Жаль только что сеть мне недоступна,так бы глянул по ссылке.
По дороге этой к прискорбию своему не ездил ниразу и сказать ничего не могу

стыд и позор

Но вроде как народ говорит есть там и камни и болотина и броды(но на уровне слухов).
На выходных кто нибудь хочет прокатиться? Как вариант предлагаю попробовать вдоль Оксы, или по Арманской трассе в сторону переправы или за переправу.
Navigator
11.10.2009, 22:53
Всем привет. Сегодня решил прокатиться в доль р.Окса до ее слияния с морем. Погода просто шептала. За 1 час 40 мин. доехал до слияния. Дорога так себе, средней поршивости. Камни напоминают дорогу на Островной. Ночью морозик болотинку немного сковал поэтому проблем особых не было. Так что если есть желающие можете ехать, места красивые. Жалко фотика не было. Кстати на слиянии очень много нерп. Наверно рыбу пасут.
P.s. резина на авто 32х11,5 - это так на всякий случай, что бы расчитать возможности.
Ну что ребят, мож всетки продолжим это занятие или так одним и ограничимся?
Цитата(Voron @ 19.10.2009, 16:05)

Ну что ребят, мож всетки продолжим это занятие или так одним и ограничимся?
Дык предлагай - куда, когда.
Да-да-да, я тож за, куда поедим?
куда: Светлая (из сложных), Водопад (из очень сложных), гороховое поле( легкое и есть интересные места пораскарячиться поджиповать) но тут буквально на пару-тройку часов
когда: в воскресенье например, самый доступный для многих день...
На светлую на стандартах суватьться--жесть ( но смотря какой стандарт, например Жени 23898(на сафаре)--по хрен, а я лично туда больше ни-ни на простом эскудике , и другим не советую)). На водопад , говорят что не проедим туда на стандартах , но хотя теперь хз , так как вроде всё замёрзло. Ну а гороховое поле ээээээ..... ну пусть там пузатёрки колбасятся.
На Светлой недавно кто был? Как там дорога в это время? Я бы поехал, порыбачил. Летом был в одиночку на своём, правда порог помял.
safari65
19.10.2009, 19:57
А кто-нибудь пытался спуститься в последнее время к Ланковой через Гадлинскую сопку?
Цитата(Navigator @ 11.10.2009, 21:53)

Всем привет. Сегодня решил прокатиться в доль р.Окса до ее слияния с морем. Погода просто шептала. За 1 час 40 мин. доехал до слияния. Дорога так себе, средней поршивости. Камни напоминают дорогу на Островной. Ночью морозик болотинку немного сковал поэтому проблем особых не было. Так что если есть желающие можете ехать, места красивые. Жалко фотика не было. Кстати на слиянии очень много нерп. Наверно рыбу пасут.
P.s. резина на авто 32х11,5 - это так на всякий случай, что бы расчитать возможности.
а шкорхель понадобился?
Вдоль Оксы поехали, на Светлой были уже, на водопадах я в болоте утону - ни кто не вытащит.
SAFARI65/ Был летом несколько раз. От гадли до ланковой 30мин.
хочу в воскр на денек куда-нибудь..
KAMAZ, уговорил, едем вдоль Оксы
Если что мы с вами,но только в воскресенье
Kuzya_777
19.10.2009, 21:17
поехали на Оксу в воскресенье - мы в теме )))
ЭЙВАН ты как? На Оксу? (Сидит главное в теме и молчит

)
да-да-да, я то всегда за, куда я без вас да и вы без меня
Вот и хорошо, кто ещё на выходных прокатиться желает? Товарищи не стесняемся, подходим!
Kuzya_777
19.10.2009, 23:32
Осталось определиться со временем встречи и местом)))))...., что - то рано мы начали договариваться)))))))))))).........
Ну да не говори--рановато, ну да ладно , мож хоть за недельку больше народу насобирается (всм. поехать)
Ну а на счёт когда, я думаю , да и всё так думают, что в воскресенье, а по времени предлогаю чем раньше , тем лучше.
Вот только я чё-то не сомсем понял куда мы едим

ОКСА- это я так понимаю грубо говоря между оз. Солёным и городом--правельно понял ???????
BAVARIYA
20.10.2009, 0:08
Если поездка в воскресенье будет, тогда я тоже еду.
Navigator
20.10.2009, 0:18
Всем привет. В отношении наличия шноркеля, направляясь по дороге вдоль р.Окса - он не нужен. Нужна защита картера двигателя, кпп. Наличие компрессора для подкачки колес преодолевая камни.
Navigator, Ты на Светлую ездил? По дороге вдоль Оксы камни крупнее (мельче) чем на Светлую, что скажешь?
Navigator
20.10.2009, 0:38
К сожалению на бухте Светлая не был. В некоторых местах камни напоминают дорогу на Островной в той части где она проходит по речке и впадает в море. На Эскудике проезжал (дорога вдоль р.Окса) эти места на пониженной, чтобы в раскачке не зацепить камни. На длинобазных машинах это будет сложнее, но у них и колеса побольше.
А вообще кто поедит, возьмите обязательно камеру. Дорога обещает быть интересной. Главное чтобы с погодой повезло. Те кто сомневается зацепит не зацепит камни, не сомневайтесь - зацепите, но это не страшно. Зато сами себе потом скажите: "Я прошел(а) эту дорогу".
Пля, если там одни камни как по дороге на бух. Светлую , то я наверно пас-----хватило пробитого бака и ещё по мелочи.
Ну если там дорога как на мыс Островной, то это по сравнению с дорогой на Светлую --асвальт , если это так то я в теме. Мож кто бывалый подскажет нам про эту дорогу ( всм. если сравнивать б.Светлую и Оксу --по части камней????)
Цитата
что - то рано мы начали договариваться))))))))))))........
самый раз, мож кто нить еще подтянется:)
Цитата
Ну а гороховое поле ээээээ..... ну пусть там пузатёрки колбасятся.
Зря ты так, там есть такой ручеек класный, вокруг земля с травой, грязь, ручеек не широкий (метра полтора) но ступенька с берега до дна приличная получается, я одним колесом сунулся, на диагонали как на качелях качнулся и ну его нахер, выскочил поскорее (минут 30 дергался)...да и так там засадных мест грязевых хватает, так что про пузотерек ты загнул

Бак херня

быстрее броню поставишь, я тож пару раз помял, потом ешил броньку сделать

Я полюбасу в теме
safari65
20.10.2009, 13:47
Цитата(анд @ 19.10.2009, 20:28)

SAFARI65/ Был летом несколько раз. От гадли до ланковой 30мин.
Анд, я знаю сколько времени это занимает, был ли ты там после того как размыло дорогу, в начале октября у меня не получилось спуститься.
Бак херня быстрее броню поставишь, я тож пару раз помял, потом ешил броньку сделать
Неее,лучше в багажник перенисти (проще и надёжнее)
SAFARI65/ Зачем на ланковую? Есть ли там рыба в это время?
Хы,.. а багаж в бак

ну мне пока брони хватает, хотя сижу блин на ней периодически
safari65
20.10.2009, 21:32
Цитата(анд @ 20.10.2009, 19:22)

SAFARI65/ Зачем на ланковую? Есть ли там рыба в это время?
Конечно есть.
я бы тоже на ланковую мотанулся... хариса там можно половить.. %) но дороги не знаю..
и можно с собой уже бур брать и на зимнюю доску по заебрегам искать ее %)
SAFARI/ На счет рыбы задел за живое(хоть и не та тема). Думал в вых. на 3 олений, но 2 последних народ там пролетел. Бур рано однозначно.
Navigator
20.10.2009, 22:51
Поддерживаю Илью, я бы тоже на Ланковую попытался бы проехать. А "Сусанин" готов оказать посильную помощь в плане трека?
Ребяты, что-то вы в не той теме общаетесь про рыбалку........
ВАм надо сложный маршрт в плане покатшек.. %) нам надо результат в виде рыбалки.. в результате цели практически совпадают.. доезжаем до места.. и часть народу пьт воттку... а часть рыбалит.. %) вот и все... потом все лопают уху.. )
Хм...так что мы едем на рыбалку уже? На Оксу? ЧТо такое Окса вообще, река? Мы вроде как планируем на воскресение на день, отсюда вывод воттку пить не будем

по крайней мере я, я ее вообще не пью...
Цитата(Voron @ 21.10.2009, 9:26)

Хм...так что мы едем на рыбалку уже? На Оксу? ЧТо такое Окса вообще, река? Мы вроде как планируем на воскресение на день, отсюда вывод воттку пить не будем

по крайней мере я, я ее вообще не пью...
1.Окса река по дороге на Армань
2.Едем в воскресенье на один день,
выехать предлагаю как можно раньше 06.00 - 09.00,
место сбора - либо по дороге на Солнечный - поворот в сторону Островного (Машинери),
либо у маг.Меркурий -предлагайте варианты.
3.Основная цель НЕ рыбалка, а покатушки
4.Поднятие водочной темы считаю провокацией рыбаков из ветки "Рыбалка"
asik_wildy
21.10.2009, 12:06
Цитата(23898 @ 21.10.2009, 10:41)

2.Едем в воскресенье на один день,
Главное не перепутать время - а то вроде как в выходные часы на час переводим
Andrei556
21.10.2009, 12:53
Ну,мы не раньше 9-00,дорога так понимаю за мостом р.Окса и налево?
Цитата(23898 @ 21.10.2009, 10:41)

зачем так рано?
Цитата(KAMAZ @ 21.10.2009, 13:13)

зачем так рано?
С утреца болотину подморозит -легче проскочить будет. ИМХО
да нету там толком болотины
я раньше 10 вообще не встану
Давайте в 9 00 возле магазина Колибри на речной ( я думаю все знают где это) . А если нет , то это магазинчик при первом повороте на речную , как к WP-avto ехать.
давайте в 10! имейте совесть
сказано же, что ехать туда 1.5 часа
KAMAZ,
Цитата(KAMAZ @ 28.9.2009, 12:52)

там даже зимой ПЕШКОМ непросто... много воды (речка немелкая), много грязи болотной... но в принципе - реально... но что-то сыкотно
Цитата(KAMAZ)
да нету там толком болотины
KAMAZ ты определяйся есть болото или нет ?
Цитата(23898 @ 21.10.2009, 12:38)

KAMAZ,
KAMAZ ты определяйся есть болото или нет ?

если болото за ночь и успеет замерзнуть, то днем оно уже не успеет оттаять при такой низкой температуре, к тому же куда опаснее малые забереги, которые имеют шанс хоть чуть уменьшится днем.
болота, если и будут, то раннее время не спасет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.