Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поездки на джипах
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Планирование поездок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
KAMAZ
фотки сжимай перед тем. как кидать

явно снега не по пояс и это уже хорошо, меня вперед пустите? smile.gif
KAMAZ
ну так может перенесем старт на 9?! smile.gif пожайлуста smile.gif
BETEP
KAMAZ, А можно я буду проклинать тех кто фотки не сжимает? ибо постоянно сижу через интернет...)
mik
Цитата(BETEP @ 24.4.2010, 17:06) *
KAMAZ, А можно я буду проклинать тех кто фотки не сжимает? ибо постоянно сижу через интернет...)

Давай вместе ! я тоже через инет

Цитата(KAMAZ @ 24.4.2010, 17:01) *
ну так может перенесем старт на 9?! smile.gif пожайлуста smile.gif

ну в 9 давайте на марчекане

Alex_gunn
Цитата(KAMAZ @ 24.4.2010, 15:57) *
явно снега не по пояс и это уже хорошо, меня вперед пустите? smile.gif

А почему сразу тебя??? Жребий будем кидать smile.gif

С дровами как дела обстоят? По сусекам поскрёб, только крашеные и лакированые есть sad.gif

Цитата(mik @ 24.4.2010, 17:41) *
ну в 9 давайте на марчекане

Принимаю.
mik
Народ с нами еще один товарищь поехать хочит, у него сафарь задратый до немогу, недавно с владика пригнал, испытать хочет, я обьяснил ситуацию, единственный минус у него ни троса ни лебедки ни лопаты и даже кубиков на зеркале нет, а резина у него гавняная smile.gif, так что он первый поедит smile.gif
Alex_gunn
Цитата(mik @ 24.4.2010, 17:53) *
Народ с нами еще один товарищь поехать хочит, у него сафарь задратый до немогу, недавно с владика пригнал, испытать хочет, я обьяснил ситуацию, единственный минус у него ни троса ни лебедки ни лопаты и даже кубиков на зеркале нет, а резина у него гавняная smile.gif , так что он первый поедит smile.gif

судя по описанию, никуда он не поедет... smile.gif Там же на старте прикапаем, своими лопатами и до лета smile.gif Скажи ему, что без кубиков вообще ни как.... Всё остальное опционально smile.gif
KAMAZ
Народ с нами еще один товарищь поехать хочит, у него сафарь задратый до немогу, недавно с владика пригнал, испытать хочет, я обьяснил ситуацию, единственный минус у него ни троса ни лебедки ни лопаты и даже кубиков на зеркале нет, а резина у него гавняная smile.gif, так что он первый поедит smile.gif

по опыту поездок хотел бы его поставить предпоследним. Т.к. Он будет ехать уже по проложенной дороге. Если перед ним никто тапку давить не будет и если твой товарищ ... умеет ехать, то все получится - если будет ехать первый, то далеко не уедем. Мегазадранность не поможет.

Цитата(Alex_gunn @ 24.4.2010, 17:47) *
А почему сразу тебя??? Жребий будем кидать smile.gif

ну мы можем менять в процессе езды... просто старый конь борозды не портит smile.gif а у меня самое старшее авто в группе smile.gif
ALLEX
Я седня туда ездил даже по насту немного проехал вроде держит. Завтра может подьеду , если на клепку не уедем на разведку на счет охоты.
KAMAZ

в общем-то никто не против новых лиц, если будет аккуратно ехать и человек опытный, то почему нет? А если любит тапочку придавить, да дорогу портить - там до лета и останется, мы нашими малышами замучаемся этот памятник автопрому вытаскивать.

Цитата(ALLEX @ 24.4.2010, 17:59) *
Я седня туда ездил даже по насту немного проехал вроде держит. Завтра может подьеду , если на клепку не уедем на разведку на счет охоты.

а колеса спускать будешь? smile.gif
Alex_gunn
Цитата(KAMAZ @ 24.4.2010, 18:02) *
а колеса спускать будешь? smile.gif

А как же иначе? это должно быть как фэйс-контроль... Не спустил колёса - к вечеринке не допускаешься smile.gif
ALLEX
Колеса спускать буду , не буду давить тапка, и куплю наконец эти кубики, а то все есть а их нет.
ULIA
парни куда едите может к вам напраситься на шашлык со своими сосисками
Alex_gunn
Цитата(ULIA @ 24.4.2010, 18:10) *
парни куда едите может к вам напраситься на шашлык со своими сосисками

Сосиськи мы и сами найдём... а вот мясо... smile.gif Попробуем дорогу на отсыпку пробить.
ULIA
а я помогу дорогу пробить
Alex_gunn
Цитата(ULIA @ 24.4.2010, 18:40) *
а я помогу дорогу пробить

Так а к чему тогда все эти вопросы? Есть желание - поехали... Кубики на зеркале есть? smile.gif))
ULIA
а что за кубики
mik
эх еще один без кубиков sad.gif, куда мы нахрен едим ? ни у кого нет кубиков!
Alex_gunn
Цитата(mik @ 24.4.2010, 18:46) *
эх еще один без кубиков sad.gif , куда мы нахрен едим ? ни у кого нет кубиков!

Кранты.... может сразу же не полениться, отрыть яму в полный рост и законсервировать машину до лета? smile.gif
ULIA
а может они у меня есть а я не знаю?
А что такое кубики и как они выыглядят

вы о чем парни
Alex_gunn
Цитата(ULIA @ 24.4.2010, 18:51) *
А что такое кубики и как они выыглядят

Меховые, болтаються на зеркале, на гранях точки от 1 до 6 1_victory.gif
ULIA
нет таких точно нет rolleyes.gif

где старт во сколько? что с собой ?

а я проеду

axmag
Цитата(ULIA @ 24.4.2010, 18:58) *
нет таких точно нет rolleyes.gif

а я проеду

До Марчекана точно проедеш! rolleyes.gif
Alex_gunn
Цитата(axmag @ 24.4.2010, 19:25) *
До Марчекана точно проедеш! rolleyes.gif

А по ходу дальше и не потребуеться, ели уже зашла речь о шашлыках, то к моменту старта это всё дополниться пивом, водкой, вином, коньяком и девчёнками, машины брать не будем, поедем на маршрутке, дорогу будем топтать smile.gif

Цитата(ULIA @ 24.4.2010, 18:58) *

а я проеду

Без кубиков, конечно, тяжковато будет... Старт в 9 на Марчекане, с собой всего много и вкусного. Если не проедешь, дотащим...
Если это, конечно, не Сергей балуется smile.gif Тот сам способен передвигаться по дерибасам smile.gif
Гидр
Блин, у вас шашлыки и водка намечаются, а у меня работа sad.gif

Если что - пусть Радик сигналит Гидру на развоз по домам biggrin.gif
ULIA
спалили лавочку муж это тут писал про то что проеду или нет
Alex_gunn
Цитата(ULIA @ 24.4.2010, 20:39) *
спалили лавочку муж это тут писал про то что проеду или нет

Ну так а нафига ж он палиться, подписываясь своим ником, когда от твоего имени пишет? smile.gif

Цитата(Гидр @ 24.4.2010, 20:30) *
Блин, у вас шашлыки и водка намечаются, а у меня работа sad.gif

Заметь, водка была, чисто гипотетически smile.gif Ну, в смысле дежурного бреда smile.gif
shans2
Во сколько вы говорите едите?
mik
воскресенье 9.00 на марчекане
Гидр
Вот это я понимаю - активный отдых smile.gif
SLAVAR
Цитата(Гидр @ 25.4.2010, 12:33) *
Вот это я понимаю - активный отдых smile.gif

А где навороченый Сафарь??????????
ТИГРА
Цитата(KAMAZ @ 22.4.2010, 22:37) *
нет, все вместе. Однако не раз замечал, что некоторые прсото сидят в машинах или наблюдают издали, вблизи, не принимая никакого участия. Заставлять кого-то вне чьих-то полномочий, просить? Не знаю. Я думаю, что каждый должен сам для себя понять, что мы должны быть командой.

Опять Радик в "одного" копает training1.gif ...
Гидр
Не, там всем есть где покопаться rolleyes.gif cool.gif
andy
Краткий отчётик от меня (сразу сорри за качество фото): Спасибо всем, за то что вытащили меня с города, отдельное спасибо Alex_gunn, что взял штурманом. Уехать нам пришлось пораньше, т.к. Alex_gunn нужно было еще и на работу успеть. Надеюсь мы там не сильно перекопали по дороге вниз?

P.S. На одной из фото место парковки мужичка с велосипедом, который задал нам вопрос: "Ребята! А зачем вы туда едете???!!!"....

Радик, Михаил, вы до нашей точки добрались?

mik
Цитата(andy @ 25.4.2010, 16:49) *
Краткий отчётик от меня (сразу сорри за качество фото): Спасибо всем, за то что вытащили меня с города, отдельное спасибо Alex_gunn, что взял штурманом. Уехать нам пришлось пораньше, т.к. Alex_gunn нужно было еще и на работу успеть. Надеюсь мы там не сильно перекопали по дороге вниз?

P.S. На одной из фото место парковки мужичка с велосипедом, который задал нам вопрос: "Ребята! А зачем вы туда едете???!!!"....

Радик, Михаил, вы до нашей точки добрались?

перекопали вы в стороне от колеи, хотя сурф наверно новую зделал мы по его спускались

ага доехали, даже помойму чуть дальше smile.gif

KAMAZ
и все-таки мы лохи smile.gif до отсыпки не доехали. Били дорогу по канаве, а не по дороге, как оказалось... Из-за оного и такая медленная скорость передвижения оказалась. Осили только первый подъем.
Сурф теперь у нас будет использоваться как асфальтоукладчик - сдвинуть его с места оказалось невероятно трудным, но после того, как он входит в режим укатывания дороги, то после него остается реальный асфальт!!!
руки в мозолях, лопата блестит. Опять никуда не доехали... что неудивительно, снег поганейший!!!!!

P.S.: не все доехали? smile.gif
там народ ещё подъезжал, пробовал даже ехать, но отворачивали назад. Наши были среди них?
lamer
Когда мы проползли первые двести метров, в начале пути замаячили два предЕка, раскопали первые десять метров и решили дальше не ехать smile.gif
KAMAZ
на всех фото меня толкают smile.gif этакая человеческая тяга smile.gif
JudgeSlayer
Фотки не выложу ибо 

Цитата
Использовано места 31,1 мегабайт из 31,25 мегабайт

suicide2.gif
lamer
Так выкладывай по частям!!!!
JudgeSlayer
Цитата(lamer @ 25.4.2010, 19:03) *
Так выкладывай по частям!!!!

лимит вложений кончился smile.gif

3 поста в фотками приблизительно по 10 метров каждый... вот и всё smile.gif)

23898
JudgeSlayer, А сетка есть? Расшарь.
JudgeSlayer
Цитата(23898 @ 25.4.2010, 19:07) *
JudgeSlayer, А сетка есть? Расшарь.

magnet:?xt=urn:tree:tiger:UY5Y2BS245YPLXZJ7EUISPXT4KYT5TICE5E7Q7A&xl=10864574&dn=2010_04_25.rar

ссылко в DC++

выложите сами тут чтобы все посмотрели...

lamer
Вот как это было.
Приехов в назначенный час на место, обнаружил, что никого нет. Отправился на разведку предстоящего авантюрного пути.
Пирибыв снова на место встречи встретился с КАМАЗ`ом, через минут пять прикатил САФАРЬ задранный по самое немогу.
В течении следующих минут пяти прикати все остальные активные участники очень "активного отдыха" smile.gif SUZUKI ESCUDO и suzuki jimny.

После того как первый экипаж проехал пять метров парень на САФАРЕ сказал что дальше не поедет и посмотрит как это получится у остальных.
Как это получилось в первом приближении видно на фото.
Я на своем СУРФЕ сел намертво два раза. Первый раз меня дернула suzuki jimny smile.gif А второй раз меня вытаскивали все участники заезда smile.gif

В общем добрались почти до котельной.

Ну а обратно по уложенному мною асфальту проблем не было smile.gif кроме suzuki jimny которая ехала первой и немного села smile.gif
23898
фото любезно предоставлены JudgeSlayer
dissector
переменуйте тему и я с вами.

пи.си-пожалуйста.(валшебная слова)
mik
Цитата(KAMAZ @ 25.4.2010, 17:37) *
и все-таки мы лохи smile.gif до отсыпки не доехали. Били дорогу по канаве, а не по дороге, как оказалось... Из-за оного и такая медленная скорость передвижения оказалась. Осили только первый подъем.
Сурф теперь у нас будет использоваться как асфальтоукладчик - сдвинуть его с места оказалось невероятно трудным, но после того, как он входит в режим укатывания дороги, то после него остается реальный асфальт!!!
руки в мозолях, лопата блестит. Опять никуда не доехали... что неудивительно, снег поганейший!!!!!

P.S.: не все доехали? smile.gif
там народ ещё подъезжал, пробовал даже ехать, но отворачивали назад. Наши были среди них?

Радик мы не лохи, просто мы цели нериальные ставим перед собой!

кстати мангал у меня, звоните

shans2
Покажите супер-Сафарь
mik
Цитата(shans2 @ 25.4.2010, 20:04) *
Покажите супер-Сафарь

Сафарь не фотали, он с нами не поехал, если так уж интересно заедь на марчеканский переулок 15в и спустись вниз по двору, он сосед мой часто там стаит, не промажиш он один такой smile.gif
BETEP
andy, lamer, 23898, Вот вы себе даже не представляете какими добрыми словами я вспоминаю людей которые не сжимают фотографии.... 1_veryangry.gif
1_declare2.gif cthulhu.gif (читая заклинания)
да чтоб у вас сетевой трафик стал платным!

p.s. а я ведь тут в Хабаре уже и на снег не посмотрю.. растаял он.. а тут такая радость.. фотки с джипами в снегу....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.