Полная версия этой страницы:
Поездки на джипах
KaZaH_TIP
4.11.2009, 17:53
прокатились норм!!через часика полтора будут фото!!Ручей самое то...
кто-нибудь на купола в последние дни ездил? интересно как там сейчас проезд..... я не ездил, т.к. машинку от доктора только сегодня должен забрать
delegat, думаецо мне что там щас здоровски, снегу ну не по пояс? но где то рядом ... так что можно попробовать пожиповать там
Цитата(delegat @ 5.11.2009, 10:12)

кто-нибудь на купола в последние дни ездил? интересно как там сейчас проезд..... я не ездил, т.к. машинку от доктора только сегодня должен забрать
как всегда в это время года - очень скользко
На выходных кто нибудь желает прокатиться? Солёное, Орбита, за Олу или ещё куда.
можно в воскресенье попахать снег
Цитата(KAMAZ @ 5.11.2009, 10:33)

можно в воскресенье попахать снег
Где?
KaZaH_TIP
5.11.2009, 11:37
там увидим че к чему... спасибо KAMAZ вытащил нас прокатится показал просторы чаепитие на свежем воздухе самое то!!Инциндентов никаких не произошло так покапались в ручье(фото вечером уже будут) а снега мало все равно, почти на заднем мосте ехали...Ну все равно отдохнули на 5..если к выходным будет снег то смело собираемся и выдвигаемся на АРМАНСКИЙ перевал в ту степь вот там адреналин будет я вам обещаю...
Кстати о поездке вчерашней
Ездили вдвоем с Казантипом. На Сердях
Долетели до Снежки. Больше 70 особо не разгонишься - снег, не видно ни зги. Поворот на Орбиту... началась колея. Снега по бампер- по фары. Подниматься тяжело. На заднем не едет. После карьера снега мало. Небо просветлело, снег исчез. Красота, ляпота. Экстрима выхватили только в первом ручье. Он не замерз и лед большыми глыбами, на которые садишься пузом. Туда прорвались, играя в паровозик. Правда вот длины веревки не хватило. Я ещё не выехал, а Казантип уже в воде. Последний тычок преодолел попытки с третьей под аккомпанемент грохота льдин под брюхом. Ледокол "Арктика" ядрить. Тапка в пол - вылетел на берег, за собой таща Паджера-собрата, не отпуская тапки выволок его на берег, мотыляясь на конце веревке туда-сюда на скользком грунте.
Дальше офроуда не было вообще. Почти вся дорога на заднем приводе до Сердяха. Ляпота.
На обратном пути опять мучились в ручье. Уже без паровозиков. Встал на выезде из ручья, повиснув на ледяных камнях. Домкрат, лопата. Лопата. Лопата. Домкрат. Лопата. Снова лопата. Выволокся. Побсобил Казантипу. Поехали дальше.
На въезде в карьер взял слишком влево и рухнул в канаву. Полет по салону и помятый бак и защита раздатки.
В перевал поднимался на понижайке. Спускался тоже. Снега по фары. Съезжаешь с колеи и летишь. Не видно ни фига. Супер.
Не экстремально вобщем получилось
KAMAZ, А до речки или ручей это Ржавый доезжали? Он замёрз уже?
какой ручей? мы доехали до брода через Сердях
Ну Сердях, не переехать ещё?
KaZaH_TIP
5.11.2009, 12:02
23898, один не переедеш сто пудова мороза еще такого нет с Радиком вчера провалились человеческий рост не выдерживает...ноги намочили..
Цитата(KaZaH_TIP @ 5.11.2009, 11:02)

человеческий рост не выдерживает...ноги намочили..
Вес в смысле? А по глубине сколько сейчас там?
чуть меньше, чем летом.
утонуть в принципе не против был никогда. Но не в ледяной реке. Ну его нафиг такой экстрим.
KaZaH_TIP
5.11.2009, 12:08
23898, ну 70 кг лед не держит мы хотели пройти через брот а он под ногами трескается и провалились..а глубина по колено чуть выше в болотниках проверял..
Цитата(KAMAZ @ 5.11.2009, 12:07)

чуть меньше, чем летом.
утонуть в принципе не против был никогда. Но не в ледяной реке. Ну его нафиг такой экстрим.
Так летом я ездил см.50-60 было, вроде утонуть сложно, а лёд машиной не пробить от берега до берега, может попробуем?
Цитата(xoma99 @ 5.11.2009, 10:21)

delegat, думаецо мне что там щас здоровски, снегу ну не по пояс? но где то рядом ... так что можно попробовать пожиповать там

думаю надо на днях попробовать
Цитата(delegat @ 5.11.2009, 11:10)

думаю надо на днях попробовать

неоднократные попытки забраться на купола на авто зимой а особенно осенью заканчиваются разворот на первой четверти подъема - ну очень скользко. Да ещё и вверх
Цитата(23898 @ 5.11.2009, 11:10)

Так летом я ездил см.50-60 было, вроде утонуть сложно, а лёд машиной не пробить от берега до берега, может попробуем?
а может лучше в снег, чем в воду?
KaZaH_TIP
5.11.2009, 12:15
delegat, возьмите трос по длинее и ломики что бы глыбы разломать...а томы балоником зае***сь их ломать..
Цитата(KAMAZ @ 5.11.2009, 11:14)

неоднократные попытки забраться на купола на авто зимой а особенно осенью заканчиваются разворот на первой четверти подъема - ну очень скользко. Да ещё и вверх
учту....
Цитата(KAMAZ @ 5.11.2009, 11:14)

а может лучше в снег, чем в воду?
Поехали в снег, только охота простора, в поля может куда рванём? У Солёного, за Олой или в районе Сплавной, народ давайте предлагайте чего нибудь,
KaZaH_TIP
5.11.2009, 12:51
ближе к выходным собираемся поболя народу надо...где много снега??На выходные потепление с дождем и мокрым снегом так что нам и ОРБИТЫ хватит полюбому!!снег будет липкий так что в сторону орбиты мона ехать...
доехал до поворота с карьера на купола. снега много. ехать одному че то СТРАХОВО стало, но следы присыпанные снегом есть-МОЖ ТАМ КТО ЕСТЬ!?
KaZaH_TIP
5.11.2009, 13:28
Цитата(keribas @ 5.11.2009, 12:21)

доехал до поворота с карьера на купола. снега много. ехать одному че то СТРАХОВО стало, но следы присыпанные снегом есть-МОЖ ТАМ КТО ЕСТЬ!?
там дачки дальше есть может кто то заезжал...а так нее туда я не сунусь там камней и канава снегом заметена можно хорошенько залезть и помять се че нить..
блин, но все равно интересно съездить туда, я зимой не бывал там
Цитата(delegat @ 5.11.2009, 13:00)

блин, но все равно интересно съездить туда, я зимой не бывал там
Дельфин там летом "нырнул", а сейчас так вообще легко. delegat поехали лучше в поля.
KaZaH_TIP
5.11.2009, 14:07
едем на выходные!!
Цитата(23898 @ 5.11.2009, 13:03)

Дельфин там летом "нырнул", а сейчас так вообще легко.
я летом (осенью) на црв ездил туда...правда машина шла с огромнейшим трудом, еле-еле, но сейчас то машинка по-лучше немного в плане проходимости

Цитата(23898 @ 5.11.2009, 13:03)

delegat поехали лучше в поля.
если в воскресенье-то возможно, но... я пока еще не совсем готов: в моральном плане-аж распирает от желания поехать поковыряться в снегу/грязи, а вот подготовленность пока никакая, имеется трос и лопата, вобщем-то и все, нет болотников, хотя хорошие зимние ботинки для природы есть

вопрос такой: берете ли вы с собой в подобные поездки дополнительные канистры с топливом?, в эскуде у меня бак вроде 50 литров, примят немного, значит чуть меньше даже..канистры надо купить...
машинку свою сегодня должен от доктора забрать, сегодня-завтра сделать развал-схождение и она слегка готова...но вдальнейшем надо еще защиту снизу налепить
топливо дополнительное не берем. Поездки всегда были максимум часов на 10-12
KaZaH_TIP
5.11.2009, 14:21
delegat, смотря куда ехать!!я заправился вчера на 25 литров вот мне хватило туда обратно и еще литров 7 осталось..хотя газовали много.
KAMAZ, у тебя сколько сожрал?че там бак на 5 литров меньше стал??
за темой буду следить... если успею, а я на это сильно надеюсь, то присоединюсь для первого (для меня) выезда
Цитата(KAMAZ @ 5.11.2009, 14:20)

топливо дополнительное не берем.
А я всегда канистру 20ти литровую беру. Запас ведь карман не тянет.
KaZaH_TIP
5.11.2009, 14:27
delegat, все будет ТИП-ТОП!!я вон тож первй раз выехал!!Обмыл паджера в ручье!!Не знаю тока Радик признал,записал меня в новички или уже поболя класс??
Цитата(KaZaH_TIP @ 5.11.2009, 13:27)

delegat, все будет ТИП-ТОП!!я вон тож первй раз выехал!!Обмыл паджера в ручье!!
да я тоже так думаю, все-таки взял эскудика взамен ЦРВ не для того, чтобы только по асфальту кататься
KaZaH_TIP
5.11.2009, 14:34
delegat, ну ты возьми сейчас на маску скорби на самый верх заедь если заедеш то все путем проходимость хорошая.
Цитата(KaZaH_TIP @ 5.11.2009, 13:34)

delegat, ну ты возьми сейчас на маску скорби на самый верх заедь если заедеш то все путем проходимость хорошая.
вот вечером заберу машину и надо проверить
Ну что,где фотоотчет о поездке ....Жду жду и нет не хрена?
KaZaH_TIP
5.11.2009, 14:38
Melhar, вечерком будет!у Радика тож должны быть у него проф фотоапарат был.
KaZaH_TIP
5.11.2009, 15:00
ФОТО класс!!5+
Да мне понравились фотки -класс!!!!)))

хочеться тоже сгонять вот так же...но..
yasya, Радька маладец, 17 точку взял

)
Цитата(xoma99 @ 5.11.2009, 15:04)

yasya, Радька маладец, 17 точку взял

)
Однобальная всего
crazybubble
5.11.2009, 16:36
Молодцы! Человеки-герои. А летом такой безобидный ручеёк...
"Кто бы мог подумать, что одна минута
Жизнь мою и мысли переменит круто.." (с) В. Кузьмин "Ты и я".
KaZaH_TIP
5.11.2009, 16:36
блин тока после этого ручья замерз мой конь!!с утра вкл 4вд еле тронулся с места, думал колеса оторву))примеррзз
yasya, это не однобальная, а нормальнобальная

)) всеравно маладец

кстате - вы там случаем 10 точку не нашли???
Цитата(xoma99 @ 5.11.2009, 15:40)

yasya, это не однобальная, а нормальнобальная

)) всеравно маладец
кстате - вы там случаем 10 точку не нашли???

Нее, ее инопланетяне забрали

Хотя некоторые таблички, которые ближе к дороге, народ разобрал на сувениры
Kuzya_777
5.11.2009, 18:30
Цитата(yasya @ 5.11.2009, 16:25)

Хотя некоторые таблички, которые ближе к дороге, народ разобрал на сувениры

Наверно, потом этими сувенирами народ медведей пугал?????, а так зачем еще обычная бумажка с цифрой))))))......
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.