Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болтология о Subaru Forester
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Subaru > Subaru Forester
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
owl
поперечины

крепление для сноуборда, так и зовется, наверное)))

я в багажнике сноуборд вожу
DEST
я бы взял комплект happy.gif
Rit4
Ребят, подскажите. Какие СТО специализируются по Субарикам, особенно по Форикам. Хочу проверить тех. состояние авто. За ранее ВСЕМ СПАСИБО!!!
DEST
Такой вопрос.
Сломался переходник с блока розжига на лампу в фаре.
Если я полностью поменяю световой набор (новый комплект ксенона куплю) там не будет казуса с фишками???

P.s. найти не могу переходник в Магадане в магазах. А на дроме по частям не хотят продавать.
Andryuha`
У меня какие-то потроха от фары есть, завтра в подвал схожу гляну.

а лучше бы не помешало фото того, что сломалось. Можно ватцапом, тел в личке.
alex
Цитата(DEST @ 23.4.2016, 17:38) *
Такой вопрос.
Сломался переходник с блока розжига на лампу в фаре.
Если я полностью поменяю световой набор (новый комплект ксенона куплю) там не будет казуса с фишками???

P.s. найти не могу переходник в Магадане в магазах. А на дроме по частям не хотят продавать.

вполне могут быть, менял фару полностью, заказываел через сергея, который зч на субариков возит, нашли один в один по номеру, пришла, начал ставить - фишки не подходят, 2 провода вместо 3 и блок розжига другой, сначала думал ехать к электрику, но посмотрел, вроде можно переставить со старой фары, если получится, могу отдать комплект от новой фыры, если подойдет

DEST
Цитата(alex @ 25.4.2016, 1:38) *
вполне могут быть, менял фару полностью, заказываел через сергея, который зч на субариков возит, нашли один в один по номеру, пришла, начал ставить - фишки не подходят, 2 провода вместо 3 и блок розжига другой, сначала думал ехать к электрику, но посмотрел, вроде можно переставить со старой фары, если получится, могу отдать комплект от новой фыры, если подойдет

Всем спасибо, я уже все сделал. Спасибо Andryuha`, за переходник.
Я все поменял, работает. осталось мелочи жизни...
DEST
У кого есть моторчик стеклоподъемника правая водительская дверь на форестер сг-5, 2004 год, срочно =)
Shiko
Цитата(DEST @ 16.6.2016, 21:53) *
У кого есть моторчик стеклоподъемника правая водительская дверь на форестер сг-5, 2004 год, срочно =)

Если срочно..., то он есть у тебя, в левой задней двери форестера.

И во многих случаях проблема не в моторчике, а в редукторе.
malderfack
недавно тоже боролся с моторчиками на передних дверях. один пришлось заменить, второй получилось перебрать))

Есть вот оптика задняя ни кому случаем не надо?
Andryuha`
Товарищи, ни у кого случаем не завалялось противоскрипных пластин с передних тормозов на SG? А также направляйка стекла бокового, может кто менял, у меня на одной мохнатка вообще отсутствует...
DEST
кто ставил поперечины на субарь 2004 год, точнее до 2005,
У продавана спрашивал, точно подойду?? Он: да да... в итоге, корява как-то встали. Точнее изначально, крыша субаря приплюснутая слегка в краях. Можно конечно сделать, надавить посильнее и тогда поперечины будут "дугами", но тогда теряется перфекционизм =)))
Shiko
DEST, у тебя комплектация форя кросспорт - у него другие релинги, чем у обычного форика. А эти поперечины на обычный форик.
DEST
Спасибы.
гребаный кросспорт Х___х

ладно...
Сегодня броню на редуктор поставил.. А вот с броней на коробку нужно шаманить Х__х Так как часть "шериф" и "автобоня" - есть конфликты
DEST
все! Теперь у меня самый "Бронированный" форь в Магадане =) =)
Пришлось сегодня с батей повозиться с броней на коробас. В ход пошло: сварочный, болгарка, дрель. =) =)
Но теперь все очень хорошо смотрится

P.s. защита коробки, двигателя и редуктора cool.gif
Shiko
DEST, с хрена ли самый... Мой бывшей забронированней - он ещё и бронепленкой по всему пластиковому обвесу обклеен. biggrin.gif
malderfack
Народ не кто не хочет мастер клас по замене ГРМ на форестере провести))) естественно не бесплатно. Всё уже куплено.
Shiko
Цитата(malderfack @ 5.8.2016, 23:29) *
Народ не кто не хочет мастер клас по замене ГРМ на форестере провести))) естественно не бесплатно. Всё уже куплено.

В ютубе есть видео. Там ничего сложного. Особенно если двухвальный атмодвиг
malderfack
Не не атмо. Турбо 4 вальный. Да уже куча видео посмотрел но чёт сыкатно всё равно)) взял всё все ролики сальники помпу ремень, боюсь где нить тупануть).
vanetz
Доброе утро , кто нибудь разбирал фары на форе? Снимал стекло?
Andryuha`
Ох намучался я с откручиванием шкивов распредвалов... Времени совсем нет, так бы помогsmile.gif
malderfack
не кому помпа новая не нужна не дорого?
цена 3000
89246919233
Ася
Продам комплект передней оптики на Форестер (на авто 2002 - 2005 г.в.).

+79148540412 Екатерина
malderfack
А я продам комплеат задней оптики на Форестер SG5 (2002 - 2005 г.в.)

89246919233 Серегей
owl
с ценами оба объявления были бы лучше
malderfack
А я продам комплеат задней оптики на Форестер SG5 (2002 - 2005 г.в.) цена 4000 за пару

89246919233 Серегей
DEST
Цитата(Shiko @ 18.6.2016, 0:21) *
Если срочно..., то он есть у тебя, в левой задней двери форестера.

И во многих случаях проблема не в моторчике, а в редукторе.

а в импрезе запчасти на дверь, одинаковые для форика?
Хочу отремонтировать дверь, чтобы стекло опускалось-поднималось....
Shiko
Цитата(DEST @ 7.10.2016, 14:03) *
а в импрезе запчасти на дверь, одинаковые для форика?

Нет.

Цитата(DEST @ 7.10.2016, 14:03) *
Хочу отремонтировать дверь, чтобы стекло опускалось-поднималось....

Купляй - http://parts.japancar.ru/jc/view/parts/P485903361.html

Или тут - http://parts.japancar.ru/?code=parts&m...=R&cl_F_R=F

И меняй.
alexduck
Добрый день всем.

Недавно присоединился к счастливым обладателям чудо авто cool.gif
Вопрос - есть кто с мотором fb20? Каким топливом поите коня? В паспорте 95й и выше, но страшилки про бадяжный 95й настораживают. Почти досуха докатал бак, залил 30л 92го. В динамике разницы не ощутил. Но опять же говорят, что это не лучший вариант, так как мотор с высокой степенью сжатия и занижение октанового числа может вызывать детонацию.

Хочется услышать реальный опыт на бензе с наших заправок...
mey
Можно проехаться снять лог, посмотреть как мотор себя чувствует. Вообще лет за пять не замечал за нашим топливом никаких проблем, ездил на 95 потом на 98.
Shiko
Цитата(alexduck @ 13.10.2016, 10:41) *
Добрый день всем.

Недавно присоединился к счастливым обладателям чудо авто cool.gif
Вопрос - есть кто с мотором fb20? Каким топливом поите коня? В паспорте 95й и выше, но страшилки про бадяжный 95й настораживают. Почти досуха докатал бак, залил 30л 92го. В динамике разницы не ощутил. Но опять же говорят, что это не лучший вариант, так как мотор с высокой степенью сжатия и занижение октанового числа может вызывать детонацию.

Хочется услышать реальный опыт на бензе с наших заправок...

ИМХО, я не верил и не верю страшилкам про бодяжный 95. Как минимум эти страшилки явление психологическое и фактически могут повлиять только на уменьшение срока службы свечей зажигания. А вот детонация на 92 бензине, и как следствие сокращение ресурса двигателя, увеличение расхода бензина и потеря мощности - вещи реальные.
alexduck
Раз так, выбор очевиден. Свечи - расходник и не сильный аргумент.
Спасибо!
DEST
какая тормозная система на форестерах, барабанах
Shiko
Цитата(DEST @ 9.11.2017, 21:07) *
какая тормозная система на форестерах, барабанах

На барабанах, как правило, Akebono
Urist
Ни у кого нет консоли магнитолы на sf5 или может кто знает где в городе можно найти¿
Incognito
Мне, конечно, говорили, что показатель объёма топлива не линейный, но вчера приехал на АЗС со стрелкой ниже половины бака и залил 28 л под горловину.. Мда, конечно.. (:
Incognito
А сзади только один противотуманный фонарь на SG 5?
Shiko
Цитата(Incognito @ 4.10.2018, 21:14) *
А сзади только один противотуманный фонарь на SG 5?

У всех легковых европейцах задний противотуманный фонарь один.
Incognito
Shiko, у меня японец! tongue.gif
Shiko
Цитата(Incognito @ 5.10.2018, 7:50) *
Shiko, у меня японец! tongue.gif

Я не о стране в которой его произвели, а о версии автомобиля. У тебя - европейская версия с левым рулем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.