поперечины
крепление для сноуборда, так и зовется, наверное)))
я в багажнике сноуборд вожу
я бы взял комплект
Ребят, подскажите. Какие СТО специализируются по Субарикам, особенно по Форикам. Хочу проверить тех. состояние авто. За ранее ВСЕМ СПАСИБО!!!
Такой вопрос.
Сломался переходник с блока розжига на лампу в фаре.
Если я полностью поменяю световой набор (новый комплект ксенона куплю) там не будет казуса с фишками???
P.s. найти не могу переходник в Магадане в магазах. А на дроме по частям не хотят продавать.
Andryuha`
25.4.2016, 0:27
У меня какие-то потроха от фары есть, завтра в подвал схожу гляну.
а лучше бы не помешало фото того, что сломалось. Можно ватцапом, тел в личке.
Цитата(DEST @ 23.4.2016, 17:38)

Такой вопрос.
Сломался переходник с блока розжига на лампу в фаре.
Если я полностью поменяю световой набор (новый комплект ксенона куплю) там не будет казуса с фишками???
P.s. найти не могу переходник в Магадане в магазах. А на дроме по частям не хотят продавать.
вполне могут быть, менял фару полностью, заказываел через сергея, который зч на субариков возит, нашли один в один по номеру, пришла, начал ставить - фишки не подходят, 2 провода вместо 3 и блок розжига другой, сначала думал ехать к электрику, но посмотрел, вроде можно переставить со старой фары, если получится, могу отдать комплект от новой фыры, если подойдет
Цитата(alex @ 25.4.2016, 1:38)

вполне могут быть, менял фару полностью, заказываел через сергея, который зч на субариков возит, нашли один в один по номеру, пришла, начал ставить - фишки не подходят, 2 провода вместо 3 и блок розжига другой, сначала думал ехать к электрику, но посмотрел, вроде можно переставить со старой фары, если получится, могу отдать комплект от новой фыры, если подойдет
Всем спасибо, я уже все сделал. Спасибо
Andryuha`, за переходник.
Я все поменял, работает. осталось мелочи жизни...
У кого есть моторчик стеклоподъемника правая водительская дверь на форестер сг-5, 2004 год, срочно =)
Цитата(DEST @ 16.6.2016, 21:53)

У кого есть моторчик стеклоподъемника правая водительская дверь на форестер сг-5, 2004 год, срочно =)
Если срочно..., то он есть у тебя, в левой задней двери форестера.
И во многих случаях проблема не в моторчике, а в редукторе.
malderfack
21.6.2016, 10:45
недавно тоже боролся с моторчиками на передних дверях. один пришлось заменить, второй получилось перебрать))
Есть вот оптика задняя ни кому случаем не надо?
Andryuha`
5.7.2016, 11:36
Товарищи, ни у кого случаем не завалялось противоскрипных пластин с передних тормозов на SG? А также направляйка стекла бокового, может кто менял, у меня на одной мохнатка вообще отсутствует...
кто ставил поперечины на субарь 2004 год, точнее до 2005,
У продавана спрашивал, точно подойду?? Он: да да... в итоге, корява как-то встали. Точнее изначально, крыша субаря приплюснутая слегка в краях. Можно конечно сделать, надавить посильнее и тогда поперечины будут "дугами", но тогда теряется перфекционизм =)))
DEST, у тебя комплектация форя кросспорт - у него другие релинги, чем у обычного форика. А эти поперечины на обычный форик.
Спасибы.
гребаный кросспорт Х___х
ладно...
Сегодня броню на редуктор поставил.. А вот с броней на коробку нужно шаманить Х__х Так как часть "шериф" и "автобоня" - есть конфликты
все! Теперь у меня самый "Бронированный" форь в Магадане =) =)
Пришлось сегодня с батей повозиться с броней на коробас. В ход пошло: сварочный, болгарка, дрель. =) =)
Но теперь все очень хорошо смотрится
P.s. защита коробки, двигателя и редуктора
DEST, с хрена ли самый... Мой бывшей забронированней - он ещё и бронепленкой по всему пластиковому обвесу обклеен.
malderfack
6.8.2016, 0:29
Народ не кто не хочет мастер клас по замене ГРМ на форестере провести))) естественно не бесплатно. Всё уже куплено.
Цитата(malderfack @ 5.8.2016, 23:29)

Народ не кто не хочет мастер клас по замене ГРМ на форестере провести))) естественно не бесплатно. Всё уже куплено.
В ютубе есть видео. Там ничего сложного. Особенно если двухвальный атмодвиг
malderfack
6.8.2016, 0:37
Не не атмо. Турбо 4 вальный. Да уже куча видео посмотрел но чёт сыкатно всё равно)) взял всё все ролики сальники помпу ремень, боюсь где нить тупануть).
Доброе утро , кто нибудь разбирал фары на форе? Снимал стекло?
Ох намучался я с откручиванием шкивов распредвалов... Времени совсем нет, так бы помог
malderfack
25.8.2016, 0:21
не кому помпа новая не нужна не дорого?
цена 3000
89246919233
Продам комплект передней оптики на Форестер (на авто 2002 - 2005 г.в.).
+79148540412 Екатерина
malderfack
15.9.2016, 13:24
А я продам комплеат задней оптики на Форестер SG5 (2002 - 2005 г.в.)
89246919233 Серегей
с ценами оба объявления были бы лучше
malderfack
19.9.2016, 12:50
А я продам комплеат задней оптики на Форестер SG5 (2002 - 2005 г.в.) цена 4000 за пару
89246919233 Серегей
Цитата(Shiko @ 18.6.2016, 0:21)

Если срочно..., то он есть у тебя, в левой задней двери форестера.
И во многих случаях проблема не в моторчике, а в редукторе.
а в импрезе запчасти на дверь, одинаковые для форика?
Хочу отремонтировать дверь, чтобы стекло опускалось-поднималось....
Цитата(DEST @ 7.10.2016, 14:03)

а в импрезе запчасти на дверь, одинаковые для форика?
Нет.
Цитата(DEST @ 7.10.2016, 14:03)

Хочу отремонтировать дверь, чтобы стекло опускалось-поднималось....
Купляй -
http://parts.japancar.ru/jc/view/parts/P485903361.htmlИли тут -
http://parts.japancar.ru/?code=parts&m...=R&cl_F_R=FИ меняй.
alexduck
13.10.2016, 11:41
Добрый день всем.
Недавно присоединился к счастливым обладателям чудо авто
Вопрос - есть кто с мотором fb20? Каким топливом поите коня? В паспорте 95й и выше, но страшилки про бадяжный 95й настораживают. Почти досуха докатал бак, залил 30л 92го. В динамике разницы не ощутил. Но опять же говорят, что это не лучший вариант, так как мотор с высокой степенью сжатия и занижение октанового числа может вызывать детонацию.
Хочется услышать реальный опыт на бензе с наших заправок...
Можно проехаться снять лог, посмотреть как мотор себя чувствует. Вообще лет за пять не замечал за нашим топливом никаких проблем, ездил на 95 потом на 98.
Цитата(alexduck @ 13.10.2016, 10:41)

Добрый день всем.
Недавно присоединился к счастливым обладателям чудо авто
Вопрос - есть кто с мотором fb20? Каким топливом поите коня? В паспорте 95й и выше, но страшилки про бадяжный 95й настораживают. Почти досуха докатал бак, залил 30л 92го. В динамике разницы не ощутил. Но опять же говорят, что это не лучший вариант, так как мотор с высокой степенью сжатия и занижение октанового числа может вызывать детонацию.
Хочется услышать реальный опыт на бензе с наших заправок...
ИМХО, я не верил и не верю страшилкам про бодяжный 95. Как минимум эти страшилки явление психологическое и фактически могут повлиять только на уменьшение срока службы свечей зажигания. А вот детонация на 92 бензине, и как следствие сокращение ресурса двигателя, увеличение расхода бензина и потеря мощности - вещи реальные.
alexduck
14.10.2016, 0:33
Раз так, выбор очевиден. Свечи - расходник и не сильный аргумент.
Спасибо!
какая тормозная система на форестерах, барабанах
Цитата(DEST @ 9.11.2017, 21:07)

какая тормозная система на форестерах, барабанах
На барабанах, как правило, Akebono
Ни у кого нет консоли магнитолы на sf5 или может кто знает где в городе можно найти¿
Incognito
1.10.2018, 23:26
Мне, конечно, говорили, что показатель объёма топлива не линейный, но вчера приехал на АЗС со стрелкой ниже половины бака и залил 28 л под горловину.. Мда, конечно.. (:
Incognito
4.10.2018, 22:14
А сзади только один противотуманный фонарь на SG 5?
Цитата(Incognito @ 4.10.2018, 21:14)

А сзади только один противотуманный фонарь на SG 5?
У всех легковых европейцах задний противотуманный фонарь один.
Incognito
5.10.2018, 8:50
Shiko, у меня японец!
Цитата(Incognito @ 5.10.2018, 7:50)

Shiko, у меня японец!

Я не о стране в которой его произвели, а о версии автомобиля. У тебя - европейская версия с левым рулем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.