Надо снова на выходные собраться! А? Кто за
xoma99 предлагает на Светлую попробовать, надо присоединяться
А может на следующих выходных, я как раз Паджера лифтану к этому времени?
Цитата(Deny @ 1.7.2009, 20:27)

А может на следующих выходных, я как раз Паджера лифтану к этому времени?
На следующих ещё куда нибудь поедем, лето короткое нужно использовать каждые выходные. Не факт что до Светлой получится доехать, так что можно будет штурмовать до полной победы.
Так что завтра на Светлую едем?
туда пешком то тяжело....
Так что там на счёт след. выходных? Я думаю ехать надо обязательно,но вот же опять вопрос КУДЫ .На островной ездили,на купола ездили......... Надо новые маршруты придумать( чтоб побольше ехать по времени, и побольше го..... а(типо грязи и воды-но в меру для нас) , а не на часик(МАРШРУТА) съездить туда-обратно конечно интересно ,но не очень. КАК ВЫ ? КАКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ? P.S. нО ВПРЕДЕЛАХ 25% томожки
значит так.
в виду некоторых причин у меня поездка на светлую не сложилась в этот раз ... но вот товарищь, с которым собиралсиь ехать - пошел туда, с кем то еще (подробностей не знаю)
так вот вчера в районе 7 вечера - позвонил ему - справиться что там да как. впечатлениями чтоп поделица - ответ был короткий.
"я на старухе - делаю колеса. машину убил. тут нива с нами была - раздатку порвала." ... "вобщем ты не много потерял что не поехал"...
вывод, после дождей там на стоках - делать нехер ... имхо. на период дождиков и мокрого торфа/мха и разлившихся болотин - надо очень чательно выбирать маршрут!!!
на этих выходных я на Островной собираюсь смотаться
Цитата(xoma99 @ 6.7.2009, 9:35)

"я на старухе - делаю колеса. машину убил. тут нива с нами была - раздатку порвала." ...
Именно это и манит.
экстрим это хорошо, но вот ту тонкую грань, которая отделяет экстрим от полной жопы переходить не хочется. Лично я машину берегу, доходы не феерические, так что ремонт подобных поломок ну очень сильно бьет по карману, а то и в долги влезать придется. Лучше ездить там, где можно проехать, а не протащиться, оставляя запчасти.
Это моё личное мнение.
Цитата(Estonec @ 27.6.2009, 19:54)

Дорога туда самое что ни на есть чемпионат по джип триалу среди стоковых джипов,пока доехал до верха прозрел объезжать препятствия в виде камней и т.д.Оченно интересно и увлекательно!Я ехал на галлопере своём на городской резине(235х75х15 "медведь" лысый напрочь),доказал что дорога проходная для стока(хотя мужик на прадосе(там отдыхающий)сказал что хрен я проеду),когда ехали туда(вместе с сергеем 959)сел два раза,но не конкретно,просто резина лысая по грязи плохо едет.Обратно несидел вообще,нарулился вдоволь.
Я к чему?Чем не джип вылазка?Даже не на саму светлую,а так в долинке поколбасится и позагарать(пока лето не кончилось).Кстати Радик там достаточно много дорог для обустройства ориентирования(есть тупиковые и разной сложности).
Люди же ездят, и на стоке
дык,чё там на счёт след. выходных? Только Островной? И на счёт Светлой сказал,же паша(из норд трофи) ,что хрен туда проедиь на стоках,да и сам я видел их видео,там полная ЖОПА
у меня в планах Островной
Andrei556
6.7.2009, 20:18
Мы на Островной в субботу с утра срываемся.
Собираетись просто прокатиться? или начёвка,рыбалка??? или бухалка?
Andrei556
6.7.2009, 20:54
Поехали.А может все таки на светлую,там парни на Датсуне вроде проехали.
Цитата(ЭЙВАН @ 6.7.2009, 19:51)

Собираетись просто прокатиться? или начёвка,рыбалка??? или бухалка?

Ну,прокатиться-это точно,а насчет остального пока с работой не определился
А ты как " КАМАЗ" ,хочишь съездить? просто,или там чё замутить?
я имею ввиду с начёвкой(или нет) рыбалка(или нет),или просто прокатиться,АЛЬ БУХАЛКА
не пью и не поощраю вообще никак. Едем мы просто прокатиться, полазить по скалам, пофотографировать, поесть мяса, отдохнуть от суровых будней.
насчет ночевки ещё не знаю
может-быть съездим без начёвки,просто пораньше выехать? ты как с семьёй,аль один?
а нафига пораньше? выспатся, выехать часов в 11 - самое то
Ну например,если будет солнце можно позагорать,пожарить мясца как ты говоришь,а если кто ещё поеедит(может захочит рыбку половить,краба) пол дня там маловато.Если мы выйдем в 11,то будем там грубо в обед-маловато.Ну хотя если честно,то мне пофиг лишь бы съездить(да и с взаимовырочкой)
Если просто отдохнуть, то к обеду там. С учетом того, что выходной, вернуться можно и к 11-ти, вечера светлые.
ну хорошо,ну не поедем же мы вдвоём КТО С НАМИ???
Цитата(ЭЙВАН @ 7.7.2009, 0:01)

ну хорошо,ну не поедем же мы вдвоём КТО С НАМИ???
до выходных доживем увидим ... если ничего на работе срочного не будет я с вами.
Дык это и всё кто едет? 2-а человека
На Светлую есть желающие?
Цитата(Олег 1 @ 8.7.2009, 11:34)

когда?
и на сколько?
На выходных ближайших, туда в субботу или в пятницу. Обратно в воскресенье.
Цитата(ЭЙВАН @ 8.7.2009, 2:39)

Дык это и всё кто едет? 2-а человека
Если больше двух авто есть, то я тоже поеду в субботу, с расчетом вернуться вечером обратно.
!!!!!!!!!Перекличка!!!!!!!!!
КТО и на сколько ЕДЕТ на выходные на Островной?
хочу на Островной

но видимо не поеду
на велосипеде поеду
Цитата(owl @ 10.7.2009, 11:28)

хочу на Островной

но видимо не поеду
на велосипеде поеду
а что мешает?
машиной не вышел для таких поездок .... ну и самое главное и отвратное - РАБОТА мешает
Завтра где-то в час стартую в сторону Олы. Четкой цели нет, так, просто поездить, покататься на полях за Олой и на Ольском перевале в пару поворотов завернуть. Кто желает составить компанию?
Сегодня прокатились с Радькой за Олу. Побывали на полях и на Золотом. Пожарили там шашлыки. Было тепло и ветерок приятно сдувал мошек и комаров. На обратном пути заехали в одно прикольное место. Но про это пусть КАМАЗ расскажет, а то всё я да я. Есть видео и фото ( на фото КАМАЗ что-то пытается открутить у моего Паджерика, наверное для своего

).
Было дело. Свернули на обратном пути на спуске Ольского перевала (со стороны Олы) к морю. Выползли на пару красивых утесов. Пока дальше крутились на местности, нашли дорогу вниз... еду, а дорога все круче... в общем нашел там местечко, где в руль приходилось упираться, чтобы не упасть, даже врубил заднюю, но толку то? ай... скатился вниз.... вырулили на дорогу от базы отдыха и снова на Ольскую трассу
а где светлая то находиться и что там есть?
crazybubble
14.7.2009, 13:02
Цитата(KAMAZ @ 12.7.2009, 22:57)

ай... скатился вниз.... вырулили на дорогу от базы отдыха и снова на Ольскую трассу
Это если наоборот, то как к базе отдыха "Колчаковский" подъезжать, то чуть до неё переезжаешь ручеёк и дорога крутая в гору... Так? По ней скатился? Если так, то в обратку её можно взять? От ручья вверх...
Цитата(crazybubble @ 14.7.2009, 12:02)

Это если наоборот, то как к базе отдыха "Колчаковский" подъезжать, то чуть до неё переезжаешь ручеёк и дорога крутая в гору... Так? По ней скатился? Если так, то в обратку её можно взять? От ручья вверх...
да, именно она, взять можно, там градусов 20 уклона в самом сложном месте... но я бы не стал на своем короткобазнике
Кроме оз.Гранд и м.Островного кто куда собирается завтра?
Блатовал всех на оз. Солнечное... все спрыгнули.. поеду один
25.07.09 Магадан-Орбита-Танон-Клёпкинская трасса-Ола-Пепельное-Сплавная-Хасын-Магадан
Хочится попробовать проехать через Орбиту выехав на Клёпку ( дождей вроде не было-воды должно быть не много), а вот дорогу не помню чё-та, давно там ездил, да и ещё на 66 в будке( за ягодой) Не укого нет желания прокатиться?
Цитата(ЭЙВАН @ 28.7.2009, 12:40)

Хочится попробовать проехать через Орбиту выехав на Клёпку ( дождей вроде не было-воды должно быть не много), а вот дорогу не помню чё-та, давно там ездил, да и ещё на 66 в будке( за ягодой) Не укого нет желания прокатиться?
желание есть. на выходных можно попробывать. если соберешся отпишись.
Ок, напишу. А ты там бывал?
Цитата(ЭЙВАН @ 28.7.2009, 12:40)

Хочится попробовать проехать через Орбиту выехав на Клёпку
Дорога там одна, поэтому заблудиться сложно.В пути будет мост полуразрушенный бетонный на него заскочить для некоторых машин сложновато - см.20, либо доски подстелить нужно либо клиренс иметь достаточный. Самое сложное, под конец пути нужно форсировать ручей, или не ручей он - Ржавый, дно местами илистое, брод см. 50-60 (если дожди не пройдут). Фото форсирования в моём сообщении от 26.07.09
сердяк для начала переедьте!:) а лужа красная это херня!:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.