Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поездки на джипах
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Планирование поездок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
Lex
Речная 1. Станция замены масла.
ZZZ
Уточните время, 6 - 7 часов в пятницу или 18-00 19-00 того же дня?
Может встретимся тогда возле шашлычки на перекрестке дороги ведущей с 13-го км и Речной(вроде шашлычка "Стрелкой" именуется)?
Lex
18-19 конечно.,тогоже дня). Просто неизвестно как с работай получится, ... Давайте на 18:00 на новой шашлычки на конечной ул.Армонской ,М-н "филипок" .
mik
хорошо, а цель поездки ?, дорогу бить ?
ZZZ
И дорогу и вроде крабмены тоже собираются.
Lex
Мы ещё и краболовки с лодкой вазьмём! может быть))

Но впервую очередь дорогу пробить ! Чтоб если что, на следующие выходные со спакойной душой и крабаловками на солёное)))
mik
с начевкой я так понимаю
Lex
Наверника.

Но в воскресенья утром мне надо быть дома!)))
mik
так надо у жены отпрашиватся
ТИГРА
Еду.Мне нужен отдых.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Костер будет???Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Вика,ты в строю wink.gif ?
mik
плохо иметь 1 машину в семье, у жены глобальные планы оказывается на суботу sad.gif
_VIKTORY_
Цитата(ТИГРА @ 21.4.2011, 22:44) *
Еду.Вика,ты в строю wink.gif ?

Едем, только может в 19,00?? плиззз
И место встречи уточните: возле шашлычки? или у м-на "Филиппок"?? (или они рядом=))
Lex
[quote name='_VIKTORY_' date='22.4.2011, 8:51' post='583327']
Едем, только может в 19,00?? плиззз
И место встречи уточните: возле шашлычки? или у м-на "Филиппок"?? (или они рядом

Они рядом))
ZZZ
КАМАЗ готов? Я учавствую.
ТИГРА
Я нечайно заболела,но лопаю усиленно лекарства и постараюсь к вечеру быть в форме blush.gif
если что.. мы типа мяса что-нибудь будем делать на костре ?
KAMAZ
ZZZ, всегда готов. А во сколько?
_VIKTORY_
Цитата(ТИГРА @ 22.4.2011, 13:42) *
Я нечайно заболела,но лопаю усиленно лекарства и постараюсь к вечеру быть в форме blush.gif

Таня, Отставить!!!-болеть!!! К вечеру чтоб была ЗДОРОВА!!!
Ждем тебя вечером в строю!!! 1_shturmann.gif в полной боевой готовности=)))

Так что? ВО СКОЛЬКО - сбор???
KAMAZ
В 19-00
23898
Так техник в "Рыбалке" написал что дорогу уже пробили, поездка просто за крабами будет?
KAMAZ
23898, мы приключений специально будем искать )
BETEP
Был на Армани... на обратном пути (около 22 часов) кричал в рацию.. не отозвались.... по ходу далеко уехали)))
JudgeSlayer
Цитата(BETEP @ 23.4.2011, 2:08) *
Был на Армани... на обратном пути (около 22 часов) кричал в рацию.. не отозвались.... по ходу далеко уехали)))

тебе надо было на подъеме на перевал со стороны Армани их пытаться звать, там прямая видимость, ато с самого поселка далековато...
ТИГРА
Славная была поездка! 1_sun.gif

Сразу ехать на Соленое показалось скучно.А меня перед поездкой рыбак озадачил при возможности пробить дорогу на Угольный. Вот и прокатились в ту степь.Развеялись и Викину машину обкатали.Мы конечно не провели собрание внедорожного клуба,т.к. из будущих участников и начинающих никого не было,но три простых экипажа отдохнули на славу.Потом немного фото кинем.

_VIKTORY_
Цитата(ТИГРА @ 23.4.2011, 3:37) *
Славная была поездка! 1_sun.gif

...........но три простых экипажа отдохнули на славу.

Да, Славно съездили))) party.gif и отдохнули и покапались=)))

СПаСиБ за поездку ZZZ, КАМАZ, ТИГРА и моему штурману Qosmio

вот наши три экипажаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

JudgeSlayer
как снежок? проезжабелен? f1_ride.gif
_VIKTORY_
Цитата(JudgeSlayer @ 23.4.2011, 4:23) *
как снежок? проезжабелен? f1_ride.gif

тяжко...но проезжабелен=))) 1_shturmann.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла declare.gif
ТИГРА
Вика,уточни,что он стал проезжабелен,после того,как спустились.Паша сразу як по суху пошел smoke.gif .А я валилась постоянно. В лесу прозрели быстро,что легко не получится.Снега много,лебедка нужна все же.Проваливаешся по самые..ну короче вам по пояс будет,а там вода.
Вася Питерский
Молодцы!!! Костер был? biggrin.gif
Мы не смогли поехать, т.к. детей некому было впарить. Ну да не в последний раз.

А джип собрания за компом чаще проходят laugh.gif laugh.gif laugh.gif А снег заканчивается wink.gif
Вася Питерский
Едем на оз. Гранд сегодня без ночевки посмотреть, пофоткаться и акциз обкатать biggrin.gif Мы стартуем от Дукчи в 16.00 или чуть позже. Кто желать присоединиться, звоните мне и догоняйте!!! Мы едем на паджерике коротыше номер 217, а на борту 33.
ТИГРА
Чуть пораньше бы сказали и я бы с вами катнулась f1_ride.gif . Но тем и хороши спонтанные идеи..решил,прыгнул в машину и поехал.А то клуб ..бренд..,а реально в конце концов никто даже с ночевкой не может выехать.Как можно будет осваивать трассу и ее маршруты за день? Не хочу никого из мужчин огорчать,но на деле по лесам,полям и речкам молча гоняют десятки простых джипов и не совсем молча форумчане.И у нас негласный  клуб единомышленников  называется "М49 в дороге - без наклеек и царя в голове".
_VIKTORY_
Цитата(ТИГРА @ 23.4.2011, 4:36) *
Вика,уточни,что он стал проезжабелен,после того,как спустились.Паша сразу як по суху пошел smoke.gif .А я валилась постоянно. В лесу прозрели быстро,что легко не получится.Снега много,лебедка нужна все же.Проваливаешся по самые..ну короче вам по пояс будет,а там вода.

и то не для всех=)) надо ездить чаще, набираться опыта!!!
Вот Паша да, он как на карабле проходил засадные места new_russian.gif , возвращаясь назад на подмогу thanks.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Вася Питерский, Оля, нет мы в этот раз без костра, а Паша с Радиком остались с ночевкой на Соленом

ТИГРА
Цитата(_VIKTORY_ @ 23.4.2011, 14:25) *
и то не для всех=)) надо ездить чаще, набираться опыта!!!
Ой,Вика..ну хорош ругать нас.Мы с тобой чего ехали? Правильно -прокатится..проветрить мозг 01.gif ,попробовать весенний снег и как будет вести себя машины в каше.С задачей справились.

Вообще было классно.После работы кинули в машины чуток еды и в путь.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Я так вообще ..обманула штурмана,типа идем гулять.Он дурачек и повелся.А как увидел,что дорога незнакомая так завыл как волк в мультике:"Шоо?Опяттть? suicide2.gif " Ну какой то неправильный штурман у меня был..видимо сказывается то, что он месяц провел в машине в поездке по ДВ и стер все ..хм,простите кокушки, глядючи когда кончится дорога. 1_shturmann.gif  
На месте сбора ни оказалось никого кроме Вики с Qosmio,ZZZ с KAMAZом. Ну нам то что- главное наша готовность.Мы с Викой и так промаялись-ведь замаячила дорога .У нас тоже в субботу дела.но ..подумали,что вечер и ночь мы вполне можем себе позволить провести в снегомешении,а к утру вернуться.Проезжая Соленое увидели,что снега практически нет.Значит остается попробовать рвануть на Угольный..авось там никого еще не было.Радик галантно решил пропустить меня вперед-показывать дорогу.Хотя я предлагала ему нарисовать пальцем на их капоте карту и направление с точками...отыграться хотела за всех,кто учавствовал в "Хозяине тайги"     Нееее,не повелся...джипера затерявшегося в трех соснах он так в себе не победил.Съехали с дороги,Вика,как истиная леди тут же нашла...не не грязь...-брыззззгиии!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
После чего пришлось осматривать ее машину.на фото правда все уже  не машину осматривают,а уставились с недоумением на моего штурмана.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Который вместо того,чтоб как все лезть под капот усиленно метил территорию.Типа М-49 тут был.Первые метры давались легко,поэтому я пошла по дороге,где был снег,засандалила там машину и пригрозила,что если Радик с Пашей будут ехать искать легких путей на поле,то я их запозорю...А если честно,то просто возле коровника по полю ехать нельзя.Там столбики незаметные в траве и всяких железяк хватает.Рыбаки там часто без колес остаются.Смех смехом,но  парни молодцы.Тут же вытащили, согнали меня с дороги и поехали первыми.А что очень приятно наконец-то ехать за кем то .Дорогу бьют,тебя подтаскивают,если критично проваливаешься,броды ищут.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Просто отдых какой-то! Паша,Радик- спасибо thanks.gif А мы с Викой не спеша ползли в связке,устраивали паровозики.На сложных  местах давали монстрику попробовать себя и учили подчинятся хозяйке.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Отдельная песня Викин штурман! Это просто праздник какой то..мы по хорошему толком еще и машины не засандалим,а он уже мчится и успевает подкапать под всеми четырьмя колесами сразу,причем у двух машин.
Мой то штурман только и делал,что игрался с палочками,да кидался на пеньки со слепу.Мол порву чудище лесное,если приблизишься к девочкам(ведь они такие слабые и беззащитные когда толкают свои тачки).
Вообще пока мой штурман играл в защитника,второй просто нас вытаскивал из всех передряг bee-beep.gif .Оставалось совсем немного до речки,когда мы в темноте незаметили,что размотали лебедку до конца(обычно этого не делаю) и у меня сорвало крепеж троса. Интересно лежать было на мокром снегу,с машины все капает на лицо в попытках закрепить.Хорошо,что Леша опять меня подменил.Все же почувствовали огромные плюсы,когда рядом мужчины,которые помогают.По рации Радик сообщил,что последние метры даются и им с трудом.Много снега с водой и ползут они уже только на лебедке. Но они дошли,дело сделано.Мы так совсем не растроились,что недоехали .Не все бывает гладко.Мы довольны и тем,что размялись в классной компании.Развернули машины и приняли курс на Соленое..Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Отметились там в грязюке.Я так вообще ... wacko.gif заскочила на бугор и что то меня внутри остановило.Выхожу,а возле колес-провал.Все же есть Бог на свете.Лететь вниз мне "хорошо" бы было wacko.gif .Внизу наблюдаю идилическую картину..Паша  чинит колесо.Вот наши мужики настолько суровы,что проколол колесо,плюнул на сучок и заткнул им дырку .Ну по крайней мере мне так показалось.А чем Паша ремонтировал его в полевых условиях только он знает.

Спасибо всем за подаренные минутки смеха,копания и толкания.На костер времени не хватило,но это будет совсем другая история. Если Бог даст 1_sun.gif
b@rb@ris
Предлагаю этот отчет и пустить первым в новой теме про рыбалку, учитывая, что зимняя заканчивается, а что будет потом... все зависит от погоды.
Вася Питерский
Ну вот. Поехали мы на Гранд в 17.00. Поехали в одну машину, но втроем. За Соколом на обочине увидили сгоревший Камаз. Жуть!
Доехав до Палатки, остановились у магазина и встретили там знакомого на Урале. Костя ехал на Кубаку по работе.

На таможне мы остановились как положено.
Таможенник:"На оз.Гранд едете?"
Иван: "А откуда Вы знаете?" blink.gif
Таможенник: "Я в форуме прочитал. В Пампасах"

Не доезжая Карамкена на дороге обнаружили надпись М49. Замечательно!!!Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Дорога была хорошей. Погода супер!!! И вот поворот на озероНажмите для просмотра прикрепленного файла Но дороги туда нет,....совсем!!!Нажмите для просмотра прикрепленного файлаура!!!

Начали её делатьНажмите для просмотра прикрепленного файлапроехали сто метров....и увидили сзади фары. Подумали, что это нас кто-то догнал и решил с нами ехать. Но нет ....
Это был Костя на УралеНажмите для просмотра прикрепленного файла

Но увидел нас с дороги и подумал, что мы застряли, и естественно решил нам помочь, так сказать вытащить. Он не знал, что мы перед этим путем спустили колеса и потихоньку, накатом, били дорогу. Короче!!! Он не расчитав всю сложность пути и глубину сугробов встрял!!!Нажмите для просмотра прикрепленного файлаИ уже мы пошли его вытаскивать. Вначале конечно посмеялись все вместе над ситуацией, но усилием откапывания нами всех шести колес, он благополучно выехалНажмите для просмотра прикрепленного файла Уф!!!

Потом мы прощупали дальнейший наш путь. Но остановившись на пятачке, решили повернуть назад. Т.к. сугробы далее были по пояс в реале. И этот бардак продолжался на протяжении всего дальнейшего пути. А лебедкой там незачто было зацепиться. Короче мы попили чайНажмите для просмотра прикрепленного файла Поохотились на куропатокНажмите для просмотра прикрепленного файла и поехали домой. Дома были в 24.00...

Класс!!! Пампасы удались!!! Если кто хочет вдоволь накопаться - там ....много всего такого... laugh.gif
Иван отметил, что за зиму ниразу свою машину не откапывал, а тут нарылся вдоволь - за сезон оторвался biggrin.gif , да лопату подразмял, а то бы заржавела...))))ыыы .... Ну какая дорога без приключений? Тем более приятных!

Летом туда загляем wink.gif
p.oleg
а что на гранде делать собирались? просто лопатой помахать? или какая другая цель была?

ТИГРА
Цитата(b@rb@ris @ 24.4.2011, 0:55) *
Предлагаю этот отчет и пустить первым в новой теме про рыбалку, учитывая, что зимняя заканчивается, а что будет потом... все зависит от погоды.

Не ,не честно будет.Если еду на рыбалку,то так и пишу-не жульничаю.А тут ехала,даже и не думала рыбачить.Просто попробовали дорогу в ту степь .
У нас Goblin модератор.Пусть немного поработает с архивами и вытащит отчеты достойные почитать иль посмотреть за эти года и сезоны.Это его работа как модера и для него это несложно.Тем более,там в правилах написано,что нельзя банально"Были на третьем и поймали",а некоторые отчеты наши именно там и были и так начинались biggrin.gif .Начало художественным отчетам в теме положено.Теперь планку надо задирать высоко.Будем достойны-напишем.Пока не тяну на художественное чтиво. blush.gif
Вася Питерский
p.oleg, выше писала, что хотели просто прокатиться и акциз обкатать biggrin.gif Лопатой там не реально махать, чесно sad.gif мы бы рады, но оценив ситуацию... глубина снега очень большая + вода под ним + машина одна + залебедиться негде = повернули домой, оставив фото на память и впечатления ))))))
ТИГРА
Цитата(alexe2011 @ 23.4.2011, 19:12) *
Что же вы бросили их, парни на Солёном устали уже краба долбить.
Сам видел.

Что ты сам видел??Неужели все равно,что говорить??У наших парней,ни лодки,ни краболовок не было.Мы просто ехали прокатится..

Если шутить изволишь,то хотя бы смайлом обозначь.Чтобы понятно было о чем речь
tpavel
Цитата(Вася Питерский @ 24.4.2011, 1:44) *
...На таможне мы остановились как положено.
Таможенник:"На оз.Гранд едете?"
Иван: "А откуда Вы знаете?" blink.gif
Таможенник: "Я в форуме прочитал. В Пампасах"

Custo? smile.gif

Goblin
я то конечно темы прощерчу на наличие интересных отчетов, но помогайте - если вы выкладывали инетересный отчет о рыбалке и помните на которой странице он находится - то говорите - иначе перешерстить все 400 страниц тем рыбалка и рыбалка два - ну это сами поймите - много и долго.. %)
KAMAZ
Кстати, а что такое действительно "Угольный"? это плес такой? В темноте нифига не разглядели... но экстриму хапнули по пути неприятный.. в том плане что там снега по пояса и воды по колено
ТИГРА
Цитата(KAMAZ @ 24.4.2011, 21:14) *
Кстати, а что такое действительно "Угольный"? это плес такой? В темноте нифига не разглядели...
но экстриму хапнули по пути неприятный.. в том плане что там снега по пояса и воды по колено

Да смешно smile.gif .."Тань,ну доехали мы до речки,пошарахались там,но угля не обнаружили.Мы точно на угольном были??" biggrin.gif
Насчет "по пояс и по колено" ..ну да ,все промочили ноги ..косяк,не подумали,что воды много.. 
А насчет экстриму хапнули ой, не надо laugh.gif .Экстрим-это адреналин+немного страху ...если бы мы его действительно хапнули,то не носки бы меняли,а ..штаны blush.gif laugh.gif
KAMAZ
Цитата(ТИГРА @ 24.4.2011, 22:48) *
если бы мы его действительно хапнули,то не носки бы меняли,а ..штаны coffee.gif laugh.gif

так я поменял носки, обувь, майку, рубашку, свитер!
мы там реально заплывы на короткие дистанции устраивали smile.gif в тех водах, наверно, Невский и утопил Тевтонский орден... снег с водой - бррр, кака противная, нагребается по капот и прессуется. Лебедиться не за что - кустики вокруг дороги... собирал их в охапку и держал руками, чтобы не вырвало с земли.
Экстрим выхватили в том плане что были мысли "Куда мы приехали?" уж лучше бы морозец -40... веселее переносится, чем снежно-водные ванны. Кстати угля дейсвительно не нашли
ТИГРА
Цитата(KAMAZ @ 24.4.2011, 22:53) *
 "Куда мы приехали?" 

Нормальная рыбацкая тема coffee.gif ..привыкнешь.Да, чтоб добраться до рыбацких мест и по снегу и по воде и по лесу..Так и ездим ..романтика 1_shturmann.gif laugh.gif
Вася Питерский
Цитата
Custo?

Не знаем, честно... не спросили. Бейджика тоже не было..)))))
А что - это он на таможне был? blush.gif
23898
На выходных есть желание куда нибудь съездить?
_VIKTORY_
Цитата(23898 @ 25.4.2011, 11:31) *
На выходных есть желание куда нибудь съездить?

Желание есть)))...Куда? есть варианты маршрутов?
KAMAZ
23898, да ладно?! ты наконец-то решился испачкать колеса? smile.gif
23898
Может в район Клёпки, охотников погоняем?
Бродяга
Может в район Клёпки, охотников погоняем?
А дырдачки в борту не боишся получить (они не рехтуются smile.gif )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.