масло и расходники менять на оригинальные субаровские,что такая разница большая.Или все таки подойдет другое масло?
Shiko
Цитата(VANO @ 13.7.2011, 22:29) *
Спасибо.Мне говорили,что в фориков необходимо лить оригинальное масло и расходники менять на оригинальные субаровские,что такая разница большая.Или все таки подойдет другое масло?

оригинальное масло не обязательно, а вот хорошего качества нужно ... и менять на турбике раз в 5000 км. Расходники слишком растяжимое понятие ..., чтобы пользовать только оригинал!
ma3x/sti
У себя каждых 2500 меняю в промежутке 2 фильтра(раз 1200км) smile.gif ,а вот  в Трансмисии всё залито оригинал(от Subaru)
Shiko
Цитата(ma3x/sti @ 15.7.2011, 23:11) *
У себя каждых 2500 меняю в промежутке 2 фильтра(раз 1200км) smile.gif ,а вот  в Трансмисии всё залито оригинал(от Subaru)

Зачем так часто? "Молодое" масло тоже не полезно для ДВС, да и фирменный маслофильтр (в отличии от "заменителей") отлично работает свои 5 т. км.!

КПП у тебя автомат? Оригинал от субару - это ты имеешь ввиду четырехлитровые банки масла для автомата? А что в дифференциалах?
ma3x/sti
Затем что бензин у нас плохой очень многа говна в нём! Поэтому от частой замены толька польза!!!

В АКПП залито в синих банках(15литров брал smile.gif ),а вот в переднем дифи  с "вёдер"(20 литровое от субару),в заднем LSD(тоётовское) субаровское не нашол huh.gif ,может где есть(LSD)? поменял бы всё на оригинал!

Shiko
ma3x/sti, ma3x/sti, если у тебя родной задний редуктор ..., то нафиг не нужно масло ЛСД!
ma3x/sti
Shiko:Родной но LSD-ый,как ненадо?
ImprezaOla
У меня тоже сзади тойотовское ЛСД залито smile.gif в двигателе меняю каждые пять тыс (получается раз в год smile.gif )

Недавно заехал в речку и попал в яму из которой выезд был только в горку, по диаголе, да еще и каменный сыпун, воды было по фары. Не хватало мощности взять разгон чтоб выскочить ходом, первая пониженная газ в пол - а двигатель не мог раскрутить,только на сцеплении, ведернул УРАЛом. Так вот, потом на видео (заставил жену снимать) заметил что задний редуктор либо не успевал заблокироваться, либо не хватало блокировки,хотя буквально за 5 мин до этого на твердом покрытии в диагоналке он заблокировался.
В итоге из двух тросов один лопнул и влетел крюком прямо в капот и затем в стекло, стекло славо богу целое, ГДЕ купить "мухобойку" для моего капота? чтоб скрыть последствия крюка
ТимиЧ
а у меня есть трбинка от форика!!!!
продаеться!!!! и мотор немного поджаренный с навесным!!! турбос не с него!!!
sokolovih
сколько турбо стоит, и от какого форикка, а еще датчик Холостого Хода интересует.
Сам могу предложить комплект маслосъемных колпачков и прокладок по впускной колектор (не пригодились)
Nitro
Цитата(ImprezaOla @ 16.7.2011, 16:13) *
У меня тоже сзади тойотовское ЛСД залито smile.gif в двигателе меняю каждые пять тыс (получается раз в год smile.gif )

Недавно заехал в речку и попал в яму из которой выезд был только в горку, по диаголе, да еще и каменный сыпун, воды было по фары. Не хватало мощности взять разгон чтоб выскочить ходом, первая пониженная газ в пол - а двигатель не мог раскрутить,только на сцеплении, ведернул УРАЛом. Так вот, потом на видео (заставил жену снимать) заметил что задний редуктор либо не успевал заблокироваться, либо не хватало блокировки,хотя буквально за 5 мин до этого на твердом покрытии в диагоналке он заблокировался.
В итоге из двух тросов один лопнул и влетел крюком прямо в капот и затем в стекло, стекло славо богу целое, ГДЕ купить "мухобойку" для моего капота? чтоб скрыть последствия крюка

видел в vianore на 2 этаже (набережная)
ImprezaOla
Nitro, эээ а где же эта вианор? возле шиномонтажки ? шиномонтажки-Заправки-магазина? или.... ? а то я не особо ориентируюсь....
Shiko
Цитата(ImprezaOla @ 21.7.2011, 10:56) *
Nitro, эээ а где же эта вианор? возле шиномонтажки ? шиномонтажки-Заправки-магазина? или.... ? а то я не особо ориентируюсь....

если ехать на Набережную от кольца за собором, то справа, сразу после жилого девятиэтажного здания ...
Nitro
Цитата(Shiko @ 22.7.2011, 0:35) *

!!!!!!ВЕЩЬ!!!!!!
Shiko
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

я его хочу ...!!!

P.S. ... пристрелите меня кто-нибудь!!!
Я становлюсь маньяком - как вижу ... еду следом и предлагаю продать ...
ImprezaOla
Цитата
ma3x/sti, если у тебя родной задний редуктор ..., то нафиг не нужно масло ЛСД!
Цитата

Я вот прикинул задний редуктор к носу и меня посетила умная мысль: "А вот действительно, зачем мы в задний редуктор льем ЛСД масло если у нас (ну по крайней мере у меня) не ЛСД редуктор, а самоблокирующийся"???? Такому простая трансмиссионка ведь нужна....
VANO
Ключ в замке зажигания застрял,нивкакую не достается.Чето заклинило его там.Никто не подскажет,как его вытащить?
Shiko
Цитата(VANO @ 24.7.2011, 22:21) *
Ключ в замке зажигания застрял,нивкакую не достается.Чето заклинило его там.Никто не подскажет,как его вытащить?

покачивая рулём .. .вдавливая внутрь (как будто вставляешь) и поворачивая то по часовой стрелке, то против ....
VANO
сейчас попробую,спасибо.
vavancha
Цитата(VANO @ 24.7.2011, 22:21) *
и если акпп не стоит на Р то можно тоже не вытащить.(кажется так)
VANO
Коробка на парковке стоит,ключ по прежнему плотно сидит.Такое ощущение,что сработала какая-то блокировка.
Const
Цитата(VANO @ 24.7.2011, 23:03) *
Коробка на парковке стоит,ключ по прежнему плотно сидит.Такое ощущение,что сработала какая-то блокировка.

предохранители глянь, у меня так было...
VANO
Всетаки я его победил,предохранитель полетел.
Shiko
Отдам на SF5 б/у (под восстановление), если кому надо ... рулевые тяги и наконечники, шаровые опоры ... полуживая задняя стока-самовыравняйка - кажется левая
ImprezaOla
на Оле Леончиков много и стоящих и передвигающихся, даже старый альЦИон турбо где то был
Shiko
ImprezaOla, Пожалуйста позвони мне 89140314201
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.