Полная версия этой страницы:
Поездки на джипах
Какая агрессия? Смайлик же специально поставил!! Мы в стоке не комплексуем, тока песочницу свою защищаем

Но иной раз, када закапаешься в этой песочнице, так и хочется, чтоб пришол БОЛЬШОЙ дядя и протянул трос, мол :Цепляйся, хватит уже тут играть, домой пора!
Цитата(Defined @ 27.2.2012, 22:45)

...чтоб пришол БОЛЬШОЙ дядя и протянул трос...
Ну и опять же всегда есть БОЛЬШАЯ ТЁТЯ ТИГРА))))
p.s. ну не мог не упомянуть)))
BETEP, а кто ездит на громадине разрисованной (аэрография, что ли) и пневматиках размерных громадине? Светленькая такая.. Больше не разглядел, на перекрёстке разминались..
Вася Питерский
28.2.2012, 0:11
Defined, если по бокам машины горы нарисованы, то это ТИГРА... А что, шея затекла, рассмотреть?))))ыыы
горы, сине-белый рисунок (оснавная масса).. Ну она одна такая в Магадане, как минимум..
Вася Питерский
28.2.2012, 0:30
Defined, так это ТИГРА !!!
Ясно, хоть знать буду..=)) Ездиет же и не боитса!! Переехать кого-нить.. (всм легковушку)
Defined, Вот вот.. как сказала Ольга (Вася) эта громадина разрисованная как раз и есть та самая БОЛЬШАЯ ТЁТЯ ТИГРА))))))))
Цитата(BETEP @ 27.2.2012, 23:34)

Defined, как сказала Ольга (Вася) эта...
Необычно...
Defined, тут на форуме столько всего необычного))))) Ольга - Вася Питерский)))
Цитата(Defined @ 28.2.2012, 0:38)

Необычно...

самим страшно
Не зря чат ДЦ променял на этот форум..

Жена уже не знает к чему ревновать..

З.Ы. Ну а чё? Она спит, а мне завтра только в ночь на работу..
JudgeSlayer
28.2.2012, 1:59
Цитата(Defined @ 28.2.2012, 0:46)

Не зря чат ДЦ променял на этот форум..

Жена уже не знает к чему ревновать..
З.Ы. Ну а чё? Она спит, а мне завтра только в ночь на работу..
только здесь не чат...
Цитата(JudgeSlayer @ 28.2.2012, 0:59)

только здесь не чат...
мне тоже печально, что на автопортале нет чата.. Но, может оно и к лучшему?
З.Ы. Риторический вопрос, и я только ЗА прекращение офтопа..
Цитата(Defined @ 27.2.2012, 23:16)

Поддерживаю
Faustа!
Сам еду на Паджере примерно 36х12.5-е колеса(Ф-Бел160-М) блокировки спереди и сзади + лебедка) авто вроде как подготовленный! Можешь смело назвать его ДЖИПОМ и ехать в другую тему
Faust, что с твоим?
С моим...ездит...
коробка масло менять просит, а то чет совсем на шоколад похоже стало, а перед праздниками 5-ка лишней не бывает=) так что в раздумьях,
+ у меня на этой неделе 2 выходных, и крадется шальная мысль послать всё и рвануть на мелководную=)
Цитата(mik @ 27.2.2012, 23:44)

Давайте так, пусть едут те кто хочет, но в гоовности если наступит жопа то или машину бросить или назад ковылять, не ссоритесь
обычно так и бывает, исключения конечно есть=)
Цитата(Defined @ 27.2.2012, 22:45)

Но иной раз, када закапаешься в этой песочнице, так и хочется, чтоб пришол БОЛЬШОЙ дядя и протянул трос, мол :Цепляйся, хватит уже тут играть, домой пора!

Очень, очень плохое желание. Осознание возможности спасение, наличие БОЛЬШОГО дяди, который тебя выручит - самые хреновые учителя для джипера. В этом деле, как в плавании, если не умеешь плавать, тебя нужно выбросить на глубину и ты сам научишься, ибо жить хочется. Тут та же самая ситуация. Сколько было случаев, когда мы, не имея даже ручной лебедки, лишь один хай-джек на всю толпу грел душу... и ползли. Даже вставали всем скопом в яме, но выбирались и ехали. И мы знали, что хрен нас кто спасет.
И сейчас, наиэфективнейшее движение показывает экипаж, в котором нахожусь я, очень часто при самостоятельном движении. Почему? Очень, очень сыкотно. Нельзя позволить себе ошибки, иначе всё - труба.
Цитата(KAMAZ @ 28.2.2012, 13:49)

ехали. И мы знали, что хрен нас кто спасет.
И сейчас, наиэфективнейшее движение показывает экипаж, в котором нахожусь я, очень часто при самостоятельном движении.
Сам себя непохвалиш,хрен кто похвалит.
ESCUDO, а вас вообще нечего хвалить
Радик, тут ты несколько перегибаешь. не все являются супер-мегакрутыми джиперами, которые с помощью ложки и резинки от трусов способны вылезти и починиться.
большинство находящихся здесь машин относятся к стандартным, не принимают участие в трофи и соревнованиях, не являются автомеханиками. соответственно в случае полной засады имеют право попросить помощи.
также и подготовленные машины периодически нуждаются в эвакуации или ремонте, ничего зазорного здесь нет.
злоупотреблять этим только не стоит
харош флудить, в субботу в 9.00 выезжаем в сторону островного, пока 3 машины все подготовленные более или менее, будим рубится так что кто просто покататься поедит ждать не будим. велком !
Я тоже подьеду попосже. Где заезд через колючку по дороге к дамбе ?
Да, справа от шлагбаума через колючку.
Mik, через сопку или по водохранилищу? Мне стоит суваться?
Вася Питерский
28.2.2012, 20:42
Defined, было бы стремление и цель...если есть таковые, то давай!!! старайся!!! учись!!! и всё будет на пользу + опыт
Цитата(mik @ 28.2.2012, 17:52)

харош флудить, в субботу в 9.00 выезжаем в сторону островного, пока 3 машины все подготовленные более или менее, будим рубится так что кто просто покататься поедит ждать не будим. велком !
В субботу в 9-00 сбор на старой вертолетке у въезда через колючку(дорога на водохранку), ждем 20- мин всех желающих и выдвигаемся в сторону островного, маршрут определим на месте, скорее всего поедем летней дорогой. Обратно планируем вернуться максимум к 20.00, 20-30 вечера ...
Настоятельно рекомендую всем владельцам лебедок проверить их рабочее состояние...
(если вдруг у кого порван трос или разломан клюз могу дать свои клюз и трос 8-мм на поездку )
З.Ы.
по льду лично я не поеду - че-то сцыкотно, тем более по пресному...
Faust, вы меня конечно, извините, но измеряйте размер песочницы в соответствии с размерами колес, лебедки и своих умений. Конечно, джиперов на летней резине в тапочках, застрявших хрен знает где спасут в итоге. Но, зачем лезть, если знаешь, что будет беда?
Цитата(DANger @ 28.2.2012, 21:02)

В субботу в 9-00 сбор на старой вертолетке у въезда через колючку(дорога на водохранку), ждем 20- мин всех желающих и выдвигаемся в сторону островного, маршрут определим на месте, скорее всего поедем летней дорогой. Обратно планируем вернуться максимум к 20.00, 20-30 вечера ...
по льду лично я не поеду - че-то сцыкотно, тем более по пресному...
Ачё так рано то?Этаж блин в восемь утра встовать! Хотябы в десять! Мы с ESCUDO 18.02.12Г. ездили по водохранки ,промёрзшая до дна около берега. А по летней в первый перевал даже неподнялись перемёты по пояс, 30м троса +30м верёвки так и ненашли зачто залебедится.
Цитата(Lex @ 29.2.2012, 12:23)

Ачё так рано то?Этаж блин в восемь утра встовать! Хотябы в десять! Мы с ESCUDO 18.02.12Г. ездили по водохранки ,промёрзшая до дна около берега. А по летней в первый перевал даже неподнялись перемёты по пояс, 30м троса +30м верёвки так и ненашли зачто залебедится.
Точно точно надо в 11 выдвигатся!
Рано, потому, что сейчас уже в 9 светло, пока будем ждать отставших , пока решим какой дорогой ехать уже в итоге 100% будет 9.30 - 10.00 , а вернуться хотелось бы по светлу, т.е. максимум в 20.30 сидеть дома в ванне с кружкой горячего кофе
ННННеееееееееее ! Ночю в машине с банкой холодного пива!
в Воскресение выспитесь

, не, на самом деле если Вы хотите попозже подъехать, то думаю это не проблема... вряд-ли мы далеко уедем, а у Вас я так понял тапки посерьезней... догоните. Тем более связь никто не отменял радиостанции да сотовые кое где ловят...
Цитата(ESCUDO @ 29.2.2012, 15:57)

ННННеееееееееее ! Ночю в машине с банкой холодного пива!
Ну от Вас что угодно можно ожидать

, главное что-б эвакуацию от туда запрашивать не пришлось
Mik Escudo 33 Наличие лебедки
DANger Pajero 36 Наличие лебедки
Doktor Pajero 31, возможно 33 Наличие лебедки
это пока те , кто едут 100%
про остальных я не вкурсе
ДОПИСЫВАЕМСЯ!!!
я и Lex выежам около 17.00 вас догоним! надо толька с дорогой определится!наличие трёх лебёдок
TO ESCUDO:
Вы че реально в 5 вечера только поедите?
Цитата(DANger @ 29.2.2012, 20:31)

TO ESCUDO:
Вы че реально в 5 вечера только поедите?
да! работа однако!
Ну, очень жаль......
5 вечера , думаю мы уже обратно барахтаться будем

там местами связь есть я позвоню как решим какой дорогой попрем....
скинь мне в личку свой номер на всякий случай
мой 8-914-039-789-1 Денис
Эх везёт вам.. Ребят, привезите фоток и видяек с поездки!! Хоть так посмотреть, раз самому не получится поехать..
А в сторону светлой ктонибудь ездил? как там с дорогой, снегом.
Цитата(ALLEX @ 1.3.2012, 18:51)

А в сторону светлой ктонибудь ездил? как там с дорогой, снегом.
Вот кстати с языка снял

может в натуре туда? достойный маршрут, но боюсь обратно на сопку бужет ой как тяжко вылазить, если конечно до верхнего болота доедем вообще
Там вроде на гусках ездят, может и колея есть, надо ехать смотреть. Завтра после работы прокачусь.
по идее там выдуть все должно было, тока подём трудный будит
там же тоже краба ловят ?
Ловят тока там лёд частенько отрывает.
Цитата(ALLEX @ 1.3.2012, 19:40)

канал на рации 17.17 ?
ага
Цитата(ALLEX @ 1.3.2012, 19:08)

Там вроде на гусках ездят, может и колея есть, надо ехать смотреть. Завтра после работы прокачусь.
ну как прокатился! есть напровление?
ну дык что? куды податься ? где застрять ?
Сегодня народ разведает как там на светлую дорога и все станет ясно...
Напоминаю , у меня есть с десяток 1.5 метровых сендтраков, я себе на место запаски два прикрутил, если кому надо на поездку ВЭЛКАМ !!!! две- три дырки на 12 в них просверлить и повесить и пусть висят...
мало-ли мож где через провал в наледи или какой нить перемет но пояс на подъеме где деревьев нет... да и просто под хайджек кинуть если подняться надо а внизу метр снега
Ездил по дороге на светлую, проехал за ручей метров сто, под свежим снегом накатаная дорога местами короткие переметы вобщем можно попробовать. По дороге назад прилетел эскудос на стандартном эскудике, так что до ручья пройдет любая машина.
!!!АХТУНГ!!!
Завтра сбор у могазина Винни-Пух в 3-м микрорайоне в 10-30 ...
Стартуем на Светлую!!!
Пока едут 4-ре машины
Три паджерика 31" 36" и 39 "
и эскудик Mik
Если есть желающие - присоединяемся....
З.Ы.
TO Mik:
Миха мы с тобой как и договаривались встречаемся в 9.20- 9.30 у нас во дворе...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.