Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поездки на джипах
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Планирование поездок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
KV2008
     Сегодня пробовал от Горняка до Дукчи. По верхней дороге - только снегоход проехал, "колёсные" не бороздили. Поехал по берегу, упёрся в развилку. Направо, вдоль речки, видны засыпанные колёсные следы и снегоход недавно прошёл. В одну машину не решил соваться. Пошёл влево. Там кто-то рылся, причём хорошо. Но сейчас наст схватился, да и снега не много. В-общем, проехал с километр-полтора (веток очень много, по кузову жёстко лупят/царапают) и всё. Дорога кончилась: пару деревьев снегом придавило к земле - не рубить же их. Так что пришлось развернуться.

P.S. Попробовать вдоль берега, что ли?..
KAMAZ
вдоль берега нет дороги.
KaZaH_TIP
Даа прокатились и покапались на УРА!!СпасиБо ВСЕМ кто Был с НАмИ!!ВЕрз перевала приодолели и все!!НО НАс это не остановило..
KAMAZ
до куда доехали то? непонятно
KaZaH_TIP
ДО верха ОРБИТЫ на пупок и все там целена дороги нет тока маааленькая колея на буране кто катался...ну куда и вы в тот раз...
KAMAZ
а предыдущую колею замело что ли уже? а ротор там что делал? Чистил?
KaZaH_TIP
Цитата(KAMAZ @ 15.11.2009, 17:27) *
а предыдущую колею замело что ли уже? а ротор там что делал? Чистил?

все замело!! а ротор это мы уже на обратном пути за 23 по пути в город поехали на поля и не доехали  Сусанин серега на завел)))
VInom
Цитата
все замело!! а ротор это мы уже на обратном пути за 23 по пути в город поехали на поля и не доехали Сусанин серега на завел)))

Да это всё я утварил biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Цитата
VInom а что у тебя за резина на эскудике стоит??? размеры какие? название??

Омск шина 235\75\15 ана в школе магазин по 5000стоит на сегоднишний день за эти деньги мона чёнить по лутше найти я её брал три года на зад 2500

Мы когда все разехались я всётоки решил на орбиту вернуться , так вот подехал к торелкам где радисты сидят smile.gif а там сверху проглядывается типа зимника по тундрику гдето метров 200-300 прошкряболся дальше очканул одной машиной вернулся (кстати видок там прикольный) там же расположились съели по бутерброду с горячим чаем и решили ехать по домам.
KaZaH_TIP
VInom, Не ну твой паскудик сцука злой!!прет прет и прет мне бы резину хорошую я бы с тобой рванул далее!!!
delegat
вот и я наконец-то добрался до фотика

поездка в воскресенье

KaZaH_TIP
ТАк че собираемся за ранее, кто на выходные с нами покорят дальше???
delegat
я пока точно сказать не могу... но если планы не поменяются, то я в теме!
VInom
Чё покарать будем? Если всё что за постом то я с вами smile.gif
23898
Я в эти выходные к сожалению не смогу.
Военком
Цитата(KaZaH_TIP @ 17.11.2009, 15:24) *
ТАк че собираемся за ранее, кто на выходные с нами покорят дальше???

а какой предполагаемый маршрут?
KAMAZ
Военком, через Орбиту на Сердях

я планирую поехать.
KaZaH_TIP
Цитата(Военком @ 17.11.2009, 18:52) *
а какой предполагаемый маршрут?

ОРБИТА и далее на сердях!!
Военком
KaZaH_TIP, KAMAZ,

для стокового джипа дорога проходимая?
KaZaH_TIP
для всех все проходимо!! главное участие и лопата + веревка...
VInom
Кто знает где трос наманый купить можно, а то везде какието веревочки продаются.
KAMAZ
Цитата(Военком @ 17.11.2009, 19:10) *
KaZaH_TIP, KAMAZ,

для стокового джипа дорога проходимая?

вообще-то без лопаты никто не обходится smile.gif

в воскресенье едем? там опять замело небось все по подмышки. Лопаты главное не забыть
maldyak
...Кто знает где трос наманый купить можно, а то везде какието веревочки продаются.

Говорят в морпорту у работников можно за пару флаконов добыть хороший канат. Сам ни как не соберусь туда сьездить.
KAMAZ
за флакон никто тебе ничего не даст. Не те времена. Деньги.
VInom
ну и ладно раз тросов ни где нет буду опять чужие стрилять,
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
anastas
Цитата(VInom @ 19.11.2009, 14:13) *
ну и ладно раз тросов ни где нет буду опять чужие стрилять,
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

А в кристалле уже кончились? Было 20 т 10 метров, некоторые с шаклами. Бурлак называются. Себе купил, петли заплетены слабовато.
KAMAZ
Бурлак для таких поездок невариант ни разу
ZZZ
В "старте" брал широкий строп на 10 тн. за 2 тыс с копейками... мне нравится такой строп, моща ...для жипа самое то, хоть и дороговасто.

23898
VInom, В Охотнике на 31 разных диаметров верёвки и канаты.
VInom
Седня вечером сездил на орбиту дорожники почистили дорогу только до тарелок дальше наверно в падлу стало smile.gif
KaZaH_TIP
Цитата(ASS @ 20.11.2009, 20:42) *
а что такое чудо еще есть на современных авто??? =))))

Ну далее там вот и покувыркаетесь!!я не смогу хз когда с рейса приеду!!УДАЧНО покопаться вам!!
KAMAZ
Цитата(VInom @ 20.11.2009, 21:46) *
Седня вечером сездил на орбиту дорожники почистили дорогу только до тарелок дальше наверно в падлу стало smile.gif

твааааю мать... испортили дорогу нам
interceptor
Это хорошо, я без перехватчика.........
ALLEX
Чтото в этой теме тихо стало никто никуда не ездит чтоли или все на рыбалке.
А не пробить бы дорогу с горняка до дукчи или она есть?
VInom
Цитата
Чтото в этой теме тихо стало никто никуда не ездит чтоли или все на рыбалке.

ага на прошлой недели собирались дорогу на сердяк бить, я я в 11.00 приехал на орбиту
простоял до пол первого так ни кто и не подтянулся 1_veryangry.gif . Я так понял что сизо дддджипования окончин так что зачем народ зря баломутить ...
KAMAZ
ничего не закончено. Лично я на ремонте. Не могу принять.

VInom, вообще-то сборы всегда оговариваются тут и проводятся традиционно на Стелле
23898
Цитата(VInom @ 29.11.2009, 22:58) *
Я так понял что сизо дддджипования окончин так что зачем народ зря баломутить ...

У меня со временем напряжёнка- конец года,как всегда начался апокалипсис.
Разгребусь - поеду.
VInom
Цитата
VInom, вообще-то сборы всегда оговариваются тут и проводятся традиционно на Стелле

Знаю я не в первый раз уже, что касаемо сборов 2 или 3 человека точно написали что едиут ты в частности тоже, а
вот насчёт стелы я писал выше в постах так как на снежке живу буду тамже и встречать всех чтоб топливо не жечь.
Delfin
я пол дороги сделал с горняка на дукчу, потом на одной машине сгорело сцепление и мы возвращались сутки, решите продолжить ,звоните!!!
KAMAZ
Цитата(VInom @ 29.11.2009, 22:33) *
Знаю я не в первый раз уже, что касаемо сборов 2 или 3 человека точно написали что едиут ты в частности тоже, а
вот насчёт стелы я писал выше в постах так как на снежке живу буду тамже и встречать всех чтоб топливо не жечь.

прошу внимательно перечитать сообщения о сборах прошлых недель. Там достаточно ясно написано всё как мы делали и ещё ни разу не было, чтобы кто-то приехал один. За день до поездки оговариваются место и время встречи, а так же идет перекличка желающих поехать. В этот раз её не было. Прошу быть внимательнее
ALLEX
я пол дороги сделал с горняка на дукчу, потом на одной машине сгорело сцепление и мы возвращались сутки, решите продолжить ,звоните!!!

Можно на выходных попробовать если ктонибуть не опередит. В пятницу договоримся.
KaZaH_TIP
На выходные куда нить едем??!! 1_victory.gif
ALLEX
Надо определится куда а там и народ подтянется
КУДА МОЖНО ПОЕХАТЬ ?
я за горняк
interceptor
В понедельник проехали от горняка до ЛЭП, там устроили разворот. Ехать можно, только что забрал полировальную машинку думаю в выходные приведу сафаря в состояние как до поездки..........
delegat
тема ожила, это хорошо smile.gif блин конец года-у всех свои заморочки.... к новому году ближе вобще суета будет! ну а после НГ отдых.... в сугробах с лопатой smile.gif
Элеонора
Эй, братва, даешь планы на новогодние праздники!
delegat
Цитата(Элеонора @ 3.12.2009, 22:49) *
Эй, братва, даешь планы на новогодние праздники!
Эля ты тоже чтоль собралась в снегу покапаться на своем микроджипе???? wink.gif добро пожаловать! а сколько весит армада по ПТС? если закопается то ее только БТРом дергать ! smile.gif
Маленький_Апельсин
delegat, интернет говорит, что Полная масса: 3125 кг у Финика
KaZaH_TIP
Ну че в субботу давайте на горняк мотанемся..а там виднее будет..Кто ЗА?голосуем!!Сафари приветствуются!!

delegat, старина а ты че Женькин сафарь с того раза устал копать??что спрашиваеш тонаж Элеоноры...

23898
У меня не получается, чувствую что до Нового года и не получится, но буду пытаться.
mik
я бы прокатился, но блин резина хеноавя липучка, сразу сажусь на ней sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.