Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болтология о Subaru Forester
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Subaru > Subaru Forester
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
ВолкOFF
А я один в своем дворе на Форе...
DEST
а-а-а, скоро заберу бу-ву-бу-4у girlcray2.gif girlcray2.gif уже ее сделали, осталось дело за краской. На выходных заберу..Если они успеют..
Shiko
Цитата(DEST @ 26.10.2011, 15:57) *
а-а-а, скоро заберу бу-ву-бу-4у girlcray2.gif girlcray2.gif уже ее сделали, осталось дело за краской. На выходных заберу..Если они успеют..

"Лучше день потерять, а потом за час долететь" (с) - (Крылья, ноги, хвост ..."

P.S. не-тара-пися!!!
Shiko
Цитата
ДР форестер клуба в Тушино (+ 10 фото)
Пробег: 55800
Темы: Фотографии Другое
22 октября был день рождения Moscow Forester Club'a. Проводили его в Тушино (аэродном). В программе были покатушки асфальт, покатушки грунт, тестдрайвы новых моделей Субару и картинг. Кроме тестдрайвов я поучаствовал во всем!
Асфальт: трасса мне понравилась (я вообще не испорчен хорошими трассами, мне дай любую без ям, светофоров и припаркованных тазиков - я буду счастлив) - много поворотов, есть пара не слишком длинных прямиков. На трассе в основном вытягивает 3-я передача (спортшифта), но для ускорения иногда вторую втыкал. Скорость от 40 до 120 (на прямике можно и больше, но не вкатался в трассу, опасался). Вообще поездить дали мало - сначала ознакомительно кругов 8, потом на результат 4 круга (первый разогревочный, последний остывочный, в зачет время средних двух кругов). На ознакомлении вроде уже вкатался, но слишком длинный перерыв до гонок не пошел на пользу. На разогревочном очень четко почувствовал разницу между разогретой резиной и остывшей - первый круг ехать было просто опасно, потом как резина разогрелась - можно стало жарить. Но я следовал заветам жены - ехал максимально аккуратно с большим запасом безопасности, потому результат только 16-й (из 40).
Понял, что все таки форь, даже кросс или стоковый СТИ не для асфальтовых гонок - разрыв с импрезами, которые катались после нас был 10 секунд - это пропасть! У нас между лучшим результатом на СТИ форике и самым медленным атмосферником разрыв был всего 7 секунд... Форик припадает в повороте на внешнее колесо так, что со стороны даже страшно. В внутри страшно когда из поворота в одну сторону резко качаешь в поворот в другую (ну или пытаешься поймать машину в слишком крутом заносе) - перекат машины с боку на бок настолько крут и широк, что вышибает водителя из колеи и машина теряет управление - резко рулить на скорости на таком монстре опасно!
Как ездили люди на совсем стоковой подвеске мне вообще не понятно...
Затем был грунт - тут вообще поездить не дали. 2 круга ознакомление (стало понятно, что 2 самых клевых поворота, где можно идти боком весь поворот - разбиты и ехать там боком просто опасно), затем 3 заезда по 1-му кругу. Но виноваты не орги - просто машин было ОЧЕНЬ много на гонки, и всем надо было дать проехать, даже тем, кто первый раз! Вообще скажу я не ожидал - наш клуб растет с каждым годом и интерес к гонкам становится все выше - более 300 человек приехало, более 150 субариков было в Тушино, 40 штук гоняли по асфальту и 56 по грунту - это вообще обалдеть какой масштаб для любительского мероприятия!
По грунту я ездил крайне осторожно, очень мало позволял себе скользить и вообще ехал медленно. Точнее один раз первый круг (с непривычки после асфальта) попытался пожарить и был наказан кривой траекторией и кучей сбитых конусов и плохим временем. Потом ехал медленней.
После того, как я откатал свои 3 попытки, поехал разведать, где там катают тестдрайвы (а они ездили на змейке по грунту, где мы на субафесте отжигали). Змейка после дождя изобиловала лужами (поэтому и не была выбрана для гонок), но зато там, где было сухо она была РОВНОЙ! И поворотов там красивых очень много! Я там сделал 3 очень клевых круга - поскользил боком вдоволь, пожарил на всю катушку, перепачкал машину (грязь комками свисала). Остался очень доволен!
Потом был картинг - там тоже поездил, но это не про машину, так что не буду подробней. Скажу только, что ездил на карте 2-й раз в жизни, первый раз в жизни ехал на 9-ти сильном карте и первый раз участвовал в командных соревнованиях (благо любительских). Наша команда заняла первое место.
Да, когда я ехал в Тушино, я надеялся потестить машинку свою, сравнить со стоковым кроссом, погонять с нем нибудь на прямике. Оказалось что в рамках того мероприятия сделать это не возможно - только нарушив регламент и будучи выгнанным. Так что сравнить не получилось. Тем более оказалось, что стоковый кросс и найти проблема - Сашина прошивка за эти 3 недели стала мега популярной, и почти все японские форики, что были на ДР, уже ездили с такой прошивкой (ну по крайней мере из тех гонщиков, кого я знаю лично). Пришлось довольствоваться расспросами тех, у кого впечатления от стока еще свежи:
"Жуков, скажи, как тебе прошивка после стока?"
"Отлично! Мне очень нравится! Машина поехала именно так, как хотелось! Да, динамика выросла значительно!"
"Т.е. тебе понравилось? Рекомендуешь?"
"Да, рекомендую. Это лучшее, что я сделал с фориком".
(ну разговор наизусть я не запомнил, просто передал его суть своими словами, прошу не пинать).
В общем я успокоился - Жукову доверять можно - он на грунте 4-е место занял (я то только 28-е). Теперь я знаю, что у меня лучше стока smile.gif
В общем это пока все, что есть мне сказать. Немного фоток с праздника (уж извините, делаю уклон на своего форика).

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Читать полностью: http://reviews.drom.ru/subaru/forester/27753/

DEST
а-а-а-а-а, хочу черный субару girlcray2.gif girlcray2.gif girlcray2.gif
Shiko
Цитата(DEST @ 26.10.2011, 22:21) *

умер с тряпкой в руках - пустая и лепая смерть ... biggrin.gif

P.S. поверь это так!
vavancha
Цитата(DEST @ 26.10.2011, 22:21) *

не ты один такой!!!! МЕЧТА!!!  hang.gif
Shiko
DEST, vavancha,

А говорили, что у него под капотом из тюнинха только турбина ... sad.gif laugh.gif

vavancha
Shiko, ну такого форя в (полной комплектации) сильней фочуууу!!! (5-цилиндров аппозит,ммм-мечта+твин турбо) хочу...хочу...хочу!!! biggrin.gifещё и на палке!!!
ВолкOFF
Цитата(Shiko @ 26.10.2011, 23:27) *
умер с тряпкой в руках - пустая и лепая смерть ... biggrin.gif

Именно поэтому не хотел никогда себе черный.
DEST
Цитата(vavancha @ 26.10.2011, 22:47) *
Shiko, ну такого форя в (полной комплектации) сильней фочуууу!!! (5-цилиндров аппозит,ммм-мечта+твин турбо) хочу...хочу...хочу!!! biggrin.gif ещё и на палке!!!

если и девушка идет в комплекте, то я готов пойти на жертву, и отказаться от черного форя =) Хыыыы

Shiko
Цитата(DEST @ 27.10.2011, 8:25) *
если и девушка идет в комплекте, то я готов пойти на жертву, и отказаться от черного форя =) Хыыыы

так она ... на чёрном форе ... smile.gif
DEST
Цитата(Shiko @ 27.10.2011, 9:55) *
так она ... на чёрном форе ... smile.gif

=))) так он полосатый =) ч-б =)) 

ну ладно ладно, уговорили товарищя товарищи =))))

DEST
  хочу поставить ксенон в противотуманы, какой лучше и цена? З.ы. и кто  поможет поемнять?  smile.gif гаража нету =))) как и инструментов =))
Shiko
DEST, зачем тебе ксенон в туманках? Свою роль (освещение в тумане) он точно станет хуже выполнять!
DEST
зато красиво смотрится=)
Shiko
Цитата(DEST @ 29.10.2011, 21:23) *
зато красиво смотрится=)

покрась фары и стопы под цвет кузова ... тоже же красиво смотрятся!
DEST
Цитата(Shiko @ 29.10.2011, 21:30) *
покрась фары и стопы под цвет кузова ... тоже же красиво смотрятся!

феееее - это ужасно!
alex
на автобане никто не мылся? мне там форик посчитали за мини жип и взяли денег почти в два раза больше чем за обычный универсал sad.gif да и моют стремно как то.. или это меня просто так поимели

ВолкOFF
alex, ты уже третий знакомый за неделю, который не доволен результатом мойки на Автобане. Но они вообще отказались платить, так как качество услуги их не устроило.
DEST
а я мыл за идеей, взяли 6, но полная отдрайка внутреннего салона,это много или мало???
ВолкOFF
Я в таксопарке мылся снутри и снаружи - 530 ре
DEST
Вопрос к фороводам.

Какие могут возникнуть проблемы с заменов стандартных лампочек (зеленых) на фиалетовые. Нужно разобрать приборку. Хотя я буду только асистентом, там будут другие челвоеки это делать.. 

ImprezaOla
DEST, ну так то приборная панел подсвечивается не зелеными лампочками, а обычными белыми, а уже внутри панели стоит светофильтр зеленого цвета. Ну это по крайней мере на СФ. Я бы на твоем месте не колхозил бы, т.к. стандартная подсветка мне лично очена нраааца smile.gif
DEST
Цитата(ImprezaOla @ 1.11.2011, 16:10) *
DEST, ну так то приборная панел подсвечивается не зелеными лампочками, а обычными белыми, а уже внутри панели стоит светофильтр зеленого цвета. Ну это по крайней мере на СФ. Я бы на твоем месте не колхозил бы, т.к. стандартная подсветка мне лично очена нраааца smile.gif

Да вот видешь, это на "СФ", а вот как обстоят дела с "СГ". Нужен знаток с новых форей  happy.gif wink.gif
ВолкOFF
А кто может помочь "залезть" в панель приборов на СФ, а то лампочка подсветки тахометра умерла, хочу поменять, но боюсь сам что-нить сломаю по незнанке.
ImprezaOla
ВолкOFF, там ломать нечего, если аккуратно, но лучше поменять все лампочки, так как они там уже старые и стоит немного стукнуть панель приборов (когда снимать будешь) так могут некоторые лампочки развалиться и соответственно кроме тахометра может что нибудь еще погаснуть. я в прошлом году покупал себе и за 5 крошечных лампочек отвалил 1200 руб

DEST, более чем уверен что они велосипед не стали изобретать и сделали новую панел по примеру старой wink.gif
DEST
Случай был, у бати на камри, до субарика я ездил по ночам а у меня не горели лампочки скорости, хыыы, сотиком подсвечивал =))

Цитата
DEST, более чем уверен что они велосипед не стали изобретать и сделали новую панел по примеру старой

Зря ты так о Япошках =)))))))))))))
ImprezaOla
DEST, да в японии тоже залипушников хватает smile.gif
AutoLedi
Привет ребят. Я теперь в теме. У меня тоже есть Форик, давайте обсудим? 01.gif
Shiko
Цитата(AutoLedi @ 2.11.2011, 14:15) *
Привет ребят. Я теперь в теме. У меня тоже есть Форик ...

Привет Т600 ... wink.gif! Хотя несколько раз встречались и во дворе МТС и на кольце 31 кв. и ...
У меня такой же черныш ... почти такой smile.gif

... давайте обсудим? 01.gif

Искренне стесняюсь спросить: ... тебя, форь или ... ?!
Muskul

Девушка красивая =)))
Shiko
Цитата(Muskul @ 2.11.2011, 14:39) *
Девушка красивая =)))

Ню вот опять пришли иносубароводцы и фсё ... sad.gif
AutoLedi
Цитата(Muskul @ 2.11.2011, 15:39) *
Девушка красивая =)))

Дим надо дисок тебе отдать

Девушка красивая =)))

Девушка красивая =)))

Я тут только зарегистрировалась. еще понять не могу что к чему.

Цитата(Shiko @ 2.11.2011, 15:37) *
Привет Т600 ... wink.gif ! Хотя несколько раз встречались и во дворе МТС и на кольце 31 кв. и ...

я не поняла вопрос

Цитата(Shiko @ 2.11.2011, 15:37) *
Привет Т600 ... wink.gif ! Хотя несколько раз встречались и во дворе МТС и на кольце 31 кв. и ...

я не поняла вопрос

amigo
Обе красавицы!
DEST

У меня такое же литье на лето =))))))))) только серебрёныш у меня =))))

p.s. хочу черный форь =(((

О
Цитата
бе красавицы!

правду говоришь!

Shiko
Цитата(AutoLedi @ 2.11.2011, 14:53) *
Я тут только зарегистрировалась. еще понять не могу что к чему.

Спрашивай, если что непонятно и/или интересно, подскажем, раскажем и ссылку укажем ... wink.gif
DEST
Сегодня купил видео регистратор, поставил, заснял, посматрел - блин прикольная игрушка =)))
Осталось для полного счастья, заменить приборку на фиолетовые диоды... эхх.. красота то будет=)
ImprezaOla
Разглядел фото нашей новой субарочки: на номерах наклейка "мафия невесты". четко смотрится гангста форь, рядом бы еще биту пошарпанную smile.gif
Arvike

съемная тонировка фигня? smile.gif

обычно вас видел вкатанной в лоб smile.gif

DEST
Ребята, какова вероятность того, что в "ревизия ремнея ГРМ" в 1300 ру, его поменяли?? smile.gif я понимаю разводилово, сегодня поеду посомтрю на ремни, может даже поменяют =)

ma3x/sti
Цитата(Shiko @ 26.10.2011, 22:42) *
DEST, vavancha,

А говорили, что у него под капотом из тюнинха только турбина ... sad.gif laugh.gif

Ну если Ej257 так не очём))) тогда: толька турбина! smile.gif

AutoLedi: Сдравствуйте леди!!! Вы и ваш "форя" очень даже(Шикарны)!!

ВолкOFF
DEST, если даже ремень поменяли, то ролики точно нет! А скорее всего просто посмотрели, что в норме и все.

Видел вчера Форик в новом кузове - фигня какая-то, все индивидуализирующие признаки поубирали. Предпоследний кузов самый четкий внешне, правда клиренс в старом кузове больше.
DEST
О блин, и сколько пов ремени полная замена?? О то у меня 95 тыр набегало

Цитата
Видел вчера Форик в новом кузове - фигня какая-то, все индивидуализирующие признаки поубирали. Предпоследний кузов самый четкий внешне, правда клиренс в старом кузове больше.
SG-9 ?? он мне не нравится, SG-5 SG-7 лов =))
mey
SG9 это и есть SG5 только 2,5й smile.gif а последний кузов называется SH
DEST
mey, =))

Где можно купить ГРМ 223 XY 26 и 4 ролика к нему? smile.gif)
vavancha
Цитата(DEST @ 5.11.2011, 14:27) *
mey, =))

Где можно купить ГРМ 223 XY 26 и 4 ролика к нему? smile.gif )
на речной. я ролики там брал.может и ремень есть.
DEST
Цитата(vavancha @ 5.11.2011, 14:49) *
на речной. я ролики там брал.может и ремень есть.

Ооо выручил, а можно точный адресс?smile.gif
vavancha
Цитата(DEST @ 5.11.2011, 16:25) *
Ооо выручил, а можно точный адресс? smile.gif
речная 3 за т/о следующий проезд в ворота, как заехал немного правей там стрелочка с надписью автоиагазин. раньше он был в здании около дороги,а сейчас во дворе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.