lexxaes, lexxaes, miki в ЛС постучись
всем бы такие проблемы =))))) на 2 тысячх уже кило
Muskul, вот интересный ты человек. Ненавидишь субару, лезешь в темы о ней, пытаясь доказать какие субы овощи, хотя тебе надо на "..."-форум проповедовать эту байку там, дабы тебе там радостно вторили.
Я понимаю, что тебе надо где-то "питаться". Но попробуй и ты понять, что здесь это практически бесполезно, потому, что дружбу не планируют, про любовь не кричат, а правду не доказывают.
Я лишь прокоментировал камент про турбо машину, а именно что человек жалуется что мол слишком ранний спул у турбины. И в виде сарказма или иронии, непомню как это точно назвать. сказал что всем бы такие проблемы как отсутвие турбо лага. А ты можешь и дальше верить что я не навижу субару, норм машина, я не навижу субаристов которые с пеной у рта доказывают бред.
Цитата(Muskul @ 21.5.2012, 20:59)

Я лишь прокоментировал камент про турбо машину, а именно что человек жалуется что мол слишком ранний спул у турбины. И в виде сарказма или иронии, непомню как это точно назвать.
ИМХО. Точно это называется "троллинг". И если бы это было в первый раз ..., то "ну и ладно, пусть питается"
Цитата(Muskul @ 21.5.2012, 20:59)

... я не навижу субаристов которые с пеной у рта доказывают бред.
в темах субару форумов нет ни одного субаровода доказывающего что-то с пеной у рта, потому, что, повторяю:
дружбу не планируют, про любовь не кричат, а правду не доказывают.Это представители другой инкарнации, зашедшие туда ...
P.S. Цмыкс.
троллинг? где троллинг что я сказал что это НОРМАЛЬНО и очень неплохо, что на двух тыщах уже 0.7 надувает.
Bumaika-Magadan
22.5.2012, 0:06
так.субаруводы!:)вообщем идея такая,так как живется не особо Весело,вообщем предлогаю собраться,есть не большие планы на обговор,поделиться моментами,и вообщем все как в тот раз,только теперь тепло будет.
давно уже пора!
к выходным давайте организуем, как раз неделя на сборы
продается задний бампер liberal на forester sg5 cross sports стекловолокно новый цена18000р торг
Bumaika-Magadan
26.5.2012, 13:38
че упал??эти бампера стоят по 8тыс,могу телефон дать,новосибирска, и доставкаи 3, пороги 3.откуда цена за один 18???и куда делся передний??
продам решетку forester sg5 xt как на фото на серебряном форе и подфарные ресницы на forester sg5 как на фото на белом форе.цена 7000 за все.оригинал.цвет серебро.
парни бампер не мой.сказали цену я написал. у меня на форике комплект стоит у самого.
gettoo, решетка тоже не твоя??? Они 4,5 т.р. стоят, реснички 1000 р.
кроме бампера остальное мое .всяких умников типа решетка 4500 ресницы косарь, просьба не утруждать себя написание комента ,не нравится цена купи дешевле. косарь стоят ресницы на фары.отличия понимаешь?разница есть подфарные и ресницы на фары?+доставку не забудь посчитать.а это все здесь и посмотреть можно и примерить и че хочешь.цена 7000.
Цитата(gettoo @ 26.5.2012, 13:49)

кроме бампера остальное мое .всяких умников типа решетка 4500 ресницы косарь, просьба не утруждать себя написание комента ,не нравится цена купи дешевле. косарь стоят ресницы на фары.отличия понимаешь?разница есть подфарные и ресницы на фары?+доставку не забудь посчитать.а это все здесь и посмотреть можно и примерить и че хочешь.цена 7000.
Чё за психи?
Тема: Болтология ,а не "БАРАХОЛКА" Это
ТЕБЕ если что-то не нравится,тогда в раздел продаж такие объявы пожалуйста!
Zanoza, где лежат? Я там только битый турбовый видел в SF кузове. Там решетки радиаторные целые?
если что извините.я предложил ваше дело купить или отказаться. комплект в порядке не ломаный не коцанный могу 500р скинуть максимум.
ImprezaOla
28.5.2012, 10:14
офф. Походу тов Малой в органы устраивается - второй раз его наблюдаю перед госпиталем увд. На прошлой неделе он возле госпиталя проехал мимо меня в двух метрах, посмотрел на меня бычьим взглядом и походу не узнал

я на черном челленджере стоял

вот так, стоит с субаря слезть и бывшие соратники не узнают
после 4-х Субариков и потом на челенджер пересесть -- ещё не так будут смотреть)))
ВолкOFF,на мехе или автоматный?
ImprezaOla, верно подметил, туда и устраиваюсь

) извини, я же истинный субаровод, не признал тебя в маскировке
ma1oy, без понятия, у Егора спроси - он в курсе.
Цитата(owl @ 29.5.2012, 0:10)

расход от настроения, 16-22л. по городу,
Меняй настроение. Я вот на прошлой неделе "уронил" до 10,8 по городу - экскримент над собой проводил.

а вообщее - едет-едет, на Карине теперь трудно ехать...
только за турбо&МКПП не садись, а то точно не слезешь. Наркотики - зло!

... но подвеска мягковата, есть повод для тюнинга
Уф..., не люблю за...ся, но если у меня всё получится и я всё-таки форъга отлифтую Айронмэнами, то отдам теперешние жесткие/анлифтовые пружины тебе ... по д...ки.
Перестал работать сигнал на руле, ошибки не горят, есть у кого идеи? не охота руль просто так ковырять...
контакт потерянный искать.... может с самих сигналов начать, чтобы руль не ковырять, а так, снять руль не проблема то
контакты смотрел, там все нормально, предохранители тоже целые, как бы не лента.. это была..
есть у кого нить сигнал, чтоб мой проверить?
LLIAJIbHOu
11.6.2012, 13:13
Вчера помыл машину и поехал домой, по пути обнаружил что горит POWER. Спокойно добрался до дома и провел самодиагностику АКПП. Код ошибки 23: по одним источникам это МАФ (какое отношение он имеет к коробке???), по другим - обрыв или короткое замыкание в цепи датчика частоты вращения коленчатого вала двигателя. Вытаскивал предохранитель, отсоединял клемму аккума, а ошибка не сбрасывается, индикатор горит постоянно. Двигатель заводится легко, работает ровно.
Подскажите где искать неисправность и как с ней бороться???
а как ты делал диагностику коробки?
LLIAJIbHOu
11.6.2012, 13:34
ma1oy, Самодиагностика АКПП.
Возникшая неисправность АКПП отображается миганием на панели приборов индикатора "POWER". В различных моделях различных годов выпуска ошибки АКПП может показывать как и лампа "POWER", так и лампы "HOLD", "ECO" - вообщем внезапное мигание индикатора, относящегося к коробке передач, свидетельствует о ее неисправности. При этом АКПП уходит в аварийный режим. Аналогично "СЕ", в норме гаснет почти сразу после пуска.
В отличие от индикатора "СЕ" индикатор "POWER" своим миганием сразу (как правило) высвечивает код ошибки. Аналогично - длинные мигания - десятки, короткие - еденицы.
Порядок проведения самодианостики АКПП:
1. Прогреть двигатель, заглушить;
2. Завести, прогреть акпп, проехав несколько километров со скоростью более 20 км/ч;
3. Остановить авто, нажать тормоз, перевести селектор в положение "1" - на работающем двигателе переводим;
4. Заглушить авто (выкл. зажигание);
5. Включить зажигание;
6. Перевести селектор в положение "2";
7. Перевести в положение "1";
8. Поочередно перевести в положения "2", "3", "D";
9. Считать мигания лампы.
Проблема решена!!! Вчера во время чистки салона случайно была нажата кнопка POWER. Сейчас сходил отключил ее, прогрел машину, провел самодиагностику - ошибок нет
Bumaika-Magadan
11.6.2012, 14:09
все.я понял почему у меня коробка тупила

когда вытаскивал марка,мигала лампочка эко

а потом и вообще переключатся перестала,сбросил клемы,все пришло в норму!
а я понял почему у меня не работает клаксон, оказываеться он просто умер)
P.S приму в дар клаксон) 2!
ma1oy, если никто не отдаст - на Китайском по 100 рублей они.
Bumaika-Magadan
16.6.2012, 21:13
все!!!продал я Форика((((((
LLIAJIbHOu
17.6.2012, 13:38
Все!!! И я продал форика
Bumaika-Magadan
17.6.2012, 14:27
за сколько ????че брать будешь???
Bumaika-Magadan, а обещанный датчик?
Bumaika-Magadan
17.6.2012, 15:53
ну я же с ним продал!!!а тебе какие вообще нужны????
вот я так сразу и понял что мне он уже не достанется)
мне нужно знать давление турбины, больше пока не требуется...
Bumaika-Magadan
17.6.2012, 16:48
в личку ответил
в личку ответил
LLIAJIbHOu
17.6.2012, 20:19
Bumaika-Magadan, 450. Пока не знаю!!! Вот денёк бы подождал, я бы твоего забрал

Буду присматриваться к чему нить турбовому на палке.
Bumaika-Magadan
18.6.2012, 13:21
ну кто знал,да и человек заранее видишь позвонил,надо было раньше звонить!
Bumaika-Magadan, окантовка-вставка вокруг фар остаётся мне?
Bumaika-Magadan
19.6.2012, 0:09
нет,она уйдет новому владельцу,подержи пока,сейчас времени совсем нет.
Цитата(ma1oy @ 13.6.2012, 13:25)

а я понял почему у меня не работает клаксон, оказываеться он просто умер)
P.S приму в дар клаксон) 2!
Валера,есть дудки стоковые,гудят по типу "волговских",но приятнее...........за пивас))
Цитата(Shiko @ 18.6.2012, 12:43)

Bumaika-Magadan, окантовка-вставка вокруг фар остаётся мне?
чаво за кантик? фоточку....ссылочку пож
Спасибо Егор, дело не них было, уже починил все!
Цитата(Bumaika-Magadan @ 18.6.2012, 23:09)

нет,она уйдет новому владельцу,подержи пока,сейчас времени совсем нет.
Хорошо.
Цитата(Fuck @ 18.6.2012, 23:39)

Стоковые рамки под фарами.
Bumaika-Magadan
19.6.2012, 11:54
Цитата(Fuck @ 19.6.2012, 0:39)

Валера,есть дудки стоковые,гудят по типу "волговских",но приятнее...........за пивас))
помнишь моего одноглазового????? так вот глаза ему чтобы сделать нужны рамки эти)))))
хотел прикрутить свежеприобретенное литьё, а стандартные гайки не совсем подходят, конус маловат, может есть у кого лишние хорошие гайки?
Парни у меня такая проблема тачка ток на первой едет и не хочет переключаться.....Такое было пару раз и раньше но после того как я глушил машину и она стояла не долгое время все это проходило,бегала.А вот теперь спустя 2 месяца опять та же история ток не проходит.....Пождскажите кто че знает??
точно первая? похоже на аварийный режим работы коробки, но там обычно тока вторая доступна, до сервиса доехать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.