Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поездки на джипах
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Планирование поездок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
анд
safari65/ Не понимаю выражения: с 3 нупа. попань на проходной. Через Вороний это как??
safari65
Анд, сложно сказать, карт у меня нет, как я на пальцах объясню.Я думал, ты там был.
PaWELL
Зачем Попань и третий нуп, если он хочет на слияние Белой? Или я не правильно понял конечную точку? Дорогу на третий перевал не просто размыло, её там сейчас нет вообще. На её месте ручей с высокими берегами, а сейчас соответственно наледь. Мы потратили часа 4-5 пока на него взобрались.

Если ехать на слияние, то после первого перевала на развилке (перед бродом) свернешь на лево и по дороге не ошибешься. Там доберешься до Адыкчана и через поляну - "скотобойню" на другую сторону в перевал. Дальше до самой Ланковой-Белой.
safari65
Он вообще-то спрашивал про дорогу на Чистое.

А на слияние можно пройти через р.Березовый в перевал, не сваливаясь в Адыкчан. там ближе.
23898
Итак в воскресенье 01.11.09 едем в район Орбиты, сбор в 10.00 на выезде из города у стеллы "Магадан". Кто едет?
Маленький_Апельсин
Радик у тебя есть место? Я могу поехать.
ЭЙВАН
У меня с машиной проблемы --я пас ---эххххх......
Dron 2009
сегодня ездил на сопку морпорта в сторону головных .там поворот есть  на антены .не доехал могло снести  а я один но наверно в качестве поездки выходного дня может проканать .не очень тяжолая дорога для стандартных авто но интересно будет
кстати куропатки толпами бегают
Dron 2009
такие там бегают
Kuzya_777
Цитата(23898 @ 31.10.2009, 12:13) *
Итак в воскресенье 01.11.09 едем в район Орбиты, сбор в 10.00 на выезде из города у стеллы "Магадан". Кто едет?

у нас в  выставка - если освободимся - можем вас догнать ... только скажите в район орбиты куда конкретно ехать собираетесь?
23898
Kuzya_777, По дороге которая идёт в сторону Клёпкинской трассы, скорей всего.
Voron
Ну что? Как съездили то? Не томите уже smile.gif
23898
В воскресенье никто так и не присоединился, доехал до Орбиты, спустился вниз и поехал в сторону клёпкинской трассы. По этой дороге первый ручей ещё не встал, лёд см. 2-3 под ним вода по колено, машина провалилась мордой вперёд, задом потихоньку вылез. В одно рыло ехать через ручей не решился, на двух машинах можно проехать. Так как покатушечный зуд удовлетворён не был, поехал на Головные, дорога скользкая машину постоянно уводит в сторону но проехать можно. По дороге встретил нескольких пешеходов, видимо приверженцев пеших прогулок. На головных ветер и жутко холодно, связался оттуда по мидланду с ХАЙВЭЕМ и МАЛЬДЬЯКОМ, на обратной дороге решил прокатиться до локатора на Драконе, не доезжая около 1 км. до локатора есть развилка, от основной дороги ответвление влево, на развилке прокопана траншея глубиной см. 50-60 которая была завалена снегом, провалился в неё, потихоньку вылез, кто поедет осторожно объезд слева по ответвлению. На локаторе ворота открыты, вроде никого из охраны не было, оттуда связался по мидланду со СМАЛКИНЫМ. На обратном пути видел куропатку.
Andrei556
в эти выходные что-нибудь планируется?
KaZaH_TIP
дожить надо след выходных!!я уже вроде как готов к экстремальным поездкам хоть и резина лысая главное прокладка между рулем и сидением....навыки есть с любого сугроба выйду в одно лицо..))
gro0v3r
хотелось бы присоединится к вашим поездкам... резина 235/60/R16 - тут есть фото http://am49.ru/talk/index.php?show...st&p=224552

есть возможность?
KAMAZ
послезавтра выходной. Хочу из города выехать покататься. Кто со мной?
Маленький_Апельсин
Если отменяется одно мероприятие, то я запросто. =)
KAMAZ
Цитата(Маленький_Апельсин @ 3.11.2009, 1:28) *
Если отменяется одно мероприятие, то я запросто. =)

вот только одной машиной мы ни разу не поедем... хотя есть вариант уехать, застрять и позвать на помощь smile.gif
smalkin
Может присоединюсь. Куда поехать хотите?
Barracuda
стесняюсь спросить, а все могут присоедиться?
куда, когда?
23898
Цитата(KAMAZ @ 3.11.2009, 1:50) *
послезавтра выходной. Хочу из города выехать покататься. Кто со мной?

KAMAZ предлагай куда и во сколько выезд.
Если у кого есть варианты куда можно съездить предлагайте.
KAMAZ
хочу покуралесить все-таки в сторону Орбиты. Выезд часов в 11
23898
Завтра 04.11.09 в район Орбиты едем?
Кто за отпишитесь!
KaZaH_TIP
я ЗА!!всеравно дома делать нех...машина вроде готова тока резина Г...
Kuzya_777
Цитата(23898 @ 3.11.2009, 20:05) *
Завтра 04.11.09 в район Орбиты едем?
Кто за отпишитесь!

мы тока если к выходным ...
KaZaH_TIP
Цитата(KAMAZ @ 3.11.2009, 10:31) *
хочу покуралесить все-таки в сторону Орбиты. Выезд часов в 11

где собираемся??
23898
У меня, к сожалению, не получается поехать. sad.gif
ЭЙВАН
Цитата
хотелось бы присоединится к вашим поездкам... резина 235/60/R16 - тут есть фото http://am49.ru/talk/index.php?show...st&p=224552

есть возможность?

возможности на эскудике ---самые что ни есть ох........
Цитата
стесняюсь спросить, а все могут присоедиться?
куда, когда?

Следи за перепиской тут всегда напишут когда и куда ,а на счёт присоедениться мы только за , чем больше народу , тем лучше..

Цитата
.навыки есть с любого сугроба выйду в одно лицо..))

Ну во-первых снега то ещё толком нету , а во-вторых застрять может каждый (не будь сильно уверенным) и не только застрять (к прим. утонуть --не дай Бог конечно) практика уже в этом есть , и не только у меня ....эхххх
KaZaH_TIP
на раз два три!!кто едет??
KAMAZ
Завтра в 11-00 встречаемся на Стелле

едем на Орбиту

для новичков. С собой не забудьте:
1. Сапоги болотные
2. Теплую одежду
3. Сменную обувь и одежку. Носки обязательно
4. Лопату
5. Веревку... не китайскую ленту, а нормальную веревку, которая выдержит двухкратное усилие массы вашего авто. Шаклы!!!
6. Буксировочные проушины обязательно на машине иметь
7. Неплохо иметь с собой пару досок

Я не имею в виду, что если у вас нет той же веревки, то вас не возьмут, просто надо понимать, что это увлечение серьезное и не всегда безопасное. Без проушин вас вытащить будет непросто.... всякие там цепляния за рессору - не серьезно.

Ну и хорошое настроение, здравый ум и покушать.
Navigator
Всем привет. А вот некоторый фотоотчет пребывания части форумчан на р.Ланковая в последний день "осени" (24.10.09) Цель: Добраться до рыбных мест.
Маршрут: Гадля-переезд через р.Ланковая-переезд через р.Нельберкан-Бараборка-1,5 км вверх по течению и обратно.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Персональная благодарность SAFARI65 согласившийся выступить в роли "Сусанина".
KAMAZ
Красиво!

Так, кто ещё на завтра? Цель поездки - рассекать снег и заниматься глупостями smile.gif то есть - кататься
Kuzya_777
Цитата(Navigator @ 3.11.2009, 23:20) *
Всем привет. А вот некоторый фотоотчет пребывания части форумчан на р.Ланковая в последний день "осени" (24.10.09) Цель: Добраться до рыбных мест.
Маршрут: Гадля-переезд через р.Ланковая-переезд через р.Нельберкан-Бараборка-1,5 км вверх по течению и обратно.
Персональная благодарность SAFARI65 согласившийся выступить в роли "Сусанина".

Блин прикольно и не так экстремально как у нас получилось ... в следующий раз зовите с собой - лично мы тока ЗА))))

Маленький_Апельсин
Радик ты где там воды для болотных сапог искать собрался? Я больше вводу чето лезть не горю желанием biggrin.gif
P.s. так же на целый день?
KAMAZ
реки и ручьи не замерзают до конца
KaZaH_TIP
ручьи реки??тогда я пас...болотников нет..((
KAMAZ
Цитата(KaZaH_TIP @ 4.11.2009, 0:34) *
ручьи реки??тогда я пас...болотников нет..((

испугался 20 сантиметровой глубины? свои дам smile.gif не боись, прорвемся.
Маленький_Апельсин
Не ну 20 - ладно, но броды выше колена - к чертям!
KAMAZ
KaZaH_TIP, в общем жду тебя завтра в 11 на Стелле wink.gif
KaZaH_TIP
KAMAZ, ок Boss!!!)
asik_wildy
Цитата(KAMAZ @ 4.11.2009, 0:35) *
испугался 20 сантиметровой глубины? свои дам smile.gif не боись, прорвемся.

ну даааа (+ минус) 20-50 см не вопрос ))) удачной поездки

к сожалению присоединиться не можем ))))

блин к тому же мы теплые носки еще Ворону торчим ....

KaZaH_TIP
P.S.может я на камазе своем тогда поеду??он не боится рек и снежных преград!!! biggrin.gif
KAMAZ
KaZaH_TIP, играем по правилам smile.gif
KaZaH_TIP
УУххх снега то скока сегодня будет интерессно а кто еще едет покататься На орбиту??я поехал за лопатой и за водкой!!
23898
Цитата(KAMAZ @ 3.11.2009, 22:47) *
Завтра в 11-00 встречаемся на Стелле

едем на Орбиту

для новичков. С собой не забудьте:
1. Сапоги болотные
2. Теплую одежду
3. Сменную обувь и одежку. Носки обязательно
4. Лопату
5. Веревку... не китайскую ленту, а нормальную веревку, которая выдержит двухкратное усилие массы вашего авто. Шаклы!!!
6. Буксировочные проушины обязательно на машине иметь
7. Неплохо иметь с собой пару досок

Я не имею в виду, что если у вас нет той же веревки, то вас не возьмут, просто надо понимать, что это увлечение серьезное и не всегда безопасное. Без проушин вас вытащить будет непросто.... всякие там цепляния за рессору - не серьезно.

Ну и хорошое настроение, здравый ум и покушать.

Предлагаю закрепить этот список в заголовке и регулярно дополнять.
От себя хочу добавить что желательно иметь LPD рацию т.к. это очень удобно в таких поездках.
И так же предлагаю дополнить список некоторыми правилами поездок, как например всегда ехать одной колонной, т.к. регулярно проявляются нездоровые тенденции у отдельных граждан к отрыву от коллектива.
KV2008
     "Пожелания" добавил в заголовок темы. five.gif
23898
KV2008,Вопрос мой не совсем по теме конечно, сделать чтобы эти пожелания всегда были в первом сообщении на странице которой находишься, как в ДТП http://auto.maglan.ru/talk/index.php?showt...&start=4300 первое сообщение всегда от БЛОНДИ, это только модераторы могут сделать?
KV2008
     Нет, не только. Ещё и автор темы может заголовок менять. Буду следить.
Маленький_Апельсин
Эхх. не поехал..Зато выспался отлично
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.