Полная версия этой страницы:
Поездки на джипах
На выходных едем куда нибудь? Как вариант предлагаю Ольские угодья, в сторону слияния Белой-Ланковой.
JudgeSlayer
7.6.2010, 10:41
Цитата(23898 @ 7.6.2010, 8:03)

На выходных едем куда нибудь? Как вариант предлагаю Ольские угодья, в сторону слияния Белой-Ланковой.
после прошлой поездки и дождей туда соваться - тухляк (ИМХО), всё перепахано и воды на полях стало больше... Вот на Островной (Птичий) дорога сейчас интересная должна быть
Ланковая, Островной народ предлагайте варианты, до выходных определимся.
А мой аппарат до острвного не доедет?
Потихоньку доедешь туда на ЦРВ ездили
Цитата
Женя машин твой готов?
Если трофофцы некуда не поедут , то конечно давай куда-нить. Ещё как вариант предлогаю , через орбиту на Ольские ворота(не на Клёпку) , там маршрут дольше и сложнее. Ноя его толком незнаю, если соберёмся, то есть у кого спросить , или даже они с нами поедут.
На счет слияния , там наооборот само то сейчас--можно и туда, на островной не совсем ужо интересно--но можно и туда.
mazda titan
7.6.2010, 14:24
Какие там ольские ворота? За орбитой? Ольские ворота - верховья Уптара. Там не пройдете, болото сплошное на спуске в сторону Сердяка. Да и на перевал проблемно будет снизу проходить ручьи. А за Орбитой только можно попасть на слияние Сердяка с Ланкунчаном. Небольшая переправа и 6 км до трассы, которая на Клепку идет. В верховья Сердяка сплошная тундра. Проехать можно, но и попотеть придется.
надо будет летом съездить на устье Оксы как в прошлом году. Но когда тепло будет. Можно даже с шашлычнингом и ночевинком.
Цитата
Какие там ольские ворота? За орбитой? Ольские ворота - верховья Уптара. Там не пройдете, болото сплошное на спуске в сторону Сердяка. Да и на перевал проблемно будет снизу проходить ручьи. А за Орбитой только можно попасть на слияние Сердяка с Ланкунчаном. Небольшая переправа и 6 км до трассы, которая на Клепку идет. В верховья Сердяка сплошная тундра. Проехать можно, но и попотеть придется.
А кто сказал , что мы ищем лёгкие пути... Серёга , это ты???
Цитата
надо будет летом съездить на устье Оксы как в прошлом году. Но когда тепло будет. Можно даже с шашлычнингом и ночевинком.
Да это точно, было-бы неплохо, но это надо тепла дождаться
А на счет выходных ты нехочешь никуда? Или ты просто ждёшь достойных предложений?
ну посмотрим, если приведу в порядок своего железного друга, то почему бы и нет? Работы выше крыши. Я еду, но в общем пока не очень
Цитата(ЭЙВАН @ 7.6.2010, 12:16)

Женя машин твой готов?
"Оффроуд тюнинг никогда не заканчивается- могут кончиться только деньги!" - Чёрный Джипер.
На это лето машина готова.
Цитата
На это лето машина готова.
Ну тогда надо на вых. куда-нить наруливать, направлений то много, а желающих что-то нету.
Так бы прокатился наконец то на Островной посмотреть, но на этих выходных СНежка рулит:))
На выходные предлогается маршруты:
1) Орбита- Клёпк. трасса
2) За Атарганский перевал (устье реки)
3) Мыс Островной
Когда, куда, и насколько предлогайте ....
mazda titan
7.6.2010, 19:31
а нордтрофевци едут на чистое
Я бы на островной матанул - дальше боюсь... Только в воскресение день занят
Цитата(mazda titan @ 7.6.2010, 19:31)

А при поездке на Чистое надо форсировать Олу?
Цитата
Ты это сказал , или спросил?
Цитата
А при поездке на Чистое надо форсировать Олу?
Нет Жень ненадо , т.е. посёлок то надо, а речку нет
Цитата(ЭЙВАН @ 7.6.2010, 20:24)

Нет Жень ненадо
Так трофисты на сайте вроде обсуждают переезд Олы, значит не на Чистое собрались.
Следы заметают?
Женяяяя , читай внимательней
Цитата:
Предлагается к рассмотрению трофи рейд на пик Наледный 3дня жесткое разноплановое трофи, Новые места , восхождение на гору (для тех кто хочет разтрести жир и увидить преблуду из металла высотой с 5эт дом).
Будит интересно
ЭЙВАН, Так я об том же, они не на Чистое собрались.
мазда титан не то пишет.
Так я у него и спаршиваю:
Цитата
Ты это сказал , или спросил?
ну можно попробовать к Норд-трофи напроситься на Чистое. Но поездка на Ланковую по сравнению с этим - воскресная прогулка.
.........трофики собираются на о.Чистое , р.Олу переезжать НЕ НАДО!!!!!
Цитата
. Но поездка на Ланковую по сравнению с этим - воскресная прогулка.
Дык это только в радость
Цитата
.........трофики собираются на о.Чистое
Нуу будем надеятцоо на енто
Блин последнее время в форум вылажу тока с мобильника так что много хрен что напишешь зара добирсь до компа отпишусь где был чё видел так сказать а видел много так как в колхозе работаю и последнее время лажу по еб@ням чуть ни каждый день.
В общем давайте вслед (а не вместе) за Норд-трофи едем на Чистое. Только трезво расчитывайте свои силы.
джипиеска есть?
Норд Трофи едут на Чистое , но по новой "дороге".
да уже знаю, через Адыкчан
959? Едешь?
ну вобщем на недели был за Орбитой, чтоб переехать речьку надо с собой бензопилу брать, ну или хотябы нажовку для самых терпиливых

это если в сторону Клёпки ломиться или к Сердяку. Речьки после дождя поднялись но не критично! До дождя гонял на нижний Сердяк эвакуировал утонувший в протоке уазик дорога не сложная щас должна быть по интересней, вчера ездя по уптаровским полям (начальство возил) высматривая поляну для выпасов заметил дорожку ведущую в лес к сопкам подозреваю что дорога должна идти на верхний Сердяк но точно не уверен кругом следы гттшные, дорожка болотистая на моё предложение типа "мож гляним чё там" по вырожению лица посажирв было ясно что не одобрили, предолжил снова за что был послан нах:) глянуть бы чё там или мож карта у кого есть?. Я пока на выходные ни чё не планирую так как лето и работы как в реальном колхозе

, ну если без овралов то я с вами!!
Цитата(KAMAZ @ 8.6.2010, 22:21)

да уже знаю, через Адыкчан
959? Едешь?
Да, Радик! Он едет!
Цитата(ULIA @ 8.6.2010, 21:30)

Да, Радик! Он едет!
с Норд-трофи?
Конечно с Норд Трофи! Говорит , что вместе будет веселее!!!!
я предлагаю группе М49 выехать пораньше. Как я понял 2 машины идут?
Из Норд Трофи идут :
Экипаж Ежей
Роман Иванович
Анатолий Субботин
959
вроде все!
Цитата(KAMAZ @ 8.6.2010, 21:04)

В общем давайте вслед (а не вместе) за Норд-трофи едем на Чистое. Только трезво расчитывайте свои силы.
джипиеска есть?
Хорошее предложение, не факт что М49 до Чистого доедет, а приседать на трофиков не хотелось бы.
Я так понимаю ЭЙВАН с М49?
а меня возьмете с собой ????
Цитата
Хорошее предложение, не факт что М49 до Чистого доедет, а приседать на трофиков не хотелось бы.
Я так понимаю ЭЙВАН с М49?
Не, я лично считаю надо ехать вместе, ну отстанем так отстанем, да и они сами предлогают ехать вместе.
А у меня Дима на сутках в пятницу... в 9 утра освободится тока. хнык
Цитата(vanetz @ 9.6.2010, 13:05)

а меня возьмете с собой ????
на сурфе?
Я, конечно, извиняюсь за "встревание", ибо сама не водитель-джипер (Баварии - очередной респект) и у самой еще не прояснилась ситуация - поеду или нет.
Я по поводу того, вместе ехать или впереди/позади...вспомните, как ехали на Слияние. Самые мощные агрегаты Норд-Трофи (Виталя, Роман Иванович, дядя Толя и Борис) прибыли на место одними из ПОСЛЕДНИХ, ибо ездили кругами и контролировали, чтобы никто не зарюхался, всеми брошенный... Думаете, в этот раз они вас бросят на произвол судьбы и будут спокойно себе отдыхать/рыбку ловить, зная, что вы где-то там едете?
crazybubble
9.6.2010, 17:17
Так это был открытый трофи-рейд, чтобы поддержать новичков... А сейчас у людей конкретные задачи.
crazybubble,
и? Думаешь, если сейчас едет меньшее количество экипажей, ребята из Норд-Трофи их бросят на произвол судьбы?
Цитата(Mad_Cat @ 9.6.2010, 16:25)

crazybubble,
и? Думаешь, если сейчас едет меньшее количество экипажей, ребята из Норд-Трофи их бросят на произвол судьбы?

Бросают в лесу, а если просто едут по тем же следам, то это наше сугубо личное дело и мы понимаем всю ответственность наших действий
crazybubble
9.6.2010, 17:59
Цитата(Mad_Cat @ 9.6.2010, 16:25)

...ребята из Норд-Трофи их бросят на произвол судьбы?

да не в коем не бросят... просто зачем людям проблем создавать нечаянно. Правильно
KAMAZ говорит: сами и со всей ответственностью.
Ну что надо определятся сами едем или как?
И если едем сами то когда выезд.
(норд - трофи 12го рано утром отбывают)
Цитата
Ну что надо определятся сами едем или как?
И если едем сами то когда выезд.
(норд - трофи 12го рано утром отбывают)
Ну это ещё опять же не факт (насчёт субботы утром)
Но ехать надо вместе, да и сами они не против. А нам самим ехать в две машины--нуу как-то совсем не айс, не ну пол пути мы проедем ПОЧТИ без проблем, а там дальше будет полная жопа(сегодня разговаривал с Виталей-Дюйм, по этому поводу)
ЭЙВАН, Люди отдыхать едут, ты думаешь им охота нас через каждые сто метров из грязи вытаскивать. Пока уровень подготовки наших машин сильно уступает подготовке машин из норд трофи, и значит мы их только задерживать будем.
Цитата(ЭЙВАН @ 9.6.2010, 19:13)

Ну это ещё опять же не факт (насчёт субботы утром)
Но ехать надо вместе, да и сами они не против. А нам самим ехать в две машины--нуу как-то совсем не айс, не ну пол пути мы проедем ПОЧТИ без проблем, а там дальше будет полная жопа(сегодня разговаривал с Виталей-Дюйм, по этому поводу)
в 2 машины всегда намного легче, чем даже в 4 или больше
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.