Bumaika-Magadan
5.4.2012, 15:18
всем привет, собственно такой вопрос, нет не у кого блока на мотор 205, поспрашивайте пожалуйста у знакомых, очень нужно)))
Цитата(LLIAJIbHOu @ 5.4.2012, 9:13)

А теперь вопрос!!! : Как определить какой привод на моем турбо форестере 2001 года, S/tb?

по модели АКПП. TV... - VTDшная коробка. TZ - с AWDшная коробка
МКПП лучше - постоянно 50/50 (за исключением стайных коробок с мех. регулировкой распределения и межосевого блокирования)
Bumaika-Magadan у Fuck спроси!у него есть.
Bumaika-Magadan
7.4.2012, 17:23
у фака стучит, там тоже пивдец цилиндру)))проблема та в том, что не кто в городе не занимается ХОНОМ, и блока нет, у нинзи стоит с жмуриком турфо форь, но там двиги пипец, а он еще 40 тыс хочет, отдельно не продает, а смысл брать гамно за 40?????
Цитата(Bumaika-Magadan @ 5.4.2012, 14:18)

всем привет, собственно такой вопрос, нет не у кого блока на мотор 205, поспрашивайте пожалуйста у знакомых, очень нужно)))
Цитата(Bumaika-Magadan @ 7.4.2012, 16:23)

у фака стучит, там тоже пивдец цилиндру)))проблема та в том, что не кто в городе не занимается ХОНОМ, и блока нет, у нинзи стоит с жмуриком турфо форь, но там двиги пипец, а он еще 40 тыс хочет, отдельно не продает, а смысл брать гамно за 40?????
Есть закрытый "EJ20K"(GC8 WRX STi),если интересно? цена 40т.р.
Цитата(ma1oy @ 7.4.2012, 17:27)

жесть!
Это точно!
Bumaika-Magadan
7.4.2012, 21:46
нет, вся двига 40, он просит, но там разбиты лобовины, так называемые бронепровода перекусило, пообдамывало нахрен кучу датчиков, ремень грм разорвало, нет турбины(помойму) не помню точно, нет генератора,кулера и много мелочей, а просит 40 тыс!!!!!мне то нужен блок, а отдельно продавать не хочет, хоть там и так не хватает много, да я и не думаю, что после того как попал под ГРЕЙДЕР этот форик, его смяло так , что бы достать двиг резать надо морду,да и не уверен что в блоке не пошли трещины((((больше я не где не нашел, все излазил что знал))))остается на вас надеяться, вдруг стрельнет))))всем мпасибо
позвони мне ma3x/sti, или номер напиши
подожди пару дней, вдруг мой блок нормальный
кого-нибудь есть Форь конструктором(каркасом) оформленный? что в документах пишут?
Цитата(owl @ 8.4.2012, 11:32)

кого-нибудь есть Форь конструктором(каркасом) оформленный? что в документах пишут?
@LEGO

а если серьезно, то как я тебе и говорил там м.б. написано много чего.
LLIAJIbHOu
8.4.2012, 18:58
Всем добрый вечер!!! Теперь и я пересел на субару

Вчера прибыл из-за моря мой Форестер, а сегодня я столкнулся с небольшой проблемкой: заклинил люк, опускается но не двигается

подскажите как устранить данную неисправность, ну или к кому обратиться?
как это опускаеться, но не двигаеться?
LLIAJIbHOu
8.4.2012, 19:59
ma1oy, задний край стекла опускается вниз... и все

Как я понял он должен задвигаться на пол крыши назад, а движения нет, что то мешает.
Цитата(LLIAJIbHOu @ 8.4.2012, 17:58)

Всем добрый вечер!!! Теперь и я пересел на субару

Вчера прибыл из-за моря мой Форестер, а сегодня я столкнулся с небольшой проблемкой: заклинил люк, опускается но не двигается

подскажите как устранить данную неисправность, ну или к кому обратиться?
Для начала надо определить причину неисправности:
1. механическая.
2. электрическая.
для 1 наиболее актуально проверить работу направляющих люка и проверить их смазку
для 2 - проверка работы концевых выключателей.
Обратиться можно к любому автоэлектрику.
P.S. да, должен полностью убираться в крышу!
парни можно вопрос по форику?
vavancha
13.4.2012, 19:04
Цитата(Aidax3 @ 13.4.2012, 17:57)

в этом весь вопрос?
Цитата(Aidax3 @ 13.4.2012, 17:57)

а если тут тебе скажут "НЕТ"
теперь я на колесах

оживил своего форика
Цитата(ma1oy @ 18.4.2012, 0:39)

теперь я на колесах

оживил своего форика

Красава!!!!!! Поздравляю
В чем трабла была????
Трабла была в двигателе, он застучал

сегодня закончил установку новой.
бюджет полтиник
Ваще отлично!!!
Едет ?? Или не шлепал еще??
едет заметно лучше, я педальку шлепнул, чуть не офигел)) выкатился из гаража почти около 12-ти ночи, видимо приморозило дорогу, машину сразу в занос понесло, на буст смотрю там почти 1.6 бара) я хз или на прошлой импрезе так комп был настроен или надо завтра разбираться, такой буст мне не надо)
)))) Согласен перебор,если правильно показывает.С тем мотором боком не ходил?? У тя механика вроде??
на старом ходил боком

У меня автомат

, о механике пока только мечтаю.
Заедем завтра квотерок???
На до обеда примерно,а то никак не получается с ST/B шкой проехать(((
завтра не заедем, надо разобраться с мафом, чето не правильно он работает и с бустом, да и на работе надо появиться, а то с субариком ващпе забил на неё

но попозже заедем, у тебя тоже автоматный?
у меня кстати T/Tb только уже не стандартный
Так точно
Свапнуть тоже хочется,но половинка бывает перемещается,а на палке она может переместить лешего к ниндзе даже не добравшись до второй)))
Коплю на дрища какого нить ей,а потом взбодрю и коробас и сердечко))
Так с мафом то чего??
T/Tb отличается то по механике от Sки ничем же(не факт)
походу он начал умирать еще на старой двиге, чето обороты плавают и комп на него ошибку выдает.
буду наверное новый заказывать, на ebay не плохой вариант нашел.
Завтра,если найду координаты чела,скину тебе. У него новый с пиндосии,заказывал,но пока ждал лесника скинул.Просил 5,была мысля про запас,но лишнего пятачка.........ну как всегда))
Так мотор с импы у тебя??Где заказывал??
ок в ЛС скинешь. Заказывал со владика, мотор с импрезы врх сти вер. 3
20к ??? Тогда смысла вставать с тобой нет(((
Чет не пойму,ты в полтос уложил ежа кованного вместе с косой и компом???
да 20к с компом и косой, по поводу ковки не уверен, стоит ли она там, народ по разному говорит в инете, кто-то однозначно кричит там ковка, кто-то просто усиленные поршня, кто-то поршня с кованным напылением

насчет последнего, даже не знаю бывает ли такое)

Кованое напыление))) бля это +100500
Кованый моторио однозначно,но коробас менять надо-съест его,да и смысл переустановки теряется.А 20к на мехе-вещь неповторимая 207 не то пальто.Там где брал тока мотор был или вся импа в разбор??
вся импреза была!!!! но денег на все нету

так то 20к брался на будущее

когда будут рубли на коробас
Ссылочкой не поделишься??? Еще вопрос: ты на ebay если вхож,может попадался капотик карбонячий на рестайл тока??? Если нет,то будеш там все равно,посмотри пож.,если не больше 20-25тыр.с доставкой сюда выйдет,можеш смело брать.
autojapan.japancar.ru
посмотрю капот
Вэри мач))
Спасибо за беседу,удачи в настройках, 89148522799 Егор,если чаво-сюда шуми.Спок ночь
Цитата(ma1oy @ 18.4.2012, 0:39)

теперь я на колесах

оживил своего форика

От души раз за тебя,снова в строю! Ура!Ура!Ураааа....!
Если интересно,таблица:
Моторы версий WRX Двигатель: ..............EJ20G ............EJ20G ..................EJ20K ...........EJ205 ..........EJ207 ..........EJ255
Мощность: ............240/6000 ........260/6500 .............280/6500 ......260/6500... ...280/6500 .....260/6000
(л.с./Об/мин)Крутящий момент: ...304/5000 ........309/5000 .............328/5000 ......338/5000 ......338/5000 .....420/4000
(Нм/об/мин)Блок цилиндров: .....Закрытый ......Открытый
(кроме RA) Открытый .....Открытый .....Открытый ....Открытый
Поршни: ..................Литые ...........Литые ..................Литые ..........Литые ..........Литые .........Литые .
Моторы версий WRX STi(ForesterSTi) Двигатель: ...............EJ20G......... EJ20G........... EJ20K ...........EJ20K ..........
EJ205 ........EJ22K .........EJ207.......... EJ257
Мощность: .............250/6500 .....275/6500 ......280/6500...... 280/6500 ......260/6500 ......280/6500 ....320/6800 .....300/6000
Крутящий момент: ..309/5000 .....319/5000 .....343/5000 .....353/5000 .......353/5000 ......363/5000 .....350/5000 .....460/4500
Блок цилиндров: ....Закрытый..... Закрытый ....
Открытый ....Открытый .....Открытый ....Открытый ....Открытый ....Открытый
Поршни: .................Кованые ......Кованые ........Кованые ......Кованые .......
Кованые ....Кованые ......Кованые ......Кованые
ma1oy, ПрямЗдравляю!!!
Чего раньше не писал, что нашёл врыксу из стаи?
Я бы тебе обязательно помог купить и МКПП с ЗР от неё!!!
P.S. а может ещё не поздно?
Bumaika-Magadan
18.4.2012, 11:28
вау вау вау_____)))))))Мне остается только ждать(((делов еще пивдец(((зря я это затеял наверно))
Bumaika-Magadan, все к лучшему, главное - переть до конца.
Цитата(Shiko @ 18.4.2012, 11:06)

ma1oy, ПрямЗдравляю!!!
Чего раньше не писал, что нашёл врыксу из стаи?
Я бы тебе обязательно помог купить и МКПП с ЗР от неё!!!
P.S. а может ещё не поздно?
Было бы хорошо конечно мех, но денег нет ващпе, это еще 40 тыров

примерно на весь кит.
У меня вопрос есть у кого нить ключ для свечей уже сделанный под субару

и желательно маф 3-х пиновый, потому как мой походу умер, сегодня с утра не завелся, а вчера он стигал!
А старый двигатель в разбор пошел?
старый пока что еще не разбирал
я ищу пластмассовые крышки грм на ej20x, вроде как от любых четырехвальных подходят
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.