Полная версия этой страницы:
Поездки на джипах
Цитата
а че Ваня на веревке?
Долго мы пляски вели с бубнами вокруг моего авто, не хотел он заводиться, но добравшись до компа(хотя он был сухим) , вскрыв, там было пару капель воды, да-да , именно так, пару капель воды, и маленько конденсата.Высушив, заработал как ни в чём небывало.
Пи.Си. Спасибо всем за: хорошо проведённое время, вкусную уху, отличный борщ, и наивкуснейшие мяско.... и большое спасибо всем за помощь в ремонте моего авто.....
safari65
19.7.2010, 20:18
Где притопил-то?
dissector
19.7.2010, 20:23
вам не кажется , что .... "Уже не "недоприводы", но ещё не внедорожники ..."
это не про вас ? вам можно номинироваться в норд-трофи?
ну или M49 ТРОФИ!
Цитата
Где притопил-то?
Да особо то негде, просто ямку решил близко совсем объехать, стощило-песок.....короче дурканул
Цитата
вам не кажется , что .... "Уже не "недоприводы", но ещё не внедорожники ..."
это не про вас ? вам можно номинироваться в норд-трофи?
ну или M49 ТРОФИ!
Нууу... всё-равно тут больше кроме нас то, и не ездит никуда......
Ещё маленько фото:
dissector
19.7.2010, 20:36
че та я думаю , что мойо эскудо подлифтованное.
dissector, может просто пружины еще живые?)
Цитата
че та я думаю , что мойо эскудо подлифтованное.
Ну кажись да, ну если там нету проставок(что наглядно видно), то наверно заменены пружины...
dissector
19.7.2010, 21:04
Цитата(ЭЙВАН @ 19.7.2010, 20:02)

Ну кажись да, ну если там нету проставок(что наглядно видно), то наверно заменены пружины...
пружины помменяны и походу резинки от ваза.
че за helly hansen?
Цитата
че за helly hansen?
Малёха круче простого эскудика(простыми словами), в салоне.......
dissector
19.7.2010, 21:20
я прям от крутоты офигел...
хели хансен- будь добр снабди руль регулировкой.
а без шуток - машина мне нравится. брутально и форевно, аки карибас.
хотя по трассе устаешь в десять раз больше... но на то мы и суровые магаданские мужики!
safari65
19.7.2010, 21:27
Хорошо хоть не челябинские...
MARFYSHKA
20.7.2010, 10:17
всем спсб за поездку,за прекрасно проведенный отдых и за отличную компанию

!!!!
Отлично расслабились, теперь давайте на Светлую собираться, крабов хочется))
dissector раз эскудик в лифте , то поперли тож на Светлую.
ЭЙВАН , MARFYSHKA вы готовы ехать на Светлую?
Цитата
Отлично расслабились, теперь давайте на Светлую собираться, крабов хочется))
dissector раз эскудик в лифте , то поперли тож на Светлую.
ЭЙВАН , MARFYSHKA вы готовы ехать на Светлую?
Я всегда готов если будут рыбаки по крабам, а если просто туда , то не поеду....
Рыбаки по крабам!!! Отзовитесь!!! Мы вас довезем туда и обратно!!!
Dead Moroz
21.7.2010, 18:52
Поддерживаю. Снаряжения для лова нет. Лодки нет. Но есть патрол +2'', на сликах 265/70/16, на нём туда проехать получится? Как-то ситуация складывается, что едоков много, рыбаков нет!
Dead Moroz, Есть патрол, а у самого под аватарой тойота написана. Непорядок.
так мне кажеться крабОловов надо в "Рыбалке" искать

а так конечно я бы тоже съездил бы , эх скоро на работу .....
Цитата
на нём туда проехать получится?
получится-запросто...
На светлой на берегу три суточных краболовки лежат в прошлые и позапрошлые выходные на них хорошо отрыбачили, так-что берите лодку, наживу, фал на поплавки.
Ну так что? Едет кто-нибудь, куда-нибудь в выходные? Лето, блин, проходит а мы по клавишам долбим.
Николай777
22.7.2010, 22:28
Утро вечера мудренее... Завтра бум репу чесать.

По мне, так ехать надо.
Alex_gunn
22.7.2010, 23:42
Цитата(ZZZ @ 20.7.2010, 22:06)

Рыбаки по крабам!!! Отзовитесь!!! Мы вас довезем туда и обратно!!!
А снаряжение есть? Как то: лодка и краболовки? или только со своим принимаете?
Цитата(ALLEX @ 21.7.2010, 20:41)

На светлой на берегу три суточных краболовки лежат в прошлые и позапрошлые выходные на них хорошо отрыбачили, так-что берите лодку, наживу, фал на поплавки.
Может развею чьи-то надежды, но суточные краболовки не совсем законны
Вот и снаряжения нет..ток удочка...но принимаем всех.
Цитата(Alex_gunn @ 22.7.2010, 22:42)

Может развею чьи-то надежды, но суточные краболовки не совсем законны

Из каких источников сиё обоснование? В правилах рыболовства указано только количество(5шт.на человека) и площадь (не более 1 кв.м). Ловить можешь хоть восьмисуточными и без ограничения количества при соблюдении качества (10 см и 13 см)
Николай777
23.7.2010, 9:16
Прогноз на завтра дает надежду на переменную облачность без осадков.
Смотрел тут:
http://meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/m...an-area/magadan
Ехать надо при любой погоде!!! Осадки и солнце для джипера синонимы отличной погоды!
где и когда сбор? можно попробывать ... тока я не рыбак, так прокатится
Николай777
23.7.2010, 18:01
Ну что, кто еще не передумал на Светлую ехать? Прогноз нормальный. Пешеходы перенеслись как я понимаю на следующие выходные. Единственный вопрос - глинистый подъем... После двух дней дождика будет ли он преодолимым?
Вчерась по-шустрому менял сальники на переднем мосту, в результате спешки сальник с хвостовика втулил на место сальника полуоси....ну блин похожие они как два японца. Об ошибке заметил только когда все собрал и стал укладывать оставшийся бутор. Сегодня попробую промахнуть по местным палаткинским речкам, если воды мост не хапнет то буду рад. Но все равно что-то очковано в одну машину по неизведанным местам, но говорят что 157-ым там проезжают за форелькой....мож и тоже что-нить поймаю или форель или эндорфины с адреналином)
Мдааа...... и мёртвые с косами стоятьь..
ЭЙВАН, Так предложил бы чего. На Мелководную в общем за два дня мы не успеем, надо что бы запас времени был - туда два дня и обратно столько же. Куда ехать на субботу-воскресенье я придумать не могу- иссяк, ехать по старым маршрутам не хочется.
Плохо что у вас авто Т-эшные,мест то навалом, может давайте сюда на Палатку и вверх по р.Палатка...здесь вроде как есть дорога на перевал а за ним еще какая-то речка впадающая в Олу, и это все не выезжая за пределы зоны.
В одиночку проехал километров 12, чуть бродов, чуть камней чуть зарослей, что там дальше не знаю но мишки дорогу обкакали и одному стало сыкотно выше подыматься, в речке клюет форелька.
нипонял, ты что на Гранд не поехал чтоли?
Одному ехать скукотно, а все поотказывались.
Цитата
ЭЙВАН, Так предложил бы чего. На Мелководную в общем за два дня мы не успеем, надо что бы запас времени был - туда два дня и обратно столько же. Куда ехать на субботу-воскресенье я придумать не могу- иссяк, ехать по старым маршрутам не хочется.
Предлогаю на след. выход. выдвинутся в пятницу вечером, и до воскресенья вечера, куда? надо определятся, либо в сторону оз.Проточного, или в сторону бух. Мелководной, а там доедим -не доедим -это уже другой вопрос..... лишь бы желающие были.Но туда менее чем четырёх машин (сильных машин) ехать смысла невижу. Так что если желающие будут, то хорошо, можно ехать....
23898, ZZZ, ЮВС-вы как?? за???
Цитата
Одному ехать скукотно, а все поотказывались.
Димон недоступен, по ходу все таки поехал
ЭЙВАН, Вань я за, только сомневаюсь что наберётся компания.
Насчет Мелководной и Проточного не знаю , там небыл но съездить не против, только у мну сегодня жена прилетает поэтому не могу планировать свой распорядок далее чем 2 дня, ближе к пятнице отпишусь.
P.S. Название Проточное больше нравиться по звучанию чем Мелководная, да и на море больше вероятности попасть в туман чем возле озера, а солнце я люблю хоть и тумана не боюсь)))
В воскресенье 01 августа ездили на мыс Островной.
Было 6 машин.
Дорожка, мягко говоря, не очень. Были две подлянские лужи с глубокими ямами...
Цитата
В воскресенье 01 августа ездили на мыс Островной.
И как ?
Туда - 4 часа. Заплутали, поджидали, "тормозили"...
Обратно - 2 часа. Очень домой хотелось.
Два раза пользовались веревкой: осыпался песок под передним колесом... и в канаву, и была яма скрытая водой.
Цитата(ZZZ @ 2.8.2010, 9:56)

P.S. Название Проточное больше нравиться по звучанию чем Мелководная, да и на море больше вероятности попасть в туман чем возле озера, а солнце я люблю хоть и тумана не боюсь)))
Мне вариант с Проточным то же больше нравится, но если на Мелководную хоть примерно направление известно, то путь на Проточное покрыт мраком.
Цитата(ZZZ @ 1.8.2010, 11:33)

может давайте сюда на Палатку и вверх по р.Палатка...здесь вроде как есть дорога на перевал а за ним еще какая-то речка впадающая в Олу, и это все не выезжая за пределы зоны.
В одиночку проехал километров 12, чуть бродов, чуть камней чуть зарослей, что там дальше не знаю но мишки дорогу обкакали и одному стало сыкотно выше подыматься, в речке клюет форелька.
Вань может к палаткинским джиперам съездим? Проведём мастер класс
После таких дождей, боюсь вы переезд через Олу не осилите, чтобы на проточное ехать. А в сторону Мелководной - там весело, болота однако.
Цитата
После таких дождей, боюсь вы переезд через Олу не осилите, чтобы на проточное ехать. А в сторону Мелководной - там весело, болота однако.
Даа, погодка "мягко" говоря подо@...Ла, действительно, если дождь не прекратится завтра, то ловить нам , там, нечего....А передают на завтрат дождь
Трофисты тож вроде как собираются ны вых. на Проточное...
Цитата
Мне вариант с Проточным то же больше нравится, но если на Мелководную хоть примерно направление известно, то путь на Проточное покрыт мраком.
Цитата трофитстов про оз. Проточное:
60 км от Клепки, два брода, Ола и Чека. В первом из за изменившегося брода можно и утонуть нах... После него 23 км самого сложного участка из всего пути - торфяные болота, лебедка работает оч часто, а после дождей вапще не легко там...
Товарищи, верьте -подмога всегда к вам придет
Вот млин...а лебедки то у меня и нету... джипчик то только слегка подготовлен..
Так в чем проблема? До выходных еще как минимум 4 дня....))
А до лебедки не менее 15 тыщ...гораздо не менее...и то китайской...а маломощную брать не хочется.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.