Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поездки на джипах
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Планирование поездок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
Ping
Вот и проводник есть?
Хочу один раз увидеть, чем от многих слышать!
Что-то и КАМАЗ предлагал ...где-то выше.................

declare.gif 1_dance3.gif five.gif
Deny
Цитата(Ping @ 23.6.2009, 22:10) *
"Вот так вот значит,да?! Как я машину разобрал так они за крабиками собрались с шашлычком"

Дорогу знаешь?
Возьму и тебя и твою Олю ШТУРМАНОМ 1_shturmann.gif five.gif

Да не Миш, большое спасибо, но у меня выходные в гараже по плану sad.gif (щаз заплачу) Дел накопилось много, а откладывать на потом низя. А так хотелось на Островной посмотреть самому. Надеюсь же не в последний раз туда поедете.
Estonec
Цитата(23898 @ 24.6.2009, 20:54) *
Там ( на Островном) с берега рыбу половить можно?
Можно но придётся спустится с обрыва пешком.Там высоко.
maldyak
Я тоже поеду!
Voron
когда там че?
smalkin
Еду! Лодку с краболовками смысл брать есть? Во сколько и где встречаемся? КТо знает дорогу? )))
23898
Если ни чего срочного не появится, я тоже на Островной присоединюсь. 1_superman.gif
Харя:)
на выходных со стороны снежки переехали сердяк и выехали на ольскую трассу:)))) год пытались и вот свершилось:)))
crazybubble
Харя, на чём ехали?
Харя:)
crazybubble, хайлюкс, прадо 95, паджеро все бензин кроме хайлика
Ping
Ребята, кто едет.
Завтра вечером окончательно созваниваемся о месте и времени встречи.
мой т. 8-914-852-50-83.
ко мне в экипаж Андрей с Андрейкой и Пит-андрейкой просятся с условием:
"Михаил! Если нас будет двое, с собой возьмете? Экипировка и спальные места - не проблема (своя палатка и спальники). Дорогу знаем. На дорогу уходит около двух часов.

Единственное два вопроса:
1. Выезд в субботу не ранее 12 часов и вернуться в город хотя к 16 часам в воскресенье.
2. С нами будет пёсик.... Питбуль. (воспитанный, если других собак конечно не будет).

А так в дополнение: захвачу решетку для жарки мяса и 3-ех литровый бидончик оного уже готового. "

Я хоть и хотел бы ехать пораньше, но как компания...
Домой, если погода в норме, в воскресенье в обед.
Судя по фото темы "На Островной" ехать лучше компанией машинок с максимальным запасом шнурков training1.gif
и резина у меня летняя шоссейная и комплектация стандарт 1_superman.gif
Судя по всему рыбалка и краболовка там возможны.
tanya
На счет рыбалки, конечно идея хорошая, вот только на машине к берегу не подъедешь, там скала почти отвесная и веревка весит, спуститься не проблема, а вот подниматься да еще с лодками, краболовками и прочим бутором это жесть.
Машину разобрали, постараемся к субботе успеть собрать, если что, к вечеру подтянемся.
Deny
Вай вай. НУ всё завтра будь всю ночь машинку шаманить. Может быть всё таки чо и срастётся. Если успею то я то же с вами,не успею ..... sad.gif((( ...... хоть крабика привезите потрогать smile.gif))
Ping
Deny: Вай вай. НУ всё завтра будь всю ночь машинку шаманить. Может быть всё таки чо и срастётся. Если успею то я то же с вами,не успею ..... sad.gif ((( ...... хоть крабика привезите потрогать smile.gif ))

Возможно - воздушный поцелуй от крабика 1_victory.gif
smalkin
А я вот думаю что чужой питбуль на природе совсем не располагает к приятному отдыху. Это конечно мое скромное мнение mellow.gif
nekron
я тоже хочу )))
crazybubble
Цитата(Ping @ 25.6.2009, 21:04) *
С нами будет пёсик.... Питбуль. (воспитанный, если других собак конечно не будет).

Ну, говорит же - воспитанный... вообще очень хорошие пёсы... зализывают напрочь и хвостами застукивают... rolleyes.gif
Ping, молодец, что предупредил! Я к вам и не сунусь, у меня овчара...
Элеонора
Млин, интересно, а Финик туда проедет? Есть слишком узкие места, чтобы борта поцарапать? И какой глубины речушки надо штурмовать?
Недавнечка переехала речушку, все отлично, но вот тормозяки потом выстегивали, не знаю, есть ли прямая связь, ибо не посмотрели еще. Финик все ж не предусмотрен в грязи, защита так себе (((( Хочу в автопоход!
xoma99
Элеонора, я бы не рискнул, засесть то мож и не засядеш, но вот поцарапаеш точно, а еще не дай бог бампером куда нить ткнуца (он же пластик) тогда ваще капец ...
я так пологаю бампер на финик - стоит как четверть моей машины ...
мне бы жалко было финика туда тащить ....
oag
Цитата(Элеонора @ 26.6.2009, 10:18) *
Млин, интересно, а Финик туда проедет? Есть слишком узкие места, чтобы борта поцарапать? И какой глубины речушки надо штурмовать?
Недавнечка переехала речушку, все отлично, но вот тормозяки потом выстегивали, не знаю, есть ли прямая связь, ибо не посмотрели еще. Финик все ж не предусмотрен в грязи, защита так себе (((( Хочу в автопоход!

А зачем на финике, когда есть челик? челику и полегче будет.. А тормоза, видимо, просто намокли.. обычное дело.
tanya
Цитата(Элеонора @ 26.6.2009, 9:18) *

Там есть пара мест, где промоины по кустам объезжать приходится и пара луж неприятных, да и на Финике по булыжникам скакать - это кощунство smile.gif
Dorall
На счет обрыва и затаскивания на него всяких тяжестей вроде лодок и прочего, мы с собой брали сетку металлическую, всё в неё складывали и наверх подымали лебедкой или прям машиной тянули, тросом. А так да, не просто с лодкой подняться.
nekron
народ восколько завтра выезжаем давайте определимся
Элеонора
Цитата(oag @ 26.6.2009, 10:29) *
А зачем на финике, когда есть челик? челику и полегче будет.. А тормоза, видимо, просто намокли.. обычное дело.

И на Финике и на Челике сейчас новые бампера, поэтому бить их пока жалко, а Челик вообще на покраску становится, будет подражать Хэзычу (Х34)  girlcray2.gif
И вообще, в моей подписи Челика уже нету, я езжу на нем крайне редко....
23898
С местом встречи и временем есть определённость?
Deny
Цитата(Ping @ 25.6.2009, 23:50) *
Возможно - воздушный поцелуй от крабика 1_victory.gif

Гыыы, отжог! Улыбнуло smile.gif))))
Всё,я с вами не поеду, токаря вынесли вердикт на понедельник,так как привёз сегодня всё поздно sad.gif(
Так что крабикам от меня тоже прЮвет smile.gif
Фотоотчёт с вас обязателен и желательно на видео немного поснимайте чтобы хоть примерно представлять что это такое и с чем его едят...
maldyak
Я тоже обломился... вчера поехал на инструментальный контроль. Зарубили, нужно ходовку шаманить.

А техосмотр мой до 1-го июля... нужно за выходные в порядок привести, что б на следующей неделе техосмотр пройти.

nekron
что все здулися я лично завтра всеравно еду
23898
Цитата(nekron @ 26.6.2009, 22:49) *
что все здулися я лично завтра всеравно еду

Дорогу знаешь?
andy
Так! Быстренько решаем! Кто едет или не едет?
Ping и я (Андрей с Андрейкой и Пит-андрейкой, как назвал меня Михаил) уже почти готовы. Ждем ваши предложения о месте встречи на время начиная с 11 часов! В противном случае поедем сами!
23898
Цитата(andy @ 26.6.2009, 22:23) *
Так! Быстренько решаем! Кто едет или не едет?
Ping и я (Андрей с Андрейкой и Пит-андрейкой, как назвал меня Михаил) уже почти готовы. Ждем ваши предложения о месте встречи на время начиная с 11 часов! В противном случае поедем сами!

Любое время и любое место, мне главное что бы ехать.
andy
Поступим проще:
я с Ping созваниваюсь в 9:00.
далее еще проще:
8-914-852-50-83 Ping (Михаил)
8-914-860-95-97 Andy (Андрей)
8-964- 456-12-38 Andy (Андрей)
23898
Давай место встречи назначай и без звонков соберёмся, кто приедет тот приедет.
RVN
а где сбор и во сколько?

andy
Сбор 11:00 - 11:30 возле дыры в заборе водохранилища.
23898
Цитата(andy @ 27.6.2009, 9:03) *
Сбор 11:00 - 11:30 возле дыры в заборе водохранилища.

А если я не знаю где эта дыра, а может не только я, давайте 11.-11.30 возле магазина пингвин на пионерном
nekron
я только после обеда смогу
Estonec
Сейчас приехал с спасательной экспидиции в сторону бухты светлая.Одна из клубных машин(Денис,паджеро)оказалась поломатой-ездили варить рычаг(шаровую оторвало).Зачинили,всё в порядке.
Но я не о том!Дорога туда самое что ни на есть чемпионат по джип триалу среди стоковых джипов,пока доехал до верха прозрел объезжать препятствия в виде камней и т.д.Оченно интересно и увлекательно!Я ехал на галлопере своём на городской резине(235х75х15 "медведь" лысый напрочь),доказал что дорога проходная для стока(хотя мужик на прадосе(там отдыхающий)сказал что хрен я проеду),когда ехали туда(вместе с сергеем 959)сел два раза,но не конкретно,просто резина лысая по грязи плохо едет.Обратно несидел вообще,нарулился вдоволь.

Я к чему?Чем не джип вылазка?Даже не на саму светлую,а так в долинке поколбасится и позагарать(пока лето не кончилось).Кстати Радик там достаточно много дорог для обустройства ориентирования(есть тупиковые и разной сложности).
keribas
бля...все проспал....
Deny
А чо за Паджерик, ну всм. ник какой????
Estonec
Deny клубных машин "норд-трофи". к тому выложил что это направление тоже интересно для джипов.
xoma99
эээ ... ммм ... как бы это сказать smile.gif
вобщем есть желание и план на след выходных ломануться на светлую. в "команде" я на стоковой делике, и такой же стоковый пыжик котортыш, на палке... дата и время чтарта предварительно определены на субботу, 4 июля 2009года, 11 часов утра. едем докуда доедем smile.gif а вообще конечная цель - это конечно сама бухта светлая...
единственный косяк - это то что ни я, ни мой штурман, ни экипаж второй машины там ни разу не были, и как туда ехать - представляю только из гуглмапса smile.gif ну да ничего ... проберемся как нить smile.gif
так что если кто ее собираеца - будем рады компании - "покопаца там в грязюке" smile.gif
Ping
Небольшой отчет о поездке на Островной.
Туда ехали с проводниками по следам, оставленных нашим славным Норд-Трофи. Для неподготовленного Прадика всего 4часа пути.
Как жаль, что Элеонора не поехала на Финике - мне тогда совсем не было бы обидно за корябанные бока и измятую снизу броню.
Да финик с его умным компьютором точно включил бы автопилот ДОМОЙ biggrin.gif
Доехали, и не только мы five.gif
Крабов было ну очень мало - "воздушный поцелуй" представлен ниже.
Ребята молодцы, подсказали более короткий и безопасный путь домой. Поехали раньше нас и поставили шикарный указатель направления declare.gif thanks.gif
Мы правда опять где-то сбились с праведного пути, покрутились по валунам и оврагам, но домой доехали 1_victory.gif за 4.5часа suicidesm.gif
За всю дорогу туда и обратно сел только один раз на валун мостом - ангел с нами 01.gif girl_witch.gif
Так я и не узнал - как за 1.5 часа доехать до Островного на .....
Всем огромное спасибо за компанию!!!
P.S. Пока не сделал ремонт всего и низа может на Светлую сгонять, а? 1_sun.gif
crazybubble
Ping, поклон тебе и твоему LC Prado 2004!
Ramzes
Да! С указателями мы старались smile.gif Огромные стрелочки из веток на земле прикольно получилось. Доехали надеюсь благополучно? На предпоследней фотографии видно кусочек моего Терранчика. Ах какая красотища там. Особенно запомнился шведский стол и вкусная водочка. Наши фотографии и видео выложим чуток попозжя. Тоже думали на светлую рвануть. 1_shturmann.gif Вы с нами?
klofelin
креветки на шампуре - это вы там наловили чтоли????
andy
Ну и от меня немножко.
Ping
Всем спасибо за Спасибо five.gif
Креветки пойманы в недрах супермаркета, но рецепт готовки мой оригинальный и НУ ОЧЕНЬ вкусный - пробуйте!
На Светлую к сожалению не могу - у родственников начинается сезон отпусков, т.е. начиная с выходных частые выезды в аэропорт.
Ramzes у СПАСИБО за великолепный указатель направления, стрелочки и впрямь ЧУДО хороши thanks.gif

Estonec
xoma99 Если буду свободен то с вами сгоняю до начала дороги,заодно покажу направление-куда ломится.

ЗЫ с собой рекомендую взять пару досок достаточно толстых и около метра длинной,чтоб выдержали вес машины,и домкрат(будете по пути там подкладывать где надо).
23898
На Островной съездили - ХОРОШО! И туда и обратно ехали одной сплочённой командой - "семеро смелых" и пёс Тимур, на двух машинах T-PRADO и N-SAFARI ехали исключительно "своей" дорогой, т.е. лёгких путей не искали. Причём с нами был проводник досконально знавший все пути и искренне удивлявшийся когда мы в очередной раз заезжали не туда. В итоге в субботу ехали около 4-х часов, обратно в воскресенье вроде ещё дольше. В субботу, ближе к вечеру подтянулись ещё три машины - большое спасибо экипажам данных авто за оставленные указатели обратной дороги, ибо без них, возможно, ездили бы по сопкам до окончания топлива в баках. Погода была чудесна, пейзаж великолепен и лишь огромные тучи кровососущих насекомых - комаров и оводов - регулярно налетающие на мирных отдыхающих изредка портили эту идиллию. Брал с собой спиннинг в надежде половить чего нибудь в море, но к сожалению так его и не расчехлил, лень и жара в неравном бою победили рыболовный инстинкт. К морю надо было спускаться по довольно отвесному склону около 40-50-ти метров, а потом ведь ещё нужно было и подняться, в итоге совершив спуск-подъём, в голову с дружественным визитом пришла мысль, что рыбу ведь можно и в магазине купить, а не тащить её вверх по склону. Резюмируя можно сказать - на Островном было хорошо!!! Напоследок хотелось бы выразить благодарность PINGу (в миру - Михаил) и Марине, а так же Andy (в миру Андрей) и Саше за приятную компанию, Тимуру за неусыпную охрану. PINGу отдельное спасибо за предоставленные услуги связи (MIDLAND).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.