Полная версия этой страницы:
Поездки на джипах
Сегодня пробовал от Горняка до Дукчи. По верхней дороге - только снегоход проехал, "колёсные" не бороздили. Поехал по берегу, упёрся в развилку. Направо, вдоль речки, видны засыпанные колёсные следы и снегоход недавно прошёл. В одну машину не решил соваться. Пошёл влево. Там кто-то рылся, причём хорошо. Но сейчас наст схватился, да и снега не много. В-общем, проехал с километр-полтора (веток очень много, по кузову жёстко лупят/царапают) и всё. Дорога кончилась: пару деревьев снегом придавило к земле - не рубить же их. Так что пришлось развернуться.
P.S. Попробовать вдоль берега, что ли?..
KaZaH_TIP
15.11.2009, 18:16
Даа прокатились и покапались на УРА!!СпасиБо ВСЕМ кто Был с НАмИ!!ВЕрз перевала приодолели и все!!НО НАс это не остановило..
до куда доехали то? непонятно
KaZaH_TIP
15.11.2009, 18:26
ДО верха ОРБИТЫ на пупок и все там целена дороги нет тока маааленькая колея на буране кто катался...ну куда и вы в тот раз...
а предыдущую колею замело что ли уже? а ротор там что делал? Чистил?
KaZaH_TIP
15.11.2009, 18:30
Цитата(KAMAZ @ 15.11.2009, 17:27)

а предыдущую колею замело что ли уже? а ротор там что делал? Чистил?
все замело!! а ротор это мы уже на обратном пути за 23 по пути в город поехали на поля и не доехали Сусанин серега на завел)))
Цитата
все замело!! а ротор это мы уже на обратном пути за 23 по пути в город поехали на поля и не доехали Сусанин серега на завел)))
Да это всё я утварил
Цитата
VInom а что у тебя за резина на эскудике стоит??? размеры какие? название??
Омск шина 235\75\15 ана в школе магазин по 5000стоит на сегоднишний день за эти деньги мона чёнить по лутше найти я её брал три года на зад 2500
Мы когда все разехались я всётоки решил на орбиту вернуться , так вот подехал к торелкам где радисты сидят

а там сверху проглядывается типа зимника по тундрику гдето метров 200-300 прошкряболся дальше очканул одной машиной вернулся (кстати видок там прикольный) там же расположились съели по бутерброду с горячим чаем и решили ехать по домам.
KaZaH_TIP
15.11.2009, 19:09
VInom, Не ну твой паскудик сцука злой!!прет прет и прет мне бы резину хорошую я бы с тобой рванул далее!!!
delegat
17.11.2009, 16:16
вот и я наконец-то добрался до фотика
поездка в воскресенье
KaZaH_TIP
17.11.2009, 16:24
ТАк че собираемся за ранее, кто на выходные с нами покорят дальше???
delegat
17.11.2009, 16:27
я пока точно сказать не могу... но если планы не поменяются, то я в теме!
Чё покарать будем? Если всё что за постом то я с вами
Я в эти выходные к сожалению не смогу.
Военком
17.11.2009, 19:52
Цитата(KaZaH_TIP @ 17.11.2009, 15:24)

ТАк че собираемся за ранее, кто на выходные с нами покорят дальше???
а какой предполагаемый маршрут?
Военком, через Орбиту на Сердях
я планирую поехать.
KaZaH_TIP
17.11.2009, 19:55
Цитата(Военком @ 17.11.2009, 18:52)

а какой предполагаемый маршрут?
ОРБИТА и далее на сердях!!
Военком
17.11.2009, 20:10
KaZaH_TIP, KAMAZ,
для стокового джипа дорога проходимая?
KaZaH_TIP
17.11.2009, 20:14
для всех все проходимо!! главное участие и лопата + веревка...
Кто знает где трос наманый купить можно, а то везде какието веревочки продаются.
Цитата(Военком @ 17.11.2009, 19:10)

KaZaH_TIP, KAMAZ,
для стокового джипа дорога проходимая?
вообще-то без лопаты никто не обходится

в воскресенье едем? там опять замело небось все по подмышки. Лопаты главное не забыть
maldyak
19.11.2009, 12:57
...Кто знает где трос наманый купить можно, а то везде какието веревочки продаются.
Говорят в морпорту у работников можно за пару флаконов добыть хороший канат. Сам ни как не соберусь туда сьездить.
за флакон никто тебе ничего не даст. Не те времена. Деньги.
anastas
19.11.2009, 15:55
Цитата(VInom @ 19.11.2009, 14:13)

А в кристалле уже кончились? Было 20 т 10 метров, некоторые с шаклами. Бурлак называются. Себе купил, петли заплетены слабовато.
Бурлак для таких поездок невариант ни разу
В "старте" брал широкий строп на 10 тн. за 2 тыс с копейками... мне нравится такой строп, моща ...для жипа самое то, хоть и дороговасто.
VInom, В Охотнике на 31 разных диаметров верёвки и канаты.
Седня вечером сездил на орбиту дорожники почистили дорогу только до тарелок дальше наверно в падлу стало
KaZaH_TIP
20.11.2009, 21:49
Цитата(ASS @ 20.11.2009, 20:42)

а что такое чудо еще есть на современных авто??? =))))
Ну далее там вот и покувыркаетесь!!я не смогу хз когда с рейса приеду!!УДАЧНО покопаться вам!!
Цитата(VInom @ 20.11.2009, 21:46)

Седня вечером сездил на орбиту дорожники почистили дорогу только до тарелок дальше наверно в падлу стало

твааааю мать... испортили дорогу нам
interceptor
20.11.2009, 22:03
Это хорошо, я без перехватчика.........
Чтото в этой теме тихо стало никто никуда не ездит чтоли или все на рыбалке.
А не пробить бы дорогу с горняка до дукчи или она есть?
Цитата
Чтото в этой теме тихо стало никто никуда не ездит чтоли или все на рыбалке.
ага на прошлой недели собирались дорогу на сердяк бить, я я в 11.00 приехал на орбиту
простоял до пол первого так ни кто и не подтянулся

. Я так понял что сизо дддджипования окончин так что зачем народ зря баломутить ...
ничего не закончено. Лично я на ремонте. Не могу принять.
VInom, вообще-то сборы всегда оговариваются тут и проводятся традиционно на Стелле
Цитата(VInom @ 29.11.2009, 22:58)

Я так понял что сизо дддджипования окончин так что зачем народ зря баломутить ...
У меня со временем напряжёнка- конец года,как всегда начался апокалипсис.
Разгребусь - поеду.
Цитата
VInom, вообще-то сборы всегда оговариваются тут и проводятся традиционно на Стелле
Знаю я не в первый раз уже, что касаемо сборов 2 или 3 человека точно написали что едиут ты в частности тоже, а
вот насчёт стелы я писал выше в постах так как на снежке живу буду тамже и встречать всех чтоб топливо не жечь.
я пол дороги сделал с горняка на дукчу, потом на одной машине сгорело сцепление и мы возвращались сутки, решите продолжить ,звоните!!!
Цитата(VInom @ 29.11.2009, 22:33)

Знаю я не в первый раз уже, что касаемо сборов 2 или 3 человека точно написали что едиут ты в частности тоже, а
вот насчёт стелы я писал выше в постах так как на снежке живу буду тамже и встречать всех чтоб топливо не жечь.
прошу внимательно перечитать сообщения о сборах прошлых недель. Там достаточно ясно написано всё как мы делали и ещё ни разу не было, чтобы кто-то приехал один. За день до поездки оговариваются место и время встречи, а так же идет перекличка желающих поехать. В этот раз её не было. Прошу быть внимательнее
я пол дороги сделал с горняка на дукчу, потом на одной машине сгорело сцепление и мы возвращались сутки, решите продолжить ,звоните!!!
Можно на выходных попробовать если ктонибуть не опередит. В пятницу договоримся.
KaZaH_TIP
2.12.2009, 18:24
На выходные куда нить едем??!!
Надо определится куда а там и народ подтянется
КУДА МОЖНО ПОЕХАТЬ ?
я за горняк
interceptor
3.12.2009, 22:23
В понедельник проехали от горняка до ЛЭП, там устроили разворот. Ехать можно, только что забрал полировальную машинку думаю в выходные приведу сафаря в состояние как до поездки..........
тема ожила, это хорошо

блин конец года-у всех свои заморочки.... к новому году ближе вобще суета будет! ну а после НГ отдых.... в сугробах с лопатой
Элеонора
3.12.2009, 22:49
Эй, братва, даешь планы на новогодние праздники!
Цитата(Элеонора @ 3.12.2009, 22:49)

Эй, братва, даешь планы на новогодние праздники!
Эля ты тоже чтоль собралась в снегу покапаться на своем микроджипе????

добро пожаловать! а сколько весит армада по ПТС? если закопается то ее только БТРом дергать !
Маленький_Апельсин
3.12.2009, 23:17
delegat, интернет говорит, что Полная масса: 3125 кг у Финика
KaZaH_TIP
3.12.2009, 23:50
Ну че в субботу давайте на горняк мотанемся..а там виднее будет..Кто ЗА?голосуем!!Сафари приветствуются!!
delegat, старина а ты че Женькин сафарь с того раза устал копать??что спрашиваеш тонаж Элеоноры...
У меня не получается, чувствую что до Нового года и не получится, но буду пытаться.
я бы прокатился, но блин резина хеноавя липучка, сразу сажусь на ней
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.