Полная версия этой страницы:
Поездки на джипах
Kozmazzz, привет дядька, как выбрались?
санясузуки1986
6.4.2015, 12:07
Faust, Нормально вернулись. Колея нифига не держит ток, скидывает частенько. Но выезжабельно. Мы 2 раза мотались, один раз с утра, за наживой, все заметено уже было. А вечером дорога мягкая уже была. Кто из вас там в колею не попадал, ты или Джум?
Jumanji, Твоя боярская шуба у Сереги. По крабу штук по 8 получилось за 2 дня. Фигня короче, мормыш этот еще, ни разу столько по зиме не видел.
оба, но мне тяжелее в нее попасть было
Kozmazzz, катились вначале не плохо, потом на цыпочках, о вас все думали но пару тройку раз были и сходы у обоих
Нас тоже на тундряке швыряло постоянно. Мы своих сходов там налупили нормально.
Да там иначе никак, неукатанно, валится.
санясузуки1986
6.4.2015, 13:48
кто???
санясузуки1986, да мы по фото видели твои художества.... Со Станиславом еще едем, а он и говорит по рации - "Слушай, Саня чели тут был, а то вон как дорога перепахана"
Jumanji, Да он там и километра от дороги не отъехал этот доблестный копатель без лопаты
санясузуки1986
6.4.2015, 13:51
я даже канат подкладывал под колеса,там и забыл его!
Kozmazzz, безлопатныйзакопатель
санясузуки1986
6.4.2015, 13:58
у вас то мощные машины!куда мне до вас.
kozmazzz,ты бы в одну машину и через бордюр то не проехал!
санясузуки1986, Мы то дорогу бить ехали, эт ты на дурнячка решил проскочить за пацанами))) Говорили тебе, в 10 выезжай.
А я в 1 и переезжал, этож не мне клюз оторвали
санясузуки1986
6.4.2015, 14:03
я и видел как вы там переезжали...аж отбойник погнули!
санясузуки1986, Эт не мы, это вон Стасон отличился. Колесики ж маленькие повесил себе, мост низко висит

Надо будет там 1 пролет открутить чтоб не мудохаться, он на болтах.
во нашли крайнего - я при всем желании не мог до отбойника дотянуться,
все вопросы к тем у кого балки в бараний рог загнуты
санясузуки1986
6.4.2015, 15:34
блин пойду свою гляну!!!
санясузуки1986
6.4.2015, 16:34
моя балка живая!
mariakisa
28.4.2015, 3:34
Камаз когда едете? Я бы тож смог катнутся если в удобное время это будет
Kozmazzz
28.4.2015, 10:57
mariakisa, если мне, то мы уже съездили, 1,5 раза съездили, щас пока не собираемся.
На 9 мая традиционно с корефаном прокатились по полям на 7 км осн трассы, снега в этом году больше чем в предыдущих 6 годах.С каждым годом больше остается после зимы снега (к чему бы это).
Первый год ездил вообще снега не было, второй в одном месте был на подьеме, а последующие по нарастающей и в этом вообще практически все в снегу, а на сопке около полуметра еще снега лежит.
Потом поехали на Орбиту, доехали до коровников и уперлись в тающий плотный снег(глубиной по колено, застряли, развернулись и поехали в карьер жарить сосисоны.
Вообщем сезон открыт!
Faust, неее, я 10-го даже машину и не трогал)Вы то по тяжелой покатались смотрю.
А место похоже на дорогу с Горняка на Дукчу?Не?
И еще смотрю на фото твоего Эски понимаю что в лесу он смотрится гармонично и даже офигенно, особенно с елями засыпанными снегом, а в городе когда видел то не очень как то, слишком высокий что ли (ток без обид).
Хотя какие обиды, джиповоду когда говорят что его тачка "высокая слишком" наоборот гордяк берет)))
именно она
Faust, это покатались, звучит как нае*енелись.... Горошки не хватает теперь, Эскудо не едет.
На бухту Светлую на авто никто не ездил случайно? Погода стоит отличная. Сухая, грязи на макушки не должно быть....
в субботу народ планирует, может соберется
Макс блатует всех
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.