Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поездки на джипах
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Планирование поездок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
mik
после 20.00 я буду свободен
ASS
mik, в субботу???? =)))
mik
в пятницу тока после 20.00 освобожусь, в суботу свободен вроде, я за суботу, толку ехать вноч особого нет если конечно не принципиально
ASS
ну тогда я за субботу утро
ZZZ
С большим сожалением сообщаю что у мну форс-мажор и поехать не смогу.
Faust
ZZZ - сожалеем и сочувствуем!

я так понимаю все за субботу-утро проголосовали? тогда во сколько? и я так понимаю можно лодку не выкапывать, крабов ловить не будем., а просто покататься?

З.Ы. хня какая-то с доврниками случилась, кто знает на моторчике дворников подцеплена черная коробка квадратная к ней идут 8 проводков (я так понимаю от режимов работы) что внутри этой черной хни? кажется причина в ней=(
Faust
и тишина.....так определяемся конкретно едем-или-нет.
если в субботу едем то, кто и во сколько? меня все-таки не отпускает шальная мысль вечером рвануть

...пошел обратно закапывать лодку....
KAMAZ
Могу поехать штурманом с кем-нибудь при отсутствии оного.
выезжать предлагаю в 11, сбор у магазина "Колибри" на Пионерном
mik
3 тысячи чертей, не получается поехать, очень жаль sad.gif
ASS
ну делааа =(((
а я поеду и пофиг на погоду
Faust
Денис походу осталось очень мало бойцов в нашем королевстве =)
короче я завтра подъеду в 11 на колибри,
но по серьезеному готовиться уже не буду...если у всех сорвалось=(
прокатимся потопчем дорожки =)
Радик я тебе позвоню, если есть желание, то в любом случае заберем с собой=)
ASS
Faust, ну а кто воообще собирается ехать то???
Faust
С учётом того, что у Мика и zzz сорвалась поездка. То ты, я, Камаз штурманом к кому-либо. Lex сегодня собирался уехать, X_gadik +3 машины, молчит что-то
mik
товарищи а ведь перевалы то закрыты вроде
Lex
Мы непоехали! Погода непонятная ,хотелось солнца , а его нет! и ветер всё усиливается. Ждём погоду

mik ты пружины думаеш забирать? Ани уже мхом покрылись happy.gif
serj
Я бы тож хотел завтра поехать, но не получается sad.gif . Кстати знакомый говорил сёдня из Армани выехали на "карибе" и несмогли пробится на Магаданский перевал, снега говорит по капот было.
Faust
В общем мы с Денисом не выдержали и рванули в 8 вечера догонять Лекса, думая что он все-таки поехал. При подъеме на 1 арманский встретили большую попу в виде колоны сидящих машин пока вытаскивали последних, подъехал вездеход и сообщил, что дальше сошла лавина и около шести машин в снежном плену. В итоге, почти все развернулись, кроме пары самых отчаянных и поехали назад. Мы чуть задержались, я прикрепил оторванный глушак, a ASS дворник. Спустившись с перевала встретили также Торосянца Р.Р., спускающего снежики с прицепов и поехавшего также на эвакуацию к лавине. мы же помогли развернуть прицепы и исполнили шаманский танец перед внезапно заглохнувшей рокстой. После заводки и дозаправки покатились в город. Вот так.
mik
 молодцы!
ASS
прикольно покатались =)
ТИГРА
Цитата(ASS @ 16.4.2011, 15:58) *
прикольно покатались =)

Так вы все же проехали перевалы или только до первого и назад? Сегодня рыбаки к обеду рванули в ту сторону,наверно уже все в порядке с перевалом.

ASS
перевалы закрыты, их точно никто не чистил! Снег очень твердый, накатом непройти!
Мы бы дальше поехали но там лавина сошла впереди нас и накрыло 6 машин по словам тех кто застрял на подьеме в перевал =((
Копаться смысла небыло т.к. некоторые просто сидели в машине и чего то ждали т.е. на колеее
ТИГРА
Цитата(ASS @ 16.4.2011, 16:12) *
перевалы закрыты, их точно никто не чистил! Снег очень твердый, накатом непройти!
Мы бы дальше поехали но там лавина сошла впереди нас и накрыло 6 машин по словам тех кто застрял на подьеме в перевал =((
Копаться смысла небыло т.к. некоторые просто сидели в машине и чего то ждали т.е. на колеее

прям накрыло или отрезала путь??? ohmy.gif
ASS
скорей всего отрезало путь, т.к. к ним поехал вездеход на гусеницых
_VIKTORY_
Цитата(Faust @ 15.4.2011, 23:21) *
В общем мы с Денисом не выдержали и рванули в 8 вечера догонять Лекса, думая что он все-таки поехал. При подъеме на 1 арманский встретили большую попу в виде колоны сидящих машин пока вытаскивали последних, ............. Вот так.

Хотели тоже ехать с Вами, но планы на субботу не позволяли...но смотрю далеко вы и не уехали))

Мы решили попампаситься)) в воскресенье...устроить первое испытание моему миниМоНстРиКу...
Укомплектовав машину необходимым инвентарем Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Рванули на Головные...там тока следы от снежиков, пришлось разворачиваться и ехать на Старуху
по пути туда увидели вправо уходит дорожка в одну калею...и мы свернули туда...
встретили там амереканцев на буранах...один из них сломался Нажмите для просмотра прикрепленного файла и препятствовал проезду...оттащили его в сторону и дальше за приключеньями))
Дорога не ахти, но МоНстРиК ехал не сдаваясь)))...Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
в итоге доехали до тупика-полянки (где встретили УАЗ), домой совсем не хотелось и решили ехать к пристани, вперед нас поехал УАЗ...Немного проехав эта УАЗючка застряла
Пришлось его выдергивать назад-успешно вытащили...Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
это засадное место он проехал с разгону
Проехав еще немного - метра 3 он снова селНажмите для просмотра прикрепленного файла - выталкнули...
в Третий раз он сел очень хорошо!Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Позаимствовали им лопаты (т.к. у них не было) устроили фотосессию))) Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
и тут вдруг влетает в нас вот это чудо=)))Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ребята хотели нас объехать, но стащило (в данном ДТП никто и ничто не пострадало!!!) Пока мы общались...УАЗючка в конце концов откапалась-выехала...
Путь снова открыт можно ехать за новыми приключениями, которые не заставили нас долго ждать=))Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Вытащили...
Далее дорога была нормальная ехали не спешаНажмите для просмотра прикрепленного файла...любовались природой))
И вдруг =))) ЛуЖа!!!!Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Штурману захотелось брызгов=)))Нажмите для просмотра прикрепленного файла
от которых и пострадал=)))Нажмите для просмотра прикрепленного файла промок весь
При съемке этого кадра, все брызги оказались на штурмане это надо было видеть, я минут 10 biggrin.gifсмеялась )
Вот так прошло посвящение в Штурманы!!!
Ну и так как штурман должен быть всегда в отличной физ.форме (тут я вспомнила как Тигра меня с Анкой...посылала то на дерево))) то на сопочку))))...его ожидало тоже самое...Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Вот как-то так... весело прошли наши покатушки...Отдохнули Отлично!!! tongue.gif
ТИГРА
Ха и этой девушке мужики еще умудряются говорить,что ее машинка не проедет на Джека laugh.gif .

Вика,Штурман классный у тебя.Посвящение прошел(Господи,че мы только не придумывали,что поизголятся..ой rolleyes.gif провести обряд посвящения в штурманы,а они все выдерживают.) Надо будет еще его научить от брызг уворачиваться.Наши штурманы настолько суровы и быстры,что ни одна капля не должна попасть даже на ботинок.А то так штанов не напасешься biggrin.gif
Все five.gif , теперь только в  путь 1_shturmann.gif
JudgeSlayer
_VIKTORY_, молодцы! Так и надо, сели и поехали... Ато пока всех дождешься, пока все подумают... так и никуда никто не поедет smile.gif
ASS
_VIKTORY_, а мы же не в субботу ездили!!! Дело было в пятницу =))) вечером
_VIKTORY_
Цитата(ASS @ 18.4.2011, 17:56) *
_VIKTORY_, а мы же не в субботу ездили!!! Дело было в пятницу =))) вечером

Вот Тимур правильно написал, "пока всех дождешься"...
планировали-то выезжать в субботу утром bullshit.gif а рванули вечером в пятницу...вот как так???))
=)))
ТИГРА

Цитата(_VIKTORY_ @ 18.4.2011, 15:24) *
Вот так прошло посвящение в Штурманы!!!
Ну и так как штурман должен быть всегда в отличной физ.форме (тут я вспомнила как Тигра меня с Анкой...посылала то на дерево))) то на сопочку))))...его ожидало тоже самое...

Вика,неее.. не пойдет !Фото с деревом хде??Кстати на Гадле видела дерево зачетное,хотела Анку туда загнать,да маленького штурмана,который узнал,про наш негласный курс штурманов и усиленно пытается его пройти. training1.gif Но вряд ли они туда залезут
_VIKTORY_
Цитата(ТИГРА @ 18.4.2011, 18:14) *

Вика,неее.. не пойдет !Фото с деревом хде??

Воть...Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла declare.gif
=))
ТИГРА
Зачооот! five.gif С таким штурманом не заблудишься.
Мы его еще где нибудь далече от дома ,да сидя летом возле у костра по звездным картам погоняем biggrin.gif .
Эхх,хорошо! Прям спокойно так на душе стало..смена то растет 1_victory.gif
Andrei556
На субботу этой недели намечается покатушка на Соленое,с последующим краболовством.Если есть желающие поубивать свое имущество(машину),зае....ся вхлам и половить краба,присоединяйтесь.
Lex
Цитата(Andrei556 @ 18.4.2011, 22:02) *
На субботу этой недели намечается покатушка на Соленое,с последующим краболовством.Если есть желающие поубивать свое имущество(машину),зае....ся вхлам и половить краба,присоединяйтесь.
Восколько едем?

Andrei556
Я думаю ближе к субботе определимся,предлогай во сколько тебе удобно.
Lex
Я как все.
ЮВС
А всех-это сколько? Заезд через Сухую?
Lex
Можно и по основной.
belyi
Цитата
Можно и по основной

там снега еще много
ЮВС
Цитата(belyi @ 19.4.2011, 15:16) *
там снега еще много

Предполагаю тоже самое.
Lex
На месте я думаю решим. Солнце палит , сегодня всеволиш вторник.Я в суботу там был вечером, снега уже намного меньше чем было на позопрошлых выходных.

А на Сухой барханы снега.
KAMAZ
да там поля полюбому растаяли, проскочить можно даже ни разу в снег не залезая
Deny
На следующих покатухах я с вами, на этой неделе только доделаюсь
Andrei556
Сегодня поедим на разведку,проверить состояние дороги.
ЭЙВАН
Цитата
На следующих покатухах я с вами, на этой неделе только доделаюсь

Если не сикрет, что зачюдил с машинкой?
ZZZ
Мну отпускают на поездку в эти выходные!!! Давайте прокатимся, маршрут в студию. КАМАЗ штурманить будешь?
KAMAZ
ZZZ, когда ж я был против smile.gif конечно
Deny
Цитата(ЭЙВАН @ 20.4.2011, 21:45) *
Если не сикрет, что зачюдил с машинкой?

Да нет, не секрет, просто был Паджерик пятидверный, захотелось чо нить новое, Паджерика продал взял Глорию, комфортная, быстрая, красивая, но низкая, поэтому взял второй машиной Паджерика коротыша.Щас просто его подшаманил плюс небольшой рестайлинг и на следующей неделе буду его испытывать smile.gif)))). В итоге мягкий и комфортный диван + то к чему лежит душа(бездорожье smile.gif)) ) !!!
Lex
Едем на солёное 22.04.11. часов в шесть ,семь.
mik
ну дак что ? кто куда ?
BETEP
Lex, откуда стартуете? я как раз в этом время планирую на армань, надо перевезти кой-чего)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.