Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поездки на джипах
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Планирование поездок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
Dats
фэска обьезжается спокойно.
KAMAZ
Цитата(Faust @ 22.4.2010, 13:03) *
а ты штурмана "штатного" с собой берешь? или лопатомахателей=)?

штатного.

Гидр, если у нас будет цель пробить дорогу, то будь готов, что в определенный момент нам придется тебя бросить, если будешь идти, дабы добить дорогу и забрать тебя на обратном пути smile.gif так что твоя цель - подготовить авто к выходным, чтобы шел наравне с нами, а то и лучше нас smile.gif
Kuzya_777
Цитата(Dats @ 22.4.2010, 14:36) *
фэска обьезжается спокойно.

Фэску можно и через трос попробовать отодвинуть....
KAMAZ
зачем двигать? люди старались, ложили зачем-то.

кстати зачем?
mik
Цитата(Гидр @ 22.4.2010, 13:09) *
А там в начале подъёма, ещё до бывшей погранчасти положили фэску поперёк sad.gif Я заехал в прошлые выхи - хрен.
Но если джиповоды поедут пробивать дорогу, то я бы попробал сунуться следом smile.gif Лопата есть, трос есть, фотик есть. Только вот будет ли выходной выходным, или придётся шабашить - вопрос... sad.gif

пока я работаю, погран часть не бывшая ! это раз, во вторых седня гулял по этой сопке, фэски в упор незаметил, и три завтра поеду на разведку погляжу (один хрен я туда кажный день матаюсь), ну и до кучи в четвертых - мне кажется еще рано, Радик это будит тоже что и на прошлых выходных, снега до хрена еще.

Alex_gunn
Цитата(KAMAZ @ 22.4.2010, 15:15) *
зачем двигать? люди старались, ложили зачем-то.

кстати зачем?

А вот на этот вопрос ответить невозможно smile.gif Скорее всего это иллюстрирует всю широту и загадочность русской души... Так же как и попытки перекапывать ту дорогу по лету smile.gif
KAMAZ
Цитата(mik @ 22.4.2010, 15:57) *
пока я работаю, погран часть не бывшая ! это раз, во вторых седня гулял по этой сопке, фэски в упор незаметил, и три завтра поеду на разведку погляжу (один хрен я туда кажный день матаюсь), ну и до кучи в четвертых - мне кажется еще рано, Радик это будит тоже что и на прошлых выходных, снега до хрена еще.

эээ, ты что? ненастоящий индеец? smile.gif
мы же ехали. Сурфу бы колеса сдули и поехали бы.
дома сидеть не хочется как-то вообще. К тому же количество снега уменьшается с каждым днем.

Давайте кто смелый, кто верит в свои силы небольшой компанией попробует ДОЕХАТЬ несмотря на сложность
mik
ну я тока в воскресенье смогу
Гидр
Только что был на мини-разведке... Фэска при ближнем рассмотрении оказалась куском сваи, лежащим на сугробе. Её можно и ручками отодвинуть.

А вот снег выше дома с дедушкой Лениным на фасаде - довольно гадкий. Мягкий уже. Мне на легковушке там не место... sad.gif
JudgeSlayer
Цитата(mik @ 22.4.2010, 15:57) *
... ну и до кучи в четвертых - мне кажется еще рано, Радик это будит тоже что и на прошлых выходных, снега до хрена еще.

Цитата(mik @ 22.4.2010, 17:43) *

слабоват Мишка на подрыв стал, задумывается уже: "ехать или нет?"...

стареет smile.gif)

Alex_gunn
Цитата(mik @ 22.4.2010, 17:43) *

Та же фигня...

Или в субботу поздним вечером smile.gif
KAMAZ
Цитата(Гидр @ 22.4.2010, 17:58) *
А вот снег выше дома с дедушкой Лениным на фасаде - довольно гадкий. Мягкий уже. Мне на легковушке там не место... sad.gif

глубокий?
Гидр
Цитата(KAMAZ @ 22.4.2010, 19:01) *
глубокий?

Не могу сказать, не мерял. Ну как бы сантиметров 60-70 навскидку, наверное, есть. Я определил однозначно одно: если я туда сунусь, то сразу зароюсь и сяду на пузико. smile.gif
KAMAZ
ну раз меньше метра, значит ехать можно smile.gif
Alex_gunn
Цитата(KAMAZ @ 22.4.2010, 17:30) *
Давайте кто смелый, кто верит в свои силы небольшой компанией попробует ДОЕХАТЬ несмотря на сложность

Я готов, думаю у бешенной табуретки, на которой я сейчас езжу шансы доехать есть, особенно если колёса спустить...

Цитата(KAMAZ @ 22.4.2010, 18:08) *
ну раз меньше метра, значит ехать можно smile.gif

Главное разогнаться посильней smile.gif
KAMAZ
для наилучшего результата стоит выезжать пораньше, пока снег холодный

Цитата(Alex_gunn @ 22.4.2010, 18:09) *
Главное разогнаться посильней smile.gif

до куда доедешь - там памятник и поставим smile.gif
axmag
Если машину не продам, то я с вами! declare.gif

P.S. Лопата есть!!!
mik
Цитата(JudgeSlayer @ 22.4.2010, 18:00) *
слабоват Мишка на подрыв стал, задумывается уже: "ехать или нет?"...

стареет smile.gif )

еду еду, ты то сам то едиш ? но ток в воскресенье утром тогда 
Гидр
Езжайте, езжайте... как раз дорогу к обеду сделаете, а тут и я подскочу, с пОнтом под зОнтом wink.gif
KAMAZ
Цитата(axmag @ 22.4.2010, 18:15) *
Если машину не продам, то я с вами! declare.gif

P.S. Лопата есть!!!

а ты на чем?

господа, раз уже решились реально ДОЕХАТЬ, то давайте к делу будем относиться серьезно. Колеса - сливаем, кирпич под педаль газа, лопаты в зубы, работаем вместе, а не каждый за свою машину. Если едем вместе - то и копаем и толкаем тоже вместе.

в общем будет тяжело. Это не Мелководная, но к вечеру нужно бы обернуться.

так что покушать не забудьте захватить с собой
Alex_gunn
Цитата(KAMAZ @ 22.4.2010, 18:18) *
в общем будет тяжело. Это не Мелководная, но к вечеру нужно бы обернуться.

Опа, а с этого места поподробней мне нужно в 15:45 в городе быть по любому sad.gif
axmag
Прадо 1993г.в. 5-дв
KAMAZ
Цитата(Alex_gunn @ 22.4.2010, 18:21) *
Опа, а с этого места поподробней мне нужно в 15:45 в городе быть по любому sad.gif

не, возвращайся когда сможешь smile.gif главное, чтобы я там не один остался в итоге smile.gif

в общем .... малыши рвутся в бой smile.gif хоть у нас и резина не 38-я, но доехать мы должны smile.gif а то мы как лохи всю зиму никуда доехать не можем sad.gif

Цитата(axmag @ 22.4.2010, 18:23) *
Прадо 1993г.в. 5-дв

да нафиг нам твои двери smile.gif колеса какие? лебедка? штурман? мягкие кубики на зеркале?
axmag
Цитата(KAMAZ @ 22.4.2010, 18:27) *
не, возвращайся когда сможешь smile.gif главное, чтобы я там не один остался в итоге smile.gif

в общем .... малыши рвутся в бой smile.gif хоть у нас и резина не 38-я, но доехать мы должны smile.gif а то мы как лохи всю зиму никуда доехать не можем sad.gif

да нафиг нам твои двери smile.gif колеса какие? лебедка? штурман? мягкие кубики на зеркале?

33 - лебедки нет - штурмана пока нет - чё за кубики?
Alex_gunn
Цитата(KAMAZ @ 22.4.2010, 18:27) *

Чтобы иметь запас по времени, может выедем рано утром?

Или уже с субботы начать? smile.gif
KAMAZ
Цитата(Alex_gunn @ 22.4.2010, 18:36) *
Чтобы иметь запас по времени, может выедем рано утром?

Или уже с субботы начать? smile.gif

предлагаю с пятницы smile.gif

в субботу вечером буду занят, не смогу. Можно завтра вечером скататься, пощупать снег, попробовать пару часиков подолбиться.
Alex_gunn
Цитата(KAMAZ @ 22.4.2010, 18:39) *
предлагаю с пятницы smile.gif

в субботу вечером буду занят, не смогу. Можно завтра вечером скататься, пощупать снег, попробовать пару часиков подолбиться.

А вот я завтра не могу sad.gif

Может прям сейчас рванём? smile.gif

P.S. Объявляется набор на вакантное место штурмана/лопатомахателя/машинотолкателя/лебёдкоразматывателя smile.gif
axmag
может щас сгонять посмотреть че да как?!
Alex_gunn
Цитата(axmag @ 22.4.2010, 18:32) *
33 - лебедки нет - штурмана пока нет - чё за кубики?

У тебя нет кубиков болтающихся на зеркале??? Ну тогда твоё авто автоматически внедорожником не считаеться smile.gif

Цитата(axmag @ 22.4.2010, 18:47) *
может щас сгонять посмотреть че да как?!

А что толку смотреть? Если ехать, то нужно биться... А если биться, то пока соберёмся, то уже темно будет, к тому же завтра рабочий день sad.gif

P.S. Но если поедете, то постараюсь присоедениться smile.gif
axmag
Цитата(Alex_gunn @ 22.4.2010, 18:48) *
У тебя нет кубиков болтающихся на зеркале??? Ну тогда твоё авто автоматически внедорожником не считаеться smile.gif

Че ж делать то как же я без кубиков!!!?
mik
Цитата(Alex_gunn @ 22.4.2010, 18:53) *

ну аи#дец ! надо срочно до воскресенья найти ! а то толку ехать небудит wink.gif

Alex_gunn
Кранты... Я так понял, что внедорожников ни у кого нет sad.gif
Вот и нафига мне лифт, лебёдка, трос и лопата, без кубиков то? sad.gif

Alex_gunn
Я так понял, что сошлись на утре воскресенья... Вопрос, когда именно? Может часиков в 8?

Alex_gunn
Сездил, посмотрел, немного проехал, оценил. Далеко ломиться не стал, т.к. во времени был ограничен, да и темно уже было. Предворительные итоги такие: если вся дорога такая, как в начале, то проехать реально, дорогу пробить нет. Т.к. снег достаточно глубокий и "сахар". Ехать надо рано утром, пока снег не отпущеный. Некоторые, на стоке, могут сесть на пузо ещё на подъездах smile.gif
KAMAZ
почему дорогу пробить нереально?
Alex_gunn
Цитата(KAMAZ @ 22.4.2010, 22:21) *
почему дорогу пробить нереально?

Как мне показалось, но это моё ИМХО, снег достаточно глубокий и сыпиться, на внедорожнике проехать можно, на всех остальных.... Как вариант тупо копать.

Цитата(KAMAZ @ 22.4.2010, 18:18) *
господа, раз уже решились реально ДОЕХАТЬ, то давайте к делу будем относиться серьезно. Колеса - сливаем, кирпич под педаль газа, лопаты в зубы, работаем вместе, а не каждый за свою машину. Если едем вместе - то и копаем и толкаем тоже вместе.

Перечтитал ветку, и у меня возник вопрос. В совместных покатушках пока не участвовал, но, неужели, обычно каждый едет сам за себя???

P.S. Вакансия штурмана до сих пор открыта... Или никто не желает помахать лопатой и потолкать авто?

KAMAZ
Цитата(Alex_gunn @ 22.4.2010, 22:35) *
Перечтитал ветку, и у меня возник вопрос. В совместных покатушках пока не участвовал, но, неужели, обычно каждый едет сам за себя???

P.S. Вакансия штурмана до сих пор открыта... Или никто не желает помахать лопатой и потолкать авто?

нет, все вместе. Однако не раз замечал, что некоторые прсото сидят в машинах или наблюдают издали, вблизи, не принимая никакого участия. Заставлять кого-то вне чьих-то полномочий, просить? Не знаю. Я думаю, что каждый должен сам для себя понять, что мы должны быть командой.
Estonec
Цитата(KAMAZ @ 22.4.2010, 22:37) *
Однако не раз замечал, что некоторые прсото сидят в машинах или наблюдают издали, вблизи, не принимая никакого участия. Заставлять кого-то вне чьих-то полномочий, просить? Не знаю. Я думаю, что каждый должен сам для себя понять, что мы должны быть командой.
Да уж... помоги ближнему своему и он потом поможет тебе! 1_shturmann.gif
BETEP
Цитата из кодекса Эскудоводов с Дрома (http://forums.drom.ru/1070030868-post2.html)
9. Непримиримость к несправедливости(застрял сам - застрянь товарисча (с) не мое), тунеядству(кто числится где положено тунеядцем?), нечестности (правда ложь да в ней намек), карьеризму(штурман не предавай водителя своего smile.gif во имя места за рулем), стяжательству(интересное слово, пусть будед, вот только что оно означает?).

Надо свято следовать этому пункту))))
mik
сегодня зарулил на сопку туда куда мы в прошлые выходные ездили, фэски по прежнему в упор не разгледел, снега еще много но попытатся уже можно, ездил в 10 утра снег еще крепкий был, единственную проблему увидил в том что сопка действительно перекопана и ямы уже начали освобождатся от снега.

ну дак в воскресенье в 8 утра сбор где ? на телевышке опять ?

Alex_gunn
Цитата(mik @ 23.4.2010, 15:13) *
ну дак в воскресенье в 8 утра сбор где ? на телевышке опять ?

Так может сразу на марчекан? Маршрут то определён...

P.S. Вакансия штурмана закрыта.
KAMAZ
блин... 8 утра в воскресенье? да вы изверги smile.gif

может мангал? мяса? сосисок?
Alex_gunn
Цитата(KAMAZ @ 23.4.2010, 17:37) *
блин... 8 утра в воскресенье? да вы изверги smile.gif

может мангал? мяса? сосисок?

А кто говорил, что будет легко? smile.gif

Можно конечно и мангал, со всеми вытекающими....
mik
ну дак что? в воскресенье в 8.00 на марчекане ?

кто едит отпишитесь.

p.oleg
Цитата(Estonec @ 23.4.2010, 0:49) *
Да уж... помоги ближнему своему и он потом поможет тебе! 1_shturmann.gif

застрял сам, застрянь товарища smile.gif
lamer
Я поеду если проснусь smile.gif
KAMAZ
Цитата(mik @ 24.4.2010, 7:33) *

кто едит отпишитесь.

уже все отписались кто едет.
лучше отпишитесь кто возьмет мангал? и у кого есть возможность заняться мясом
Alex_gunn
Цитата(mik @ 24.4.2010, 7:33) *

кто едит отпишитесь.

Я еду и andy штурманом.

Цитата(KAMAZ @ 24.4.2010, 13:43) *
уже все отписались кто едет.
лучше отпишитесь кто возьмет мангал? и у кого есть возможность заняться мясом

Мангал складной взял, шампуров нет, с мясом тоже пас.
KAMAZ
у меня со временем напряги, шампуров где-нибудь достану. В общем с каждого экипажа по пачке сосисок на пожарный smile.gif
lamer
Вот что в начале пути.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.