Полная версия этой страницы:
Поездки на джипах
Шум, на плотине раз остановили проехал по долине между платин, сказали чтоб уезжал поскорее т.к. охраняемая тер-ия и еще что то типа если с той платины увидят (ближней с города) машину могут арестовать!
По водохранилищу раньше на Островной гоняли с батей на пневматике постоянно, а на машине я думаю не стоит лезть в те места, лучше по дороге попробывать, если не получится то ну его!
Цитата(Moisey @ 18.2.2012, 16:32)

Шум, на плотине раз остановили проехал по долине между платин, сказали чтоб уезжал поскорее т.к. охраняемая тер-ия и еще что то типа если с той платины увидят (ближней с города) машину могут арестовать!
По водохранилищу раньше на Островной гоняли с батей на пневматике постоянно, а на машине я думаю не стоит лезть в те места, лучше по дороге попробывать, если не получится то ну его!
Летом согласен, но зимой какая нафик охрана?
А по дороге проехать нереально из-за наледей и крутых перепадов. Испытал на себе.
Итак, эскудо и лекс должны рвануть сегодня вечером, хотят покрабить. Я стартую завтра с площадки перед водохранилищами в 11 ровно. Дорогу буду смотреть по свежим следам (на прошлых выходных за колючкой следов не было - шли по верху). Кто хочет присоединяйтесь. если поеду один , то буду на телефоне и рации, так что если засяду наглухо, буду пытаться выйти на связь

ну две лопаты, игрушечный хайджек и полный бак обеспечат досуг

Итак, эскудо и лекс должны рвануть сегодня вечером, хотят покрабить. Я стартую завтра с площадки перед водохранилищами в 11 ровно. Дорогу буду смотреть по свежим следам (на прошлых выходных за колючкой следов не было - шли по верху). Кто хочет присоединяйтесь. если поеду один , то буду на телефоне и рации, так что если засяду наглухо, буду пытаться выйти на связь

ну две лопаты, игрушечный хайджек и полный бак обеспечат досуг
Я в теме! Уже подменился на завтра, только проснуться надо.. И верёвку найти, мало ли чаво.
Я веревку купил и шаклы, после испытаний расскажу где много и дешево
Те штуки, за которые веревку цеплять, чтоб железки в проушины не вставлять
хм.. Завтра покажешь

Так-то не понял всё-равно..
Шум, а давай не ездить по ПИТЬЕВОМУ! водохранилищу... мы эту воду потом в своих кранах наблюдаем, зачем еще больше загрязнять???
вакантно место штурмана

вакантно место штурмана
Будет так?
Басня "Якой джип круче"
Сергей Фролов (http://www.drive2.ru/users/vnedorog/...51947815/#post)
Пока была лютая зима
Джипы стояли в своих гаражах
Многие стоят на стапелях
Какие, одевши сь в зимнюю обувку
Бороздили дорогу ледяную в шипах.
А иные и вобще, уткнувшись бампером в сугроб,
Уснули до весны, как потапыч в берлоге,
Поджав под себя ноги.
.
Ну собственно дело в другом.
Где то их души встречаются
В месте каком то глухом,
Возле колеи в болотце одном.
Где в прошлом годе
Все боялись замочить ноги.
.
Сафарь взял на себя инициативу
И позвал всех для апперетиву
ДэВээСами приятно урча
Расположились у ручья.
.
Подкачав апперетивом
Топливный насос
Рэнг тихонько задал вопрос.
Чья же авто лучше и круче
Преобладает над грунтом.
И прет везде напролом…
.
Ну и пошла вокруг возня.
Тут Сузуки ополчась,
С разгону в центр споров,
Как самая маленькая
Автопрома часть
С ходу в жидкую грязь.
.
Сафарям готовы прямо сейчас
В бампер хрясь-хрясь
Типо. эта. как. его. там. ой
Сафари ваши полный отстой
Сузуки и Джимники рулят
Это наш закон теперь такой.
.
Слово вставил росавтопром.
Я УАЗка и еду везде напролом
Не оочкую вааще нигде
И… и все мне по бороде.
Запчастей правда много в багаже
Палатку некуда сунуть-они везде…
.
Руку поднял аглицкий посол,
Сдерживая по-джентльменски
С радиатора брызгающий тосол.
Я здесь самый крутой профи
Я прошел все Кэмэл-Трофи
.
Крузер втиснулся нагло в разговор.
Я называюсь крейсер дорог
Мне по барабану любой овног
Про меня складывают мифы
Правда с собой всегда парочка дифов.
.
Встрял и америкос, Додж Рэм
Я тут самый крутой мэн.
Правда большого я тоннажу
Без 44 тапок я не вывожу
.
Сафарь как слон на водопое у реки
Стряхнув с бампера остатки Сузуки
Заглушил свой 4,2 чисто от скуки,
И без особого интэрэсу
Стал писать обращение в прессу.
.
Я ж не для этого вас позвал
Я ж просто просил, умолял
Всех Джыпов чесной народ
Не трогать и не обижать ни кого
В том числе и меня- Сафаря
И больше ж ни (цензурное слово на) я.
.
Но не тут то было, сузуково племя взвыло.
И снова давай разбитой скулой
Пихать Сафаря в широченное рыло.
Сафари не нужоон такой скипидар
Он слегка пробурчал:
Сколько же надо удельного весу
Что бы машина посредством мозгов
С весом в три тонны поверху снегов
Ехала справно и не утопая,
Ну как Сузука везде порхая.
.
Сафари мудрый, добрый, большой
Он мало верит басне такой.
Пыхнув дымков своих шести горшков
Обьехав Сузуки хрупкое тело
Буркнул назад глушаком:
Не Сафарево это дело…
.
Уехал поверх снегов
И был таков.
.
Мораль сей басни такова
И это важный комент
Лучшая машина та,
На который лично каждый
Юзает в данный момент
Читал похожее, спасибо.
Котлеты рулят
Стас удачи вам
всем)))) чтоб вам было весело)))
Kimi Raikkonen
19.2.2012, 8:36
Парни я к сожалению в этот раз не с вами по состоянию здоровья
Собираю отснятые материалы до кучи, кому интересно (будет позже) в ДЦ ник этот же. Faust, тебе позвоню, как всё готово будет.
З.Ы. Чёт у меня хрустеть чё-то начало в поворотах..? Я зря очкую, иль в самый раз?
Defined, в самый раз очкуешь =))))
не сцы че ненадо то отвалится, у меня так тоже все начиналось
ага, а у меня гаража даже нет, где его разобрать... Пока что..
у меня тоже нет, все во дворе делается

чейто нету тебя в дс !
На морозе? Я как-то провода к катушкам под окном делал, приятного... даже не мало..

Ага, мосты он во дворе меняет, ну-ну..
а че ты смеешся, буквально вчера с жопы мост выкатывал рессоры менял во дворе, это еще фигня, я вот прошлым летом арки вырезал балгаркой, весь двор смотреть сбежался, че твориш кричали !
да как тебе сказать, мы вообще по леп поперли в сторону армани
А на островной не реально? (а ЛЭП где начинается)
жопашна тама, в лесу вообще, леп там же тока прясо идет под "сахарной головой" и прямо прямо
Вчера проспал, да и ловить то мне особо нечего было бы с вами!Прошелся до стоявшего Эскудо черного, посмотрел по следам как Сафарику не дался первый подъем и понял что не зря я выспался)Хотя сначала повернул вправо и засадил тепловоз с ходу по ... 2 часа лопаты и газ в пол и я поехал на Оксу сосиски жарить.
Цитата(Defined @ 19.2.2012, 22:20)

Собираю отснятые материалы до кучи, кому интересно (будет позже) в ДЦ ник этот же. Faust, тебе позвоню, как всё готово будет.
З.Ы. Чёт у меня хрустеть чё-то начало в поворотах..? Я зря очкую, иль в самый раз?
либо привод хрустит, но ты его врядли порвать мог, если только когда тебя Лекс разворачивал. либо просто снег-лед в арках хрустит=)
жду звонка, чтоб видео забрать=)
покатались славно, лопаты не доставали, а вот лебедки иногда трудились. мой эскудик туда ехал достойно - обратно достойно в тандеме (модное слово нынче) с Эскудо_Колей на веревке =)
самое яркое впечатление. это как мою эскуду на козла поставили и как некоторые личности кулаком колесо разувают=)
Всем спасибо, выходной удался =)
Цитата
Видео искать в ДЦ.
Как искать?
Цитата(belyi @ 20.2.2012, 14:33)

Как искать?
Пардон
/ВИДЕО/Документальное/Гонки, экстрим/19.02.2012/Покатушки.avi
Ник, как говорил, тот же.
З.Ы. А магнетки тут не вставляются?
блин хрен скачаеш, закачай на фтп к GOLLANDEC`у
ftp://autoforum2@10.3.200.38:990/
В папку !_VIDEO заливаю Покатушки. (на ФТП)
посмотрел!, отличное видео прям аш вообще класс!, молодец!
я тоже посмотрел ваше видео класс!возьмите в следующий раз штурманом плиз!
Дайте ссылку на видео !!!!!Где найти?
я сегодня, на флэшку вечером заберу видео, могу завтра вам закинуть, если что
Цитата(Faust @ 21.2.2012, 12:17)

я сегодня, на флэшку вечером заберу видео, могу завтра вам закинуть, если что
рации приедеш заберать и флешку захвати!
внимательно читай=)
я рации сегодня после обеда заскочу забрать, а видео мне Миша скинет только вечером ( я сам также сильно хочу заценить), поэтому только завтра завезу вам флэшку=)
Kimi Raikkonen
21.2.2012, 19:36
Цитата(ESCUDO @ 21.2.2012, 11:35)

Дайте ссылку на видео !!!!!Где найти?
[magnet=magnet:?xt=urn:tree:tiger:MQJELW32KTEN2LZBIIHBIHJR7MIXU5DR7KGP4SI&xl=4133550130&dn=%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8.avi]Покатушки.avi (3,85 ГБ)[/magnet]
Предлагаю 3-го марта с утра пораньше рвануть куда нибудь подальше на денек, так, чтоб домой часов в 8 - 9 вечера вернуться..... Может Островной дубль два???
Наличие исправной лебедки желательно - обязательно!!!!
Может на этих выходных куданибудь ?
Цитата(ALLEX @ 24.2.2012, 23:21)

Может на этих выходных куданибудь ?
Предлогай!
Мы часа в четыре едим на Марчекан на отсыпку пакрабить , там перемело всё какрас и прокатимся)
И все-же предлагаю уже подумать насчет субботы следующей.... Предлагаю с утра пораньше куда-нибудь выдвинуться, возможно на Островной дубль два... если есть более интересные варианты - предлагайте...
Единственное как-бы хотелось-бы видеть машинки более менее подготовленные, ну хотя бы 31 колеса и обязательно лебедка!!! (Сам еду на Паджере примерно 36х12.5-е колеса(Ф-Бел160-М) блокировки спереди и сзади + лебедка) Кстати насчет лебедок- обязательно проверьте их перед выездом!!!(просто вспомнился как-то один выезд где из 5 машин с лебедками рабочие были только две - грустно ..... у остальных то замерзшая, то еще что-либо...
в теме поездки на джипах ты вводишь дискриманацию, здесь речь идет о покатушках на стандартах в основном. 35+лебедка в других местах
З.Ы. на следующие выходные если будет поездка, кто меня штурманом может взять?
Цитата(Faust @ 27.2.2012, 8:46)

в теме поездки на джипах ты вводишь дискриманацию, здесь речь идет о покатушках на стандартах в основном. 35+лебедка в других местах
З.Ы. на следующие выходные если будет поездка, кто меня штурманом может взять?
Да ничего я не ввожу, просто группе авто примерно одной подготовки легче будет идти...
да и указанная мной размерность 31 - это почти стандарт , наличие лебедки - сильно упрощает выковыривания себя(и не только) в сложных ситуациях...
З.Ы.
в снегу и 39-х мало......
Штурманом взять не смогу... извини... у меня их и так двое будет ...
Поддерживаю
Faustа!
Сам еду на Паджере примерно 36х12.5-е колеса(Ф-Бел160-М) блокировки спереди и сзади + лебедка) авто вроде как подготовленный! Можешь смело назвать его ДЖИПОМ и ехать в другую тему
Faust, что с твоим?
Цитата(Defined @ 27.2.2012, 22:16)

Поддерживаю
Faustа!
Сам еду на Паджере примерно 36х12.5-е колеса(Ф-Бел160-М) блокировки спереди и сзади + лебедка) авто вроде как подготовленный! Можешь смело назвать его ДЖИПОМ и ехать в другую тему
Faust, что с твоим?
Да ни вапрос, от чего такая агрессия? комплексы и желчь свою на лопате выплескивайте....
Спокойнее ребята, и удачи ....
З.Ы.
Ушел на ЙУХ - в другую тему которой на самом деле нет...
Кому интересно мое предложение пишите в личку или по тел. +79140397891 Денис
Давайте так, пусть едут те кто хочет, но в гоовности если наступит жопа то или машину бросить или назад ковылять, не ссоритесь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.