Ну вот мы приехали:
Горгочан- небольшая но очень красивая речушка впадающая в р.Армань
Ну как и было назначено в 8.00 утра мы (я и 23898) встретились у маг. Колибри, больше некого небыло, что я в гордом одиночестве так же как и 23898. Ну нечего двинули на "долго-собирающийся" Горгочан.
Дорога до Армани далась очень легко и быстро долетели где-то за час (пи.си. для нас на таких колёсах это быстро). Нашли поворот на пос. Радужный проехав несколько км. по асфальту , повернули на грунтовую дорогу направо , боясь заблудится в карту смотрели чуть-ли некаждый км. доехав до рыбзавода увидали пробегающего зайца, крупных размеров, свернули налево по ЛЭП , дорога была проезжаема для любого вида джипа (пока) , далее свернули на право, увидали этот волшебный ржавый ручей, нууу скажем так несовсем то он и мелкий , мне где-то по фары(чуть меньше) , вообщем проехали без проблем, выбрались на русло реки Армань. Далее вверх по течению , петляя из русла в русло , выбирая отчётливо дорогу, чуть ли не на ощубь продвигались вперёд. Броды были разные как и мелкие , так и по капот , ну если ехать по уму , то всё легко проезжаемо. Проехали немало, но так этого оворота в лес(в сторону Горгочана) не могли найти.
Тут вдруг вот оно что-то похожее, сунулись, вроде как и по карте оно и притока какая-то , заезд в неё (около неё) дался не совсем легко, посидели в небольшом болотце. 23898.- поразмышляя сунулся по самому руслу , ему было по капот (прошу заметить , он без шнорхеля, и ооочень высокий сафарик ПО КАПОТ- отчаяный парень

вообщем проехал без проблем, далее было помельче, ехали по самому руслу, ну что-то подсказывало , что едим не туда

. А русло всё сужалось и с сужалось ....
Проехав 1-2 км. по нему попали на какое-то болото , короче в тупик. Посоветовшись-решили , что это и есть Горгочан, развернувшись поехали назад.
В голове неукладывалась мысль, то что говорили ребята из Норд-трофи, о том какие там живописные места. Настороение упало совсем, толи мы грубо говоря заплутали, либо от Горгочана нечего не осталось (высох) .
Ехав обратно мне всё неукладывалась мысль о карте, что что-то мы зделали не так, точнее сказать поехали нетуда.
Останавливаемся, время к вечеру (легко поужинав). Я всёж взял ещё разок карту долго смотрел на неё, подключился 23898 Женя, подумав решили мы всёж ещё поплутать и всё-же найти или хотяб попробовать найти то волшебное место. Решено едем искать.
Нашли ещё одну протоку, свернув в неё , настоение поднялось, вроде она!!! Радостные двинулись по ней , проехав с 1-2 км. по ней , да штош ты будешь делать опять тупик-заросли и нечего такого живописного и красивого, тьфу... зараза , вообщем опять нетуда
Отчаевшись совсем, поехали обратно (путь домой)....
Выехав на основное русло Армани , спустились ещё немного....
И опять какой-то поворот -русло, но уже побольше и пошире, опять появилась улыбка и радость в душе, ну что?? Последняя попытка спросил у Жени, ну решено едим...
Проехав немного по руслу оно стало только рассширяться , по краям русла росли огромные тополя, пролетела огромная сова (просто очень огромная) которая нам попадалась не в первый раз, зафотать неполучилась, так ехали по руслу (глубина большая очень, надолго неостоновишся-по фары, а то и по капот.
Проехав ещё немного , ура-ура-ура

вот оно долгожданное место , 100% совпадание по карте, и по раасказам ребят из норд тр.
Но что- некакой поляны не наблядалось, до которой нам надо было доехать.
А русло становилось всё глубже и глубже, ехали на сцепке поровозиком, я первый так как меня легче ватащить если что, Женя за мной, и вот самое глубокое место, мне стала водичка бежать на капот, стало что- то очень ссыкатно , воды в салоне по сиденья, поплыли вещи, плавали пустые банки из под пива--короче весело. Ну думая ладно, и попёр вперёд, фууу выбрались.
Проехав ещё маленько увидели заброшенную избушку , вот оно долгожданное место урааааа
Переначивав, поехали домой......
Немного фото: