Цитата(_VIKTORY_ @ 23.4.2011, 14:25)

и то не для всех=)) надо ездить чаще, набираться опыта!!!
Ой,Вика..ну хорош ругать нас.Мы с тобой чего ехали? Правильно -прокатится..проветрить мозг

,попробовать весенний снег и как будет вести себя машины в каше.С задачей справились.
Вообще было классно.После работы кинули в машины чуток еды и в путь.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЯ так вообще ..обманула штурмана,типа идем гулять.Он дурачек и повелся.А как увидел,что дорога незнакомая так завыл как волк в мультике:"Шоо?Опяттть?

" Ну какой то неправильный штурман у меня был..видимо сказывается то, что он месяц провел в машине в поездке по ДВ и стер все ..хм,простите кокушки, глядючи когда кончится дорога.
На месте сбора ни оказалось никого кроме Вики с Qosmio,ZZZ с KAMAZом. Ну нам то что- главное наша готовность.Мы с Викой и так промаялись-ведь замаячила дорога .У нас тоже в субботу дела.но ..подумали,что вечер и ночь мы вполне можем себе позволить провести в снегомешении,а к утру вернуться.Проезжая Соленое увидели,что снега практически нет.Значит остается попробовать рвануть на Угольный..авось там никого еще не было.Радик галантно решил пропустить меня вперед-показывать дорогу.Хотя я предлагала ему нарисовать пальцем на их капоте карту и направление с точками...отыграться хотела за всех,кто учавствовал в "Хозяине тайги" Нееее,не повелся...джипера затерявшегося в трех соснах он так в себе не победил.Съехали с дороги,Вика,как истиная леди тут же нашла...не не грязь...-брыззззгиии!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла После чего пришлось осматривать ее машину.на фото правда все уже не машину осматривают,а уставились с недоумением на моего штурмана.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКоторый вместо того,чтоб как все лезть под капот усиленно метил территорию.Типа М-49 тут был.Первые метры давались легко,поэтому я пошла по дороге,где был снег,засандалила там машину и пригрозила,что если Радик с Пашей будут ехать искать легких путей на поле,то я их запозорю...А если честно,то просто возле коровника по полю ехать нельзя.Там столбики незаметные в траве и всяких железяк хватает.Рыбаки там часто без колес остаются.Смех смехом,но парни молодцы.Тут же вытащили, согнали меня с дороги и поехали первыми.А что очень приятно наконец-то ехать за кем то .Дорогу бьют,тебя подтаскивают,если критично проваливаешься,броды ищут.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаПросто отдых какой-то! Паша,Радик- спасибо

А мы с Викой не спеша ползли в связке,устраивали паровозики.На сложных местах давали монстрику попробовать себя и учили подчинятся хозяйке.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Отдельная песня Викин штурман! Это просто праздник какой то..мы по хорошему толком еще и машины не засандалим,а он уже мчится и успевает подкапать под всеми четырьмя колесами сразу,причем у двух машин.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаМой то штурман только и делал,что игрался с палочками,да кидался на пеньки со слепу.Мол порву чудище лесное,если приблизишься к девочкам(ведь они такие слабые и беззащитные когда толкают свои тачки).
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВообще пока мой штурман играл в защитника,второй просто нас вытаскивал из всех передряг

.Оставалось совсем немного до речки,когда мы в темноте незаметили,что размотали лебедку до конца(обычно этого не делаю) и у меня сорвало крепеж троса. Интересно лежать было на мокром снегу,с машины все капает на лицо в попытках закрепить.Хорошо,что Леша опять меня подменил.Все же почувствовали огромные плюсы,когда рядом мужчины,которые помогают.По рации Радик сообщил,что последние метры даются и им с трудом.Много снега с водой и ползут они уже только на лебедке. Но они дошли,дело сделано.Мы так совсем не растроились,что недоехали .Не все бывает гладко.Мы довольны и тем,что размялись в классной компании.Развернули машины и приняли курс на Соленое..
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаОтметились там в грязюке.Я так вообще ...

заскочила на бугор и что то меня внутри остановило.Выхожу,а возле колес-провал.Все же есть Бог на свете.Лететь вниз мне "хорошо" бы было

.Внизу наблюдаю идилическую картину..Паша чинит колесо.Вот наши мужики настолько суровы,что проколол колесо,плюнул на сучок и заткнул им дырку .Ну по крайней мере мне так показалось.А чем Паша ремонтировал его в полевых условиях только он знает.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаСпасибо всем за подаренные минутки смеха,копания и толкания.На костер времени не хватило,но это будет совсем другая история. Если Бог даст