ALLEX, я бы вечерком, часиков в 20 прокатился... раньше буду занят...
Вечером холодно хотябы 14-00
ALLEX, с 14 до 15 у меня встреча... я только к вечеру буду свооден..
Понятно, чета смотрю больше желающих нет. Наверно по бухте за рыбой гоняются.
Dron 2009
31.3.2010, 16:30
по поводу маршрутов если кто карту кинет мне я помечу пути дороги.а вечером фоты скину по поездкам.
Подходящую карту найти не могу, все хорошие больше 2мб.(тут ограничение для прикреплённых файлов), меньше 2 мб. слишком условные.
Без карты опиши примерно маршруты - конечная точка, расстояние от Магадана, на какой машине проехать можно, наличие бродов (глубина) и т. д.
Alex_gunn
31.3.2010, 20:26
Цитата(Dron 2009 @ 31.3.2010, 15:30)

по поводу маршрутов если кто карту кинет мне я помечу пути дороги.а вечером фоты скину по поездкам.
Будет время, заедь ко мне, карт накидаю...
Dron 2009
31.3.2010, 23:38
Цитата(Alex_gunn @ 31.3.2010, 19:26)

Будет время, заедь ко мне, карт накидаю...
ЗАВТРА ЗАЕДУ ну и тода скину надо самому освежить в памяти
Alex_gunn
31.3.2010, 23:45
Цитата(Dron 2009 @ 31.3.2010, 22:38)

ЗАВТРА ЗАЕДУ ну и тода скину надо самому освежить в памяти
ну и фотки тогда с собой бери.

P.S. на всякий случай, позвони заранее, т.к. могу не в офисе быть.
Есть идея завтра по Оксе до моря. Повторить поездку. Дорога там, по словам очевидцев, есть укатанная. Но все равно может ожидать Жопа..
У меня машина только к лету готова будет
Ждёмсс конец мая (тепла, и и грязюки) , готовим машинки, сейчас неинтересно.
Вот бы мне кто компанию составил в завтрашней поездке вверх по Яне (на "3-й Олений"), а то скучно одному. Выезжаю из города в семь, на один день.
Цитата(tpavel @ 2.4.2010, 21:52)

Вот бы мне кто компанию составил в завтрашней поездке вверх по Яне (на "3-й Олений"), а то скучно одному. Выезжаю из города в семь, на один день.
Подскажи а что на 3м оленьем делать сутки?
Какие сутки?! Ушел спать.
что? Все на ремонте? Ладно, поеду в одну машину кататься.
Цитата(23898 @ 4.4.2010, 16:53)

KAMAZ, Ездил куда?
покатались... съездили до Ойры, погуляли по морю
на обратном пути заглянули на Соленое. Основная дорога заметена, есть только 2 пути нормальных: от моста через Армань налево и по полям. На полях на обратном пути заблудились капитально, куралесили по оным, успелись в сугробе. Снег там уже сыпучий, ледяной. Помахал лопатой хорошенько. Солёное всё во льду.
Kuzya_777
4.4.2010, 21:00
Цитата(KAMAZ @ 4.4.2010, 17:46)

покатались... съездили до Ойры, погуляли по морю
на обратном пути заглянули на Соленое. Основная дорога заметена, есть только 2 пути нормальных: от моста через Армань налево и по полям. На полях на обратном пути заблудились капитально, куралесили по оным, успелись в сугробе. Снег там уже сыпучий, ледяной. Помахал лопатой хорошенько. Солёное всё во льду.
Радик!!! А где фотоотчет????
Dron 2009, Так что с маршрутами?
KaZaH_TIP
5.4.2010, 18:45
ну че прокатились,накопались ухххх весело!!!Всю старуха откопали почти и всего 1 лопата(сапёрская большая),2 домкрата,доски,верёвка тоже 2..итог китайская верёвка выдержала почти всё.На будующее мона ехать там веселья полно,но тока не одной машиной

Колея маленькая узкая еле сурф проходит а по краям снега по колено..чучуть не туда руль и все..как и получилось...4 часа веселья и сурф вызволен..

Благодарю Евгения DATS за оказаную помощь набориком инструментов в починки ремня на гену...
Вот только кататься там лучше все-таки летом!
STARGAZER
5.4.2010, 19:31
23898, Что за ремонт такой, до лета?
Dron 2009
5.4.2010, 21:05
Цитата(23898 @ 5.4.2010, 16:39)

Dron 2009, Так что с маршрутами?
с картами не могу справится .можно у меня в офисе я нарисую а ты скинеш.если есть желание
Цитата(STARGAZER @ 5.4.2010, 18:31)

23898, Что за ремонт такой, до лета?
Тюнинг, великий и ужасный!
Dron 2009, Да пока без карт, просто расскажи куда и как.
да много можно рассказать .хотябы поездка в обход палатки со стекольного на первый мост по теньке.кстати для Т.на таможне щяс полная опа 14 камер стоят я узнавал не проехать и на реке пост стоит.так что Т-еш тока через стекольный.дорога средняя .шноркель на всякий случай иметь надо .вся дорога по руслу ямы есть .ну а дальше куда глаза глядят в любую сторону.с арианского моста можно на озерло солнечное попасть на бахапчу .на озеро можно попасть многими путями и от мадауна и от усть омчуга .там и лагеря бывшие есть чуть подалее.через нелькобу на льдистое можно попасть.
по основной можно в верховья олы попасть там км 60 по реке часов 6-8 ехать камешки с нами нива даже ехала .там агатовые рудники .и ола с водопада начинаетя.без карты тяжело показать а фотки на плёночном аппарате.не скинеш.
ну так в кратце но места там красотищя .ехать надо не на один день полюбому2-3.
Цитата(Dron 2009 @ 6.4.2010, 1:09)

а фотки на плёночном аппарате.не скинеш.
Есть сканер, неси фотки, или негативы...
P.S. Ты дороги то не пали
Dron 2009
6.4.2010, 12:21
несколько фото с солнечного ,джека лондона и сплав по армани.зайца не убивали сам в колесо стукнулся и умер)))
да кстати забыл о поездке на мотыклей.тоже весело было обратный путь 60 км проехали за 16 часов .я с балаганного без тормозов в магадан ехал.
Dron 2009
6.4.2010, 22:09
23898, похоже интерес пропал??))
Dron 2009, Интерес только возрос, но поеду только в пределах ОЭЗ.
Начиная с конца мая начала июня наверно начнём ездить, на день есть куда съездить (для разминки)?
23898, по зоне особо некуда на стандарте ехать .ну островной ,на сплавной можно погонять,на светлую врятли пролезите.да и в мае воды много будет.на новую армань.по оксе за крабом. ну купола,головные вот пожалуй и всё.
реальный вариант со стекольного по реке до теньки и обратно можно за день обернутся но не в мае .в конце июня если дождей не будет.а щяс можно на мотыклей но давно не был в том районе.хоть одна машина должна быть хорошо прокачана дорогу бить если чо.мы туда добрались за 2 часа без проблем а вот обратно пурга началась и то не пурга а просто ветерок хороший и опа....16 часов.
а вот проясните ситуацию: зона в пределах административного образования "город Магадан" как то так, это образование включает в себя хасынский и ольский районы(или как они сейчас называются). Так вот по идее если я поеду мимо поста по реке, я смогу ездить по хасынскому району не нарушая таможенный режим, а буду считаться нарушителем-контрабандистом только тогда, когда пересеку административную границу хасынского района? или я не правильно думаю?
по зоне вариантов много... очень много. И для стандартов трассы с весельем тоже. К тому же не рыбалки ради мы ездим
Dron 2009, Со Стекольного по реке до Теньки, это как понимаю с выездом из ОЭЗ?
Цитата(23898 @ 6.4.2010, 23:44)

Dron 2009, Со Стекольного по реке до Теньки, это как понимаю с выездом из ОЭЗ?
ну как сказать, теоретически да .а так можно не выезжать на мост ивроде ты ещё в зоне.можно номера на прокат взять у 100- процентника, и так делают.
Это же как нужно хотеть вырваться за пределы ОЭЗ, что бы на такую "мокруху" идти? Прежде чем такие методы советовать, хорошенько поинтересуйся тяжестью возможных последствий. Или считаешь, что последние ГАИшники сидят на посту Палатка и дальше - бескрайние прерии как в вестерне?
Цитата(p.oleg @ 7.4.2010, 0:21)

а вот проясните ситуацию: зона в пределах административного образования "город Магадан" как то так, это образование включает в себя хасынский и ольский районы(или как они сейчас называются). Так вот по идее если я поеду мимо поста по реке, я смогу ездить по хасынскому району не нарушая таможенный режим, а буду считаться нарушителем-контрабандистом только тогда, когда пересеку административную границу хасынского района? или я не правильно думаю?
Будешь считаться нарушителем, как только пересечешь административные границы города Магадана. Которые включают части упомянутых районов, но не по их границы включительно. Просто а/г города (и ОЭЗ) проходит по этим районам. Вот как-то так примерно:
tpavel, Границы ОЭЗ красным обозначены?
оз.Чистое получается вне ОЭЗ?
Да, красным. Щелкнул на телефон прямо в администрации ОЭЗ. В документах граница описывается от мысов, по вершинам, границам водотоков и т.п.
Чистое, Мелководная - вне закона?
так и Гертнера получается тоже
Кстати и "труба" та что на ойре тоже за пределами ОЭЗ, т.к. граница проходит по двум вершинам поперек реки. И например лагерь на хасыне "Зеленый остров" тоже за пределами. На то есть карта границ именно ОЭЗ. А на Гертнера съезжаешь - тоже уже запределами оэз исходя из карты.
Dron 2009
7.4.2010, 11:12
нк по карте от стекольного по реке до теньки зона.так что мона.а какое наказание за нарушение зоны ваще .кто знает??? в тайге постов нет а на трассу можно и не выезжать.
Кстати, кто куда в эти выходные, а мы все-таки попытаемся по Оксе до моря доехать. Кто с нами?
Dron 2009
7.4.2010, 11:18
во на мотыклей дорога видна.через перешеек
Цитата(KAMAZ @ 7.4.2010, 10:16)

Кстати, кто куда в эти выходные, а мы все-таки попытаемся по Оксе до моря доехать. Кто с нами?
если возьмёте фоторепортёром поехал бы
заправить могу солярой
Alex_gunn
7.4.2010, 11:46
Цитата(KAMAZ @ 7.4.2010, 10:16)

Когда именно?
Цитата(p.oleg @ 7.4.2010, 9:59)

так и Гертнера получается тоже
Цитата(custo @ 7.4.2010, 10:09)

А на Гертнера съезжаешь - тоже уже запределами оэз исходя из карты.
Красной линией ОЭЗ обозначена, с чего Гертнера вне ОЭЗ ?
Цитата(Dron 2009 @ 7.4.2010, 10:18)

если возьмёте фоторепортёром поехал бы
заправить могу солярой
блин. У меня место занято штатным штурманом...
Цитата(Alex_gunn @ 7.4.2010, 10:46)

Когда именно?
в субботу лучше всего
KAMAZ, В крайнюю поездку не фотографировал?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.