Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болтология о Subaru Forester
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Subaru > Subaru Forester
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
Bumaika-Magadan
для desta.начну с того что в ней не так.замена двигателя ,ремонту он не подлежит или дороже сделать выйдет.задница битая ,правая заднюю дверь нужно красить.нет куска шпакли,бампер под замену.крыло загнуто.капот нужно делать.фара.решетка.тормоза впереди обычные.За них 18просят только во владивос.салон в пятнах.стойки тоже не сти и те убитые.дальше не стал смотреть.вообщем чтобы привести ее в то состояние которое должно быть нужно почти 200тыс.
DEST
Цитата(Bumaika-Magadan @ 29.8.2011, 14:37) *
для desta.начну с того что в ней не так.замена двигателя ,ремонту он не подлежит или дороже сделать выйдет.задница битая ,правая заднюю дверь нужно красить.нет куска шпакли,бампер под замену.крыло загнуто.капот нужно делать.фара.решетка.тормоза впереди обычные.За них 18просят только во владивос.салон в пятнах.стойки тоже не сти и те убитые.дальше не стал смотреть.вообщем чтобы привести ее в то состояние которое должно быть нужно почти 200тыс.

спс, значит лесом обходить эту шушлайку =/
Shiko
Цитата(tolya @ 9.8.2011, 22:15) *
нет, с экзиста
Ну давай вместе закажем ?? Только ты про меня не забудь!!!

SN692P Дисковые тормозные колодки ADVICS/SUMITOMO 1348 рублей

Это без учёта ст-ти доставки ...
Заказывать?
Uga_fantoci
Добрый вечер! Приобрел недавно Форика 02 г.в. у него бордачек сверху стоит, у моего товарища 01 г.в. и у него там ТV стоит. Вопрос возможно ли пересадка такого девайса вместо бордачка? Если да то как замутить?
vavancha
Shiko, нужна консультация и помощ в заказе некоторых запчастей на бф-3 blush.gif
Shiko
Цитата(Uga_fantoci @ 9.9.2011, 18:20) *
Добрый вечер! Приобрел недавно Форика 02 г.в. у него бордачек сверху стоит, у моего товарища 01 г.в. и у него там ТV стоит. Вопрос возможно ли пересадка такого девайса вместо бордачка? Если да то как замутить?

купить "штучку" под ТВ.

P.S. у меня тоже бардачёк был ..., но я уже поменял!

Цитата(vavancha @ 9.9.2011, 18:25) *
Shiko, нужна консультация и помощ в заказе некоторых запчастей на бф-3 blush.gif

пиши в ЛС ... или звони +7 914-031-четыре.два-01
Shiko
Uga_fantoci,

на аукционах пока нет нужной тебе зап. части ...

Вот на картинке из электр. каталога то, что тебе надо - обведено красным ...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

там 4 элемента:
верхняя крышка - партнамбер 66242-SA000-ML
нижняя крышка - 66242-SA010-ML
левый кронштейн - 66201-SA130
правый кронштейн - 66201-SA120
alex
пару месяцев назад спереди что то начало грохотать на кочках, грешил на линки, поменял их на СТО, незнаю какие там поставили (они свои ставили) в общем через месяц опять стучать начало, и вот все сильнее, где можно заказать или купить нормальные/оригинальные линки? И вот еще, машинка пробежала 114.5 т. км, хочу полностью поменять грм, ну и прокладки в свечных колодцах, т.к. колпачки в масле (( примерно в 30 тыр реально уложиться вместе с работой? и где можно заказать оригинальный ремкомплект грм? и где лучше менять
блин, за 7 месяцев 13 с копейками т. км отъездил suicidesm.gif и не таксую же
ma3x/sti
Цитата(alex @ 10.9.2011, 2:04) *
пару месяцев назад спереди что то начало грохотать на кочках, грешил на линки, поменял их на СТО, незнаю какие там поставили (они свои ставили) в общем через месяц опять стучать начало, и вот все сильнее, где можно заказать или купить нормальные/оригинальные линки? И вот еще, машинка пробежала 114.5 т. км, хочу полностью поменять грм, ну и прокладки в свечных колодцах, т.к. колпачки в масле (( примерно в 30 тыр реально уложиться вместе с работой? и где можно заказать оригинальный ремкомплект грм? и где лучше менять
блин, за 7 месяцев 13 с копейками т. км отъездил suicidesm.gif и не таксую же

т.668887
На WPAuto находится. 
mey
кто знает есть ли какие нибудь не стандартные решения с линками, чтоб их надолго хватало smile.gif
ImprezaOla
mey, втулки от автомобиля москвич
Shiko
Цитата(mey @ 10.9.2011, 17:36) *
кто знает есть ли какие нибудь не стандартные решения с линками, чтоб их надолго хватало smile.gif

вот такие ... - Нажмите для просмотра прикрепленного файла

и втулки полиуретановые.
antonyo
Цитата(DEST @ 20.8.2011, 21:09) *
ребята. не в тему конечно, но на автофоруме продают wrx sti за 350 тыр. в чем подвох кроме отсутствия фары и битого переднего бампера))))

мотор затучал.

Цитата(ma3x/sti @ 21.8.2011, 11:37) *
Цена вполне нормальная (во владе 2004 за 450 можна купить)

не возьмеш за такие деньги...650 минимум.
NOKIA
Господа, прошу помощи и совета. Хочу заказать с Владивостока через форумчанина (CRUSER) турбо Форестер 96-97 гг.
Подскажите пожалуйста на что стоит обратить внимание при покупке данного авто, что спросить у продавца пока не привезли.
Почитал отзывы на дроме, и уже составил список для себя о чем стоит спросить у человека который ее там будет осматривать. Я выложу свой список, добавьте или исправьте если не прав или прав, а еще лучше приоритеты расставить =)

1. Есть ли стук 4-го клапана двигателя на холодную заводку.
2. Есть ли толчек при переключении с 1-й на 2-ю скорость.
3. Комплектация S/Tb или T/Tb?
4. Салон Sf или SG (какой лучше?)?
5. Продолжайте......
amigo
только не стук 4 клапана, а стук шатуна 4 го цилиндра
Shiko
Цитата(amigo @ 14.9.2011, 18:59) *
только не стук 4 клапана, а стук шатуна 4 го цилиндра

и не шатуна, а поршня 4 цилиндра ... t "перекладка" из-за набитого элипса в 4 цилиндре ... laugh.gif

Цитата(NOKIA @ 14.9.2011, 15:27) *
...
4. Салон Sf или SG (какой лучше?)?
...

это не салон, а кузов SF 1997 - 2001 г.в., SG 2002 - 2007 г.в.

а по теме - ИМХО: автомобилю почти 15 лет, соответственно нужно оценивать общее состояние... при пробеге к 200 т.км. (оценивать по состоянию ..., а не цифрах на приборной панели) маловероятно, что ДВС будет в хорошем состоянии ...
Shiko
Какие лампочки используются для подсветки панели приборов форестера SG5?
tolya
Всем привет!!! Подскажите может кто сталкивался, у меня не опускается водительское стекло электрик говорит не смотревши что это механизм, механизм продают б\у за 2 600 это цена нормальная??? может кто сам делал??
DEST
Ребята, помните мое ДТП... 

Куда лучше машину отдать на ремонт??? (качество, ЦЕНА, время побыстрей0

за ранее спасибо

miki
Цитата(tolya @ 21.9.2011, 17:58) *
Всем привет!!! Подскажите может кто сталкивался, у меня не опускается водительское стекло электрик говорит не смотревши что это механизм, механизм продают б\у за 2 600 это цена нормальная??? может кто сам делал??

Оба с правой стороны с форика, один перед другой зад, где какой не знаю, любой тыща
Выбирай
Shiko
miki, у него SG5..., а там другой механизм и движочки с редукторами... Хотя по внешнему виду, твои очень похожи на SGшные!!! Надо проверять!

tolya, у меня была такая проблема ... Причина - вода попала в редуктор и движочек. Я его снял и почистил редуктор, поменял двигатель и набил новой смазки ...
Shiko
Цитата(tolya @ 9.8.2011, 22:15) *
нет, с экзиста
Ну давай вместе закажем ?? Только ты про меня не забудь!!!

уже вылетели ... по цене 1761 рубль ...
tolya
да я с этим стеклом заморочился по электрикам, а им ... ты можешь как нибудь посмотреть мой механизм, что бы сравнить с механизмом miki ???

Ну а если самому чинить у меня чесно говоря мозгов не хватит!!

rondo
ребят подскажите стоит ли Форик 99года, 2 литра, АКПП, 100%, в идеале (дейтсвительно) за 380 т.р.? продам ли я его потом хоть близко к потраченной сумме?
rondo
атмосферный
ma3x/sti
Народ нужен совет: На "шинке" замяли пороги,а точнее рёбра(задние места под "лапы")! Как можна их отрехтовать?

пи.си. Очень жалко!! sad.gif ....очень,цуки!... mad.gif

DEST
Автомобиль Yema SQJ6451 в мае появится в китайских дилерских центрах. 

ну как вам это.. брррр

ImprezaOla
до трибяки китайцы уже давно добрались, вот теперь и форь под замес...
ВолкOFF
Принимайте в свои ряды!!!
DEST
ой ну красавиц.. я по началу о таком же мечтал, с задними фарами как на фото =))

DEST
Эмм... дамы и господа, укротители Ёжиков, к нам пришел, конечно не ревизор а "циклон", а не собраться ли нам где нидудь, да и по "крутиитсоо" ?  happy.gif f1_ride.gif 1_shturmann.gif
vavancha
Цитата(DEST @ 9.10.2011, 9:09) *

ну как вам это.. брррр

субовскую лейбу вешать можно и пальцы веером и не отличишь.... laugh.gif

Цитата(ВолкOFF @ 9.10.2011, 13:12) *
Принимайте в свои ряды!!!

Интересно- когда мой Легасёк подрастёт??? tongue.gif Видно корм не в коня! biggrin.gif
DEST
Цитата
Интересно- когда мой Легасёк подрастёт??? Видно корм не в коня! 

стероиды в помосч! =))

ma3x/sti
Цитата(DEST @ 9.10.2011, 9:09) *
у как вам это.. брррр

Вот это они "Жгуттт..." интересно что за мотор? Новерное старенький 6G64 или 4S smile.gif
Shiko
Yes ... я нашёл таки эту решётко-накладку -
DEST
ололо какой обвес с переди=))
DEST
кому интересно, прибора субика

http://storage.lsintez.net/upload/2011-10-20/78cf0c.flv

Shiko
Цитата(DEST @ 20.10.2011, 18:12) *
ололо какой обвес с переди=))

Хм ... тогда-то каков этот biggrin.gif - Нажмите для просмотра прикрепленного файла

P.S. ты главное - ноги не ошпарь!!! laugh.gif
DEST
Цитата(Shiko @ 20.10.2011, 23:20) *
Хм ... тогда-то каков этот biggrin.gif - Нажмите для просмотра прикрепленного файла

P.S. ты главное - ноги не ошпарь!!! laugh.gif

уж больно низкий обвес, как в зиму то покатушки устраивать - не понимю я этих русских, хыыыыыыы =)))

ImprezaOla
сегодня товарища повез на стоянку, там где дорога на Марчекан. Стоят форики штук наверное 8, всяких разных цветов и комплектаций, все сг-5,на автоматах,не турбо. Увидели там форь сф-5, белый на мехе. 99 года на номерах, довольно обжитый (т.е. езжаный) с всяким хвамом (включая тупо деревянное бревно у пассажиров в ногах), просят 370 тыс. со словами типа чел купил,но не рассчитался и отдал обратно. Товарищь че то загорелся им, но я бы за такую цену наверное даже и не подумал бы...
DEST
мдя.. турбо нынче не в моде =))
ImprezaOla
DEST, турбо нынче дорого таможить smile.gif
ВолкOFF
ImprezaOla, и не тока таможить, но и обслуживать...
ma3x/sti
Цитата(ВолкOFF @ 22.10.2011, 18:11) *
 и не тока таможить, но и обслуживать...

Что верно,то верно!! sad.gif Турбо только лишь для души(при наличии "поджопнитка") smile.gif !!!
DEST
блин, субару - это наркотик..

Вот я часто стал замечать, дамы ездиют на турбо форях. по 40 км/ч Как?? Они в обще понимают что за штучка торчит на капоте??? И зачем им турбо??? - я не магу поняять =(( ну ни как ohmy.gif huh.gif huh.gif huh.gif
ImprezaOla
DEST, Наверное думают что у ихней машины предыдущий хозяин потерял закрывашку для этого ковшика на капоте и теперь там "дырка" smile.gif Главное что б они не решили ее тряпочкой smile.gif
ВолкOFF
DEST, Я из-за тебя сейчас зеркала задвигаю на парковке, а если дамы на турбо-Форях начнут выжимать из них то, на что они способны, то вообще машину оставлять опасно будет wink.gif
DEST
 а вообще, стал замечать, что форики пользуются спросом, их много по городу. В моем доме 2 форя (один мой) и еще в соседних домах по 1-2 есть =)) А в наб.р.М. 87 есть чОрный при чОрный форь, стопы задние под тонер в цвет кузова, так ещесветлая герл за рулем... только не помню, атмо или турбо.. 

Цитата(ВолкOFF @ 24.10.2011, 21:32) *
DEST, Я из-за тебя сейчас зеркала задвигаю на парковке, а если дамы на турбо-Форях начнут выжимать из них то, на что они способны, то вообще машину оставлять опасно будет wink.gif

вахахаха!! =)) я за тобой слежу!! =) особенно за твоими зеркалами=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.