Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поездки на джипах
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Планирование поездок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
Kimi Raikkonen
ДЮЙМ, Дядя Виталя меня с собой на Белую возьмете? wink.gif
ТИГРА
Ребята ,ну вы чего все? biggrin.gif
Нет вообще никакого смысла что то доказывать вне соревнований и даже там присутствует элемент везения,когда все трудно,но в елочку).
Мужчины,ну что с вами происходит? Мы же просто катаемся,двигаемся  к определенной цели. Надо размять кости,но аккуратно,а то вдруг что,а к трофи-рейду и не успеешь))).
А он должен быть интересный и непредсказуемый судя по разговорам. rolleyes.gif
Трофи рейд для того и нужен,чтоб пообщаться и покататься всей толпой.
Виталя,ну ты же опытный боец smile.gif и вряд ли кто вообще крут wink.gif ..крутые могут быть только горы,а остальное - пустое)).

Так что готовимся морально,пробуем машинки по грязи и слякоти  bee-beep.gif .
ДЮЙМ
Вот потому и подбешивает!!!
Нам 10 лет! Мы никогда ни с кем не соревновались!
Много лет подряд приглашаем начинающих Джиперов прокатиться вместе, чтоб познакомиться, пообщаться, приобщить!
А тут такая хрень!!!!!!!

Кими, конечно! Мы рады всем, кроме откровенных идиотов и цветных меркантилов.
дезертир
Цитата
Много лет подряд приглашаем начинающих Джиперов прокатиться вместе, чтоб познакомиться, пообщаться, приобщить!

познакомились. пообщались. готовимся приобщаться. biggrin.gif
nekron
огласите когда куда намичаются поездки )))а то я чот многое пропустил
_VIKTORY_
Цитата( @ 22.5.2011, 8:25) *
28.05.2011 в рамках открытия сезона летних трофи рейдов магаданский клуб внедорожного туризма Nord Trophy приглашает всех желающих принять участие в открытом трофи рейде по маршруту «Магадан - слияние рек Ланковая-белая».
Wellcom

Цитата(mik @ 20.4.2012, 19:56) *
за недельку до загона палками и пряниками всех маломалски грамотных джиперастов на ланковую-белую клубом "НордТроффи"

Миша, mik а кого палками-пряниками загоняли? blink.gif вроде как было написано все Желающие!
mik
Цитата(ДЮЙМ @ 23.4.2012, 11:49) *
Это что, блин, за грубые выпады? Что за негатив в адрес САМОГО ДУШЕВНОГО клуба?
Не нравятся наши предложения к совместным покатушкам - предложите своё.
Хотите доказать своё превосходство за неделю до ОФИЦИАЛЬНОГО ОТКРЫТОГО СОВМЕСТНОГО ТРОФИ-РЕЙДА? Пожалуйста. Мы не соревнуемся. Мы достигаем!!!
Колымская весна непредсказуема. За неделю ситуация может измениться.
Миха, не ожидал от тебя! Хочешь показать свою джиперскую крутость - сгоняй перед нами Магадан - С\Эвенск - Манилы - Слаутное - Ваеги - Марково - Анадырь - ... Дальше не обозначу. Хоть туда доберись.

Виталик, да я не хотел обидеть некого совсем, уважаю ваш клуб и тебя в часности, извеняюсь если получилось грубо, видимо смайлик поставить забыл,
какое там превосходство? Виталик ну за чем ты так, тем более что вы вроде в другое место собрались, ладно, извените
Faust
Когда НТ собирается открывать сезон?

все равно все будут ехать с разной скоростью, главное в одном направленииsmile.gif

ДЮЙМ
На собрании Н-Т решено открытый проводить 26-го мая.
Предполагается два маршрута. Один по традиции на слияние, но несколько иным путём. Другой пока обсуждается. Посмотрим по погоде. Но легко не будет!
Faust
постараюсь к этому сроку быть мало-мальски готовым
Kimi Raikkonen
Цитата(Faust @ 24.4.2012, 14:00) *
постараюсь к этому сроку быть мало-мальски готовым

А я не успею хоть как то подготовиться и поеду на своей 235 резине sad.gif посему дружище (постановлением моего личного заседания и единогласно моё величество решило biggrin.gif ) будем ехать в паре wink.gif
ABC
Цитата(Kimi Raikkonen @ 25.4.2012, 7:46) *
А я не успею хоть как то подготовиться и поеду sad.gif

А тогда зачем?
Faust
Цитата(Kimi Raikkonen @ 25.4.2012, 8:46) *
А я не успею хоть как то подготовиться и поеду на своей 235 резине sad.gif посему дружище (постановлением моего личного заседания и единогласно моё величество решило biggrin.gif ) будем ехать в паре wink.gif

можем у Коли взять 35-ые напрокат, снять крылья, отрихтовать кувалдой днище, и воткнуть тебе smile.gif)) на один раз хватитsmile.gif

Цитата(ABC @ 25.4.2012, 9:03) *
А тогда зачем?

для душиsmile.gif
ABC
Цитата(Faust @ 25.4.2012, 8:08) *
для души smile.gif

И потом канявить на весь мир, что вокруг сплошной "Love Parade" и нормальному пацану слёзы вытереть некому! (Как в прошлом году!)
Faust
Цитата(ABC @ 25.4.2012, 9:12) *
И потом канявить на весь мир, что вокруг сплошной "Love Parade" и нормальному пацану слёзы вытереть некому! (Как в прошлом году!)

ну спиши это все на восторг от первых впечатлений серьезной поездкиsmile.gif))

в случае чего привяжем втихаря к кому-нибудь большому и мощному и алга, хоть что-нибудь но до финиша доедет.

З.Ы. кстати у меня это будет вообще первая поездка на открытие сезона...да еще и качестве пилота...поэтому думаю, сам не очень хорошо поедуsmile.gif
Qosmio
Стас ты не переживай Трофики не кого не бросают...
DANger
Классный настрой.....
Привяжемся и доедем...... пипец....
Берите блин пример с ESCUDO (правда не во всем, а то это опасно для жизни smile.gif )
чуваки тогда на заднем приводе и на хайджеке почти до чистого в одну машину доехали smile.gif правда потерялись на несколько дней , но это мелочи smile.gif
З.Ы.
ИМХО!!!
Эвакуацию вообще платную пора вводить, и не из-за возможности наживы на бедствующих, а для подстегивания духа экипажей, сто пудов при таком раскладе ехать сразу будет даже машина без колеса smile.gif
Kimi Raikkonen
Цитата(ABC @ 25.4.2012, 8:03) *
А тогда зачем?

Патамушта!!!

И вообще одних послушаешь "всем рады",других "какого х... вы с нами едете" вы ребятишки определитесь уже!!!

ABC
Ключевая фраза :
Цитата(Kimi Raikkonen @ 25.4.2012, 7:46) *
я не успею хоть как то подготовиться и поеду

Повторюсь: Чтобы выиграть в лотерею, ребятишкам надо хотя бы купить лотерейный билет, то есть успеть хоть как то подготовиться!
Kimi Raikkonen
ABC, Ну на ХТ мне хватило 235 резины.И никто не говорит чтобы зацепиться за кого то и ехать до финиша,а ехать в паре и помогать друг другу smile.gif а подготовиться не успею т.к у меня нет пока(ключевое слово "пока") даже 31 резины.
DANger
Цитата(Faust @ 25.4.2012, 8:16) *
в случае чего привяжем втихаря к кому-нибудь большому и мощному и алга, хоть что-нибудь но до финиша доедет.

З.Ы. кстати у меня это будет вообще первая поездка на открытие сезона...да еще и качестве пилота...поэтому думаю, сам не очень хорошо поеду smile.gif
BETEP
Faust, Kimi Raikkonen, в случае чего, надо быть готовым оставить машину и прыгнуть к кому-нить баластом... как делали в прошлом году...
ABC
Цитата(BETEP @ 25.4.2012, 11:29) *
Kimi Raikkonen, надо быть готовым ...
Faust
чета опять мегасрач с одной подачи начался

Цитата(Faust @ 25.4.2012, 9:16) *

че, вообще после каждой фразы надо писать "шутка/всерьез/лопата"

Цитата(Qosmio @ 25.4.2012, 9:53) *
Стас ты не переживай Трофики не кого не бросают...

я и не переживаю...
и знаю положения - забирать потерянных на обратном пути

Цитата(DANger @ 25.4.2012, 10:12) *
Классный настрой.....
Привяжемся и доедем...... пипец....
Берите блин пример с ESCUDO (правда не во всем, а то это опасно для жизни smile.gif )
чуваки тогда на заднем приводе и на хайджеке почти до чистого в одну машину доехали smile.gif правда потерялись на несколько дней , но это мелочи smile.gif
З.Ы.
ИМХО!!!
Эвакуацию вообще платную пора вводить, и не из-за возможности наживы на бедствующих, а для подстегивания духа экипажей, сто пудов при таком раскладе ехать сразу будет даже машина без колеса smile.gif

лично тебя никто просить о помощи не будет, даже если она понадобится

Цитата(ABC @ 25.4.2012, 11:10) *
Ключевая фраза :

Повторюсь: Чтобы выиграть в лотерею, ребятишкам надо хотя бы купить лотерейный билет, то есть успеть хоть как то подготовиться!

да ну...кажется всегда девизом было " все желающие и мало-мальски подготовленные" и ездили машины на 235-х и хорошо ездили - или отменили девиз и ввели дресс-код?

Цитата(BETEP @ 25.4.2012, 12:29) *
Faust, Kimi Raikkonen, в случае чего, надо быть готовым оставить машину и прыгнуть к кому-нить баластом... как делали в прошлом году...

Дима, и так делали и разворачивались и так далее...

Хочет человек ехать, пусть едет,
найдутся те, кто ему поможет в случае чего и те, кому он сможет помочь.
DANger
TO Faust:
Вот только на личности переходить не надо!
Я между прочим помогаю всем и всегда будь то город, трасса или ...буня... причем бесплатно (даже если суют настырно бабло) !

Я лишь против того, что кто-то едет (причем пофигу на чем) изначально расчитывая что в случае чего он без проблем доедет на шнурке до места назначения.... (Посмотри тему про Мелководную - все станет ясно)
Вася Питерский
Короче заткнулись все!!! Собрались - надо ехать, а значит надо проготовиться во всех смыслах!!!! Вот и идите .... готовиться!!!
01.gif

П.С. А в пункте В можно будет удочки покидать? Или там не рыбачат... Вопрос к тому, чтоб ы сразу определиться по поводу культурного отдыха на стоянке.
Kimi Raikkonen
Цитата(DANger @ 25.4.2012, 12:10) *
Я лишь против того, что кто-то едет (причем пофигу на чем) изначально расчитывая что в случае чего он без проблем доедет на шнурке до места назначения....

Ты читать умеешь????!!!

Цитата(Kimi Raikkonen @ 25.4.2012, 10:17) *
И никто не говорит чтобы зацепиться за кого то и ехать до финиша,а ехать в паре и помогать друг другу smile.gif а

Lex
Может сменим тему ,и прокатимся куданибудь на выходные?

wink.gif
ESCUDO
Цитата(Lex @ 25.4.2012, 12:45) *
Может сменим тему ,и прокатимся куданибудь на выходные?

wink.gif

поехали!
Faust
когда и куда собираетесь?

суббота - официальный рабочий день.
29 - к сожалению занято
1- демонсрация
2- ???
andy
Faust, 2 - уже работать, батенька, работать! На благо своего же будующего отпуска! wink.gif
mik
Злые все какие то стали, шуток никто не понимает, обозлились за зиму джиперы, друг на друга гавкает, жопы друг другу морщат, быстрей бы открытие сезона, а то пересремся еще, не дай бог.
ТИГРА
Поддерживаю mikа!

Сплошь и рядом в последний год негатив..

Кто мы вообще все такие кому то указывать ехать или не ехать???

Все мы ошибаемся,бываем готовы и не готовы к чему либо.

Все уже поняли,что надо посеръезнее быть в дороге и хватит об этом! Мужчины вроде бы все.Что как женщины разговоры на форуме говорить)).

Собрались-едем и все вопросы в пути решаем,хоть на хайджеках,хоть на лопате,хоть на крепком словце)).Веревки дай Бог по минимуму использовать. biggrin.gif

Ворон
Цитата(ТИГРА @ 25.4.2012, 19:55) *
Собрались-едем и все вопросы в пути решаем,хоть на хайджеках,хоть на лопате,хоть на крепком словце)).Веревки дай Бог по минимуму использовать. biggrin.gif
Я поеду хоть на край Магадана, хоть за крайsmile.gif Готов, аки пионЭр!:) Фотоаппараты берем? И в двух словах далее. Куда поедем? cool.gif
Kimi Raikkonen
Цитата(ТИГРА @ 25.4.2012, 19:55) *
Сплошь и рядом в последний год негатив..

Высокосный год однако smile.gif
Охотник
Всем привет!!!
Может не в тему, ну очень хоца чтоб вы почитали вот эту поездочку по Камчатке bee-beep.gif
http://forum.4x4kam.ru/index.php/topic/5680/
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Qosmio
[quote name='Охотник' date='25.4.2012, 23:16' post='799746']
Всем привет!!!
Может не в тему, ну очень хоца чтоб вы почитали вот эту поездочку по Камчатке bee-beep.gif
http://forum.4x4kam.ru/index.php/topic/5680/
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ну наконец-то хоть кто то развеил этот ср.....ч dash2.gif

МЫ же ВСЕ!!! джиперы и на Камчатке тоже, такие же МЫ!!! 1_shturmann.gif

Давайте жить дружно party.gif

ДЮЙМ
31-ые колёса (без дисков) могу дать на прокат. Два зубастых, два попроще.

Ехать надо, но на верёвку надеяться - себя не уважать.
Хай-джеки, Доски (сенд-траки), топоры и пилы - ещё никто не отменял.

Я не против платной эвакуации, но только не попавших в беду.
Одно дело выволакивать ужравшихся и разваливших машину, другое дело неожиданная поломка адекватного экипажа.

Практически везде по стране практикуется платная, но мы к этому не готовы.
Во-первых обвинят в жажде наживы, во-вторых нет надёжного могучего пепелаца, способного и самому ехать и других таскать.

И насчёт не бросают: Надо понимать, что это не детский сад. Чувствуете силы - надейтесь на себя. Имейте средства связи.
Вариантов связи много. Первые два-три км показательные. Не получается - вернуться поможем. А лезть дальше, понимая что сами не едем, задерживать команду - некрасиво.
Этак и Хорьки с Инфинити могут поехать.

Qosmio
Если ввидут оплату помощи, то о дружном, могучем, братстве джиперов можно забыть!!!!! f1.gif
ДЮЙМ
Представь - ты построил машину, влупив в неё Очень много (относительно своего дохода) денег.

И вот в трофи-рейде появляется экипаж, который едет слабенько, пива поглощает много, в перемешку с другими стимуляторами, Машина хлам и.., рассыпается! Тебя жаба не посетит, рвать их через болота, проводя Краш-Тест своему Механизьму? Нет?
Врёшь!

Всем жаль своего любимца.

Другое дело помочь попавшим в беду по-случайности!

Братство джиперов объединяет единомышленников в клубы (общ. орг), там другая атмосфера. Там иногда и жизни на краю!

А на соревнованиях (под которыми многие понимают дружеский открытый трофи-рейд), погода пасмурная.
У большинства из всех нас доброе открытое отношение ко всем участникам вылазки, но жизнь указывает на примеры появления в покатухах случайных людей, меркантильных интересов и прочего негатива.

Потому говорить о джиперском братстве можно лишь в кругу проверенных, испытанных соратников!
Faust
Дюйм

так мы опять повторяемся и возвращаемся к бухарикам и распидяям.
вы же уже на собраниях НТ давным оговорили моменты про пьянки, мусор, застрявших, поломатых, неготовых и так далее.
в этом году , я думаю, принципиально нового не будет.

прошу создать отдельную тему или воткнуть регламент сюда, когда он будет готов на этот выезд

Цитата(Faust @ 25.4.2012, 15:44) *
когда и куда собираетесь?

суббота - официальный рабочий день.
29 - к сожалению занято
1- демонсрация
2- ???

Цитата(andy @ 25.4.2012, 15:48) *
Faust, 2 - уже работать, батенька, работать! На благо своего же будующего отпуска! wink.gif

мля...я жираф...только сейчас дошло....что я 30-е пропустилsmile.gif))
и так. я как бы могу 30 апреля, поездка одного дня или с плавным переходом на ранее утро первомаха.
может штурманом к кому запрыгнуть....свой шансовый инструмент имеетсяsmile.gif
Estonec
Цитата(ДЮЙМ @ 26.4.2012, 9:27) *
во-вторых нет надёжного могучего пепелаца, способного и самому ехать и других таскать.
Ты попутал? а Боря?
ABC
Цитата(Estonec @ 26.4.2012, 17:16) *
Ты попутал? а Боря?

Валера, это ты сейчас Фила обидел? ohmy.gif
ESCUDO
Ты попутал? а Боря?
кто это!!!!! Когда он паследний раз выезжал с твоей стоянки?Мы уже начинаем забывать этого мегаэкстримала-батарейкаунечтожителя))))))))
ДЮЙМ
Ты попутал? а Боря?

А ты забыл, как он в одного своими боггерами карданы скручивает? А если ему кого прицепить? huh.gif
Qosmio
[quote name='ДЮЙМ' date='26.4.2012, 13:01' post='800007']
Представь - ты построил машину, влупив в неё Очень много (относительно своего дохода) денег.

И вот в трофи-рейде появляется экипаж, который едет слабенько, пива поглощает много, в перемешку с другими стимуляторами, Машина хлам и.., рассыпается! Тебя жаба не посетит, рвать их через болота, проводя Краш-Тест своему Механизьму? Нет?
Врёшь!

Всем жаль своего любимца.

Другое дело помочь попавшим в беду по-случайности!

Братство джиперов объединяет единомышленников в клубы (общ. орг), там другая атмосфера. Там иногда и жизни на краю!

А на соревнованиях (под которыми многие понимают дружеский открытый трофи-рейд), погода пасмурная.
У большинства из всех нас доброе открытое отношение ко всем участникам вылазки, но жизнь указывает на примеры появления в покатухах случайных людей, меркантильных интересов и прочего негатива.

Потому говорить о джиперском братстве можно лишь в кругу проверенных, испытанных соратников!

Мы между прочим по своей возможности помогали всем без разбору... и нам помогали тоже все... и мы не когда не голосовали с верёвкой "дотяните от А до Б" ,,, всегда надеясь только на свои силы и зарание продумывая маршрут и зачастую устраивая пакатушки в одну машины тем самым нарабатывая опыт...

если так, тогда надо сразу озвучивать перед совместными трофи-рейдами что легкие-слабые-малоразмерные калесами экипажи пусть седят дома либо помощи небудет...

ДЮЙМ
Qosmio, ты не вали всё в одну кучу!!!
Одно дело - помощь на маршруте, другое - платная эвакуация!!!
Речь-то шла о втором!!!
Не уводи тему в очередной срач!
И не путай понятия помощи и братства!
Qosmio
 всё всё молчу, помощь-платная, братство-безплатное. 
ABC
Цитата(Qosmio @ 27.4.2012, 8:34) *
братство-безплатное.

Правильнее -беСплатное!
Estonec
Цитата(ABC @ 26.4.2012, 19:37) *
Валера, это ты сейчас Фила обидел? ohmy.gif
Титул ЧМО(чемпион Магаданской Области) надо ещё заслужить в боях неравных с бездорожьем жестоким,а так ещё падаван юный он. biggrin.gif

Цитата(ESCUDO @ 26.4.2012, 19:37) *
кто это!!!!! Когда он паследний раз выезжал с твоей стоянки?Мы уже начинаем забывать этого мегаэкстримала-батарейкаунечтожителя))))))))
Но когда он выйдет.... smile.gif Заметь,даже если Боря не ездил давно,он всё равно мегаэкстремал (даже с твоих слов) wink.gif
А ваш экипаж в моём личном рейтинге сразу за ним по мегаэкстримальности.И пусть злые языки вас ругают за бесбашенность и безответственность,но они просто завидуют вашему оптимизму и воле к победе.

Цитата(ДЮЙМ @ 26.4.2012, 23:04) *
А ты забыл, как он в одного своими боггерами карданы скручивает? А если ему кого прицепить? huh.gif
Это раньше было,сейчас такой проблемы нет,тот кардан видимо был косячный.Я в Борю верю!Борька друг! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.