Полная версия этой страницы:
Поездки на джипах
Цитата(ЭЙВАН @ 28.7.2009, 15:37)

Ок, напишу. А ты там бывал?
еще нет.
Всем спасибо за совет( что годать- надо пробовать) . usver- ты как?-ещё ЗА? Но всё -же я думаю надо хотябы ещё пару человек( на крайняк один) и можно попробовать на выходных . У КОГО ЕСТЬ ЕЩЁ ЖЕЛАНИЕ- КТО С НАМИ????????
На эти выходные ( суббота или воскресенье- решим) в планах съездить по маршр. ОРБИТА-КЛЕПИНСКАЯ ТРАССА. Пару машин уже есть: usver(я надеюсь) и я . КТО С НАМИ ИЗЪЯВИТ ЖЕЛАНИЕ БУДЕМ РАДЫ!!!!!!
В субботу соревнования. В воскресенье - если выживем с "Орёлем", можно будет попробовать. Что-то я застоялся.
ну вот уже лучше 3-машинки (ок-давайте в воскресенье) КТО ЕЩЁ????
В воскресенье где-то часов в 10-11 утра собираемся прокатиться по направлению ОРБИТА-КЛЕПКИНСКАЯ ТРАССА в составе трёх авто, определённой цели нет( при хорошей погоде отдых на природе, шашлык) Судя по прошлым рассказам то , что там много воды ; в этот раз ДОЖДЕЙ НЕ БЫЛО!!!! - так что я думаю должны проехать

ЕСЛИ У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ СНАМИ ОТПЕШИТЕСЬ ДО ЗАВТРА ДО 24.00
Итак, завтра (т.е. воскресенье) собираемся в 10.30 около магаз. Меркурий- всех желающих ждём до 11.00, кто не успевает кто едет , не едет(или ещё кака причина) звоните 89148657040 БУДЕМ РАДЫ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ!!!!!!!!!!
АЛЬ ПИШИТЕ СЮДЫ ДО ЗАВТРА 9.00
Если что я на тёмном эскудике с красной наклейкой на лобовом, гос. номер 236.........
Счастливые. Везёт вам. Завидую молча
дык в чём проблема , поехали с нами, у нас тоже стоковые машинки( в еб.....я не полезем не переживай)
В том и проблема, что в гараже она, привод развалился! Мне терь только в недоприводы

)))))
Цитата(KAMAZ @ 22.8.2009, 21:11)

Завтра едем куда-нибудь?
Я хоть куда, только ближе к вечеру!
Есть у кого-нибудь желание поробовать проехать до б. Светлая ( на выход.) --- с утричка до вечера.
Andrei556
25.8.2009, 20:52
если только в воскресенье
Ок, я ЗА в воскресенье. Кто ещё хочет с нами попробовать проехать ????
Если дождей до выходных не будет, то вам туда-обратно понадобиться всего 4 часа.
Alex_gunn
25.8.2009, 23:37
Цитата(ЭЙВАН @ 25.8.2009, 19:35)

Есть у кого-нибудь желание поробовать проехать до б. Светлая ( на выход.) --- с утричка до вечера.
Где и когда сбор?

а чё там? рыбалить или просто доехать? чё за маршрут?

Если ничего срочного не появится, я тоже хочу поехать.
Планируем просто прокатиться, с утра до вечера там . а там как у кого желание будет : порыбалить, оттохнуть, аль чего ещё (я считаю это сугубо личное желание каждого) --- самое главное в поездке туда обрано держаться вместе, а на месте разберёмся уже чем интересным и полезным заняться
Итак, ПРОСЬБА ---- всех желающих в пятницу ( макс. суббота день) отписаться здесь-- кто поедит
Вроде ссудя по инету дождика много не обещают ( а если мало пройдёт осадков, то наооборот
хорошо , хоть эту долбаную пыль прибьёт
P.S. по поводу сбора я думаю обсудим в пятницу здесь( кому и как удобние),
но я считаю что надо ехать не позже 10.00
в 10 утра в воскресенье? ты что в отпуске что ли? туда ехать от силы час-полтора. Хотя я обязательно полезу в болото.... ну полтора часа... и что дальше? тупить там целый день?
в 11 на "Винни-пухе"
А в субботу поехать не получиться? Дождь вот пошёл - дорога может больше времени занять.
Andrei556
27.8.2009, 9:18
вот теперь там нормальная "дорога".
Цитата(Andrei556 @ 27.8.2009, 8:18)

вот теперь там нормальная "дорога".
воскресень по прогнозу солнечно
Alex_gunn
27.8.2009, 11:56
Цитата(УАЗ @ 27.8.2009, 8:43)

воскресень по прогнозу солнечно
считаешь успеет просохнуть?
rp5 показывает, что будет дождливо...
отлично
гисметео, метеоинфо и рп5 показывают дождь на выходные ...., только в субботу днё он ненадолго прервётся ...
Ну ок---давай в воскресенье в 11.00, мне впринципе безразницы в какое время ----- просто думаю чем раньше поехали-бы , тем раньше приехали бы ---- а дождь действительно только прибавит более интересную дорогу( но ссудя с какой силой он идет сегодня , то там будет ВЕСЕЛО( в больших ковычках)
А ОСТАЛЬНЫЕ , ЧТО СДРЕЙФИЛИ

????? я думаю что дождик только нам на пользу
я думаю в таком случае нам нужен кто-нибудь с лебедкой, Андрей, Таня, вы с нами?
Andrei556
27.8.2009, 13:37
Да,а кто знает где там палтус ловят?
Ну если честно, то я без понятия-----но могу узнать если всм. ты хочишь половить там.
Цитата(KAMAZ @ 26.8.2009, 23:13)

в 10 утра в воскресенье? ты что в отпуске что ли? туда ехать от силы час-полтора. Хотя я обязательно полезу в болото.... ну полтора часа... и что дальше? тупить там целый день?
в 11 на "Винни-пухе"
Радик, не льсти себе, за 1,5 часа вы не успеете.
Цитата(Andrei556 @ 27.8.2009, 12:37)

Да,а кто знает где там палтус ловят?
Для этого надо лодку брать и выходить на край бухты, а лучше метров 100-200 дальше.
да я тоже так думаю, тем-более после дождя
Цитата(PaWELL @ 27.8.2009, 12:49)

Радик, не льсти себе, за 1,5 часа вы не успеете.
Для этого надо лодку брать и выходить на край бухты, а лучше метров 100-200 дальше.
ну ладно 3 часа... 4?
Даааа, что-то такое колличество осадков не совсем радует, но будем надеяться, что в воскресенье не будет такого ливня.А то грязь то грязью-прикольно, но вот по такому ливню выходить из машинки (да ещё если застрять -ЖЕСТЬ)
Дык кто с нами ещё поедит ????? Есть желающие???
так это ж хорошо, нескучно будет
Ну ОК , если пару человек едет , всм. с сомной три , то я тоже поеду в любую погоду ----- пускай будет жопа ---хрен с ним

Ну тогда я всё-же думаю может стоит поехать пораньше, а то с таким колличеством дождя там будет полная ЖО.... а если ещё учесть что я на идеально стоковом паскудике (баласт)
а почему именно Светлая? каменюк много,да и из-за погоды хрен что разглядим: светлая она или не светлая. Может туда, где грязи много? Грязь она как-то.... роднее, чем камни
Нее , но я такого же мнения , но куда ещё можно поехать незнаю , какие предложения(я только за- на счёт грязи)
KAMAZ ты в сторону не уводи, я уже второй месяц пытаюсь кого нибудь раскачать на поездку на Светлую. В прошлом году пытался в одиночку проехать- не смог, сыро было и страшно, на двух - трёх машинах прорвёмся.
23898, я тоже хочу на Светлую, ни разу там не был. Другое дело, что надо выбрать: мы едем грязь месить или глазеть?

я обязательно куда-нибудь залезу
Едем месить грязь , а если доберёмся --помесив, и то хорошо , мне лишь бы поехать- а там будет видно.
Там ведь по дороге грязь есть (estonec писал), а если доехать то и поглазеть на бухту можно, так что всё в одном флаконе.
ладно, уболтал, чертяка языкастый
но я вас тоже помучаю - найду себе ямку, будете спасать
23898....... дык ты поедишь ?? при любой погоде???
Скажем так, вероятность 97%, если работа не отвлечёт, а скорее она не отвлечёт, то поеду.
Давайте, давайте. Дуйте на Светлую. Лучше дороги пока нет в окрестностях. Там тебе и ручей и болото и камни. Если в субботу успеем машины подготовить, то в воскресенье нагоним вас. Заодно и испытаем вновь построенный гибрид Мишани - Эско-Прадо, так наверное его стоит назвать))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.