Полная версия этой страницы:
Поездки на джипах
Так точно, про сбор на часик позже! Но я так понимаю, уже все едут в 10, значит в 10....

Будем пытаться успевать.
Jumanji
21.11.2014, 13:47
Обстоятельства предстоят так - если мне сегодня отдадут с ремонта сурфа, то тогда я с Вами еду, если нет, еду в аэропорт за матушкой
Я уже заправился. Переобуваться не буду... поеду на штатных колесиках, а то все аккуратно убрано в гараже и ворочать ничего не охото..
фото будут? а то пройдет день и тема заглохнет. Сам хочу туда)
тоже не переобулся((( и лебедку ручную забыл....ой чувствую, хелп-алярм будет неслабый))))
не беспокоится, дельфин он же Тоха едет...лебедку починили...готовьте операцию возваление из плена дельфина

)))
Дельфин тоже едет?? нам писде....... ;-)
да он тоже едет
главное не сцать
Цитата(Олег 1 @ 21.11.2014, 22:13)

тоже не переобулся((( и лебедку ручную забыл....ой чувствую, хелп-алярм будет неслабый))))
А я в этот раз за 12 тыс. км))))
Димон...ты того, ты возвращайся, а!?!
Вы когда нибудь видели заднеприводный сафарь, скачущий по тундряку???? а я видел, и это был Дельфин......блин.....но ехать то надо.....
рации не забываем)))
Олег, у него теперь ВД почти работает...но надо быть на чеку...следить за ним...
Цитата(JUDGE @ 21.11.2014, 9:47)

Народ а сколько стоков будет и что за машины?
Я уже в субботу не смогу. Разные дела вылезли. Воскресенье обычно свободное.
Удержи Дельфина, или угомони Колю Эскудо.....новая автофорумская рулетка))))
я иду с двумя штурманами боевыми, они мну на руках донесут до островного.....в обмен на шашлыки)))
о шашлыков то не будет(((( а домой то захочется)))
Олег, дай одного штурмана в рабство...
не вопрос, я еще могу подтянуть нормальных бойцов...
блатую своего корефана поехать, вроде, почти согласен))) короче, кому нормальных штурманов??? ;-)
Привет форумчане, я еду , со мной друзья, думаем пока что без фонатизма, употреблять алкоголь то можно или опять вам не нра
вится алкогольно-молодежный коллектив!?
пристрели пьяного Дельфина....мне лично пофиг, но ровно в 21.00 я должен быть на ул. Парковой)))) кто не вытащен, я не виноват)))
Тоха а ты без палива накидывайся

))
А мне и так пофуй, главное топливо взять, карты, и связь с Друзьями!
не, я тут две группы эвакуации создаю, а они флудят..... с утра заеду за ручной лебедкой, и мне не страшен желтый снег!!!;-)
што мне снег, што мне зной, когда Хай-джек и лебедь со мной??? Д-Имона нет, вот это облом, но да ничего)))
Спасибо всем за компанию,день проведен отлично.Когда штурмана найти не получилось думал не поеду один, но как хорошо что поехал, компания замечательная собралась.Хоть первый раз всех увидел но через 15 минут уже об этом забыл)Все кто не решается ехать из-за того что ни кого не знает, мысли прочь и на природу.Красное лицо, хорошее настроение и приятная усталость в теле гарантированны)
да да, хорошо прокатились
Фото в студию
сколько снега, кто кого таскал)
_VIKTORY_
22.11.2014, 20:02
Фото будет!

но позже...
да фото тоже позже кину, таскали всех, снега нормально
Классно покатались, ребятки если можно киньте мне фото на ватсап, заранее спасибо тел в подписи, просто сюда стал редко заходить,работа дом дела!
До куда доехали хоть? Интересно же
anastas
23.11.2014, 14:23
Цитата(DANger @ 23.11.2014, 12:55)

До куда доехали хоть? Интересно же
Вот аж сюда!
Весь путик сломали
ай красавцы, ай да молодцы

PS нихрена себе стоковые джипы
lonewolf
24.11.2014, 10:42
Антон, до сих пор резина жива!!!??? Уже "жалею"! Блокировки поставил или ....
Стоковые, стоковые
flip, да ситуация не очень приятная получилась со снегоходчимами(покрайней мере мы "испортили" путик идущий по дороге, на протяжении метров 200 и то где наст практически держит машину и есть возможность объезда правее дороги на 3 метра. Так что думаю ребята на снегоходах нас простят)- Давайте жить дружно!
Dats, Блокировки Рулят)до сих пор под впечатлением их работы! Но цена сразу рушит все мысли о их установке
_VIKTORY_
24.11.2014, 17:09
Jumanji
24.11.2014, 17:35
Цитата(Jumanji @ 24.11.2014, 17:35)

не спрашивай!
никто не понимает, куда и по какому принципу это создание передает вращающий момент
anastas
24.11.2014, 22:41
Delfin, решил, что если передний мост на ЗХ не работает, то это не гламурно и заблокировал хабы вручную
какой размер колес у сафаря? проваливался?
Молодцы!!!
Прикольно повозюкались
Судя по фото ни на одной машине колеса не стравливались...
Так далеко не уедешь...
З.Ы.
Мы с Mik в марте двумя машинами на островной ездили.
Он на ескудо с 33х12.5 хенкуком
Я на Галопере на Белке
вот здесь
http://am49.ru/talk/index.php?show...st&p=776056 и ниже
Сафарь на городских был 33на12.5 лень было большие переставлять
Alex_gunn
25.11.2014, 23:35
На этой неделе продолжение будет?
красавцы!!!!возьмите меня как нибудь с собой,у меня в квадроскудике то же есть веревка и лопата)))
уже говорили же

персонального приглашения здесь нет - предложение поступило - желающие собрались и поехали
Alex_gunn, продолжеие должно быть)еще один снегопад и все, закроет все пути и останутся только дорога Горняк-Дукча или наоборот.
Поэтому нужно еще разок вырваться помесить снежок. Вот только куда? На крайняк туда же с 10 сразу начать с того места, либо предлагайте варианты (только реальные)))
Jumanji
26.11.2014, 13:21
Возьмите меня с собой, а то не на чем, ни разу не ездил, и очень хочу посмотреть...
мы на эскуде проехали в воскресенье дальше места разворота всей компании,
там снега больше и дальше, чем было в первых переметиках. никакой тапок в пол не поможет пройти длинные дистанции

либо настраивайтесь спускаться и тихо ехать, либо готовьтесь сидеть плотно и долго

если соберетесь, то может опять присоединимся

Цитата(Jumanji @ 26.11.2014, 13:21)

Возьмите меня с собой, а то не на чем, ни разу не ездил, и очень хочу посмотреть...

не включай первоклассницу
Jumanji
26.11.2014, 13:24
Faust, ну реально не на чем и фпервый раз

Место в собачатнике хоть предложил бы кто?
Езжу на старлетке - п/п. 14-е колесики, хочу хапнуть настоящего экстрима.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.