Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болтология о Subaru Forester
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Subaru > Subaru Forester
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
Bumaika-Magadan
всем привет, собственно такой вопрос, нет не у кого блока на мотор 205, поспрашивайте пожалуйста у знакомых, очень нужно)))
Shiko
Цитата(LLIAJIbHOu @ 5.4.2012, 9:13) *
А теперь вопрос!!! : Как определить какой привод на моем турбо форестере 2001 года, S/tb? smile.gif

по модели АКПП. TV... - VTDшная коробка. TZ - с AWDшная коробка

МКПП лучше - постоянно 50/50 (за исключением стайных коробок с мех. регулировкой распределения и межосевого блокирования)
gettoo
Bumaika-Magadan у Fuck спроси!у него есть.
Bumaika-Magadan
у фака стучит, там тоже пивдец цилиндру)))проблема та в том, что не кто в городе не занимается ХОНОМ, и блока нет, у нинзи стоит с жмуриком турфо форь, но там двиги пипец, а он еще 40 тыс хочет, отдельно не продает, а смысл брать гамно за 40?????
ma3x/sti
Цитата(Bumaika-Magadan @ 5.4.2012, 14:18) *
всем привет, собственно такой вопрос, нет не у кого блока на мотор 205, поспрашивайте пожалуйста у знакомых, очень нужно)))

Цитата(Bumaika-Magadan @ 7.4.2012, 16:23) *
у фака стучит, там тоже пивдец цилиндру)))проблема та в том, что не кто в городе не занимается ХОНОМ, и блока нет, у нинзи стоит с жмуриком турфо форь, но там двиги пипец, а он еще 40 тыс хочет, отдельно не продает, а смысл брать гамно за 40?????

Есть закрытый "EJ20K"(GC8 WRX STi),если интересно? цена 40т.р.

ma1oy
Вся двига 40?
ma3x/sti
Только блок.
ma1oy
жесть!
ma3x/sti
Цитата(ma1oy @ 7.4.2012, 17:27) *
жесть!

Это точно! happy.gif
Bumaika-Magadan
нет, вся двига 40, он просит, но там разбиты лобовины, так называемые бронепровода перекусило, пообдамывало нахрен кучу датчиков, ремень грм разорвало, нет турбины(помойму) не помню точно, нет генератора,кулера и много мелочей, а просит 40 тыс!!!!!мне то нужен блок, а отдельно продавать не хочет, хоть там и так не хватает много, да я и не думаю, что после того как попал под ГРЕЙДЕР этот форик, его смяло так , что бы достать двиг резать надо морду,да и не уверен что в блоке не пошли трещины((((больше я не где не нашел, все излазил что знал))))остается на вас надеяться, вдруг стрельнет))))всем мпасибо

позвони мне ma3x/sti, или номер напиши
ma1oy
подожди пару дней, вдруг мой блок нормальный
owl
кого-нибудь есть Форь конструктором(каркасом) оформленный? что в документах пишут?
Shiko
Цитата(owl @ 8.4.2012, 11:32) *
кого-нибудь есть Форь конструктором(каркасом) оформленный? что в документах пишут?

@LEGO

laugh.gif

а если серьезно, то как я тебе и говорил там м.б. написано много чего.
LLIAJIbHOu
Всем добрый вечер!!! Теперь и я пересел на субару smile.gif Вчера прибыл из-за моря мой Форестер, а сегодня я столкнулся с небольшой проблемкой: заклинил люк, опускается но не двигается sad.gif подскажите как устранить данную неисправность, ну или к кому обратиться?
ma1oy
как это опускаеться, но не двигаеться?
LLIAJIbHOu
ma1oy, задний край стекла опускается вниз... и всеsmile.gif Как я понял он должен задвигаться на пол крыши назад, а движения нет, что то мешает.
Shiko
Цитата(LLIAJIbHOu @ 8.4.2012, 17:58) *
Всем добрый вечер!!! Теперь и я пересел на субару smile.gif Вчера прибыл из-за моря мой Форестер, а сегодня я столкнулся с небольшой проблемкой: заклинил люк, опускается но не двигается sad.gif подскажите как устранить данную неисправность, ну или к кому обратиться?

Для начала надо определить причину неисправности:
1. механическая.
2. электрическая.

для 1 наиболее актуально проверить работу направляющих люка и проверить их смазку
для 2 - проверка работы концевых выключателей.

Обратиться можно к любому автоэлектрику.

P.S. да, должен полностью убираться в крышу!
Aidax3
парни можно вопрос по форику?

vavancha
Цитата(Aidax3 @ 13.4.2012, 17:57) *
в этом весь вопрос? boom.gif
DEST
Цитата(Aidax3 @ 13.4.2012, 17:57) *

а если тут тебе скажут "НЕТ"  biggrin.gif laugh.gif

ma1oy
теперь я на колесах dance2.gif оживил своего форика bee-beep.gif
Fuck
Цитата(ma1oy @ 18.4.2012, 0:39) *

Красава!!!!!! Поздравляю
В чем трабла была????
ma1oy
Трабла была в двигателе, он застучал smile.gif сегодня закончил установку новой.
Fuck
Знакомо)))
Бюджет??
ma1oy
бюджет полтиник smile.gif
Fuck
Ваще отлично!!!
Едет ?? Или не шлепал еще??
ma1oy
едет заметно лучше, я педальку шлепнул, чуть не офигел)) выкатился из гаража почти около 12-ти ночи, видимо приморозило дорогу, машину сразу в занос понесло, на буст смотрю там почти 1.6 бара) я хз или на прошлой импрезе так комп был настроен или надо завтра разбираться, такой буст мне не надо)
Fuck
)))) Согласен перебор,если правильно показывает.С тем мотором боком не ходил?? У тя механика вроде??
ma1oy
на старом ходил боком smile.gif У меня автомат sad.gif, о механике пока только мечтаю.
Fuck
Заедем завтра квотерок???
На до обеда примерно,а то никак не получается с ST/B шкой проехать(((

ma1oy
завтра не заедем, надо разобраться с мафом, чето не правильно он работает и с бустом, да и на работе надо появиться, а то с субариком ващпе забил на неё smile.gifно попозже заедем, у тебя тоже автоматный?
у меня кстати T/Tb только уже не стандартный smile.gif
Fuck
Так точно sad.gif
Свапнуть тоже хочется,но половинка бывает перемещается,а на палке она может переместить лешего к ниндзе даже не добравшись до второй)))
Коплю на дрища какого нить ей,а потом взбодрю и коробас и сердечко))
Так с мафом то чего??
T/Tb отличается то по механике от Sки ничем же(не факт)
ma1oy
походу он начал умирать еще на старой двиге, чето обороты плавают и комп на него ошибку выдает.

буду наверное новый заказывать, на ebay не плохой вариант нашел.
Fuck
Завтра,если найду координаты чела,скину тебе. У него новый с пиндосии,заказывал,но пока ждал лесника скинул.Просил 5,была мысля про запас,но лишнего пятачка.........ну как всегда))
Так мотор с импы у тебя??Где заказывал??
ma1oy
ок в ЛС скинешь. Заказывал со владика, мотор с импрезы врх сти вер. 3
Fuck
20к ??? Тогда смысла вставать с тобой нет(((
Чет не пойму,ты в полтос уложил ежа кованного вместе с косой и компом???
ma1oy
да 20к с компом и косой, по поводу ковки не уверен, стоит ли она там, народ по разному говорит в инете, кто-то однозначно кричит там ковка, кто-то просто усиленные поршня, кто-то поршня с кованным напылением smile.gif насчет последнего, даже не знаю бывает ли такое)
Fuck
laugh.gif Кованое напыление))) бля это +100500
Кованый моторио однозначно,но коробас менять надо-съест его,да и смысл переустановки теряется.А 20к на мехе-вещь неповторимая 207 не то пальто.Там где брал тока мотор был или вся импа в разбор??

ma1oy
вся импреза была!!!! но денег на все нету sad.gif

так то 20к брался на будущее smile.gif когда будут рубли на коробас smile.gif
Fuck
Ссылочкой не поделишься??? Еще вопрос: ты на ebay если вхож,может попадался капотик карбонячий на рестайл тока??? Если нет,то будеш там все равно,посмотри пож.,если не больше 20-25тыр.с доставкой сюда выйдет,можеш смело брать.
ma1oy
autojapan.japancar.ru
посмотрю капот
Fuck
Вэри мач))
Спасибо за беседу,удачи в настройках, 89148522799 Егор,если чаво-сюда шуми.Спок ночь
ma3x/sti
Цитата(ma1oy @ 18.4.2012, 0:39) *

От души раз за тебя,снова в строю! Ура!Ура!Ураааа....!

Если интересно,таблица:Моторы версий WRX

Двигатель: ..............EJ20G ............EJ20G ..................EJ20K ...........EJ205 ..........EJ207 ..........EJ255
Мощность: ............240/6000 ........260/6500 .............280/6500 ......260/6500... ...280/6500 .....260/6000 (л.с./Об/мин)
Крутящий момент: ...304/5000 ........309/5000 .............328/5000 ......338/5000 ......338/5000 .....420/4000 (Нм/об/мин)
Блок цилиндров: .....Закрытый ......Открытый(кроме RA) Открытый .....Открытый .....Открытый ....Открытый
Поршни: ..................Литые ...........Литые ..................Литые ..........Литые ..........Литые .........Литые .

Моторы версий WRX STi(ForesterSTi)

Двигатель: ...............EJ20G......... EJ20G........... EJ20K ...........EJ20K ..........EJ205 ........EJ22K .........EJ207.......... EJ257
Мощность: .............250/6500 .....275/6500 ......280/6500...... 280/6500 ......260/6500 ......280/6500 ....320/6800 .....300/6000
Крутящий момент: ..309/5000 .....319/5000 .....343/5000 .....353/5000 .......353/5000 ......363/5000 .....350/5000 .....460/4500
Блок цилиндров: ....Закрытый..... Закрытый ....Открытый ....Открытый .....Открытый ....Открытый ....Открытый ....Открытый
Поршни: .................Кованые ......Кованые ........Кованые ......Кованые .......Кованые ....Кованые ......Кованые ......Кованые

Shiko
ma1oy, ПрямЗдравляю!!!

Чего раньше не писал, что нашёл врыксу из стаи? 1_veryangry.gif
Я бы тебе обязательно помог купить и МКПП с ЗР от неё!!! bee-beep.gif

P.S. а может ещё не поздно?
Bumaika-Magadan
вау вау вау_____)))))))Мне остается только ждать(((делов еще пивдец(((зря я это затеял наверно))
ВолкOFF
Bumaika-Magadan, все к лучшему, главное - переть до конца.
ma1oy
Цитата(Shiko @ 18.4.2012, 11:06) *
ma1oy, ПрямЗдравляю!!!

Чего раньше не писал, что нашёл врыксу из стаи? 1_veryangry.gif
Я бы тебе обязательно помог купить и МКПП с ЗР от неё!!! bee-beep.gif

P.S. а может ещё не поздно?
Было бы хорошо конечно мех, но денег нет ващпе, это еще 40 тыров sad.gif примерно на весь кит.
У меня вопрос есть у кого нить ключ для свечей уже сделанный под субару smile.gif и желательно маф 3-х пиновый, потому как мой походу умер, сегодня с утра не завелся, а вчера он стигал!
mey
А старый двигатель в разбор пошел?
ma1oy
старый пока что еще не разбирал
mey
я ищу пластмассовые крышки грм на ej20x, вроде как от любых четырехвальных подходят wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.